Торт на 14 февраля с мастикой. Инструкция приготовления меренги. Заливное из курицы "Сердце"
Как приготовить пиццу на день святого Валентина мне рассказали в женском клубе накануне праздника. В принципе, нужно просто сделать тесто в виде сердца, а дальше - ваш полет фантазии. Вот мой пример.
Быстрый рецепт приготовления очень красивой сладости из горького и белого шоколада с кофе.
Клубничный пирог на 14 февраля - сладкий, цвета страсти, нежный и самый вкусный! Порадуйте любимого человека, сделайте его жизнь сладкой сказкой. А День Валентина - лучший повод его или ее побаловать.
Рецепт приготовления финансье - маленьких французских бисквитных кексов. Порадуйте свою вторую половинку в День влюбленных!
Лимонный десерт - чудное угощение, которое мы приготовим примерно за час. Состоит десерт из лимонного крема, присыпанного крошкой из песочного теста и укрытого пышным белковым слоем.
Рецепт приготовления печенья в форме сердечек к 14 февраля с грецкими орехами, розмарином и ванилью.
Сегодня расскажу, как сделать пирог на 14 февраля - на международный день влюбленных. Пирог получается вкусным, но главная его фишка - из него можно вырезать очень красивые сердечки. Попробуйте!
Рецепт приготовления праздничного печенья в форме сердечек с ванилью и сушеной клюквой.
Рецепт лобстеры с лимоном - приготовление праздничного итальянского ужина к 14 февраля (День влюбленных) из омаров с маслом и дольками лимона.
Быстрый рецепт приготовления белой рыбы с лимонной цедрой, лимонным соком, миндалем и петрушкой. Блюдо подойдет к праздничному ужину для двух счастливых людей.
Я люблю тарталетки с козьим сыром и помидорами черри. Это - потрясающая закуска для ваших гостей и близких, готовить которую очень просто. Делюсь нехитрым рецептом!
Рецепт приготовления клубнично-йогуртового торта. Торт с очень нежным и приятным вкусом клубники и йогурта. Подойдет для романтического ужина.
Вкусные шоколадные трюфели с ромом можно не только купить в магазине, но и приготовить в домашних условиях. Вас удивит простота приготовления этих изысканных французских шоколадных конфет.
Макаруны - очень вкусные французские пирожные, составленные из двух печений, соединенных шоколадом. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков. Очень вкусное угощение!
Порадуйте свою вторую половинку в этот удивительный праздник - испеките очень красивое, вкусное и эффектное шоколадное печенье к Дню влюбленных. Сердце сладкоежки будет покорено раз и навсегда:)
Рецепт приготовления меренг с экстрактом малины и шоколадными конфетами внутри. Сладкие, тающие во рту меренги станут отличном десертом на День Святого Валентина.
Торт "Великая шоколадная стена"
Торт "Великая шоколадная стена" - это очень оригинальный и необычный торт, который сейчас пользуется просто бешеной популярностью в Америке. Такого вы точно нигде не пробовали!
Рецепт шоколадное фондю - приготовление нежного фондю из шоколада, сливок и коньяка. Шоколадное фондю - романтическое блюдо для двоих счастливых людей.
Торт "Рафаэлло"
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт "Рафаэлло" отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина.
Рецепт "Рафаэлло" по-домашнему
Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных).
Рецепт шоколадного пирожного - приготовление пирожного из шоколада с глазурью на День Святого Валентина. Вкусный праздничный десерт.
Рецепт приготовления торта с шоколадом, шоколадно-сливочным муссом, малиной и смородиновым джемом. Хорошо подойдет для романтического ужина.
Когда-то я работал официантом в дорогом питерском ресторане, где все гости почему-то заказывали теплый салат с курицей. С тех пор у меня осталось ощущение, что это самый популярный салат в мире:)
Предлагаю рецепт вкусного пирога с лимонной начинкой. Готовится он достаточно легко. Ингредиенты для приготовления пирога - простые, а вкус получается восхитительным, калорийность не очень высокая.
Пицца "Любимая"
Пицца "Любимая" - это очень эффектная, милая и вкусная пицца, которая хорошо подойдет для романтического ужина (например, в честь 14 февраля - дня влюбленных). И красиво, и очень вкусно.
Салат "Цезарь" с креветками
Рецепт приготовления салата "Цезарь" с креветками. Отличный салат для праздничного стола или романтического ужина.
Торт "Молочная девочка"
Уже по названию можно догадаться, что торт "Молочная девочка" - это очень легкий, воздушный молочный торт. Кстати, иначе его еще называют тортом для влюбленных. Делюсь рецептом торта.
Рулет с вишней - очень вкусная штука, которую я обычно готовлю из пьяной вишни. Рулет готовится довольно просто, быстро и без особых усилий. Рассказываю, как приготовить рулет с вишней.
Печенье с вишней по данному рецепту превращает обыденную жизнь в красивую сказку. Очень красивые, милые печенки из песочного теста способны украсить любой праздничный стол и подарить радость.
Куриные грудки в сливках под сыром - простое в приготовлении, но практически деликатесное по вкусу блюдо. Отлично подходит для романтического ужина с бутылочкой вина.
Рецепт приготовления горячего белого шоколада с молоком, сливками, свежей клубникой и сердечками из взбитых сливок.
Рецепт приготовления праздничных меренг в форме сердечек с ванилью и мороженым.
Рецепт приготовления печенья в форме сердечек с фруктовым джемом ко дню Дню всех влюбленных.
Рецепт приготовления шоколадных пирожных с двойной порцией шоколада ко Дню всех влюбленных.
Я обожаю конфеты трюфель! И когда я впервые решила сделать их сама, очень пожалела об этом, от счастья я за вечер набрала два килограмма:)) Больше таких ошибок не делаю, но продолжаю готовить их!
Пицца на тонком тесте по данному рецепту получается очень вкусной - такой, как в пиццериях. Долго я искала рецепт, по которому пицца получалась бы неотличимой от ресторанных - и я его наконец нашла!
Рецепт приготовления праздничных трюфелей к 14 февраля из шоколада, сливок, шампанского и сахара.
Страсбургский пирог со сливами - вкусный и простой творожный пирог, который готовится со свежими сливами. Тесто для пирога готовится из муки, маргарина, сахара и одного яйца. Все просто и гениально!
Рецепт тарталетки с говядиной - приготовление праздничного блюда к 14 февраля (на День Святого Валентина) из тарталеток с говядиной, грибами и тимьяном.
Не знаете, чем удивить гостей? Рецепт груш в вине - отличная идея. Альтернативный способ подачи привычного фрукта - никаких особенных продуктов не надо, но результат порадует даже гурмана.
трюфели - изысканное лакомство, но оказывается их можно приготовить дома своими руками. Всем сладкоежкам посвящается!
Шоколадный десерт "Для двоих"
Шоколадные пирожные, приготовленные дома вдвоем - прекрасное угощение для влюбленных. Просто и вкусно!
Шоколадные макаруны - это всегда праздник в нашем доме. Купить сегодня французский десерт не составит труда, но приготовить самому шоколадные макаруны в домашних условиях - это уже священный процесс!
Рецепт приготовления печенья в форме сердечек с шоколадом.
Заливное из курицы "Сердце"
Рецепт очень красивого куриного заливного, которое сможет украсить любой праздничный стол.
В праздник всех влюбленных хочется порадовать свою вторую половинку чем-то оригинальным и вкусным. Торт на 14 февраля своими руками - это отлично решение данной проблемы. Далее мы дадим сразу несколько простых вариантов, которые Вы всегда сможете сделать своими руками.
Лучшие торты на 14 февраля своими руками
Торт с меренгами
Для этого понадобятся следующие ингредиенты:
- половинка лимона;
- 2 столовые ложки сахара;
- одна чайная ложка тертого мускатного ореха;
- 150 грамм печенья;
- 300 миллилитров молока;
- 100 грамм варенья;
- 2 яичных желтка;
- сахарная пудра;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 яичных белка.
Приготовление:
- Сначала необходимо размельчить песочное печенье. Далее смешивается лимонная цедра, мускатный орех и полученные крошки.
- Далее берутся желтки и взбиваются с ванилином и сахаром до образования бледно-желтой массы. Теперь нужно вскипятить молоко, и залить его в полученную смесь, не переставая последнюю помешивать. Теперь можно всю полученную смесь смешать с печеньем.
- Теперь переходим к приготовлению коржа из полученной смеси. Она заливается в специальную тару для выпекания. Готовится корж приблизительно 20 минут при температуре 180 градусов по Цельсию. После этого его необходимо остудить приблизительно в течение 15 минут.
- Переходим к приготовлению меренги. Для этого белки взбиваются вместе с солью. В результате должна образоваться густая пена. Не переставая смешивать ингредиенты, стоит добавить сахар и сахарную пудру.
- 2/3 крема выкладывается в форму. Для этого нужно обзавестись специальным кондитерским шприцом. Оставшаяся часть массы выкладывается по краям в виде сердца.
- Теперь все это необходимо поставить в предварительно разогретую до 90 градусов духовку и выпекать в течение 90 минут. Чтобы улучшить его вкусовые качества стоит в него добавить немного печенья и варенья. Для того, чтобы он сохранял свою форму, его стоит продержать в исходном состоянии приблизительно 9 часов. Только после этого его можно вынуть из формы. Теперь можете подавать это произведение искусства к столу. Приятного аппетита.
Торт «Два сердца»
Это еще один интересный торт на 14 февраля своими руками, который можно без особых проблем сделать своими руками. Из личного опыта могу сказать, что получается великолепный торт, после которого можно все пальчики облизать.
Ингредиенты:
- одна порция теста;
- четыре стакан сахара;
- три стакана муки;
- 50 грамм масла;
- 1 столовая ложка меда;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки соды;
- 1 кг сметаны;
- 300 гр. творога;
- изюм;
- крем;
- лимонная кислота;
- 4 белка.
Приготовление:
- Мед необходимо растопить, а затем добавить в него сливочное масло и соду. Далее нужно отдельно взбить сахарный песок и яйца. Все ингредиенты в результате перемешиваются между собой с добавлением муки. Получается основа для теста. Тесто нужно разделить на 2 равные части. В результате обе помещаются на разные противни и выпекаются до готовности. Для этого духовку нужно прогреть до 180 градусов по Цельсию, и выдержать их при этой температуре в течение 20 минут.
- Переходим к приготовлению крема. Соединяется сметана с сахарным песком, и выдерживается в течение 10 минут до полного растворения сахара. Сюда добавляется изюм и твороженная масса. Можно сказать, что крем готов на все сто процентов. Теперь остается только смазать кремом коржи, и соединить их между собой.
- Готовим белковый крем. Взбиваются белки, а затем в эту смесь добавляются сахар и лимонная кислота. Теперь нужно разделить эту смесь на несколько частей. При желании в каждую порцию добавляется пищевой краситель.
- остается только завершающий этап. Нужно придать коржам форму двух соединенных между собой сердец, и помазать их кремом по вкусу.
Количество подарков в «сердечном» стиле ко Дню святого Валентина просто зашкаливает. Набор, как правило, банален: ювелирные изделия, плюшевые медведи, воздушные шары, цветы… Однако мы предлагаем преподнести своей второй половинке сюрприз, который сохраняет в себе тепло человеческих рук. Обратите внимание на несколько не очень сложных, но безумно вкусных рецептов.
Торт в виде сердца с ананасами
У торта будут творожные и ананасовые нотки. Не сомневайтесь, что такой сладкий презент подарит любимому или любимой незабываемые гастрономические ощущения. Чтобы приготовить ананасовый торт, придется пройти несколько этапов приготовления.
Вам понадобится:Начинаем приготовление (бисквитный корж):
Готовим крем:
- Открываем баночку с ананасами и выкидываем их на чистый дуршлаг: лишняя жидкость должна стечь. После этого ананасы нужно хорошенько измельчить с помощью блендера. Коржи нужно будет дополнительно пропитать, поэтому сироп от ананасов выливать не стоит.
- Масло комнатной температуры взбиваем с помощью миксера до того момента, пока оно не станет пышным. Далее творог протирается через сито, то же самое происходит и с пудрой. Все это добавляем в масло и тщательно взбиваем. В смесь добавляется пюре из ананасов, вновь перемешиваем.
Торт ко Дню влюбленных: торт с темным и белым шоколадным муссом в форме сердца
Этот торт смело можно назвать сплошным шоколадным удовольствием. Готовить его будет немного хлопотно, но результат обязательно порадует и вас, и вашу вторую половинку.
Вам понадобится:
Для бисквита:
- стакан сахара;
- стакан муки;
- четыре куриных яйца;
- разрыхлитель (одна чайная ложка);
- какао (две столовые ложки).
- три столовые ложки сахара;
- триста миллилитров сливок (жирность не менее тридцати трех процентов);
- двадцать граммов какао или черного шоколада.
Начинаем приготовление:
Готовим бисквит:
Для начала яйца взбиваются с сахаром. В полученную смесь добавляется мука, которую нужно предварительно просеять. Далее в смесь идет разрыхлитель и какао. Бисквит выпекается в предварительно прогретой до ста восьмидесяти градусов духовке. На это понадобится приблизительно тридцать минут. Даем бисквиту остыть.
Готовим муссы:
Желатин (половина чайной ложки) замачивается в воде. Для удобства используйте стандартную чашку в 250 мл, это будет где-то ее треть. После этого чашка ставится в микроволновую печь на тридцать секунд, так желатин растворится.
Теперь в растворенный желатин добавляется пятьдесят граммов белого шоколада, который предварительно нужно натереть. Сюда же идет сто миллилитров сливок (взбитых). Все осторожно перемешивается и на тридцать секунд отправляется в холодильник. По такому же принципу делается мусс и из черного шоколада. Правда, учтите, что когда будете взбивать сливки, то добавляйте туда сахар.
Готовим глазурь:
Шоколад растапливается с помощью водяной бани или микроволновой печи. Растопленный шоколад смешивается со взбитыми сливками (сливки взбиваются с сахаром).
Собираем шоколадный торт:
Итак, корж делится на три равные части. Все они аккуратно вырезаются в форме сердечка. Принцип тот же, как и с рецептом с ананасами: используйте шаблон из плотного картона. Далее каждый корж пропитывается соком или ромом. Белый мусс выкладывается на нижний коржик. Сверху выкладываем второй корж, который промазывается уже темным муссом. И так далее.
Теперь со всех сторон торт нужно равномерно полить аппетитной глазурью. Размер торта и украшение - на ваше творческое усмотрение. К слову, из него можно сделать не одно сердце, а два, но размером поменьше. Если хотите сделать торт более внушительного размера, то просто увеличьте количество ингредиентов в два раза.
Торт к 14 февраля своими руками: простой рецепт с клубникой
На приготовление этого аппетитного тортика вам понадобится приблизительно два часа времени. Однако не пугайтесь, рецепт предельно простой - с ним без труда справится даже не самая опытная хозяйка.Вам понадобится:
- четыре куриных яйца;
- сто двадцать граммов тростникового нерафинированного сахара;
- десять граммов ванильного сахара;
- сто двадцать граммов муки;
- одна столовая ложка оливкового масла.
- пятьдесят граммов клубничного джема (можно заменить домашним вареньем);
- две столовые ложки рома.
- двести граммов клубничных шоколадных капель;
- пятьдесят граммов сливок (тридцать три процента);
- тридцать граммов клубничного пюре;
- тридцать граммов сливочного масла.
Начинаем приготовление:
Простой рецепт торта на 14 февраля: готовим без выпечки
Тортик с использованием печенья и сгущенного молока получается очень пропитанным и нежным. Если перед праздником вы ограничены во времени, но хотите, чтобы было вкусно, этот рецепт для вас. (1
чел. уже оценили)
Скоро День всех влюблённых, а значит самое время готовить сюрпризы для своих вторых половинок.
Отличный вариант праздничного сюрприза на день влюбленных станут сладости. Вы можете заранее заказать торт у кондитера или же, немного заранее подготовившись, сможете сделать что-нибудь своими руками и удивить любимых.
Эта статья будет полезна не только девушкам, но и, я уверена, парни также могут взять себе кое-что на заметку, ведь все девушки любят сладкое. Поэтому каждый парень сможет удивить свою любимую сладким подарком, который запомнится.
На просторах интернета можно найти огромное множество идей тематических сладостей. Мы собрали всё самое интересное в одной статье.
Кстати, все эти идеи можно использовать не только в день всех влюблённых, но и к примеру в вашу годовщину или в другие памятные для вас даты, связанные с вашей любовной историей.
Итак, самое, так сказать банальное, это торт в виде красного сердца-главного символа праздника. Отлично для этого подойдёт торт под поэтичным названием «Красный бархат». Яркие алые коржи с кремом из сливочного сыра-вкус просто незабываемый, а выглядит такой торт очень эффектно.
Торт в виде сердца можно задекорировать абсолютно по-разному. Для этого можно использовать мастику или крем. Идеи не сложные даже для дилетантов в кондитерском деле. Сейчас есть много обучающих видео о том, как красиво украсить торт с помощью крема. А мы предлагаем вам несколько вариантов.
Но что делать, если у вас нет формы для торта в виде сердца? Этот вопрос легко решить. Далее схема.
как сделать торт в виде сердца без формы
Конечно же,не обязательно печь торт исключительно в виде сердца, можно заказать или испечь самостоятельно обычный круглый торт и украсить его под тематику праздника. Вот несколько вариантов.
Чтобы сделать следующее простое украшение возьмите лист бумаги, согните поровну и вырежьте на сгибе половинку сердца. Разверните лист, у вас должно получится сердце. Теперь положите лист так, чтобы сердце было по центру торта.Засыпьте сердце посыпкой и уберите трафарет. Вот и всё. Если вы хотите поэкспериментировать и любите мастику, то следующий вариант для вас. Но помните украшение такого торта требует времени.
Вот ещё один простой вариант украшения торта. Возьмите кондитерский мешок и тонкую круглую насадку. Выровненную поверхность торта обрисуйте сердечками в произвольном порядке.
Следующий вариант украшения торта мастикой невероятно прост. Приготовьте любимый торт, покройте его полностью мастикой, а затем с помощью формы в виде сердца вырежьте много таких сердечек и украсьте ими торт.
Также вы можете приготовить мини-тортики-кексы или капкейки. Их украшения ко дню всех влюблённых также может быть очень оригинальным и разнообразным. Если у вас есть даже небольшие кондитерские навыки, то вы без труда сможете сделать такое чудо самостоятельно, а вот вам несколько несложных, но оригинальных идей.
В качестве крема для капкейков можно использовать различные виды крема. Главное, чтоб крем был густой и устойчивый. Это могут быть взбитые белки или сливки, крем-чиз(крем на основе сливочного сыра Маскарпоне или Филадельфия), масляный крем и т.п.
Такие милые сердечки сделать очень просто. Растопить шоколад или глазурь и с помощью тонкой насадки на пергаментную бумагу нанесите сердечки. Поставьте в холодильник и буквально через несколько минут можете декорировать пирожные.
Следующий вариант украшения также делается с помощью трафарета. Только здесь нужно просто положить сердце по центру кекса и припорошить сахарной пудрой, убрать трафарет и у вас останется вот такой узор.
Помимо торта, можно придумать множество различных сладких презентов. Например, вы можете удивить своих любимых вкусным завтраком-красивыми ажурными блинами в виде сердца. Сделайте тесто для блинов и вылейте его в пластмассовую бутылочку.
ажурные блины в виде сердца
Идём дальше. Если ваша вторая половинка — сладкоежка, то побалуйте ее всевозможными сладостями. Испеките пряники в виде сердечек. Украсить их можно очень красиво с помощью глазури, которая состоит из белка и сахарной пудры. Подкрасьте глазурь красителями и украшайте пряники.
Если вы не хотите использовать глазурь, то вот вам ещё вариант украшения печенья. Просто обмакните бок печенья в растопленный шоколад, а затем обваляйте в кондитерской посыпке.
Также вы можете испечь любое печень, добавив в него ту же посыпку и различные конфеты или драже.
Очень популярен сейчас такой десерт как кейкпопсы. Кейк попсы — это бисквитные шарики, покрытые шоколадной глазурью. Кстати, они очень вкусные.
кейк попсы в виде сердца на день святого валентина
Сегодня покажу вам, как сделать торт на 14 февраля любимому, который получается не только красивым, но вкусным и нежным по вкусу. Появились такие тортики не так давно, но уже успели полюбиться многим сладкоежкам. Делаю этот торт в виде сердца, но также можно его сделать и в виде цифр 14, а в середине можно вырезать сердечко, как у меня, или же не вырезать серединку. За основу беру медовые коржи, которые можно заменить песочными или миндальными.
Делается крем для торта с вареной сгущенкой, творожным сыром и со сливками. В качестве сыра можно брать Филадельфию или же любой другой творожный сыр, который вам нравиться. Но обычный творог или творожная масса не подойдут. Крем из творожного сыра и сливок достаточно стабилен, он хорошо держит форму и даже сгущенка не делает его жидким. Но можете брать и другой крем, к примеру масленый, то тогда сам тортик не будет настолько воздушным.
Торт сердце на день валентина – это романтический сюрприз вашей второй половинке, который точно будет оценен по достоинству. Также советую посмотреть отличный , который покорит вас своим нежным вкусом.
Коржи:
- Мука – 350 г
- Сахар – 150 г
- Мед – 70 г
- Масло сливочное – 70 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сода – 1 ч.л
Крем:
- Творожный сыр – 150 г
- Сливки 33% — 250 мл.
- Сгущенка вареная – 150 г
Как сделать торт в виде сердца своими руками
Рецепт медовых коржей для торта очень простой и делаются они достаточно быстро. В кастрюльку перекладываю мягкое сливочное масло, добавляю сахар и мед. Затем смешиваю их и ставлю на заранее подготовленную паровую баню.
Когда масса нагрелась, стала однородной, и сахар полностью растворился, снимаю кастрюльку с огня.
Отдельно взбиваю яйца до легкой пышности, буквально минуту, если это делать миксером.
Сразу же в горячую медовую смесь добавляю соду и перемешиваю.
К растопленной смеси добавляю взбитые яйца и размешиваю. Последней всыпаю муку и замешиваю тесто. Важно не всыпать ее сильно много, чтобы не забить тесто мукой, оно должно оставаться немного липким.
После чего кладу его в холодильник на пол часа, чтобы оно стало тверже, после чего с ним будет гораздо легче работать.
Поскольку у меня торт в форме сердца, то пока тесто отдыхает, я подготавливаю шаблон. На обычном листе А4 рисую большое сердечко, а внутри меньшее, затем вырезаю его по контурам.
Теперь очень тонко раскатываю тесто, примерно 2 мм толщиной. Делаю это сразу на пергаменте, чтобы потом не переносить и не деформировать его. Сверху присыпаю его совсем чуть-чуть мукой, кладу на него бумажный трафарет и ножом аккуратно вырезаю по контуру. Также не забудьте вырезать центральное сердечко.
Убираю обрезки теста, оставляю их для следующих коржей. Перекладываю корж с пергаментом на противень и вилкой делаю дырочки, чтобы при выпекании не деформировался корж.
Духовку нагреваю до 160 градусов и пеку примерно 10 минут, до легкой румяности. Долго не пеките, чтобы он не стал сильно сухим. Кстати, если вы все же пересушили корж, то можете слегка пропитать его перед сборкой. Из остального теста делаю еще два точно таких сердца и еще маленькие печеньки для украшений. Немного теста у меня еще осталось, из него можно сделать четвертый слой, по желанию.
Теперь делаю крем из вареной сгущенки и сливок. Для начала в чашу миксера перекладываю творожный сыр и густую вареную сгущенку.
Взбиваю их миксером пару минут до пышной и однородной массы.
В это же время беру холодные сливки и вливаю их в не очень широкую емкость, я это делаю в мерной чаше. На мой взгляд так они быстрее взбиваются. Взбиваю сливки миксером на средней скорости, до момента пока они станут воздушными. И вот тут в узкой емкости наступает момент, когда видно, что пена перестает двигаться вокруг венчиков, значит готово. По времени это всего пару минут.
Теперь в массу со сгущенкой, добавляю по пару ложек сливки и смешиваю лопаткой или ложкой.
Сначала может показаться что масса стала более жидкой, это так и есть и для украшения торта не подойдет, поэтому беру миксер и еще пару минут взбиваю все вместе. Крем начнет становиться гуще моментально и будет хорошо держать форму. Надеюсь, очень подробно описала приготовление крем чиз для торта на сливках и вы легко сможете его сделать.
Крем перекладываю в кондитерский мешок с любой насадкой, я брала звездочку. У меня он сразу весь не влез, поэтому перекладывала его в три подхода. На поднос кладу нижний корж и сверху равномерно выдавливаю крем небольшими розочками или звездочками, кто как их называет, чтобы каждая из них была примерно одного размера.
Крем со сливками для торта можно также чередовать с ягодками, что также будет вкусно. Таким образом, формирую весь тортик. У меня вышло три слоя.
Последний верхний слой также покрываю кремом через ту же насадку.
Теперь украшаю его сверху маленькими цветными безешками, печеньками и кондитерской посыпкой в виде сердечек. Вот такой модный торт сердечко получился, мне он очень нравиться на вид. А еще его принято украшать пирожными макаронс и цветочками.
Торт на 14 февраля любимому готов, теперь главное чтобы он хорошо пропитался, а времени на это нужно минимум 12 часов, а лучше сутки. Поэтому ставлю его в холодильник и раньше времени не трогаю. Хотя у нас так не получилось, и мы решили попробовать его всего через 3 часа после приготовления, он был вкусный, но еще не достаточно мягкий. А вот на следующий день, крем отлично его пропитал, коржи стали мягенькими и хорошо сочетались с таким воздушным кремом. Радуйте своих любимых такими вкусными сюрпризами.