Рецепт сырники с картошкой


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Проблема утилизации небольших порций картофельного пюре, гречки, начатой пачки творога, сметаны, кусочков сыра или колбасы знакома каждой хозяйке. Оставшиеся от ужина или завтрака продукты складируются в холодильнике, и бывает, что так и не дожидаются своей очереди и выбрасываются. Самый простой способ избавиться от таких запасов – определить колбасу и сыр в горячие бутерброды, из круп приготовить запеканку, а из творога – сырники. Не обязательно сладкие. С добавлением картофельного пюре тоже получаются вкуснейшие сырники, очень напоминающие творожные пирожки с картошкой. Я еще с детства помню такие , недавно я научилась их готовить.
Чтобы при жарке сырники не развалились, в них нужно добавить муку. Любую, на ваш выбор. С овсяной мукой будет не так калорийно, как с пшеничной, а что касается панировки, то ее лучше сделать из кукурузной муки, она дает очень аппетитную золотисто-желтую корочку. Эту же муку можно и в сырники с картошкой, творогом и зеленью, рецепт на сковороде добавить. Лучший соус к несладким сырникам – из сметаны, смешанной с тертым чесноком и укропом.

Ингредиенты:

- творог – 180 гр.;
- картофель – 5 средних клубней (размером с яблоко);
- яйцо – 1 шт.;
- мука кукурузная – 2 ст. л. в сырники + для панировки;
- укроп – небольшой пучок;
- соль – по вкусу;
- чеснок – 3 дольки;
- сметана – 150 гр.;
- перец черный молотый – 2-3 щепотки (не обязательно);
- масло растительное – 3-4 ст. л.

Как приготовить с фото пошагово




Если нет готового картофельного пюре, то сначала чистим картошку и отвариваем ее до готовности. Горячий картофель толкушкой разминаем в пюре, не добавляя жидкость. Остужаем немного, чтобы пюре не было обжигающе горячим.





Творог выкладываем в миску, разминаем толкушкой. Мягкий, пастообразный творог разминать не нужно, его достаточно разломать на кусочки.





Смешиваем творог с картофельным пюре. Нам нужно не просто перемешать продукты, а сделать однородную картофельно-творожную массу, поэтому понадобится толкушка.







Вбиваем одно яйцо, солим по вкусу. Толкушкой еще раз все разминаем. Вы даже не представляете на сколько получаются вкусными .





Всыпаем кукурузную муку или добавляем пшеничную, овсяную (можно размолотые овсяные хлопья добавить). Возможно, муки понадобится немного больше, зависит от консистенции творога и картофельного пюре. Если вы готовили пюре не очень крутое, то, скорее всего, масса для сырников получится не такой вязкой и плотной, как на фото. В этом случае добавьте еще муки.





Все тщательно вымешиваем, распределяя муку равномерно. Мелко режем несколько веточек укропа, добавляем к творогу с картошкой. Приправляем черным молотым перцем (это не обязательный ингредиент, добавляйте по желанию).







На разделочную доску или в неглубокую тарелку насыпаем одну-две ложки муки. Набираем примерно столовую ложку творожно-картофельной массы. Выкладываем на муку, скатываем колобок, панируя его со всех сторон. Потом легонько придавливаем, формируем высокую круглую лепешку или делаем сырники другой формы.





В сковороду с бортиками наливаем растительное масло. Разогреваем на среднем огне. Порциями выкладываем сырники, оставляя между лепешками расстояние, чтобы масло на них попадало со всех сторон. Обжариваем примерно пять минут, пока снизу не получится румяная корочка. Мне еще нравятся эти .





Поддевая лепешки лопаткой, переворачиваем их, подрумяниваем с другой стороны, доводим до полной готовности. Общее время обжарки около десяти минут, огонь средний, чтобы снизу не горели, а внутри успели пропариться.





Присматривая за сырниками, сделаем сметанный соус к ним. К густой сметане добавим рубленый укроп, тертый чеснок, чуть присолим. Все перемешаем и уберем в холодильник. Вы просто обязаны знать .







Румяные, аппетитные сырники с картошкой, творогом и зеленью, рецепт на сковороде выкладываем на тарелку и подаем со сметанным соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • творог (лучше жирный) - 500 г;
  • картофель - 800 г (8 средних картофелин);
  • яйцо куриное - 1-2 шт.;
  • мука пшеничная - 1 стакан;
  • масло растительное - 60 г (4 ст. л.);
  • соль и специи;
  • сметана - 100 г.

Время приготовления - 90 минут.

Выход сырников - 35 штук.

Картофельные сырники готовятся не намного сложнее, чем классические творожные сырники. Но, в отличие от творожных, они не являются десертом и хорошо сочетаются с различными специями и острыми соусами. Картофельно-творожные сырники получаются вкусными и достаточно сытными, поэтому подходят как для завтрака, так и для обеда.

Как приготовить сырники с картошкой и творогом

Очистить картофель и целиком сварить его, добавив примерно 2 ч.л. соли (без горки) на 1 л воды. После того, как картофель сварился, тщательно слить с него воду и потолочь. В подготовленное таким способом картофельное пюре добавить творог, посолить и всё хорошенько перемешать, стараясь не оставлять комочков. Вбить сырое яйцо (если яйцо небольшое, то можно добавить два), всыпать полстакана муки и снова всё перемешать. Иногда в сырники вместо муки добавляют крахмал. В данном случае этого делать не рекомендуется, т.к. в картофеле уже содержится большое количество крахмала.

Скатать из полученной массы шарики (набирая примерно по половине столовой ложки массы), извалять их в муке и немного приплюснуть, сформировав сырники. Нужно стараться, чтобы шарики получались небольшими, иначе сырники плохо прожарятся.

Лучше всего сырники жарить на сковороде, обжаривая с каждой стороны до образования золотистой корочки, но можно запечь и в духовке. Чтобы сырники не прилипали, их нужно класть на хорошо прогретую сковороду с налитым в неё маслом.

На стол творожные сырники с картофелем лучше подавать в горячем виде, сочетая их с холодной сметаной. Поскольку картофельные сырники не сладкие, а солёные, то их можно употреблять с любыми специями, которые вы используете для блюд из картофеля. Очень хорошо такие сырники сочетаются с приправой карри, томатами и томатным соусом, а также с маринованными грибами, заправленными растительным маслом, зеленью и луком.

Рецепт сырников с картошкой и творогом готов, приятного аппетита!

Как приготовить рецепт сырники с картошкой - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 1-2 шт.;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • соль и специи;
  • сметана – 100 г.

Выход сырников – 35 штук.

Оглавление [Показать]


Время приготовления: 30 мин.

Общее время: 30 мин.

  • 300 г творог
  • 90 г мука пшеничная
  • 80 г сахар
  • 3 шт. картофель
  • 1 шт. яйцо куриное
  • 1 горсть изюм
  • ваниль
  • масло растительное для жарки

Взбивают яйцо и сахар с помощью венчика до однородного состояния.

Как приготовить сырники картофельные рецепт – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Ингредиенты:

  • творог (лучше жирный) – 500 г;
  • картофель – 800 г (8 средних картофелин);
  • яйцо куриное – 1-2 шт.;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • масло растительное – 60 г (4 ст. л.);
  • соль и специи;
  • сметана – 100 г.

Время приготовления – 90 минут.

Выход сырников – 35 штук.

Картофельные сырники готовятся не намного сложнее, чем классические творожные сырники. Но, в отличие от творожных, они не являются десертом и хорошо сочетаются с различными специями и острыми соусами. Картофельно-творожные сырники получаются вкусными и достаточно сытными, поэтому подходят как для завтрака, так и для обеда.

Как приготовить сырники с картошкой и творогом

Очистить картофель и целиком сварить его, добавив примерно 2 ч.л. соли (без горки) на 1 л воды. После того, как картофель сварился, тщательно слить с него воду и потолочь. В подготовленное таким способом картофельное пюре добавить творог, посолить и всё хорошенько перемешать, стараясь не оставлять комочков. Вбить сырое яйцо (если яйцо небольшое, то можно добавить два), всыпать полстакана муки и снова всё перемешать. Иногда в сырники вместо муки добавляют крахмал. В данном случае этого делать не рекомендуется, т.к. в картофеле уже содержится большое количество крахмала.

Скатать из полученной массы шарики (набирая примерно по половине столовой ложки массы), извалять их в муке и немного приплюснуть, сформировав сырники. Нужно стараться, чтобы шарики получались небольшими, иначе сырники плохо прожарятся.

Лучше всего сырники жарить на сковороде, обжаривая с каждой стороны до образования золотистой корочки, но можно запечь и в духовке. Чтобы сырники не прилипали, их нужно класть на хорошо прогретую сковороду с налитым в неё маслом.

На стол творожные сырники с картофелем лучше подавать в горячем виде, сочетая их с холодной сметаной. Поскольку картофельные сырники не сладкие, а солёные, то их можно употреблять с любыми специями, которые вы используете для блюд из картофеля. Очень хорошо такие сырники сочетаются с приправой карри, томатами и томатным соусом, а также с маринованными грибами, заправленными растительным маслом, зеленью и луком.

Рецепт сырников с картошкой и творогом готов, приятного аппетита!

Всем прекрасного дня или вечера! Хочу предложить вам необычные картофельные сырники. Конечно же, они не сладкие, никакого изюма и ванили, только картошка и творог. Готовятся они в духовке, поэтому никакого лишнего масла. Подавать их можно со сметаной. Готовьте их на завтрак, но если не успеваете, то с ними получится великолепный ужин.

Блюдо получается очень вкусным и полезным, мои внуки от него в восторге, очень надеюсь, что понравится оно и вам.

Картофельные сырники рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • творожная масса – 600 г,
  • отварной картошки – 4 шт.
  • муки – 150 г,
  • яйцо – 2 шт.
  • соль.

Готовим: Для начала отварим картофель, очистим и натрем на мелкой терке. Или отправим в блендер.
Вместо творога я беру обычно творожную массу.
Смешиваем массу с картофелем, сюда же взбитые венчиком яйца, щепотку соли. Муки может быть немного больше 150 г или меньше, все зависит от творожной массы и размера яиц.
Перемешиваем, делаем сырнички.
Берем форму, выкладываем пекарской бумагой и укладываем наш кулинарный шедевр. Выпекаем минут 30. Следим, чтобы не подгорели.
Картофельные сырники с йогуртовым соусом, отличное решение. Но вы можете приготовить любой другой соус все зависит от вашего вкуса, подойдет даже томатный, или просто подайте со сметанной, конечно же, домашней, что намного вкуснее и полезнее.

Сырники с картошкой и творогом хороши тем, что для их приготовления не нужно много творога. Часть творога заменяет картофельное пюре. Вкус сырников немного отличается от классических, в них одновременно чувствуется и картофель, и творог.

Благодаря картофельному пюре эти сырники получаются намного нежнее и воздушнее тех, которые приготовлены из одного творога. Такие сырники нравятся детям, даже тем, которые не любят творог. Поэтому это блюдо как нельзя лучше подходит для таких приверед. А те, кому противопоказана жареная пища, могут приготовить сырники из творога с картофелем в духовке.

Рецепт сырников с творогом и картошкой

Время приготовления: 30 мин.

Общее время: 30 мин.

  • 300 г творог
  • 90 г мука пшеничная
  • 80 г сахар
  • 3 шт. картофель
  • 1 шт. яйцо куриное
  • 1 горсть изюм
  • ваниль
  • масло растительное для жарки

Как приготовить сырники из творога с картофелем на сковороде

Сначала надо отварить картофель. Для этого очищенные клубни опускают в кипящую слегка подсоленную воду и варят до мягкости. Затем воду полностью сливают, картошку слегка подсушивают и тщательно растирают в пюре. Охлаждают до чуть тёплого состояния.

В миску кладут размятый творог и картофельное пюре.

В отдельную мисочку насыпают сахар и кладут яйцо.

Взбивают яйцо и сахар с помощью венчика до однородного состояния.

Перемешивают творог с картофельным пюре и выливают сюда же яичную смесь.

Насыпают муку и добавляют распаренный и высушенный от влаги изюм.

Замешивают очень мягкое тесто, по консистенции напоминающее густое картофельное пюре.

Насыпают на стол или дощечку муку. На муку кладут небольшие комочки теста, обваливают их в ней, придавая изделиям вид толстеньких лепёшечек.

На сковороде разогревают подсолнечное масло и обжаривают творожные сырники с картофелем сначала с одной стороны, а затем с другой.

Чтобы на сырниках раньше времени не образовалась румяная корочка, огонь нужно делать чуть ниже среднего, а сковороду закрывать крышкой.

Готовые сырники выкладывают на бумажную салфетку для стекания лишнего жира.

Сырники с творогом и картошкой подают в горячем виде со сметаной.

Многие любят с утра своим домашним приготовить

сырники , но часто хочется их как то разнообразить эти сырники. И вот одним утром, готовя очередной завтрак, я решила попробовать в это блюдо добавить что – то новенькое для себя. В холодильнике лежала картошка в мундире запеченная, и мне пришла в голову идея, а не соединить творог с картофелем. Моей дочке обычные сладкие

не очень сильно нравятся, а вот эти, с картошкой, приглянулись.

Ведь для детей, все мы знаем, творог полезен. Самое лучшее в твороге – это белок, который хорошо усваивается, ну и конечно – это кальций. Но не все дети его хорошо кушают, поэтому и приходиться постоянно импровизировать. Сырники с картофелем , думаю, и вашим деткам придутся по вкусу.

Для приготовления нам потребуется:

  • творог – 300 грамм;
  • яйца – 2 шт.;
  • картофель печёный в мундире – 3шт.;
  • морковь – 1шт.;
  • зелёный лук;
  • мука 2 ст.л.;
  • зелень;
  • соль и специи;
  • растительное масло для обжарки

Сырники с картофелем – рецепт.

Первым, что нужно сделать, это перетереть творог блендером или через сито, чтобы убрать все комочки. Творог выбирайте на своё усмотрение, но лучше брать плотный и без жидкости, жирность тоже подбирайте под себя.

Очистить картофель и морковь. Отварной лучше не используйте, лучше печеный картофель, его структура не водянистая. Можете просто положить вечером запечь картофель, а утром готовить сырники, либо запеките картофель в микроволной печи. Морковь тоже берите печеную.

Натереть на тёрке картофель и мелко измельчить ножом морковь.

Соединить все измельчённые ингредиенты в одной ёмкости и тщательно перемешать.

Взбить яйца в пышную пену.

Отправить яичную смесь в творожную – овощную массу и опять перемешать.

Измельчить мелко зелень и лук и добавить к перемешанным ингредиентам.

Добавить соль по вкусу и специи.

Чтобы наши сырники хорошо держались, добавим пару ложек муки.

Теперь, смоченными руками, формируем сырники. Делайте их среднего размера, чтобы сырники хорошо прожарились внутри.

Советую слепить сразу все сырники и сложить на разделочной доске, чтобы потом не отвлекаться при жарке.

На хорошо разогретую сковородку налить немного растительного масла, и выложить наши сырники.

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки, по пару минут с каждой стороны.

выложить на салфетку или бумажное полотенце, чтобы сёк лишний жир.

Внутри обжаренного сырника будет нежная и сочная консистенция.

Подавать

картофельные сырники хорошо теплыми, соусом может быть любым на ваш выбор. У меня в этот раз сметана и кетчуп. Будет ароматно и вкусно, поверьте! Приятного аппетита. Также вы можете приготовить

мини сырники в микроволновке

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Сырники с картошкой и творогом хороши тем, что для их приготовления не нужно много творога. Часть творога заменяет картофельное пюре. Вкус сырников немного отличается от классических, в них одновременно чувствуется и картофель, и творог.

Благодаря картофельному пюре эти сырники получаются намного нежнее и воздушнее тех, которые приготовлены из одного творога. Такие сырники нравятся детям, даже тем, которые не любят творог. Поэтому это блюдо как нельзя лучше подходит для таких приверед. А те, кому противопоказана жареная пища, могут приготовить сырники из творога с картофелем в духовке.

Распечатать

Рецепт сырников с творогом и картошкой

Блюдо: Выпечка

Время приготовления: 30 мин.

Общее время: 30 мин.

Ингредиенты

  • 300 г творог
  • 90 г мука пшеничная
  • 80 г сахар
  • 3 шт. картофель
  • 1 шт. яйцо куриное
  • 1 горсть изюм
  • ваниль
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить сырники из творога с картофелем на сковороде

Сначала надо отварить картофель. Для этого очищенные клубни опускают в кипящую слегка подсоленную воду и варят до мягкости. Затем воду полностью сливают, картошку слегка подсушивают и тщательно растирают в пюре. Охлаждают до чуть тёплого состояния.

В миску кладут размятый творог и картофельное пюре.

В отдельную мисочку насыпают сахар и кладут яйцо.

Взбивают яйцо и сахар с помощью венчика до однородного состояния.

Перемешивают творог с картофельным пюре и выливают сюда же яичную смесь.

Насыпают муку и добавляют распаренный и высушенный от влаги изюм.

Замешивают очень мягкое тесто, по консистенции напоминающее густое картофельное пюре.

Насыпают на стол или дощечку муку. На муку кладут небольшие комочки теста, обваливают их в ней, придавая изделиям вид толстеньких лепёшечек.

На сковороде разогревают подсолнечное масло и обжаривают творожные сырники с картофелем сначала с одной стороны, а затем с другой.

Чтобы на сырниках раньше времени не образовалась румяная корочка, огонь нужно делать чуть ниже среднего, а сковороду закрывать крышкой.

Готовые сырники выкладывают на бумажную салфетку для стекания лишнего жира.

Сырники с творогом и картошкой подают в горячем виде со сметаной.

Как приготовить сырники картофельные рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Ингредиенты:

  • творог (лучше жирный) – 500 г;
  • картофель – 800 г (8 средних картофелин);
  • яйцо куриное – 1-2 шт.;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • масло растительное – 60 г (4 ст. л.);
  • соль и специи;
  • сметана – 100 г.

Время приготовления – 90 минут.

Выход сырников – 35 штук.

Картофельные сырники готовятся не намного сложнее, чем классические творожные сырники. Но, в отличие от творожных, они не являются десертом и хорошо сочетаются с различными специями и острыми соусами. Картофельно-творожные сырники получаются вкусными и достаточно сытными, поэтому подходят как для завтрака, так и для обеда.

Оглавление [Показать]

Очистить картофель и целиком сварить его, добавив примерно 2 ч.л. соли (без горки) на 1 л воды. После того, как картофель сварился, тщательно слить с него воду и потолочь. В подготовленное таким способом картофельное пюре добавить творог, посолить и всё хорошенько перемешать, стараясь не оставлять комочков. Вбить сырое яйцо (если яйцо небольшое, то можно добавить два), всыпать полстакана муки и снова всё перемешать. Иногда в сырники вместо муки добавляют крахмал. В данном случае этого делать не рекомендуется, т.к. в картофеле уже содержится большое количество крахмала.

Скатать из полученной массы шарики (набирая примерно по половине столовой ложки массы), извалять их в муке и немного приплюснуть, сформировав сырники. Нужно стараться, чтобы шарики получались небольшими, иначе сырники плохо прожарятся.

Лучше всего сырники жарить на сковороде, обжаривая с каждой стороны до образования золотистой корочки, но можно запечь и в духовке. Чтобы сырники не прилипали, их нужно класть на хорошо прогретую сковороду с налитым в неё маслом.

На стол творожные сырники с картофелем лучше подавать в горячем виде, сочетая их с холодной сметаной. Поскольку картофельные сырники не сладкие, а солёные, то их можно употреблять с любыми специями, которые вы используете для блюд из картофеля. Очень хорошо такие сырники сочетаются с приправой карри, томатами и томатным соусом, а также с маринованными грибами, заправленными растительным маслом, зеленью и луком.

Рецепт сырников с картошкой и творогом готов, приятного аппетита!

Всем прекрасного дня или вечера! Хочу предложить вам необычные картофельные сырники. Конечно же, они не сладкие, никакого изюма и ванили, только картошка и творог. Готовятся они в духовке, поэтому никакого лишнего масла. Подавать их можно со сметаной. Готовьте их на завтрак, но если не успеваете, то с ними получится великолепный ужин.

Блюдо получается очень вкусным и полезным, мои внуки от него в восторге, очень надеюсь, что понравится оно и вам.

Картофельные сырники рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • творожная масса – 600 г,
  • отварной картошки – 4 шт.
  • муки – 150 г,
  • яйцо – 2 шт.
  • соль.

Готовим: Для начала отварим картофель, очистим и натрем на мелкой терке. Или отправим в блендер.
Вместо творога я беру обычно творожную массу.
Смешиваем массу с картофелем, сюда же взбитые венчиком яйца, щепотку соли. Муки может быть немного больше 150 г или меньше, все зависит от творожной массы и размера яиц.
Перемешиваем, делаем сырнички.
Берем форму, выкладываем пекарской бумагой и укладываем наш кулинарный шедевр. Выпекаем минут 30. Следим, чтобы не подгорели.
Картофельные сырники с йогуртовым соусом, отличное решение. Но вы можете приготовить любой другой соус все зависит от вашего вкуса, подойдет даже томатный, или просто подайте со сметанной, конечно же, домашней, что намного вкуснее и полезнее.

Сырники с картошкой и творогом хороши тем, что для их приготовления не нужно много творога. Часть творога заменяет картофельное пюре. Вкус сырников немного отличается от классических, в них одновременно чувствуется и картофель, и творог.

Благодаря картофельному пюре эти сырники получаются намного нежнее и воздушнее тех, которые приготовлены из одного творога. Такие сырники нравятся детям, даже тем, которые не любят творог. Поэтому это блюдо как нельзя лучше подходит для таких приверед. А те, кому противопоказана жареная пища, могут приготовить сырники из творога с картофелем в духовке.

Рецепт сырников с творогом и картошкой

Время приготовления: 30 мин.

Общее время: 30 мин.

  • 300 г творог
  • 90 г мука пшеничная
  • 80 г сахар
  • 3 шт. картофель
  • 1 шт. яйцо куриное
  • 1 горсть изюм
  • ваниль
  • масло растительное для жарки

Как приготовить сырники из творога с картофелем на сковороде

Сначала надо отварить картофель. Для этого очищенные клубни опускают в кипящую слегка подсоленную воду и варят до мягкости. Затем воду полностью сливают, картошку слегка подсушивают и тщательно растирают в пюре. Охлаждают до чуть тёплого состояния.

В миску кладут размятый творог и картофельное пюре.

В отдельную мисочку насыпают сахар и кладут яйцо.

Взбивают яйцо и сахар с помощью венчика до однородного состояния.

Перемешивают творог с картофельным пюре и выливают сюда же яичную смесь.

Насыпают муку и добавляют распаренный и высушенный от влаги изюм.

Замешивают очень мягкое тесто, по консистенции напоминающее густое картофельное пюре.

Насыпают на стол или дощечку муку. На муку кладут небольшие комочки теста, обваливают их в ней, придавая изделиям вид толстеньких лепёшечек.

На сковороде разогревают подсолнечное масло и обжаривают творожные сырники с картофелем сначала с одной стороны, а затем с другой.

Чтобы на сырниках раньше времени не образовалась румяная корочка, огонь нужно делать чуть ниже среднего, а сковороду закрывать крышкой.

Готовые сырники выкладывают на бумажную салфетку для стекания лишнего жира.

Сырники с творогом и картошкой подают в горячем виде со сметаной.

Многие любят с утра своим домашним приготовить

сырники , но часто хочется их как то разнообразить эти сырники. И вот одним утром, готовя очередной завтрак, я решила попробовать в это блюдо добавить что – то новенькое для себя. В холодильнике лежала картошка в мундире запеченная, и мне пришла в голову идея, а не соединить творог с картофелем. Моей дочке обычные сладкие

не очень сильно нравятся, а вот эти, с картошкой, приглянулись.

Ведь для детей, все мы знаем, творог полезен. Самое лучшее в твороге – это белок, который хорошо усваивается, ну и конечно – это кальций. Но не все дети его хорошо кушают, поэтому и приходиться постоянно импровизировать. Сырники с картофелем , думаю, и вашим деткам придутся по вкусу.

Для приготовления нам потребуется:

  • творог – 300 грамм;
  • яйца – 2 шт.;
  • картофель печёный в мундире – 3шт.;
  • морковь – 1шт.;
  • зелёный лук;
  • мука 2 ст.л.;
  • зелень;
  • соль и специи;
  • растительное масло для обжарки

Сырники с картофелем – рецепт.

Первым, что нужно сделать, это перетереть творог блендером или через сито, чтобы убрать все комочки. Творог выбирайте на своё усмотрение, но лучше брать плотный и без жидкости, жирность тоже подбирайте под себя.

Очистить картофель и морковь. Отварной лучше не используйте, лучше печеный картофель, его структура не водянистая. Можете просто положить вечером запечь картофель, а утром готовить сырники, либо запеките картофель в микроволной печи. Морковь тоже берите печеную.

Натереть на тёрке картофель и мелко измельчить ножом морковь.

Соединить все измельчённые ингредиенты в одной ёмкости и тщательно перемешать.

Взбить яйца в пышную пену.

Отправить яичную смесь в творожную – овощную массу и опять перемешать.

Измельчить мелко зелень и лук и добавить к перемешанным ингредиентам.

Заболевания и их лечение
Для любых предложений по сайту: [email protected]