Торт с эльзой и анной дети. Торт « Эльза Холодное Сердце

Торт кукла Эльза – что может быть круче! Поверьте, ваша девочка и ее друзья будут просто в восторге! Можно сделать , правда, в этом случае понадобятся некоторая сноровка, чтобы сделать красивую Эльзу из мастики.

К слову, если вам нравится идея полностью съедобного торта, можете посмотреть нашу подборку мастер-классов по созданию маленьких фигурок и Анны из мастики.

Однако в этой статье рассмотрим варианты того как можно сделать «3д торт кукла» с непосредственным использованием куклы. Такой торт и вы сделаете быстрее и у вашей малышки будет двойная радость: после того как вкусное угощение будет съедено ей достанется очаровательная новая кукла.

Торт с куклой Эльзой или Анной пошагово с декором из мастики

Для начала хочу продемонстрировать вам не самый симпатичный вариант. Конечно, в создании торта с куклой нет ничего сложного. Бисквитные коржи промазываем кремом, укладываем в форме юбки и украшаем. В центр вставляем куклу, предварительно обвернув ее ноги пищевой пленкой.


Но учтите: если не хотите подрезать бисквит промажьте его от души масленым кремом. Либо срежьте лишний бисквит, смешайте его с . Саму юбку промажьте ганашем и верните срезанный бисквит в виде пластичной массы, равномерно распределив его по поверхности. Затем аккуратно украсьте мастикой.

Тогда у вас не будет такого результата как на фото ниже: мало крема плюс мастику слишком плотно прижали. В результате юбочка не выглядит пышной и роскошной. В общем, не хочу обидеть автора, но можно сделать симпатичнее.


Как, например, тут, немного крема, не сильно прижатая мастика – выглядит неплохо. К тому же согласитесь: чем больше крема, тем вкуснее.


Подробнее о том, как сделать аккуратную юбочку из бисквита с кремом и задекорировать ее, смотрите в видео:

И еще одно видео с очень полезным мк. Обратите внимание на гениальную идею с плащом из карамели.


Если не захотите промазывать кремом юбку, просто не прижимайте сильно мастику как тут.


Хотя конечно аккуратно прижатая мастика к основе, соответствующим образом подготовленной, выглядит лучше. Поэтому листайте ниже – вас ждут красивые варианты тортов в стиле холодное сердце в виде кукол Эльзы и Анны.


Торт кукла Эльза из мастики пошагово

Итак, во-первых, необязательно вставлять куклу в самый центр торта. Можно сделать платье со шлейфом. Плюс для более гармоничного сочетания куклы с тортом (юбкой) лучше и саму «игрушку нарядить» в мастику.

Если у вас есть куполообразная форма или чаша напоминающая форму юбки, испеките в ней бисквит. Затем просто срежьте лишнее, промажьте кремом. В общем, сформируйте юбку и плотно покройте ее мастикой. С помощью той же мастике установите куклу на место (фото №9).


Далее сугубо творческий момент. Нарежьте из голубой мастики (в цвет той что нанесли на куклу) полоски, с краев «пожамкайте» их дабы придать эффект рюш, воланов. И аккуратно одну за другой на сахарный сироп приклеивайте к основе юбке.


Последним штрихом пройдетесь по готовому платью кисточкой со съедобными блестками и украсьте белыми съедобными снежинками.

Не забудьте сделать туфельку из мастики на ножку куклы, выглядывающую из под платья.

Тем, у кого нет формы для выпечки подходящего силуэта, не стоит огорчаться. Испеките обычные круглые коржи, промажьте их кремом (для надежности конструкции, лучше закрепить их деревянными шпажками). Далее срезайте лишнее – перемещайте. Готовый контур юбки щедро помажьте шоколадным ганашем (фото №4). Дайте ему немного подсохнуть при комнатной температуре и обтяните мастикой.


Зафиксируйте игрушку. Кроме того с помощью мастики можно немного подправить форму юбки и сделать более естественные переходы. После чего сделать аккуратные волны и рюши.




Последним штрихом вновь блестки и снежинки. В результате получается очень красивый торт.





К тому же можете с помощью пищевого красителя немного подкрасить юбку. Либо изначально делать воланы разного цвета.


Если вам кажется такой торт слишком маленьким, сделайте его на съедобной «подставке». Т.е. приготовьте сначала круглый торт, затем поместите на него торт куклу Эльзу.


Видео пример подобного тортика:

Между прочим, обратите внимание на формы для кексов с отверстием в середине. Вам не придется ничего вырезать. А для того чтобы куклы плотно стояла в торте, можно дополнительно заполнить отверстие маленькими зефирками.


И еще один вариант торта куклы Эльзы из холодного сердца. С более строгим, но не менее нарядным и оригинальным платьем (его также покрыли съедобными блестками), плюс плащ сделан из съедобной вафельной бумаги.


В результате получился шедевр.


Торт кукла Анна из холодного сердца пошагово

Торт кукла Анна делается по тому же принципу. Формируем юбку, мажем ее шоколадным кремом и покрываем мастикой. Саму игрушку тоже лучше украсить в цвет.


Аккуратные узоры можно сделать, используя трафареты и .


Торт кукла с «кремовой» юбкой своими руками

К сожалению, вкусовые качества мастики оставляют желать лучшего, да и работать с ней не всякий может. Можно сделать по старинке торт с кремом.

А чтобы юбочка получилась идеально гладкой, используйте бумагу для выпечки. Затем с помощью кондитерского шприца нанесите украшения.




Кстати для того чтобы сделать торт куклу необязательно покупать барби. Посмотрите, какой очаровательный торт можно сделать на день рождение с куколкой побольше.


Я просто в восторге от этой юбочки из кремовых розочек.


А вот видео с потрясающим декором юбки кремом и зефиром.

В общем можно найти еще массу вдохновляющих примеров. А я, пожалуй, буду закругляться. Напоследок пара фото идей, а именно два в одном.

Кремовый вариант.


И с мастикой.


Счастливого вам дня рождения, и смелости на создание красивого тортика!

Мультфильм «Холодное сердце» полюбился и детям, и взрослым. Производители одежды, посуды, игрушек мгновенно среагировали на растущий спрос, наполнив рынок множеством самых разнообразных товаров с персонажами сказки. Не стала исключением и праздничная атрибутика, на которой изображена озорница Анна, красавица Эльза, веселый снеговик Олаф и другие герои мультфильма. Обилие всевозможных товаров позволяет устраивать праздники в стиле «Холодного сердца», используя для оформления атрибутику со всей компанией или же только с одним из них.

К примеру, темой праздника может стать главная героиня сказки - торт же с ее портретом станет главным украшением стола, да и всего праздника. Наши простые советы помогут придумать и создать красивое угощение собственноручно.

Куколка в торте

Многие фешн-кондитеры уверяют, что мода на кукольные торты отходит в небытие. Но многим девочкам эта идея безумно нравится.

Порадуйте именинницу вкусным презентом, внутри которого спрятана Торт можно приготовить на основе бисквитных коржей, а для украшения использовать масляный крем, ганаш, глазурь, мастику. Ножки куклы нужно плотно обернуть пищевой пленкой. Осталось только собрать торт «Эльза». Фото поможет понять, как его формировать.

Рисованный портрет

Если вы умеете рисовать, обязательно используйте навыки при оформлении выпечки. Сегодня к услугам кондитеров предоставляется огромное количество материалов для творчества, в том числе фломастеры и краски с пищевыми красителями. Но можно пойти и другим путем. К примеру, торт «Эльза Холодное Сердце», фото которого расположено ниже, оформлен с помощью на который нанесена печать. Подобные картинки в огромном изобилии продаются в магазинах товаров для кондитеров. Волосы Эльзы выполнены из масляного крема, отсаженного из кондитерского мешка с фигурной насадкой.

Коржи для торта

Выбирайте рецепты коржей, которые хорошо держат форму, обладают умеренной влажностью, не крошатся. Слоеные торты тоже можно брать за основу, но работать с ними будет несколько сложнее.

Если теряетесь в выборе, используйте один из беспроигрышных вариантов: шоколадное тесто или бисквит. Попробуйте приготовить вкусные бисквитные коржи на сгущенном молоке. Для теста нам понадобится:

  • сгущенное молоко - 1 банка;
  • яйцо - 2 шт.;
  • крахмал - 1 ст. л.;
  • масло сливочное - 50 г.;
  • мука пшеничная - 200-250 г.

Синий - это цвет, который очень любит Эльза. Торт можно сделать еще эффектнее, добавив в тесто несколько капель синего красителя.

Взбиваем яйца, порционно добавляем сгущенку, продолжая взбивать. Всыпать просеянный крахмал. Потом аккуратно добавить муку, вымесить тесто. Оно должно быть гладким, однородным, умеренно жидким. Прогреваем духовку до 180 °С, немного нагреваем форму. Выпекать будем 40 минут, причем первые полчаса открывать духовку не станем - иначе бисквит упадет. Остыть корж должен в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.

Крем

Для оформления используйте кремы, которые хорошо формируются, держат форму. Это может быть масляный, крем из взбитого масла и сгущенного молока, белков. Для окрашивания используйте сухие или гелевые пищевые красители или соки ягод.

Это может пригодиться

Для декора нам понадобятся элементы, холодные и снежные, как и сама Эльза. Торт будет смотреться намного эффектнее, если украсить его кусками льда.

Сделать их можно из прозрачной голубой карамели, кристаллизованного сахара, желейных конфет.

В последнее время после выхода одноименного мультфильма очень популярным десертом стали торты "Холодное сердце".

Для детей они станут настоящим сюрпризом и прекрасным лакомством. Предлагаем несколько рецептов.

Праздничный торт из мастики "Холодное сердце"

Процесс приготовления займет длительное время. "Холодное сердце" рекомендуется делать из разного вида теста и начинок. Рассмотрим один из традиционных вариантов.

Нижний ярус:

  • Бисквит. Желтки девяти яиц перетереть с 200 г сахара, постепенно ввести 140 г муки и тщательно перемешать с пакетиком разрыхлителя. Всыпать сто сорок грамм молотого фундука и 50 г крошки пряника. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто. Выпекать в течение часа.
  • Крем. Взбить миксером на маленькой скорости пачку размягченного сливочного масла и 250 г ореховой пасты.

Остывший бисквит аккуратно разрезать на три одинаковых части. Каждую из них смазать кремом и соединить. "Фундамент" готов.

Средний ярус:

  • Желтки шести яиц перетереть с 300 г сахара, добавить 170 г муки и пакетик разрыхлителя, влить две большие ложки растительного масла. и аккуратно все перемешать. Выпекать корж в течение пятидесяти минут.
  • Крем для среднего яруса. В стакане теплого молока растворить двести грамм сахара и хорошо перемешать. В половине стакана апельсинового сока развести сорок грамм крахмала, влить в молоко и нагреть до такого состояния, чтобы смесь загустела. Остудить и добавить пачку мягкого сливочного масла.

Бисквит остудить, разрезать на три части, смазать кремом. Второй слой готов.

Верхний ярус:

  • Желтки двух яиц перетереть с 180 г сахара. Смесь должна получиться однородной. Добавить 320 грамм муки, маленькую ложку корицы, пачку разрыхлителя и измельченный кусочек горького шоколада. Перемешать все с яйцами. Постепенно влить по двести пятьдесят грамм растительного масла и молока. Взбить белки и ввести в тесто. Выпекать корж в течение сорока пяти минут, остудить и нарезать на три части. Каждую из них смазать абрикосовым джемом.

Торты "Холодное сердце" традиционно покрывают сверху мастикой. Рекомендуется взять ее белых и голубых цветов. В конце нужно собрать ярусы и украсить десерт снежинками.

Кексики для торта "Холодное сердце"

Взбить четыре яйца, 100 грамм сахара и пакетик ванили. Смесь должна стать пышной. Ввести 80 грамм муки, 50 крахмала и разрыхлитель. Тщательно перемешать с цедрой лимона и его соком.

Разложить по смазанным сливочным маслом бумажным формочками. В каждую из них положить по две-три больших ложки. Следует выпекать мини-торты "Холодное сердце" в течение получаса. Далее нужно остудить их, украсить голубой мастикой и снежинками.

Печеньки для торта "Холодное сердце"

Для разнообразия их можно положить к основному десерту, особенно если учесть то, что процесс приготовления не займет много времени.

Для начала сделаем тесто. Нужно перемешать стакан сахара с двумя яйцами, добавить пачку сливочного масла и перетереть все вместе. Можно воспользоваться миксером. Маленькую ложку соды погасить уксусом. Перемешать все вместе и добавить два стакана муки. Тесто должно получиться плотным и не липким. Следует оставить его на полчаса в холодильнике. Раскатываем, вырезаем снежинки и выпекаем. Остужаем и украшаем мастикой.

Торт "Эльза"

Этот десерт сможет стать украшением на дне рождения девочки. Приготовление его очень похоже на предыдущий рецепт. Основное отличие заключается в оформлении. Торт "Эльза - холодное сердце" необходимо сделать в виде ее фигуры.

Бисквитные коржи и крем можно выбрать по своему вкусу. Нужно сформировать ярусы и смазать коржи кремом. В центр ставим игрушечную фигурку принцессы, а сам торт "Эльза - холодное сердце" должен стать ее платьем. Для этого оформляем его розовой мастикой, создавая характерные складки. Неровности можно сгладить глазурью.

Для приготовления 100 грамм сметаны нужно перемешать с розовым красителем, пятью большим ложками сахара и варить до густого состояния. Далее следует добавить сливочное масло. Понадобится пятьдесят грамм. Снова варить до загустения. Сразу же смазать глазурью неровности, формируя платье. Оставить, чтобы она подсохла.

Получается очень оригинальный сюрприз для девочки.

Детский торт "Холодное сердце"

Приготовить его можно очень просто.

Четыре желтка перетираем с половиной стакана сахара. Добавляем пачку сливочного масла и две-три больших ложки какао. Всыпаем от 2 до 2,5 столовых ложек просеянной муки и перемешиваем. Должно получиться мягкое тесто. Делим его на три части и раскатываем. Пласт должен быть не более 0,5 сантиметров. Коржи нужно выпечь и остудить.

Для приготовления крема четыре охлажденных белка взбиваем до густой пены с половиной стакана сахара. Далее очень аккуратно добавляем цедру лимона. Кремом смазываем первый и второй коржи. Оставляем немного его для украшения. Верх смазываем абрикосовым джемом и покрываем мастикой. Украшаем фигурками, кулинарными шариками и кремом. Оставляем десерт на несколько часов, чтобы коржи пропитались.

Не только малыши, но и многие взрослые с нескрываемым удовольствием смотрят современные полнометражные мультипликационные картины. Особенно если мультик детище самой уважаемой студии Уолта Диснея, а также является обладателем множества престижных наград кинематографа, в том числе и двух Оскаров. Наверняка вы уже догадались, что речь идет об анимационной ленте “Холодное сердце”.

После выхода мультфильма на экраны, торт Холодное сердце стал одним из самых востребованных десертов на праздниках, посвященных маленьким принцессам, ведь так много девочек прониклись отвагой и романтикой этой ленты. Если и ваша виновница торжества увлечена захватывающим сюжетом волшебной ледяной истории, обязательно осчастливьте ее и всех приглашенных подружек, купив торт Холодное сердце на заказ. Как будет оформлен такой необычный десерт вы можете выбрать из нашего каталога, а можете также предоставить свои эскизы или описания. Наши мастера выполнят все ваши пожелания по убранству лакомства. Например, можно выбрать:

  • Торт в виде ледяного замка. Каждая девочка любит воображать себя настоящей принцессой, а каждой принцессе непременно нужен собственный замок. И конечно, замок должен быть не простым, а волшебным! Детский торт Холодное сердце, выполненный в виде ледяного замка главной героини, погрузит именинницу и всех ее приглашенных подружек в сказочную атмосферу магии и исполнения желаний.

  • Торт с фигурками героев. Отважная принцесса Анна и ее верный друг Кристофф вместе с забавным северным оленем Свеном стали любимчиками многих детишек. Только представьте себе восторг ребят, когда они увидят сладких героев на праздничном торте! Но самый популярный персонаж, украшающий торт Холодное сердце, Эльза - прекрасная принцесса, наделенная необычными магическими способностями. Наверняка многие девочки мечтают быть похожими на юную, рассудительную и очаровательную героиню мультфильма и, безусловно, обрадуются, увидев ее съедобную фигурку на праздничном торте.

  • Торт с Олофом. Отдельно стоит сказать про добрейшего и самого неунывающего персонажа ленты - ожившего снеговика Олофа. И хотя он целиком слеплен из холодного снега, его очарование способно растопить сердце и растрогать любого зрителя. Торт из мультика “Холодное сердце” в виде чудного снеговика - залог отличного настроения на празднике!

  • Фото-торт. Кроме фигурок их мастики, вы можете заказать в “Московском Пекаре” торт с нанесенным на его поверхность полноцветным постером из любимого мультфильма. Для этого вы можете просто найти картинку в интернете и приложить ее к форме заказа.

Независимо от выбора внешнего оформления лакомства, вы можете по своему желанию вносить в него коррективы, а также дополнять именными надписями, пожеланиями и т. д. Торт Холодное сердце, купленный на заказ в кондитерской “Московский Пекарь”, будет приготовлен из свежих, отборных продуктов по проверенной рецептуре с ревностным соблюдением всех технологических требований. Кроме того, ваш заказ будет доставлен в указанный срок на специальном транспорте, оборудованном холодильной камерой, поэтому можете не сомневаться, десерт будет вкусным и свежим!

К слову о вкусе. Из каталога начинок, представленного на сайте, вы можете на свое усмотрение выбрать вкус вашего будущего тортика, а также по своему желанию дополнить его орехами или сухофруктами. Если вам сложно определиться с выбором вкусовой составляющей лакомства или вы знаете, что у приглашенных гостей расхожие предпочтения, тогда вы можете заказать разные начинки для всех ярусов торта, и ничто не станет причиной плохого настроения на вашем празднике!

Для маленькой принцессы не сыскать лучшего подарка на день Рождения, чем тортик Холодное сердце, а кондитерская “Московский Пекарь” позаботится, чтобы этот тортик привел вашу любимицу в полный восторг!

Название этого десерта говорит само за себя: торт «Холодное сердце» представляет из себя несколько ярусов бисквитных коржей, перемазанных сметанным, заварным или сливочным кремом.

Его часто готовят на детские праздники и в жаркую походу, он помогает прекрасно охладиться. Еще название ассоциируется с одним из любимых мультиков, персонажей которого лепят из мастики и устанавливают на самую верхушку кондитерского изделия.

Некоторые родители пользуются услугами кондитерских фабрик, а талантливые домохозяйки пытаются воплотить этот шедевр собственноручно.

«Холодное сердце» своими руками

Вариант 1

Ингредиенты Количество
Мука - 600 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 250 г
Мед - 3 ст. л.
Сода - 0.5 ч. л.
Маргарин - 250 г
Вареная сгущенка - 1 банка
Масло сливочное - 300 г
Курага - 50 г
Чернослив - 50 г
Ваниль - пакетик
Время приготовления: 360 минут Калорийность на 100 грамм: 472 Ккал

В одном из вариантов приготовления этой сладости за основу берутся медовые коржи, перемазываются взбитым маслом сливочным с отварной сгущенкой.

Украшается готовое изделие сухофруктами. Это самый простой вариант приготовления.

Натуральный мед накладываем в чугунок, подбавляем сахар, маргарин и пищевую соду. Ставим на огонь и растапливаем до гомогенного состояния все время промешивая, чтобы масса не подгорела и не полезла через верх.

Держать на конфорке до того цвета, какими вы хотите видеть свои коржи. Отставляем и даем полностью остыть.

Вбиваем яйца и начинаем промешивать, постепенно всыпаем протрушенную муку, но не всю сразу, а порциями. Она может вся не понадобиться – смотрите по консистенции теста, должно получится густое, но не крутое.

Запускаем электродуховку на 190 °С. Форму устилаем пергаментом, дно промазываем маргарином и вливаем часть теста. Делите так, чтобы получилось три захода. Выпекаем тридцать минут, не заглядывая в устройство.

Размягченное масло сливочное перебиваем в пышную массу, подкладываем сгущенку и продолжаем взбивать. Ставим получившийся крем охлаждаться.

Сухофрукты заливаем теплой водой и оставляем на пять минут размякнуть. Выкладываем на полотенце. Курагу и чернослив лучше сразу брать без косточек.

Готовые коржи, разрезаем напополам, должно получиться шесть штук. Один крошим на посыпку. Остальные – вырезаем в виде сердца под трафарет и обильно промазываем кремом.

Сверху притрушиваем крошкой, выкладываем сухофрукты и ставим охладиться минимум на четыре часа.

Вариант 2

Чтобы порадовать своего ребенка и на праздник приготовить торт с любимыми персонажами, придется под запастись терпением и соответствующим материалом.

Компоненты:

  • Яйца – 6 шт.;
  • Мука – 700 г;
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.;
  • Молоко – 0.5 л;
  • Сгущенка – 300 мл;
  • Сметана фермерская – 250 мл;
  • Сахарная пудра – 200 г;
  • Маскарпоне – 300 г;
  • Мастика необходимых цветов – 1 кг;
  • Орехи – 100 г;
  • Масло сливочное – 300 г;
  • Плитка шоколада – 1 шт.

Приготовление: 3 часа.

Калорийность: 487 Ккал/ 100 г.

Перебиваем охлажденные яйца с сахарной пудрой в гомогенную массу, похожую на гоголь-моголь. Смешиваем протрушенную муку, пекарский порошок и молоко.

Эту массу партиями подбавляем в яичную смесь и аккуратно промешиваем, чтобы тесто оставалось воздушным. Разливаем мучную смесь в две формы и пропекаем в элетродуховке сорок минут.

Не проверяйте готовность бисквита зубочисткой: он упадет, и торт получится плоским и некрасивым. Достаточно надавить лопаткой по центру коржа. Если форма не изменилась – он готов. Разрезаем бисквиты на две части.

Перебиваем маскарпоне со 150 миллилитрами сгущенки, промазываем половину коржей (в крем можно подбавить чуть-чуть измельченных орехов). Вторую половину промазываем кремом из взбитой домашней сметаны и оставшейся сгущенки.

Масло сливочное топим с плиткой шоколада в микроволновке и этой смесью выравниваем поверхность и бока торта. Ставим две части охладиться на час.

Притрушиваем стол пудрой и раскатываем до необходимого диаметра мастику, чтобы полностью покрыть обе части торта.

Не нужно слишком тонко катать, иначе она начнет рваться, толщина должна быть около пяти миллиметров.

Наматываем мастику на скалку и покрываем сначала один торт, затем второй, специальным утюжком приминаем к коржам.

Устанавливаем один торт на второй.

Из оставшейся мастики лепим желаемых персонажей, кисточкой намазываем место, где они будут стоять и закрепляем фигурки.

Отправляем готовый шедевр в холодное место.

А Узнайте прямо сейчас!

Домашние кексы с творогом вас всегда выручат, если очень хочется сладкой выпечки, а возиться долго с приготовлением нет желания. есть рецепты с фото.

Не выбрасывайте апельсиновые корки после того, как съели апельсин, так как мы предлагаем вам лучше воспользоваться сварив великолепное варенье.

Рецепт торта Эльзы

Воплотить в жизнь торт «Холодное сердце» с участием персонажа Эльзы из любимого мультфильма достаточно просто. Купите красивую куклу и действуйте согласно рецепта.

Компоненты:

  • Мука – 450 г;
  • Сахар – 350 г;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Кефир – 150 мл;
  • Пищевая сода – 1 ч. л.;
  • Ваниль – пачка;
  • Масло сливочное – 200 г;
  • Сметан домашняя – 400 мл;
  • Мастика – 500 г;
  • Оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление: 4.5 часа.

Компоненты: 465 Ккал/ 100 г.

В муку с пищевой содой вливаем теплый кефир, вбиваем яйца и всыпаем пять ложек сахара. Все перемешиваем, добавляем ваниль и масло оливковое. Получается негустое однородное тесто. Активируем электродуховку на 180 °С.

Выливаем мучную массу в маленькую форму, нам надо, чтобы бисквит был небольшим в диаметре, но высоким. Предварительно застелите внутрь пергаментную бумагу, это облегчит процесс вынимания коржа.

Выпекайте сорок пять минут. Извлеките бисквит и накройте полотенцем, оставьте остыть.

Холодную густую фермерскую сметану перебейте с оставшимся сахаром – получится пышный кисловатый крем.

Бисквит разрежьте вдоль на две части, затем поперек. Смажьте половинки кремом и соедините. В центр посадите куклу так, чтобы она по пояс была в торте. Обрежьте специальным тонким ножом коржи, чтоб получилось подобие пышной юбки.

Обмажьте поверхность торта размягченным кремом, стараясь максимально его выровнять. Поставьте его охладиться. Раскатайте мастику, таким образом, чтоб сделать подобие юбки. Обмотайте материалом торт и оставьте охлаждаться минимум на три часа.

Альтернативный рецепт

Можно приготовить красивый торт «Холодное сердце», не используя кукольную игрушку или мастику. Более простой вариант – заказать в кондитерской мастерской красочное фото этой героини, его очень просто наложить на готовый торт.

Компоненты:

  • Медовые коржи готовые – 2 шт.;
  • Сливки жирные – 450 мл;
  • Сахарная пудра – 200 г;
  • Ягоды свежие – 200 г;
  • Масло сливочное – 250 г;
  • Переводка фото Эльзы – 1 шт.

Приготовление: 2.5 часа.

Калорийность: 454 Ккал/ 100 г.

Перебиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой, начиная с медленной скорости и постепенно ее увеличивая.

Когда масса получится пышной, разрезаем коржи напополам, промазываем сливочным кремом, на них произвольно раскладываем промытые и обсушенные ягоды (любые, какие есть в наличии).

Так соединяем весь торт. Выравниваем и обмазываем его маслом сливочным, это будет основа под переводку.

Ставим охладиться на полчаса. Затем сверху покрываем фото, при необходимости обрезаем края и снова ставим торт охладиться.

Вкусные рецепты
Для любых предложений по сайту: [email protected]