Печенье рыбки со сгущенкой торт без выпечки. Торт из печенья рыбки. Для приготовления вкусного торта из рыбок нам понадобится

Торт из печенья "Рыбки" без выпечки

Тестировала несколько вариантов. Основа торта печенье, а состав крема и дополнительные ингредиенты в виде фруктов, орехов меняют текстуру и вкус торта.

Торт из печенья "Рыбки" без выпечки

Торт из печенья "Рыбки" со сметанным кремом и бананами.

Печенье "Рыбки" 500 гр

Сметана 400 гр

Сахар 0.5 стакана

Бананы 3 шт

Желатин 15 гр

Все предельно просто, торт готовится за несколько минут. Взбиваем сметану с сахаром (если любите сладкое- положите чуть больше сахара, чем указано в ингредиентах). Режем на кусочки бананы.

Желатин распускаем, смешиваем со сметанным кремом.

Печенье высыпаем в глубокую тарелку, добавляем бананы, заливаем кремом и ставим на ночь в холодильник, чтобы торт пропитался.

Торт со сметанным кремом получается самым нежным и диетическим. И из всех рецептов торта из печенья "Рыбки" я бы предпочла именно его.

Если будете готовить без желатина, то торт получится несколько бесформенным, но на вкусе это не особенно отразится.

Приятного аппетита!

Торт из печенья "Рыбки" без выпечки

Торт из печенья "Рыбки" без выпечки со сгущенным молоком.

Печенье "Рыбки" 500 гр

Сгущенное молоко (вареное) 1 банка

Грецкие орехи 100-150 гр

Бананы 2-3 шт - по желанию.

Масло сливочное 70 гр

Торт из печенья "Рыбки" со сгущенным молоком напоминает вкус торта "Муравейник", а готовится еще быстрее "Муравейника". Процесс аналогичен: высыпаем в глубокую емкость печенье, добавляем измельченные орехи, порезанные на небольшие кусочки бананы, заливаем сгущенным молоком, смешанным с растопленным сливочным маслом. Все перемешиваем, ставим на 7-8 часов в холодильник. Все! Приятного аппетита!

Торт из печенья "Рыбки" без выпечки

Торт из печенья "Рыбки" без выпечки со сливочно- сметанным кремом.

Печенье "Рыбки" 500 гр

Сметана 400 гр

Сливочное масло 100 гр

Сахар 0,5 -1 стакана

Бананы 3-4 штуки

Вместо бананов можно взять чернослив и добавить к нему грецкие орехи.

Способ приготовления тоже прост. Режем бананы. Взбиваем сметану, сахар и размягченное масло. Перемешиваем печенье с бананами, заливаем кремом и перемешиваем. Ставим торт в морозилку на 8 часов. Этот торт хорошо пропитывается и прекрасно разрезается.

Вот такой простой, быстрый и вкусный торт из печенья "Рыбки" без выпечки у меня получился, а главное готовится он без выпечки !

Торт из печенья "Рыбки" без выпечки

Приятного аппетита!

Торт из печенья "Рыбки" без выпечки

Торт из печенья "Рыбки" без выпечки

Торт из печенья "Рыбки" без выпечки

Торт из печенья "Рыбки" без выпечки

Торт из печенья "Рыбки" без выпечки

"Рыбки"без выпечки настолько прост в приготовлении, что его может приготовить любой начинающий кулинар или ребенок. Но дочь с подругами предпочли приготовить торт из готовых коржей, ниже выкладываю фото. Украсили по вкусу 🙂 Готовили в подарок, шли на день рождения.

Торт из готовых коржей

А в завершении предлагаю посмотреть видео рецепт простого Медового торта , рецепт хорош тем, что не надо раскатывать коржи, как это предлагается во многих рецептах, например, как в рецепте .

Мысли..фразы....

"Невозможно" - это слово, которое можно найти только в словаре глупцов.

Наполеон 1

Не забывай делать невозможное, чтобы достигнуть возможного.

А.Рубинштейн

Трудное это то, что может быть сделано немедленно; невозможное - то, что потребует немного больше времени.

Д.Сантаяна

Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определенное дело, с этого момента его осуществление становится для вас невозможным. Б.Спиноза

Торт из печенья “Рыбки” без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки -тестировала несколько вариантов. Основа торта печенье, а состав крема и дополнительные ингредиенты в виде фруктов, орехов меняют текстуру и вкус торта.

Торт из печенья «Рыбки» со сметанным кремом и бананами.

Печенье «Рыбки» 500 гр

Сахар 0.5 стакана

Все предельно просто, торт готовится за несколько минут. Взбиваем сметану с сахаром (если любите сладкое- положите чуть больше сахара, чем указано в ингредиентах). Режем на кусочки бананы.

Желатин распускаем, смешиваем со сметанным кремом.

Печенье высыпаем в глубокую тарелку, добавляем бананы, заливаем кремом и ставим на ночь в холодильник. чтобы торт пропитался.

Торт со сметанным кремом получается самым нежным и диетическим. И из всех рецептов торта из печенья «Рыбки» я бы предпочла именно его.

Если будете готовить без желатина, то торт получится несколько бесформенным, но на вкусе это не особенно отразится.

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сгущенным молоком.

Печенье «Рыбки» 500 гр

Сгущенное молоко (вареное) 1 банка

Грецкие орехи 100-150 гр

Бананы 2-3 шт — по желанию.

Масло сливочное 70 гр

Торт из печенья «Рыбки» со сгущенным молоком напоминает вкус торта «Муравейник», а готовится еще быстрее «Муравейника». Процесс аналогичен. высыпаем в глубокую емкость печенье, добавляем измельченные орехи, порезанные на небольшие кусочки бананы, заливаем сгущенным молоком, смешанным с растопленным сливочным маслом. Все перемешиваем, ставим на 7-8 часов в холодильник. Все! Приятного аппетита!


Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сливочно- сметанным кремом.

Печенье «Рыбки» 500 гр

Сливочное масло 100 гр

Сахар 0,5 -1 стакана

Бананы 3-4 штуки

Вместо бананов можно взять чернослив и добавить к нему грецкие орехи.

Способ приготовления тоже прост. Режем бананы. Взбиваем сметану, сахар и размягченное масло. Перемешиваем печенье с бананами, заливаем кремом и перемешиваем. Ставим торт в морозилку на 8 часов. Этот торт хорошо пропитывается и прекрасно разрезается.

Вот такой простой, быстрый и вкусный торт из печенья «Рыбки» без выпечки у меня получился, а главное готовится он без выпечки !

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Торт из печенья «Рыбки»без выпечки настолько прост в приготовлении, что его может приготовить любой начинающий кулинар или ребенок. Но дочь с подругами предпочли приготовить торт из готовых коржей, ниже выкладываю фото. Украсили по вкусу Готовили в подарок, шли на день рождения.

Торт из готовых коржей

А в завершении предлагаю посмотреть видео рецепт простого Медового торта . рецепт хорош тем, что не надо раскатывать коржи, как это предлагается во многих рецептах, например, как в рецепте «Рыжика» .

«Невозможно» — это слово, которое можно найти только в словаре глупцов.

Не забывай делать невозможное, чтобы достигнуть возможного.

Трудное это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени.

Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определенное дело, с этого момента его осуществление становится для вас невозможным. Б.Спиноза

  • Торт “Птичье молоко” с манкой.
  • Медовый торт “Рыжик”
  • Торт с маком “Розовый рай” .
  • Лимонный кекс.
  • Шоколадные пончики на сгущенке. Рецепт с фото.


Ингредиенты:

  • 350 г печенья «рыбки» (несоленые);
  • 0,5 л густой сметаны;
  • 4 шт свежего белого зефира;
  • 200 г сахарного песка;
  • 1 г порошка ванилина;
  • 1 крупный банан;
  • 35 г натурального темного шоколада.

Простор для творчества

Торт из печенья «рыбки» и сметаны мы предлагаем готовить не самостоятельно, а с детьми, ведь для ребенка нет ничего увлекательнее, чем видеть мгновенный результат, возникающий, буквально, за минуты.

Рецепт торта из печенья со сметаной, это сам по себе, достаточно многогранный аспект кулинарного мастерства с начальным уровнем. При этом вариантов изготовления тортов со сметаной и печеньем без выпечки, столько, что ими можно заполнить полноценную кулинарную книгу.

Ниже, мы познакомим вас с базовым способом приготовления торта без выпечки из печенья «рыбки» со сметаной. На основе этого очень простого рецепта торта из печенья и сметаны, можно создавать целые шедевры - с использованием заварных, масляных и желейных кремов, различных глазурей и пропиток.

Не спешите приступать к работе над тортом из печенья со сметаной сразу! Возможно, вы захотите немного усложнить или дополнить данную рецептуру, воспользовавшись нашими советами в конце статьи.

Рецепт торта из печенья и сметаны пошагово

  1. Выложите в чашу миксера сметану и в течении трех минут взбивайте ее на высокой скорости. Не прекращая процесса, тонкой струйкой введите в сметану сахарный песок и продолжайте взбивание до тех пор, пока масса не станет однородной, как суфле, а крупинки сахара полностью не растворятся;
  2. В конце смешивания всыпать ванилин и сразу затем - печенье. Ложкой перемешиваем получившийся состав;
  3. Отдельно, тонкими кружочками нарезаем банан и каждую зефирку. Чтобы пластинки зефира не склеились между собой, их можно слегка просыпать сахарной пудрой;
  4. Форму для торта из печенья и сметаны с бананом выбираем любую, какая нравится, но можно просто использовать глубокую салатную миску. Пищевой пленкой выстилаем емкость, обязательно оставляя припуски пленки по краям, и приступаем к формированию изделия;
  5. Половиной всей порции печенья в заливке, заполняем форму до середины. Густым слоем, без пробелов, покрываем всю поверхность кружочками бананов, сверху которых, таким же плотным рядом, укладываем зефир. К слову, торт без выпечки из печенья и сметаны прекрасно уживается с такими фруктами, как киви, мандарин, манго, абрикосами, а из ягод - с клубникой. А зефир, с аналогичным успехом заменяет любой мармелад или пастила;
  6. Поверх прослойки, аккуратно, чтобы не повредить ее, руками выкладываем оставшиеся «рыбки». Слегка придавливает их сверху, чтобы создать вязкость и надежное скрепление крекеров, накрываем миску чем-нибудь - кастрюльной крышкой, или разделочной доской и устанавливаем в холодильник на 4-6 часов;
  7. Так как мы позаботились об удобной выемке торта, извлечь его не представляет трудности - нудно просто перевернуть миску на плоское блюдо и немного потянуть за пленку по краям;

Торт из печенья со сметаной на фото выглядит уже нарядным, причем, как можно заметить, вариантов украсить готовое кондитерское изделие огромное количество. Самый простой из них - использовать готовую присыпку, вроде натертого шоколада или миндальных лепестков. Подойдет и дробленный жареный арахис, и грецкие орешки, измельченные и подсушенные на сковороде.

Хозяйке на заметку

Добиваясь оригинальности десерта, домашние кондитеры часто становятся изобретателями совершенно невиданных способов усовершенствования рецептуры. С самыми удачными вариантами таких экспериментов вы можете ознакомиться далее:

Торты без выпечки с печеньем, сметаной и бананами получаются достаточно плотными и сытными. Значительно облегчить структуру торта, но при этом прибавить изделию целый спектр полезных элементов, поможет обычный творог (3%, 9%, 18% - по желанию).

Творожный ингредиент добавляется в процессе взбивания сахара со сметаной и берется в произвольном количестве. Не секрет, что торт из печенья с творогом и сметаной - идеальный завтрак, особенно для детей-малоежек.

Попробуйте, при смешивании компонентов для сметанного крема, заменить половину объема сахара сгущенным молоком. Торт из печенья со сметаной и сгущенкой, кстати, один из излюбленных студенческих десертов - быстро, дешево и очень вкусно!

Вернемся к творогу - торт без выпечки с творогом и сметаной можно обогатить редким по красоте декором - желейной заливкой поверхности изделия. Дело в том, что творог создает более фиксированную, монолитную структуру, чем просто сметана и может удерживать дополнительные фрагменты оформления.

Торт без выпечки с печеньем, сметаной и желатином в виде прозрачного, яркого купола - это уже блюдо к праздничному чаепитию, достойная замена любому произведению из витрины кондитерского магазина.

Приятного аппетита и удачных эксперементов!

Из чего, оказывается, только не делаются торты! Вот недавно угощалась тортом из печенья "Рыбки". Надо сказать, что довольно вкусно, а главное готовился он очень быстро. В чашке смешивалось печенье и сметанный крем (сметана+сахар+ванильная пудра). При желании торт можно было прослоить шоколадом или какими-нибудь ягодами или фруктами. Затем вся эта масса помещалась в форму, выстеленную пищевой пленкой и отправлялась в холодильник. Через несколько часов тортик готов, останется его только вынуть из формы и украсить по вкусу.

Но для своей кулинарной книги я решила немного усложнить рецепт, сделав крем-суфле.

Для приготовления вкусного торта из рыбок нам понадобится:

  • 300 грамм печенья типа "Рыбки",
  • 100 грамм изюма,
  • 20 грамм быстрорастворимого желатина,
  • 150 мл воды,
  • 700 грамм сметаны,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 столовая ложка ванильной пудры,
  • 70-100 грамм шоколада (у меня темный),
  • виноград, персики, абрикосы или другие фрукты по вкусу,
  • 1 упаковка бесцветного желе для торта или обычного желе, подходящего к фруктам цвета.

Рецепт приготовления торта из рыбок.

Форму для торта застелем пищевой пленкой. Абрикосы или персики нарежем на тонкие дольки и выложим по дну формы. Разведем по инструкции желе и зальем абрикосы. Уберем форму в холодильник для застывания желе.

Изюм хорошо промоем и зальем горячей водой. После того как он набухнет, воду нужно слить.

Желатин замочим в холодной воде, оставим набухать на 10 минут. Затем нагреем его до 60 градусов (размешивать до полного растворения крупинок). Отставим в сторону, чтобы немного остыл.

Если на Вашей упаковке указан иной способ приготовления, то готовьте по нему, не изменяя количество воды.

Крекеры переложим в большую чашку (у меня были рыбки, кружочки, сердечки).

Сметану соединим с сахаром, ванильной пудрой и взобьем миксером или в комбайне, до полного растворения сахара. Затем, не прекращая взбивания, добавим желатин и хорошо все размешаем.

Выложим в чашку с крекерами изюм и сметанный крем. Хорошо все размешаем и оставим для набухания минут на 15 - 20.

Я, в течение этого времени, еще несколько раз перемешивала всю массу.

Шоколад натрем на терке.

Достанем форму с застывшим желе из холодильника, выложим в нее примерно 1/3 часть крекерно-сметанной массы, посыпем сверху половиной нормы шоколада, затем еще 1/3 смеси из печенья, оставшийся шоколад и далее оставшиеся крекеры. Разровняем поверхность торта и уберем в холодильник до полного застывания. По желанию можно сделать дно торта из печенья.

Когда торт из рыбок застыл, аккуратно вынем его из формы, уберем пленку и подадим к чаю.

Торт из рыбок с виноградом. Получается тоже очень вкусно.

Приятного аппетита.

Этот торт я собиралась сделать уже давно. Вот наконец дошли до него руки… Впечатление осталось самое что ни на есть приятное! Поэтому делюсь с вами;)

Обязательные составляющие этой вкусняшки - крекер и крем. Для тех, кто не любит сухофрукты, могу предложить в качестве альтернативы бананы. Благодаря своей консистенции они тоже сюда впишутся идеально. Итак...

Уровень сложности: ближе к среднему

Время на приготовление: 50 минут на подготовку и 8 часов для заморозки

Ингредиенты:

    500 г крекера «Кристо-твисто» («Рыбки»)

    50 г сахара (я, как обычно, кладу мало)

    1/2 ст. кураги

Приготовление:

Печенье, по идее, можно взять абсолютно любое. С крекером проблем будет меньше, т.к. его не нужно будет ломать. Да и красивее, ведь в готовом торте форма проглядывается.

Мелкий же крекер подойдёт и сладковатый, и солёный, а также любой формы. Я взяла в виде маленьких рыбёшек.

Подготовку к приготовлению я начала с масла (его заранее вынула из холодильника) и сухофруктов (их тщательно промыла и залила горячей водой на 15 минут).

Когда масло дошло до нужной кондиции, всыпала к нему сахар. Можно добавить вплоть до одного стакана, если сладость магазинной продукции вам кажется привычной.

Немного взбила и выложила сметану.

Размешала всё венчиком.

Засыпала в крем «рыбёшки». Вымесила до однородности. Признаюсь, это делать мне было не очень удобно, т.к. я немного не рассчитала с посудой. Всё же ёмкость лучше было взять более крупную, чтобы перемешивать без проблем. Однако эта минутная заминка не представляет собой сложности.

С кураги и чернослива слила воду, отжала их, чтобы не тащить в торт лишнюю влагу. Порезала небольшими кубиками. Засыпала к остальным ингредиентам.

Хорошо размешала для однородного распределения сухофруктов.

Взяла разъёмную форму (можно обойтись обычной, но извлекать будет чуть сложнее), выложила в неё получившееся «рыбное» тесто;) Утрамбовала и разровняла сверху.

Перед тем, как убрать в морозилку, я поместила форму в большой пищевой пакет так, чтобы она полностью оказалась внутри. Во-первых, у меня эта форма не очень плотная, поэтому снизу запросто может просочиться крем. Во-вторых, пакет завязала, чтобы избежать посторонних запахов в морозильной камере.

Через 8 часов можно смело вынимать! У меня же торт простоял там с двух часов ночи до часа дня.

Выложила торт на блюдо, сверху украсила шоколадными каплями и разноцветной кондитерской посыпкой.

Режется торт замечательно. Скажу по секрету - на второй день он ещё вкуснее, потому что успевает отлично пропитаться!

Крестница весьма быстро «смолотила» два таких кусочка)) А ещё ей было интересно разглядывать сверху рыбок! В общем, мы все остались довольны;)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в ,

Мед и продукты пчеловодства
Для любых предложений по сайту: [email protected]