Салат фасоль крабовые палочки яйца сыр. Фруктовый салат с лимонным кремом. Мы на фейсбуке

Вкусная и недорогая замена крабовому мясу – крабовые палочки, достаточно часто используются для приготовления салата из фасоли, кукурузы и крабовых палочек. Но привычным, вошедшим в традиционный список салатов, является крабовый с кукурузой и яйцами. Кроме него подобный салат делают и с фасолью, с применением различных добавок, таких как сухарики, свекла, сыр. Фасоль как продукт очень полезна. Она содержит в себе белки, углеводы, протеин и много других витаминов, полезных для здоровья. К тому же этот продукт содержит в себе много химических элементов – фосфор, железо, магний, кальций и др. Употреблять ее в пищу полезно в любом состоянии. Казалось бы, не сочетаемые продукты, а в итоге – вкусное необычное угощение. Разнообразить свой стол, удивив при этом гостей, поможет список рецептов, приведенных ниже. Фасоль в салатах можно использовать как белую, так и красную.
Как быстро и вкусно приготовить салат: фасоль, крабовые палочки, болгарский перец - мы сегодня расскажем своим читателям.

Салат с красной фасолью и крабовыми палочками

Очень простой рецепт на скорую руку. При этом достаточно вкусный и необычный. Питательная фасоль дает возможность готовить салат в качестве легкого ужина. А сочетание цветов всех используемых продуктов делает блюда необычно ярким и красивым. Лучше для этого использовать желтый перец. Болгарский перец со своим запасов витаминов – удачный продукт для зимнего времени.

Больше рецептов вы найдете на нашем сайте, например, салат с крабовыми палочками и перчиками, крабовый с апельсинами или крабовые палочки с сухариками.

  • консервированная красная фасоль – 250 грамм;
  • крабовые палочки – 250 грамм;
  • перец болгарский (лучше желтого цвета) – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр твердый – 100 грамм;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый;
  • майонез – 80 грамм.

Салат с крабовыми палочками и фасолью - рецепт:

  1. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь.
  2. Крабовые палочки нарезать на мелкие кусочки. Можно порезать тонкими ломтиками, можно кубиками.
  3. Перец режем тоже кубиками. Можно нарезать и соломкой, можно полукольцами. Но тогда овощи в салате будут выделяться своими размерами и формой. Гораздо эстетичнее, когда все продукты порезаны в одном тоне.
  4. Сыр, как и все ингредиенты, порезать кубиками. Желательно, чтобы все продукты были одного размера. Сыр также можно натереть на крупной терке, если перец будете нарезать соломкой или полукольцами.
  5. Смешиваем все подготовленные продукты в одной салатнице.
  6. Добавить туда чеснок, пропущенный через чесночницу, перемешать продукты, чтобы он равномерно разошелся по блюду.
  7. Добавляем соль и перец. Затем все хорошо перемешиваем.
  8. Заправить блюдо и можно подавать к столу.
  9. Наше блюдо готово!

Салат крабовые палочки, фасоль

Такое блюдо станет прекрасной закуской к праздничному столу. А сухарики из ржаного хлеба придадут заманчивый хруст и вкус. Сухарики для блюда можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовые. Самостоятельное их приготовление позволит регулировать сухость, поджаренность, насыщенность чесноком. Для быстрого приготовления магазинные сухари – идеальный вариант.

  • крабовое мясо (палочки) – 200 грамм;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • зелень – 1 пучок;
  • сухарики ржаные;
  • майонез – 2-3 столовых ложки;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • чеснок – 2-3 зубчика.

Салат с крабовым мясом и фасолью:

  1. Слить из фасоли маринад и дать стечь, положив ее в дуршлаг.
  2. Пока она стекает, варим яйца вкрутую. Это займет 10-12 минут в кипящей воде. Затем остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
  3. Если вы решили самостоятельно приготовить сухарики, то берем ржаной хлеб, нарезаем его квадратиками. На раскаленную сковороду выливаем растительное масло, чтобы слегка смочить дно. Выложить туда нарезанный хлеб и обжарить с двух сторон. После достать хлеб, пока он не сильно остыл натереть его чесноком. Сложить сухарики в отдельную емкость, посыпать солью и встряхнуть. После этого даем им окончательно остыть. Если вы используете магазинные сухарики, просто пропускаем этот этап.
  4. Крабовые палочки режим небольшими кусочками, можно средней толщины ломтиками.
  5. Смешиваем все ингредиенты, кроме сухарей, солим, заправляем.
  6. После того, как все готово, добавляем сухари, аккуратно перемешиваем и украшаем мелко нарубленной зеленью. Сухари лучше добавить непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не начали впитывать в себя сок салата.
  7. Угощение готово!

Крабовый салат с фасолью - рецепт

Разнообразить закуску с крабами и фасолью можно, добавив в нее шампиньоны. Вкусные обжаренные грибочки – достаточно сытное блюдо, которое можно употребить в качестве легкого ужина. Не проиграет такое блюдо и на праздничном столе, из-за своей оригинальности. К тому же, поесть грибочков в зимнее время хочется больше, чем летом.

Нам понадобятся такие продукты:

  • шампиньоны- 300 грамм;
  • фасоль консервированная – 200 грамм;
  • крабовые палочки – 200 грамм;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • - репчатый лук – 1 шт. средних размеров;
  • масло растительное -3-4 столовые ложки;
  • зелень для украшения;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный;
  • майонез (либо сметана) – 3 столовых ложки.

Крабовый салат с фасолью:

  1. Шампиньоны хорошо помыть, очистить шкурку сверху и нарезать пластинками. Обжаривать в масле до полуготовности, добавить лук и жарить все до готовности. Замороженные грибы лучше не использовать, так как они содержат очень много влаги, а вкусовые качества при заморозке улетучиваются.
  2. Яйца отварить около 12 минут, чтобы они получились вкрутую. Затем остудить в холодной воде (так быстрее остынут), нарезать небольшими кусочками.
  3. Крабовые палочки нарезать кусочками.
  4. Фасоль отбросить на дуршлаг, чтобы с нее стекла лишняя влага.
  5. Смешиваем все ингредиенты в салатнице.
  6. Солим наше угощение и заправляем не жирной сметанкой, либо майонезом. Зависит это от вашего желания, или нежелания употреблять калорийные продукты.
  7. Перед подачей на стол украшаем зеленью. Ее либо рубим, либо украшаем целыми веточками (петрушка, укроп и др.).
  8. Угощение можно так же подать, сформировав фигуру, формировочными кольцами, квадратиками и прочее. Поверх салата засыпать зелень. Используя формочки блюдо подается порционно. Это очень удобно, когда хочется свежего блюда, либо на фуршетах.

Салат – фасоль, крабовые палочки, яйца

Для любителей свеклы этот нехитрый салатик. Самые простые ингредиенты, которые, наверняка, можно найти в любом холодильнике. Так же не составит труда купить их в магазине поблизости. К тому же для гурманов – два варианта его приготовления. Свеклу в салате можно как отварить, так и порезать свежую. В основном, как известно, всегда используют вареную, поэтому, в нашем рецепте мы тоже ее отварим. Получится замысловатый вкус и приятный внешний вид.

Для приготовления необходимо:

  • фасоль консервированная – 300 грамм;
  • палочки крабовые – 150 грамм;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • свекла – 1 шт. среднего размера;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 2 столовых ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый.

Салат с фасолью консервированной и крабовыми палочками:

  1. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Яйца отварить в кипящей воде 10-12 минут. Остудить их в холодной воде и нарезать кубиками.
  3. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочкам, либо полукруглыми ломтиками.Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь соку.
  4. Чеснок пропустить через чесночницу, если ее нет под рукой, можно натереть на самой мелкой терке.
  5. Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить и заправить майонезом.
  6. Сверху наше угощение украсить мелко нарезанным луком.
  7. Все готово для подачи на стол!

Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например, крабовый с рисом или крабовый с маринованными огурцами.

Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами

Такой салат сытный и очень вкусный. В блюдо добавляется фасоль в томатном соусе в сочетании с помидорами. Томатная заправка фасоли выступает заправкой и для салата вместе с майонезом. В салат добавляется картофель, что делает его более сытным. Калорийность такого салата составляет 100 ккал на 100 грамм. Он может выступать как легким ужином, так и замечательным блюдом к любому празднику.

Нам понадобятся следующие продукты:

  • крабовые палочки (либо крабовое мясо) – 300 грамм;
  • помидоры – 2 штуки средних размеров;
  • 3 чесночных зубчика;
  • фасоль, консервированная в томатном соусе – 250 грамм;
  • 1 средняя картофелина;
  • соль – 1 щепотка;
  • зелень – 1 пучок;
  • перец черный молотый;
  • майонез – 1/2 столовой ложки.
  1. Картошку лучше сварить в кожуре. Затем очистить ее, дать остыть и потом нарезать небольшими кусочками.
  2. Из фасоли слить соус. Но не полностью. Чтобы немного его осталось в качестве заправки.
  3. Палочки и помидоры нарезать небольшими кусочками, как и картофель.
  4. Чеснок пропустить через чесночницу. Добавить в майонез и размешать, чтобы не попадались волокна.
  5. Смешать подготовленные продукты, посолить, всыпать перец и смешать все с майонезом.
  6. Размешиваем все в салатнице. Чтобы соус смешался с майонезом, можно использовать другой способ. Соус вылить из банки в отдельную емкость и добавить туда майонез. Размешать, всыпать соль и перец. Соус-заправка для блюда готово.
  7. Перед тем, как подать гостям, украсить блюдо мелко нарубленной зеленью.
  8. Наше угощение готово.

Как видно из рецептов, салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками можно приготовить не только с кукурузой – как применяется в классическом варианте, но и поэкспериментировать с любыми другими продуктами. Заправлять можно не только майонезом и сметаной, а так же собственным соусом, в котором маринуют фасоль, например томатный. Уникальные в плане добавок крабовые палочки сделают блюдо вкусным и полезным. Салат крабовые палочки, фасоль, болгарский перец - украсит любой стол. Сытная фасоль обеспечит неплохой перекус или легкий ужин. А различные соусы, в которых ее консервируют придадут различные оттенки вкуса угощению.

Процесс приготовления

Салат из фасоли и крабовых палочек подкупает простотой приготовления, сытностью и хорошим вкусовым сочетанием. Посудите сами, мы будем использовать консервированную фасоль и готовые крабовые палочки, остается только подготовить ингредиенты, заправить и перемешать.

Сочетание крабовые палочки и фасоль — хорошее подспорье для начинающих кулинаров, пробуйте добавлять новые ингредиенты, например соленый огурчик или грибы и Вы будете каждый раз открывать новые вкусы. Рецепт этого салата можно использовать на каждый день или подать к праздничному столу.

Для приготовления салата нам понадобятся: яйца куриные, фасоль консервированная (белая или красная, только не в томатной заливке), крабовые палочки, перец черный молотый, майонез, а также зелень петрушки.

Яйца отварите вкрутую, затем очистите от скорлупы.

Порежьте яйца дольками.

Порежте крабовые палочки, примерно как на фото. Подготовьте консервированную фасоль, слейте жидкость.

Выложите в салатник или порционные бокалы крабовые палочки.

Добавьте к крабовым палочкам немного фасоли и яиц.

Сделайте сеточку из майонеза. По желанию в майонез можно добавить чуть-чуть чеснока для аромата.

При подаче, салат с фасолью и крабовыми палочками посыпьте перцем и украсьте зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Самая лучшая благодарность за рецепт — это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за рецепт

Хозяйке на заметку:

Компоты и варенье с косточками можно хранить не больше года, так как в косточках содержится опасное вещество амигдалин, которое со временем превращается в ядовитую синильную кислоту.

Салат с фасолью и крабовыми палочками — еще один эксперимент с обычными продуктами. Эксперимент удался!))) Всем советую попробовать.

Вкус салата очень нежный и мягкий, готовится быстро.

Вообще фасоль хорошо сочетается со многими разными продуктами. Во-первых, очень полезно, во-вторых – вкусно. Если вы редко готовите блюда с фасолью, самое время начать это делать.

Советую попробовать приготовить, например, мясо с фасолью или салат с фасолью и помидорами. Вам обязательно понравится!

Рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками :

  • Фасоль консерв.- 1 банка
  • Майонез или сметана
  • Яйца – 3 шт.
  • Укроп
  • Крабовые палочки – 240 гр.

Итак, чтобы приготовить салат с фасолью и крабовыми палочками, делаем небольшие покупки. По дороге домой покупаем в магазине банку консервированной фасоли и крабовые палочки.

Я думаю, что яйца и майонез ни или сметана, есть в каждом холодильнике постоянно.

Отвариваем яйца, остужаем. Их надо будет нарезать кубиками.

Размораживаем крабовые палочки. Их можно разморозить в микроволновке, а можно просто освободить от верхней пленки и пока будут вариться яйца – они сами разморозятся.

Их тоже нарезаем кубиками.

Открываем банку с фасолью, сливаем воду.

Соединяем все ингредиенты, добавляем измельченный укроп, соль, майонез. желательно домашний.

Все перемешиваем. При желании украшаем.

Салат с фасолью и крабовыми палочками готов.

Рецепт салат с фасолью и крабовыми палочками прост, но вкус отменный. Единственный минус – с этого количества продуктов получается мало салата, ровно такая тарелочка, которая изображена на фото № 5. Поэтому, если вы хотите получить большую порцию салата – увеличивайте количество продуктов.

А в конце научитесь готовить вкуснейшее блюдо – сочную фасоль с беконом и картофельными оладьями, рецепт известного британского шеф-повара Гордона Рамзи, смотрите видео:

ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ

Рада приветствовать Всех на страницах нашего сайта! Практически все хотят питаться вкусно и полезно, при этом не поправляться.

Чтобы не набрать лишний вес, необходимо подбирать блюда диетические. низкокалорийные. И сегодня я Вам предлагаю рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками.

Конечно, крабовые палочки можете заменить крабовым мясом.

Ингредиенты

  • Фасоль любая консервированная – 450 г.
  • Крабовые палочки – 250 г.
  • Томаты свежие черри – 250 г.
  • Перец болгарский – 1 крупный
  • Сыр твердый – 150 г.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Майонез низкокалорийный

Приготовление

Вот такой простенький рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками . если Вам понравился салат делитесь рецептом, готовьте и угощайте своих любимых.

Добавить комментарий Отменить ответ

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Свежие комментарии

Мы в Контакте

Мы на Одноклассниках

Мы на фейсбуке

Архив по дате

Рецепт: Салат "Нежный краб" — из фасоли с крабовыми палочками и яйцом

Ингредиенты:
яйца куриные — 2-3 шт;
крабовые палочки — 150-200 гр;
фасоль консервированная — 1 банка;
майонез — для заправки

Всем, доброго времени суток.

Хочу предложить вам рецепт очень простого салатика. Для него потребуется минимум ингредиентов и усилий, для того чтобы его приготовить. Самое трудоемкое в этом салате отварить яйца.

А еще мне нужны крабовые палочки (крабовое мясо) и фасоль. Фасоль можно брать, какая вам больше нравится, я использую консервированную.

Крабовые палочки нарезаю не очень мелко и перекладываю их в салатник

Баночку с фасолью открываю и сливаю с неё жидкость, добавляю в салатник к крабовым палочкам

Яйца отвариваю в крутую, заливаю холодной водой и охлаждаю. Очищаю от скорлупы и нарезаю так же как крабовые палочки. Выкладываю нарезанные яйца в салатник

Заправляю майонезом, хорошенько перемешиваю

можно смешать майонез со сметаной. Или заправить одной сметаной.

Салат не солю, мне хватает соли в майонезе. Быстрый и простой салатик, а самое главное вкусный

еще несколько простых салатиков моего приготовления

Время приготовления: PT00H15M 15 мин.

Салат красная фасоль и крабовые палочки

Всем доброго времени суток!

Побывала недавно в гостях и попробовала оригинальный салат красная фасоль и крабовые палочки . Действительно, каждая хозяйка угощает по-своему. Можно приготовить знакомое блюдо быстро и вкусно, а также и оригинально.

Вкусный, пикантный и красивый салат красная фасоль и крабовые палочки . который внешне напомнил мне цветную карамель, насыпанную в тарелку, восхитил всех! Попробуем и мы с вами приготовить такое оригинальное кушанье.

Ингредиенты:

— крабовые палочки или крабовое мясо 200 или 300 грамм;

— фасоль красная консервированная 1 банка (250 грамм);

— кукуруза консервированная полбанки;

— сыр твердых сортов 200 грамм;

— чеснок 2 или 3 зубчика;

— кириешки (сухарики) с беконом или с грибами 1 упаковка (33 грамма);

— один сладкий желтый перец;

— 1 маленькая луковица;

Как приготовить салат красная фасоль и крабовые палочки

  • крабовое мясо и перец нарезаем соломкой;
  • добавляем полбанки консервированной кукурузы (сок слить);
  • выкладываем мелконарезанный лук;
  • кубиками нарезаем сыр, добавляем;
  • добавим 250 грамм консервированной красной фасоли без сока;
  • для приправы используем натертый на мелкой терке чеснок;
  • для вкуса добавим сухарики;
  • добавляем майонез, перемешиваем;

1. Крабовые палочки лучше использовать незамороженные, блюдо получается более нежным.

2. Перец можно нарезать кольцами.

3. Сыр нарезаем маленькими кубиками, лучше натереть на крупной терке.

4. Перемешиваем так, чтобы салат получился разноцветным.

5. Готовый салат должен постоять минут 15 20, чтобы пропитаться.

Итак, мы с вами приготовили пикантный и оригинальный салат красная фасоль и крабовые палочки. Красивое и вкусное блюдо непременно украсит ваш праздничный стол.

Прекрасное кушанье обязательно понравится вашим домочадцам, друзьям и гостям.

Салат красная фасоль и крабовые палочки может содержать различные ингредиенты. Преимуществом такого блюда считается быстрота его приготовления.

Это удобно для каждой хозяйки как работающей, так и не работающей. Следующий салат можно приготовить очень быстро.

Ингредиенты:

— одна банка консервированной кукурузы;

— полбанки красной фасоли консервированной;

— крабовые палочки одна упаковка;

— 1 маленькая луковица;

Способ приготовления салата красная фасоль и крабовые палочки

  • нарезаем крабовые палочки, можно крабовое мясо;
  • добавляем кукурузу, предварительно слив сок;
  • добавим нарубленные яйца;
  • положим мелконарезанный лук;
  • сливаем сок из фасоли, добавляем;
  • перемешиваем, заправим майонезом;

Наше пикантное и красивое кушанье салат красная фасоль и крабовые палочки готово! Угощаем своих гостей!

Приятного аппетита!

Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт с фото

Иногда хочется приготовить быстро салатик, но не всегда находятся необходимые продукты. Поэтому приходиться импровизировать и делать из того что есть.

У меня вышел отличный салатик из фасоли, крабовых палочек и сухариков. В первую очередь я занялась приготовлением сухариков. Хлеб нужно нарезать на небольшие брусочки.

В сковороде разогреть масло и добавить к ним порезанный чеснок. Затем выкладываем хлеб и обжариваем, аккуратно помешивая.

Получаются такие сухарики.

Банку с фасолью открыть и слить жидкость.

Крабовые палочки порезать таким образом.

Добавить майонез и перемешать. Перед подачей на стол добавить сухарики.

Приятного аппетита!


Овощной салат с курицей и сухариками


Ягодный салат Возьми мое сердце


Салат Грибная полянка


Салат из свеклы и фасоли

Анализ блюда на основе ингредиентов

Салат из белой фасоли с крабовыми палочками

Родиной фасоли считается Центральная и Южная Америка. В Европу она попала после того, как Колумб открыл Америку, и затем распространилась по всему миру.

Более того, сегодня существует около 200 видов фасоли, из которых самым распространенным является белая фасоль.

Так, именно белая фасоль превосходит большинство овощей по содержанию меди и цинка. К тому же белок белой фасоли усваивается намного легче и содержит такие жизненно необходимые аминокислоты, как лизин, аргинин, триптофан, тирозин, метионин.

Не стоит забывать и о вкусовых особенностях этого продукта, который может похвастаться великим множеством вариантов приготовления! А сегодня вашему вниманию представляется один из самых оригинальных и необычных салатов с крабовыми палочками и вкуснейшей белой фасолью!

Чтобы приготовить салат из белой фасоли с крабовыми палочками, вам понадобится:

белая фасоль – 2/3 ст.
крабовые палочки – 150 г
сыр твердый – 150 г
сладкий перец – 1 шт.
свежий огурец – 1 шт.
зеленый лук – 0,5 пучка
зелень укропа – 0,5 пучка
майонез – 250 г

Способ приготовления салата из фасоли и крабовых палочек:

1. Первым делом необходимо отварить фасоль. Однако перед этим ее нужно замочить в достаточном количестве холодной воды на ночь (чтобы вода покрыла фасоль как минимум на 2-3 сантиметра).

После этого промываем слегка разбухшую фасоль под проточной водой, а затем перекладываем ее в кастрюлю, снова заливаем холодной водой и отправляем на огонь. Как только вода закипит, сливаем с фасоли закипевшую воду и заливаем ее второй раз обычной холодной водой.

Отвариваем фасоль в течение 25–30 минут на слабом огне, а в конце варки, где-то за 5–7 минут, добавляем в кастрюлю соль (по вкусу). Отбрасываем готовую фасоль на дуршлаг, чтобы с нее стекла лишняя вода, ну, и оставляем ее охлаждаться на некоторое время.
2. В это время (пока наша фасоль варится, а затем остывает) мы можем заняться подготовкой остальных ингредиентов. Поэтому достаем из холодильника крабовые палочки, даем им некоторое время, чтобы те разморозились (это лучше сделать заранее), а затем нарезаем их на небольшие кусочки (кружочками). Перекладываем измельченные палочки в какую-нибудь глубокую удобную миску либо салатницу.

Далее натираем на терке (крупной или средней) твердый сыр и высыпаем его в салатную миску.
3. Далее очень тщательно промываем под проточной водой все наши овощи и зелень, после чего обсушиваем все на бумажном полотенце. Займемся болгарским перцем (можно взять и красный, и желтый, это не столь важно, главное, чтобы он был свежим и мясистым): разрезаем его вдоль пополам, после чего удаляем сердцевину и семена.

Далее каждую из половинок разрезаем вдоль на 6 частей, после чего нарезаем их поперек (в результате получаются небольшие узкие кусочки).
Отправляем измельченный перец вместе с уже остывшей фасолью к остальным ингредиентам в миске.
4. Для придания салату «свежего» вкуса и аромата добавляем в него свежий огурец (хотя он может не всем показаться тут уместным). Нарезаем свежий огурец небольшими ломтиками (сначала вдоль на 4 части, а затем просто поперек), которые отправляем следом за фасолью и перцем в салатник.
5. Осталось только покрошить зелень: мелко измельчаем зелень укропа и зеленый лук, после чего добавляем их к другим нарезанным ингредиентам. Далее салат нужно посолить (если желаете, добавьте и черного перца) и заправить достаточным количеством майонеза.

И вот, вкуснейший и очень сытный салат из фасоли с крабовыми палочками готов для подачи на стол!

Одно только следует заметить, что этот салат, как фактически и любой другой салат с майонезом, станет намного вкуснее и сочнее, если все его составляющие как следует пропитаются ароматами друг друга и заправкой. Поэтому перед подачей отправляем миску с салатом на пару часиков в холодильник, настаиваться.

А чтобы сделать блюдо более праздничным и нарядным, вы можете украсить его целыми веточками свежей зелени, маслинами или же кусочками ярких свежих овощей!

Салат из фасоли и крабовых палочек с сыром

Купили баночку фасоли и думаете, что можно из нее быстро приготовить? Попробуйте салат из фасоли с крабовыми палочками. Для этого салата Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 300 г
  • Острый сыр — 150 г
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Крабовые палочки — 200 — 250 г
  • Чеснок — 1 зубок
  • Майонез — 4 — 5 ст. ложек
  • Зелень (петрушка, укроп)

Готовим салат:1. С крабовых палочек снять оболочку и нарезать их маленькими кубиками.
2. Перец почистить, промыть и нарезать также кубиками.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Измельчить чеснок.
5. Фасоль вынуть из банки, предварительно слив жидкость.
6. Соединить фасоль с крабовыми палочками, перцем, сыром и чесноком.
7. Добавить в салат мелко нарубленную петрушку и укроп, заправить все майонезом и перемешать.
Полезно знать!
Мыть зелень стоит уже после того, когда очистили ее от пожелтевших листьев, а также удалили корни. Кроме того, зелень промывайте всегда в посуде в большом количестве холодной воды — это позволит осесть песку и земле на дно. И воду необходимо поменять хотя бы 2-3 раза
8. Готовый салат выложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!

Многим жителям нашей страны уже давно полюбился появившийся первоначально в Японии, а в дальнейшем распространившийся на Западе и довольно быстро «прижившийся» у нас продукт под названием «крабовые палочки». Плюсы этого продукта заметили сразу: это и быстрота приготовления различных блюд, и удобство хранения.

Приготовим простые рулетики из крабовых палочек с сыром.
Для приготовления потребуется:

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 150 гр. сыра твердых сортов
  • 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
  • майонез
  • зелень (укроп + петрушка)

Сыр натираем на мелкой терке, выдавливаем в него чеснок, добавляем мелко порубленную зелень. Заправляем всё майонезом и перемешиваем.

Если крабовые палочки сильно замороженные, то необходимо их хорошо разморозить, чтобы они легко разворачивались, а не ломались. Аккуратно разматываем наши палочки.

Салат из фасоли, крабовых палочек и сухариков.

Для приготовления салата, в котором будут присутствовать такие ингредиенты, как фасоль, крабовые палочки, сухарики, кукуруза, необходимо готовить из расчета:

Две упаковки крабовых палочек (по 200 грамм каждая);
Одна баночка консервированной в собственном соку кукурузы (300 грамм);
Одна баночка консервированной в собственном соку фасоли (300 грамм);
Два сладких болгарских перца (рекомендую применять зеленый или красный);
Три или четыре яйца;
Средний пучок петрушки;
Майонез.
Приступим вместе с Вами к основному приготовлению этого замечательного салата. крабовые палочки, фасоль, перец.

Сперва, мы отвариваем яйца и ждем примерно 5-7 минут, пока они хорошенько проварятся в кипящей воде. Как только они стали вкрутую, достаем, затем охлаждаем и очищаем их от скорлупы.

Следующим действием нарезаем яйца при помощи яйцерезки или вручную соломкой, а затем поперек, чтобы получились аккуратные кубики. Обработанные яйца помещаем в глубокую миску или тарелку.

Затем начинаем очищать перец от семян и нарезаем кубиками, засыпаем в глубокую тарелку, следом за ним фасоль.

После того, как мы засыпали в салат крабовые палочки, фасоль, перец, открываем консервированную банку кукурузы, сок сливаем, а кукурузу засыпаем в нашу глубокую тарелку. Петрушку следует мелко порезать.

В тот момент, когда мы засыпали в наш салат фасоль, крабовые палочки, сухарики можно размельчить и посыпать сверху для придания дополнительного вкуса.

Все наши обработанные компоненты заправляем в глубокой тарелке майонезом и хорошенько перемешиваем. Сверху украшаем петрушкой.

Теперь наше блюдо полностью готово.

Желаю Вам приятного аппетита, дорогие друзья!

1 банка варёной кукурузы;
3 куриных яйца;
1/3 стакана риса;
250 грамм крабовых палочек;
¼ средней головки репчатого лука;
майонез;
соль;
зелень по вкусу.

Другие похожие рецепты:

Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра

Как приготовить?

Настоящие гурманы сыра оценят салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра.
На самом деле сыр не только очень вкусен, но он еще источник витамина А, водо-растворимых витаминов, особенно группы В.

А еще питательная ценность сыра определяется высоким содержанием жира. А жир является главным энергетическим материалом в организме, поддерживает сложные жизненные процессы, обмен веществ.Вот такое полезное блюдо я вас сегодня научу готовить.

Первостепенно нужно с фасоли слить сок, перец нарезать соломкой, крабовые палочки тоже.

Отдельно натираем сыр на терке, чтобы кусочки были равномерными, так лучше усваивается и с эстетической точки очень приятно.
Зелень мелко нарезаю, всю получившуюся массу перемешиваю, заливаю майонезом.

Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра у вас на столе.

Узнать полезность микроэлементов

+0 -0 Непонятно Рецепт салата с ячменем и шпинатом +0 -0 Худеем Рецепт кеджери с лососем +0 -0 Полнеем Рецепт баклажанного салата с яйцами +0 -0 Худеем Рецепт салата с авокадо, крабами и манго +0 -0 Худеем Рецепт салата со стейком +0 -0 Непонятно Рецепт мексиканского салата с бобами +0 -0 Полнеем Рецепт теплого картофельного салата с авокадо +0 -0 Худеем Лёгкий салатик +0 -0 Непонятно Рецепт салата с лососем и кускусом +0 -0 Худеем Рецепт хрустящего салата с кальмарами

Комментарии

Салат с крабовыми палочками

Этот салат непременно понравится простотой и легкостью вкуса.

Нежным и легким крабовым палочкам идут хрустящие пшеничные сухарики и свежая стручковая фасоль. Для того чтобы салат получился более сытным, в его состав включают отварные яйца и твердый сыр.

Для заправки салата используется майонез, но вы вполне можете заменить его смесью майонеза и сметаны, просто заправить сметаной, или же вообще использовать в роли заправки йогурт или кефир. В последнем случае у вас получится более диетическое блюдо.

Если вы решите приготовить салат заранее – например, в день прихода гостей или утром перед работой, чтобы взять его с собой, – то сухарики добавьте непосредственно перед подачей. В этом случае они не размокнут и сохранят свою хрусткость.

Время приготовления: 15-20 минут

Ингредиенты для рецепта

Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками, вам понадобится:

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 1 упаковка пшеничных сухариков с морским вкусом
  • 200 грамм замороженной стручковой фасоли
  • 150 грамм твердого сыра
  • 3 куриных яйца
  • 2-3 ст. ложки майонеза

Как приготовить салат с крабовыми палочками

    Первым делом отправьте отвариваться яйца. Варите их вкрутую – 10 минут с момента закипания.
    Тем временем нарежьте крабовые палочки кусочками шириной в 5 мм.

Закипятите в кастрюле воду и отправьте туда стручковую фасоль. Дайте ей закипеть и проварите 3-4 минуты, после чего обдайте холодной водой, чтобы она сохранила упругость.

Когда сварятся яйца, залейте их холодной водой, а потом очистите от скорлупы и нарежьте: сначала разрежьте каждое яйцо на 4 части вдоль, а затем порубите кусочками шириной 3-4 мм.
Все подготовленные ингредиенты выложите в глубокую посуду.

Ингредиенты: 4 средних картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 3 крабовых палочки, 4 столовых ложки муки, соль, перец по вкусу. Приготовление: Все трем на терке кроме крабовых палочек,их режем кубиками.

Необычный рецепт, но очень вкусно получилось. Приятного аппетита

1 банка маринованной кукурузы + 5-7 сваренных вкрутую яиц + 300-400 гр. мясо креветок (крабов, "крабовых" палочек) + 2-3 небольших свежих огурца. Нарезать достаточно крупно, можно соломкой. Огурцы посолить отдельно, отжать сок, потом лишь добавить в салат.

Майонез перед подачей. Салат весь не солю, только огурцы. Рецепт и фото: Жанна Боровова

Ингредиенты: Кальмары – 500 грамм; Крабовые палочки – 240 грамм; Ветчина – 300 грамм; Соль – по вкусу; Майонез – по вкусу. Вот и еще одно интересное блюдо. Почему я выставляю такое сочетание продуктов в этом блюде?

Да потому, что мы привыкли готовить салаты с крабовыми палочками по одному стандартному рецепту. Попробуем немного разнообразить наше меню. Уверяю Вас – получится очень вкусно.

И главное — готовить их — удовольствие. А уж есть — за уши не оттащишь. Казалось

Ингредиенты: Лаваш тонкий диаметром 23 см 4 листа Крабовые палочки 12 шт. Яйца куриные варёные 3 шт. Майонез 100 г. Сметана 100 г. Укроп 1 пучок Шнитт-лук или тонкий зелёный лук 1 пучок Смесь молотых перцев по вкусу Вода 4 ст.л.

Мелко рубим варёное яйцо. То же самое делаем с крабовыми палочками.

Крабовые палочки и яйца складываем в глубокую миску, туда же высыпаем рубленый укроп и зелёный лук. Добавляем сметану и майонез, перчим по

Завитушки с крабовыми палочками, а также сыром — Ваша ароматная и аппетитная нежность Вам нужно будет взять: Тесто слоёного – примерно 250 г Крабовых палочек 180 г Сыр: берется нарезка примерно 4-6 пластин Небольшое количество сухой пряной смеси – где-то 1 ч л Теперь уже непосредственно приготовление и его небольшие хитрости. 1. Тесто нужно будет нарезать на полосочки: брать по количеству крабовых палочек. После этого нужно будет раскатать тесто (делается по длине непосредственно на пряной смеси, чтобы

Ингредиенты на салат дубочек: консервированные грибы (мелкие) — 1 баночка ветчина или вареное мясо — 300 гр. яйца — 6-7 шт. лук зеленый майонез Приготовление салата "Дубок": Яйца отварим и нарежем крупными кубиками. Также нарежем ветчину или отварное мясо. Суть салата дубок заключается в том, что все ингредиенты нужно резать крупно.

Высыпаем грибы, посыпаем нарезанным зеленым луком и заправляем салат майонезом. Салат "Дубок" готов. Приятного аппетита Салат из крабовых

1 стакан фасоли (можно консервированную), 2 средних столовых свеклы, 2 луковицы, 2 огурца маринованных Фасоль сварить,добавив в воду немножко сахара,свеклу сварить и нарезать с огурцами кубиками,лук полукольцами замариновать. Всё смешать,заправить оливковым маслом с соевым соусом.Приготовить сухарики. На сковороду налить пару ложек масла оливкового,выдавить 2 зубчика чеснока, все прогреть и добавить ржаной хлеб, порезанный кубиками. слегка поджарить.

Сухарики выложить на салат, посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:

как приготовить Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками в домашних условиях.

Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус.

Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками. то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами.

Для любителей фасоли хочу предложить интересный рецепт — салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами . Салатик прост и быстр в приготовлении! Получается очень вкусным и, несомненно, станет постоянным гостем на вашем столе!

Фасоль можно использовать как красную, так и белую.

Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами.

  1. фасоль красная в собственном соку – 1 банка
  2. крабовые палочки – 1 уп. (100-150 г.)
  3. помидор свежий – 2-3 шт.
  4. чеснок – ½ зубчика
  5. зелень – зеленый лук/укроп
  6. майонез – 2-3 ст.л.
  7. перец черный молотый – по вкусу
  8. соль – по вкусу

С фасоли слить сок и при необходимости промыть.

Помидоры помыть, обсушить и достаточно мелко нарезать.

Крабовые палочки нарезать кубиком.

Выложить нарезанные ингредиенты в салатник.

Зелень промыть, обсушить и нашинковать.

Выложить в салатник.

Чеснок почистить, выдавить чеснокодавилкой или мелко нарезать.

Чеснок отправить в салат.

Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Хорошо перемешать. Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами готов!

Post navigation

САЛАТ СТРЕЛЫ АМУРА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ФАСОЛЬЮ

Этот новый салат поразит вас необычным вкусом. В его состав входят консервированая фасоль, консервированая кукуруза, ветчина, грибы и крабовые палочки. Смешение вкусов всех этих продуктов несомненно поразит вас, поэтому, называется он "стрелы амура".

Салат из фасоли и кукурузы "стрелы амура" дополнит и разнообразит меню вашего праздничного и повседневного стола. Он несомненно понравится вашим домашним, знакомым и друзьям.

Попробуйте удивить их этим новым салатом.

На фото: салат "стрелы амура" из ветчины, крабовых палочек, грибов, фасоли и кукурузы

Ингредиенты

  1. ветчина или вареная колбаса — 200 г
  2. лук репчатый — 1шт.
  3. консервированная кукуруза — 1 маленькая банка
  4. консервированная фасоль — 1 маленькая банка
  5. консервированные грибы — 1 маленькая банка
  6. крабовые палочки — 200 г
  7. сыр — 100 г
  8. майонез

Рецепт приготовления

  1. Ветчину порезать кубиками, лук — полукольцами. Обжарить на растительном масле ветчину и лук.
  2. Отдельно обжарить консервированные грибы.
  3. Крабовые палочки мелко порезать.
  4. Сыр потереть на крупной терке.
  5. Из консервированных фасоли и кукурузы слить воду.
  6. Все перемешать, заправить майонезом.

Салат "стрелы амура" готов.

Салат с крабовыми палочками и фасолью "стрелы амура". Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

фасоль красная в собственном соку 200 гр
2-3 вареных яйца
крабовые палочки 200гр
сметана, соль, перец, зелень.

С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

Салат Всем на зависть

грибы 180гр. куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр. йогурт 0-1 % 100гр. чеснок 2 дольки, соль, перец

Отварить куриное филе и охладить.

Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (можно на большом). чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. запрвить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.

Салат Морской

500 г отваренных кальмаров;
3 сваренных в крутую яйца;
200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок;
80 г красной икры;
2 ст. ложки майонеза.

Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом.
Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус.

Салат «Романтика»

200 г ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
8-10 помидорок черри или 2 обычных помидора
200 г огурцов
8-10 шт. редиса
лук порей или репчатый
зелень
заправка:
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 6%
1-2 зубчика чеснока
соль
перец

Мясо нарезать соломкой.
Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Огурцы нарезать соломкой.
Редис нарезать тонкими пластиками.
Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить).
Зелень мелко нарезать.
Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
Добавить заправку, хорошо перемешать.

Фруктовый салат с лимонным кремом

лимон 1 шт.
клубника 80-100 гр.
виноград 80-100 гр.
киви 80-100 гр.
яблоко 80-100 гр.
банан 80-100 гр.
сметана 400 г
сливки 3 ст. ложки
ванильный сахар 1 пакетик
мята 2 веточки

1. Лимон ошпарьте и обсушите.
2. Цедру натрите на терке.
3. Из мякоти лимона отожмите сок.
4. Фрукты нарежьте кусочками.
5. Сметану со сливками взбейте миксером до кремообразного состояния, затем ароматизируйте ванильным сахаром, лимонным соком и тертой цедрой.
6. Разложите на тарелки вместе с кусочками фруктов. Поставьте десерт на 30 минут в холодильник.

Украсьте десерт мятой.

На 100г. – 144,22ккал.

Салат с фунчозой.

3 моркови натерла на терке,
1 красный, 1 зеленый перец нарезала соломкой,
3 огурца нарезала тонкими кольцами,
200гр куриного мяса (соломкой), обжарила с приправой карри,
100гр фунчозы приготовила по инструкции,

Смешала все.
Сверху в кучку насыпала приправы для корейской моркови, соль по вкусу,подсолнечное масло примерно чуть меньше пол стакана, раскалила и бросила туда 5зуб чеснока (из чеснокодавки), и сразу же вылила это масло с чесноком на кучку с приправой.
Все тщательно перемешала и добавила уксус по вкусу (примерно 1-1,5 ст. л. л)
Дать настоятся часок.
Приятного аппетита

Салат Курочка-Снегурочка сохранит фигурочку!

Ингредиенты:
300 гр отварного куриного филе
2 красные луковицы
1 красный перец
1 желтый перец
пучок зеленого лука
0,5 кочана китайской капусты

Для заправки:
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка готовой горчицы
1 зубчик чеснока (через пресс)
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов.
3. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

Салат из пекинской капусты

Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт
Стебли сельдерея 2 шт
Пекинская капуста – 1 шт (маленькая)
Яйцо – 2 шт
Оливковое масло
Лимон -1/3 в салат + 1/3 для мяса
Соевый соус (для мяса) – 50 мл
Соль
Грецкие орехи
Кунжут
Овсяные хлопья

Для приготовления салата нужно замариновать куриное филе. Для этого филе нарезать небольшими кусочками,сложить в посуду. У меня было 2 половинки филе.

Влить сок с 1/3 лимона и соевый соус 50 мл, перемешать и оставить на несколько часов. Я часто так мариную мясо для салатов.

Вкуснее, если оставить его мариноваться на ночь в холодильнике.
Затем пожарить маринованное мясо на оливковом масле. Мясо жарить в разогретом масле, выкладывать в сковороду вместе с маринадом.
Стебли сельдерея нарезать и слегка потушить в 2 ст.л. оливкового масла.
Капусту тонко нашинковать.
Яйца сварить всмятку. Можно приготовить яйцо-пашот.
Грецкие орехи, овсяные хлопья и кунжут слегка поджарить на сухой сковороде. Овсяные хлопья после обжаривания приобретают приятный ореховый вкус. Простые и вкусные салаты из копченой куриной грудки Салат с копченой куриной грудкой уже давно стал привычным блюдом на праздничном столе. Его рецепт, как правило, довольно легко готовить. Есть разные вариации, среди которых встречаются довольно нестандартные. Здесь мы рассмотрим самые […]

  • Стебель сельдерея - польза и вред Из стеблей этого растения в древности делали венки для награждения победителей спортивных соревнований. А еще им украшали помещения, в уверенности, что это принесет в дом счастье и не подпустит злых духов. Сейчас это одно из любимейших растений […]
  • Пользуются огромной популярностью, разнообразие салатов просто поражает воображение! Казалось бы, что еще можно придумать. Однако этот рецепт оказался настолько удачным, что для тех пробовал, он стал фаворитом из салатов с крабовыми палочками!

    Крабовый салат с фасолью безумно вкусный! Именно сочетание фасоли и крабового мяса дает невероятное вкусовое ощущение, яйца и майонез придают мягкость и легкость, а зелень – пикантность. Вместе с этим рецепт приготовления крабового салата с фасолью невероятно прост. Вы можете радовать этим чудесным блюдом своих близких за семейным ужином, а так же поразить гостей за .

    Крабовый салат с фасолью: ингредиенты

    • Крабовые палочки или крабовое мясо – 200 гр.
    • 4 яйца
    • Банка консервированной красной фасоли в собственном соку
    • Майонез – около 100 гр.
    • Зелень петрушки, укропа, зеленый лук по вкусу

    Крабовый салат с фасолью: приготовление

    Чем свежее яйца, тем нежнее будет салат! Яйца предварительно следует отварить и остудить, а потом нарезать мелкими кубиками.

    Крабовые палочки или крабовое мясо измельчаем.

    Вы можете отварить фасоль самостоятельно, но это очень долгий процесс, поэтому лучше купите консервированную. Фасоль следует промыть струей воды, оставить пока вода не стечет полностью. А пока можно нарезать зелень петрушки, укропа и лучка.

    Теперь пришла пора соединить и перемешать яйца, крабовые палочки, фасоль и зелень. Делайте это в любой посуде, кроме алюминиевой.

    А теперь добавляем майонез, хорошенько перемешиваем и наш замечательный крабовый салат с фасолью готов!

    Подавайте к столу охлажденным. Наслаждайтесь!!!

    Предварительно размороженные крабовые палочки нарезаем на кубики среднего размера.

    Репчатый лук нарезаем полукольцами. Если вам нравится слегка острый вкус лука, можете оставить его в свежем виде. Если хотите придать вашему салату пикантный вкус, то лук можно замариновать. Заливаете его кипятком, добавляете 2 столовые ложки уксуса и оставляете минут на 20.


    Сваренные заранее яйца очищаем и нарезаем кубиками среднего размера. Зелень петрушки нарезаем мелко. В сезон можно добавить и несколько перышек зеленого лука, что придаст дополнительной пикантности блюду.


    Все подготовленные ингредиенты перекладываем в одну глубокую посудину. Плюс добавляем консервированную красную фасоль. Жидкость из банки предварительно сливаем. Из лука также не забываем слить воду и остудить. Тщательно перемешиваем. Добавляем соли. Можно немного подсыпать черного молотого перца (это на любителя).


    Осталось добавить майонез. И еще раз хорошенько перемешать.


    Салат с красной фасолью и крабовыми палочками «Для любимого» готов! Хоть мясо и отсутствует в перечне ингредиентов, ваши домашние или гости точно останутся довольными сытным блюдом.

    Привычным блюдом на столе является крабовый с кукурузой и яйцами. Но эту закуску также нередко делают с фасолью, которая содержит много полезных веществ. Казалось бы, не сочетаемые продукты – крабовые палочки и бобы, а в итоге – вкусное необычное угощение. Как быстро и вкусно приготовить салат: фасоль, крабовые палочки, болгарский перец – мы сегодня расскажем своим читателям.

    Очень простой рецепт на скорую руку. При этом салат достаточно вкусный и необычный. Питательная фасоль дает возможность подавать блюдо в качестве легкого ужина.

    Больше рецептов вы найдете на нашем сайте, например, или .

    Необходимые продукты:

    • консервированная красная фасоль – 250 грамм;
    • крабовые палочки – 250 грамм;
    • перец болгарский – 1 шт.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • салатные листья – 3 шт;
    • соль – 1 щепотка;
    • перец черный молотый;
    • майонез – 80 грамм.

    Салат с крабовыми палочками и фасолью - рецепт:

    1. Крабовые палочки нарезать на мелкие кусочки.
    2. Перец помыть, вырезать плодоножку, мякоть измельчить.
    3. Салатные листы ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на дно блюда.
    4. Смешать все подготовленные продукты в миске.
    5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
    6. Добавляем в соус по вкусу соль и перец. Затем все хорошо перемешиваем.
    7. Заправить массу получившимся соусом, выложить на салатные листья и можно подавать к столу.

    Салат крабовые палочки, фасоль

    Это блюдо станет прекрасной закуской к праздничному столу. Сухарики из ржаного хлеба придадут салату заманчивый хруст и вкус. Кириешки для закуски можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые.

    Нам понадобится:

    • крабовое мясо (палочки) – 200 грамм;
    • яйца куриные – 3 штуки;
    • сухарики ржаные;
    • майонез – 2-3 столовых ложки;
    • масло растительное – 2 ст. ложки;
    • соль – 1 щепотка;
    • чеснок – 2-3 зубчика.

    Салат с крабовым мясом и фасолью:

    1. Слить из фасоли маринад.
    2. Сварить яйца вкрутую. Затем остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
    3. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
    4. Смешать все ингредиенты, кроме сухарей, посолить, заправить майонезом.
    5. Перед подачей украсить закуску сухариками.

    Крабовый салат с фасолью – рецепт

    Разнообразить закуску с крабами и фасолью можно, добавив в состав шампиньоны. Закуска с грибами станет украшением вашего праздничного стола.

    Нам понадобятся такие продукты:

    • шампиньоны- 300 грамм;
    • фасоль консервированная – 200 грамм;
    • крабовые палочки – 200 грамм;
    • яйца куриные – 3 штуки;
    • репчатый лук – 1 шт;
    • кукуруза консервированная – 200 грамм;
    • масло растительное – 3-4 столовые ложки;
    • зелень для украшения;
    • соль – 1 щепотка;
    • перец черный;
    • майонез (либо сметана) – 3 столовых ложки.

    Крабовый салат с фасолью:

    1. Шампиньоны хорошо помыть, очистить шкурку сверху и нарезать пластинками.
    2. Лук очистить от шелухи, нашинковать.
    3. Обжаривать грибы в масле, добавить лук и жарить массу до готовности.
    4. Яйца отварить, остудить, очистить скорлупу, нарезать небольшими кусочками.
    5. Крабовые палочки нарезать кусочками.
    6. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
    7. Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом. По вкусу можно добавить соль и специи.
    8. Перед подачей на стол украсить зеленью.

    Салат – фасоль, крабовые палочки, яйца

    Для любителей свеклы, мы хотим предложить этот нехитрый салатик. Корнеплод для закуски можно отварить или использовать свежий. Получится замысловатый вкус и приятный внешний вид.

    Для приготовления необходимо:

    • фасоль консервированная – 300 грамм;
    • палочки крабовые – 150 грамм;
    • зелень – 1 пучок;
    • свекла – 1 шт. среднего размера;
    • яйца куриные – 3 шт.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • майонез – 2 столовых ложки;
    • соль – 1 щепотка;
    • перец черный молотый.

    Салат с фасолью консервированной и крабовыми палочками:

    1. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
    2. Яйца отварить в кипящей воде 10-12 минут. Остудить в холодной воде и измельчить.
    3. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочкам, либо полукруглыми ломтиками.
    4. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
    5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу.
    6. Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить и заправить майонезом.
    7. Сверху угощение украсить помытой и мелко нарезанной зеленью.

    Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например,

  • 3 чесночных зубчика;
  • фасоль консервированная – 250 грамм;
  • 1 средняя картофелина;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый;
  • майонез – 1/2 столовой ложки.
  • Рецепт крабового салата:

    1. Картошку лучше сварить в кожуре. Затем остудить, очистить корнеплод и нарезать кусочками.
    2. Из фасоли слить всю жидкость.
    3. Палочки разморозить, измельчить.
    4. Помидоры вымыть, нарезать кусочками.
    5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу. Добавить в майонез и размешать.
    6. Объединить подготовленные продукты, посолить, добавить перец и смешать все с майонезом.

    Как видно из рецептов, салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками можно приготовить не только с кукурузой – как применяется в классическом варианте, но и поэкспериментировать с любыми другими продуктами. Салат крабовые палочки, фасоль, болгарский перец – украсит любой стол.

    Лекарственные травы и растения
    Для любых предложений по сайту: [email protected]