Салат с фасолью и крабовыми палочками - лучшие рецепты. Салат с белой консервированной фасолью и крабовыми палочками Салат из красной фасоли консервированной и крабовыми палочками

Любителям фасоли мы рекомендуем ознакомиться с оригинальными рецептами приготовления салатов, основным ингредиентом которых будут ваши любимые бобы. На самом деле, видов фасоли существует несколько - белые, красные, пятнистые, темные, большие, средние, более маленькие - и все они имеют свою тонкую изюминку, которую нужно учитывать при приготовлении салата.

Например, если вам нужно чтобы в салате особое внимание обратили на фасоль, то в этом случае лучше использовать крупные бобы красивой расцветки, и наоборот. Как вы понимаете, крупная фасоль более мясистая, имеет более нежную структуру и тонкую шкурку. Именно поэтому, она наиболее популярна при приготовлении салатов, а также в качестве украшений. Но главное, вы должны четко понимать, что фасоль нужно обязательно предварительно замочить. Разбухшие бобы нужно промыть и только после этого варить их до полной готовности

Никогда не замачивайте фасоль в теплой воде!

Сегодня на прилавках наших магазинов можно свободно купить готовую фасоль в банке, которая отлично подходит для приготовления любого салата. И главное, приготовить такой салат можно за несколько минут, потому как не нужно тратить время на замачивание и варку фасоли, а только слить жидкость из банки и собрать салат.

Рецепт 1. Салат с фасолью и крабовыми палочками

Требуемые ингредиенты:

— крупная красная фасоль в банке;

— крабовые палочки - 200 г;

— яйца - 3 шт.;

— зелень свежая;

— майонез, соль и перец.

Способ приготовления:

Сначала сливаем сок из банки, а фасоль выложим на тарелку. Из крабовых палочек снимаем пленку, а мясо нарезаем мелкими кубиками. Отварим яйца, остудим их, очистим и измельчим. Свежую зелень, перед нарезанием опустим в ледяную воду на 10-15 минут, встряхнем, обсушим полотенцем и после этого порубим. Смешиваем все подготовленные продукты для нашего оригинального и вкусного салата, заправляем его майонезом, перцем свежеизмолотым и солью.

На блюдо выложим форму, отправим в нее приготовленный салат, утрамбуем ложкой и снимаем форму. Края нашего тортика-салата можно смазать тонко майонезом или натуральным йогуртом, и украсить их половинками фасоли и оливок. Сверху салат притрусите измельченной зеленью, на серединку выложите половинку помидора черри и все - салат готов украсить ваш праздничный стол и поднять настроением всем присутствующим за ним.

Рецепт 2. Салат из фасоли и крабовых палочек

Требуемые ингредиенты:

— фасоль - 200 г;

— крабовые палочки - 200 г;

— болгарский перец - 150 г;

— долька чеснока;

— лук - 100 г;

— маслины без косточек - 20 г;

— укус - 2 ст.л.;

— растительное масло - 3 ст.л. и соль.

Способ приготовления:

Для приготовления фасоли, замочим ее с вечера на всю ночь в холодной воде. Рекомендуется использовать более крупные бобы.

Утром, сливаем воду, набухшие бобы хорошо промоем и заливаем свежей водой, и варим до полной готовности. Ставим на плиту и отвариваем до полной готовности. Болгарский перец разрежем на две половинки, вырезаем кочерыжку, удалим ножиком семена, промоем и нарежем перец кубиком небольшого размера. Дольку чеснока натираем на терке, а лук - мелко изрубим. С крабовых палочек снимаем пленку, нарежем их кубиком. Маслины нарезаем колечками. Когда фасоль остынет, перемещаем ее в миску, отправим к ней все подготовленные продукты. Масло взбиваем с уксусом, и полученной смесью, заправляем наш салатик. Сверху посыпаем молотым черным перцем и дадим салату постоять 20-25 минут. Придумаем оригинальное украшение и подадим к столу.

Рецепт 3. Салат из фасоли и крабовых палочек

Требуемые ингредиенты:

— консервированная фасоль белого и красного цвета - по половине банки с каждого сорта;

— крабовые палочки - 2 упаковки;

— консервированная кукуруза - 1 банка (большая);

— лук - 1 шт.;

— куриные яйца - 6-8 шт.;

— майонез.

Способ приготовления:

Этот салат очень вкусный и готовится за несколько минут. Возьмите себе на заметку — он вас не один раз выручит в таких ситуациях, когда гости уже будут «на пороге».

Первое что нам нужно сделать, быстренько поставить варить куриные яйца. Для салата нам нужны «крутые яйца», поэтому время на приготовления после закипания воды - 10 минут.

Пока будут вариться яйца, вам нужно открыть банки с фасолей и кукурузой. Слейте жидкость и выложите в миску полбанки красной фасоли, полбанки белой фасоли и банку консервированной кукурузы. Перемешайте.

Измельчите лук. Если у вас есть перья зеленого лука - добавьте их в измельченном виде к фасоли, кукурузе и луку. Крабовые палочки освободите от пленки, и нарежьте красивыми оригинальными кружками. Остывшие яйца очистите и мелко изрубите. Добавьте к салату, все перемешайте силиконовой или деревянной лопаткой, поперчите по вкусу и заправьте салат майонезом. Придумайте оригинальную подачу салата, украсьте сверху зеленью и все - салат из фасоли и крабовых палочек уже на столе.

Этот салат оригинально смотрится в тарталетках из слоеного теста.

Рецепт 4. Салат из фасоли и крабовых палочек

Требуемые ингредиенты:

— крабовые палочки - 300 г;

— консервированная фасоль в стручках - 100 г;

— виноград - 200 г;

— зеленый салат - пучок;

— помидоры - 2 шт.;

— ядра грецкого ореха - 100 г;

— зеленый лук.

Соус к салату:

— белое вино - 1 стакан;

— растительное масло - 5 ст.л.;

— виноградный сок - 5 ст.л.;

— перец, эстрагон, майонез, сахар и соль - по вкусу;

— белый перец горошком - несколько штук.

Способ приготовления:

Подготовим красивые бокалы, потому как свой салат мы подадим именно в них. Итак, нарезаем на ломтики крабовые палочки. Измельчаем перья лука, сыр нарежем кубиком, а салат рвем руками. Виноградинки моем и разрезаем пополам. Снимем из помидоров кожицу, удалим семена и нарежем их на полоски. Все смешаем и добавим половинки ядер грецкого ореха и стручки фасоли.

Приготовим соус. Смешаем вино с растительным маслом и виноградным соком. Добавляем горошинки белого перца, черный молотый перец, соль, сахар и майонез. Перемешиваем и добавим измельченные листья эстрагона. Заправим его и отправляем салат в миске в холодильник на 25-30 минут настаиваться.

Сейчас разложим его по красивым широким бокалам, украсим сверху разрезанными виноградинками, зеленым луком и листиком зеленого салата.

Салат с фасолью и крабовыми палочками - секреты и полезные советы от лучших кулинаров

— Если для приготовления салатов вы будете использовать фасоль, сваренную вами, дайте ей хорошо остыть перед тем, как выбирать из воды.

— После того как фасоль отварится, не выбирайте ее сразу с воды. Дайте время, чтобы фасоль немного остыла в бульоне, и только после этого переложите ее на дуршлаг.

Салат из фасоли и крабовых палочек подкупает простотой приготовления, сытностью и хорошим вкусовым сочетанием. Посудите сами, мы будем использовать консервированную фасоль и готовые крабовые палочки, остается только подготовить ингредиенты, заправить и перемешать. Сочетание крабовые палочки и фасоль - хорошее подспорье для начинающих кулинаров, пробуйте добавлять новые ингредиенты, например соленый огурчик или грибы и Вы будете каждый раз открывать новые вкусы. Рецепт этого салата можно использовать на каждый день или подать к праздничному столу.

Для приготовления салата нам понадобятся: яйца куриные, фасоль консервированная (белая или красная, только не в томатной заливке), крабовые палочки, перец черный молотый, майонез, а также зелень петрушки.

Яйца отварите вкрутую, затем очистите от скорлупы.

Порежьте яйца дольками.

Порежте крабовые палочки, примерно как на фото. Подготовьте консервированную фасоль, слейте жидкость.

Выложите в салатник или порционные бокалы крабовые палочки.

Добавьте к крабовым палочкам немного фасоли и яиц.

Сделайте сеточку из майонеза. По желанию в майонез можно добавить чуть-чуть чеснока для аромата.

Слои повторите.

При подаче, салат с фасолью и крабовыми палочками посыпьте перцем и украсьте зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Холодные закуски бывают разными – одни подходят на каждый день, другие подаются исключительно по праздникам. Салат с фасолью и крабовыми палочками можно использовать и в первом, и во втором случае. Освоив «базовый» вариант, вы без труда научитесь разнообразить рецепт блюда, включая в него ингредиенты привлекательного вида и насыщенного вкуса.

[содержание]

Базовый рецепт «Крабовая пятиминутка»

Салат из серии «гости на пороге» готовится за 5-10 минут. Предварительно отваривать нечего не нужно, порезали купленные продукты, фасоль откинули на дуршлаг, соединили, полили майонезом. Вот и все, закуска готова! Благодаря фасоли и твердому сыру блюдо получается сытным, болгарский перец обеспечивает сочность и свежесть, а кусочки «крабового мяса» являются изюминкой, завершающим штрихом.

Ингредиенты:

  • красная консервированная фасоль – 1 банка;
  • имитация крабового мяса (палочки) – 300г;
  • болгарский перец – 1 крупный плод;
  • твердый сыр – 130-150 г;
  • майонез, смесь перцев, соль – по вкусу.

Приготовление:

Предварительно разморозьте крабовые палочки, снимите пленку и нарежьте мясо колечками (кубиками).

Болгарский перец очистите, промойте внутри, предварительно удалив семенную коробочку, и нарежьте одинаковыми небольшими брусочками (цвет перца выбирайте на свое усмотрение).

С фасоли сцедите лишнюю жидкость, добавьте ее к остальным ингредиентам.

Сверху (прямо в миску) натрите твердый сыр.

Соединенные ингредиенты перемешивайте, посолите и поперчите. Пробуйте. Наличие специй устроило? Тогда полейте майонезом в количестве, которое кажется оптимальным – и перемешайте еще раз.

Дополнительное время для пропитки салату не требуется – можно сразу подавать к столу.

Внимание! Не лишним продуктом в составе «пятиминутки» будет помидор, который дополнительно «витаминизирует» блюдо. Нарежьте овощ средними кусочками, и добавьте ингредиент в салат. Если «крабик» готовится заранее, томаты не стоит класть до последнего момента – они дадут сок и закуска «поплывет».

Салат «Яичная нежность» с фасолью и крабовыми палочками

Алгоритм приготовления блюда почти не отличается от «базы». За одним исключением: добавим пару-тройку яиц (в зависимости от размера). Ингредиент требует предварительного отваривания, но сделать это можно заранее. Крутые яйца возможно несколько дней без опасения хранить на полке холодильника.

Соединив все ингредиенты, которые указаны в предыдущем рецепте, нарежьте очищенные белки и желтки кубиками, отправьте в миску. Заправка не отличается от описанной выше – ориентируйтесь на предпочтения, добавляя специи и майонез. При желании поэкспериментировать попробуйте капнуть немного горчицы, она обеспечит блюду особую яркость вкуса.

Салат с «крабами», фасолью и маринованным огурцом

Закуска может подойти в качестве праздничного варианта – я советую укладывать ее слоями в прозрачной тарелке, чтобы оттенки чередовались в ярком радужном варианте. Тут вам и отменный вкус, и подлинная кулинарная эстетика!

Ингредиенты основные:

  • банка фасоли и пачка крабовой имитации.

Дополнительные:

  • зелень (лук и петрушка – обязательно, укроп – по желанию) – пучок;
  • сыр (можно заменить брынзой) – 150 г;
  • лук репчатый – головка;
  • морковь – 1-2 шт. (в зависимости от величины);
  • маринованные или соленые (бочковые) огурцы – 2 шт.;
  • картофель – 3 шт.

Внимание! Вместо огурцов можно взять плотные грибы – соленые грузди, маринованные вешенки, шампиньоны, опята.

Приготовление:

Картошку отварите в мундирах. Остудите, снимите кожуру и натрите клубни на терке.

Порежьте как можно мельче огурцы.

Крупно натертую морковь обжарьте на сковороде с репчатым луком, нашинкованным полукольцами.

На разделочной доске порубите зеленый лук с остальной «травой».

В отдельную мисочку натрите брынзу (сыр).

Крабовые палочки нарежьте маленькими ломтиками.

Слейте воду с фасоли, дайте ей просохнуть, подавите «консервы» в тарелке вилкой или толокушей для пюре.

В салатник выложите половину картофеля. Сверху – морковь с обжаренным луком. Затем крабовое мясо, а на него – зелень (немного оставьте – для украшения). Полейте майонезом.

Теперь высыпайте вторую часть картофеля. Поверх него – огурцы, а следом – фасоль. Засыпьте все тертой брынзой (сыром), снова залейте майонезом. Сверху чуть-чуть припорошите оставленной зеленью.

Блюдо требует недолгой пропитки – уже через час его можно подавать к столу.

Салат с сухариками и кукурузой

Закуску можно сделать исключительно витаминной – только из растительных ингредиентов. Или добавить к ним крабовые палочки и сыр. Мы попробуем приготовить второй, более сытный вариант, но вы всегда можете исключить два последних компонента – получится идеальный «быстрый перекус», легкий и полезный.

Ингредиенты:

  • кукуруза – банка;
  • фасоль (лучше взять красную в томатном соусе со специями) – банка;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • готовые сухарики (желательно – из ржаного хлеба) – пачка;
  • крабовые палочки – одна упаковка;
  • сыр – 100-120 г;
  • зелень (укроп, лук) – средний пучок;
  • чеснок – пара зубчиков;
  • майонез.

Приготовление:

Откройте обе банки с консервированными овощами, слейте жидкость. Выложите фасоль и кукурузу в миску.

Сыр, огурец и палочки из крабового мяса нарежьте миниатюрными кубиками.

Нашинкуйте и бросьте в миску зелень, выдавите чеснок.

Высыпите сверху сухарики, заправьте майонезом и перемешайте.

Проще не бывает! Вот только хранить готовое блюдо в холодильнике не рекомендуется – его следует немедленно подать к столу и съесть, потому что сухарики быстро раскисают и перестают очаровательно похрустывать.

Любите «хрустящее» на аперитив? Тогда побалуйте себя .

Рецепт с рисом, фасолью и «морскими дарами»

Обычно в этой закуске хозяйки не используют фасоль, но мы исправим упущение – и блюдо от этого только выиграет.

Ингредиенты:

  • кукуруза и консервированная фасоль – по одной банке;
  • рис (лучше брать пропаренный) – 1 стакан готового продукта;
  • крабовые палочки – пачка;
  • лук (зеленый, но можно заменить головкой репчатого) ¬– по вкусу.

Для соуса:

  • 2 столовые ложки майонеза (с кислинкой);
  • 1 чайная ложка готовой горчицы;
  • ½ чайной ложки острого кетчупа «чили»;
  • ½ чайной ложки оливкового масла.

Приготовление:

Сварите рис, дайте ему остыть.

Слейте жидкость из баночек с кукурузой и фасолью.

Нарежьте крабовую имитацию как можно мельче.

Нашинкуйте лук (зеленый мелко порубите, репчатый – прозрачными четвертинками колечек).

Смешайте все компоненты соуса, взбейте их до однородной консистенции.

Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте салат. В качестве украшения сверху можно посыпать раскрошенными чипсами или мелко порезанным укропом.

Совет от Еданы: что приготовить из томатной жидкости от консервов?

Я всегда беру красную фасоль в густом остром соусе или консервированное лобио. Жидкость приходится сцеживать, но выбрасывать ее жалко. Поэтому поступаю следующим образом: переливаю этот томатный сок со специями и микрочастицами овощей в стеклянную банку, убираю в холодильник. Так «вода» может храниться два-три дня.

За это время от салата остаются лишь смутные воспоминания – самое время приготовить новую закуску. Она может быть мясной или овощной, это непринципиально, главное, что для заправки я использую оставленный томатный соус из консервов. Он хорошо сочетается с картофелем и вареной курицей. Для пикантности можно капнуть чуть-чуть столового уксуса.

Привычным блюдом на столе является крабовый с кукурузой и яйцами. Но эту закуску также нередко делают с фасолью, которая содержит много полезных веществ. Казалось бы, не сочетаемые продукты – крабовые палочки и бобы, а в итоге – вкусное необычное угощение. Как быстро и вкусно приготовить салат: фасоль, крабовые палочки, болгарский перец – мы сегодня расскажем своим читателям.

Очень простой рецепт на скорую руку. При этом салат достаточно вкусный и необычный. Питательная фасоль дает возможность подавать блюдо в качестве легкого ужина.

Больше рецептов вы найдете на нашем сайте, например, или .

Необходимые продукты:

  • консервированная красная фасоль – 250 грамм;
  • крабовые палочки – 250 грамм;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • салатные листья – 3 шт;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый;
  • майонез – 80 грамм.

Салат с крабовыми палочками и фасолью - рецепт:

  1. Крабовые палочки нарезать на мелкие кусочки.
  2. Перец помыть, вырезать плодоножку, мякоть измельчить.
  3. Салатные листы ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на дно блюда.
  4. Смешать все подготовленные продукты в миске.
  5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
  6. Добавляем в соус по вкусу соль и перец. Затем все хорошо перемешиваем.
  7. Заправить массу получившимся соусом, выложить на салатные листья и можно подавать к столу.

Салат крабовые палочки, фасоль

Это блюдо станет прекрасной закуской к праздничному столу. Сухарики из ржаного хлеба придадут салату заманчивый хруст и вкус. Кириешки для закуски можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые.

Нам понадобится:

  • крабовое мясо (палочки) – 200 грамм;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • сухарики ржаные;
  • майонез – 2-3 столовых ложки;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • чеснок – 2-3 зубчика.

Салат с крабовым мясом и фасолью:

  1. Слить из фасоли маринад.
  2. Сварить яйца вкрутую. Затем остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
  3. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
  4. Смешать все ингредиенты, кроме сухарей, посолить, заправить майонезом.
  5. Перед подачей украсить закуску сухариками.

Крабовый салат с фасолью – рецепт

Разнообразить закуску с крабами и фасолью можно, добавив в состав шампиньоны. Закуска с грибами станет украшением вашего праздничного стола.

Нам понадобятся такие продукты:

  • шампиньоны- 300 грамм;
  • фасоль консервированная – 200 грамм;
  • крабовые палочки – 200 грамм;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • кукуруза консервированная – 200 грамм;
  • масло растительное – 3-4 столовые ложки;
  • зелень для украшения;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный;
  • майонез (либо сметана) – 3 столовых ложки.

Крабовый салат с фасолью:

  1. Шампиньоны хорошо помыть, очистить шкурку сверху и нарезать пластинками.
  2. Лук очистить от шелухи, нашинковать.
  3. Обжаривать грибы в масле, добавить лук и жарить массу до готовности.
  4. Яйца отварить, остудить, очистить скорлупу, нарезать небольшими кусочками.
  5. Крабовые палочки нарезать кусочками.
  6. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  7. Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом. По вкусу можно добавить соль и специи.
  8. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Салат – фасоль, крабовые палочки, яйца

Для любителей свеклы, мы хотим предложить этот нехитрый салатик. Корнеплод для закуски можно отварить или использовать свежий. Получится замысловатый вкус и приятный внешний вид.

Для приготовления необходимо:

  • фасоль консервированная – 300 грамм;
  • палочки крабовые – 150 грамм;
  • зелень – 1 пучок;
  • свекла – 1 шт. среднего размера;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 2 столовых ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый.

Салат с фасолью консервированной и крабовыми палочками:

  1. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Яйца отварить в кипящей воде 10-12 минут. Остудить в холодной воде и измельчить.
  3. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочкам, либо полукруглыми ломтиками.
  4. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
  5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу.
  6. Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить и заправить майонезом.
  7. Сверху угощение украсить помытой и мелко нарезанной зеленью.

Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например,

  • 3 чесночных зубчика;
  • фасоль консервированная – 250 грамм;
  • 1 средняя картофелина;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый;
  • майонез – 1/2 столовой ложки.
  • Рецепт крабового салата:

    1. Картошку лучше сварить в кожуре. Затем остудить, очистить корнеплод и нарезать кусочками.
    2. Из фасоли слить всю жидкость.
    3. Палочки разморозить, измельчить.
    4. Помидоры вымыть, нарезать кусочками.
    5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу. Добавить в майонез и размешать.
    6. Объединить подготовленные продукты, посолить, добавить перец и смешать все с майонезом.

    Как видно из рецептов, салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками можно приготовить не только с кукурузой – как применяется в классическом варианте, но и поэкспериментировать с любыми другими продуктами. Салат крабовые палочки, фасоль, болгарский перец – украсит любой стол.

    Процесс приготовления

    Салат из фасоли и крабовых палочек подкупает простотой приготовления, сытностью и хорошим вкусовым сочетанием. Посудите сами, мы будем использовать консервированную фасоль и готовые крабовые палочки, остается только подготовить ингредиенты, заправить и перемешать.

    Сочетание крабовые палочки и фасоль — хорошее подспорье для начинающих кулинаров, пробуйте добавлять новые ингредиенты, например соленый огурчик или грибы и Вы будете каждый раз открывать новые вкусы. Рецепт этого салата можно использовать на каждый день или подать к праздничному столу.

    Для приготовления салата нам понадобятся: яйца куриные, фасоль консервированная (белая или красная, только не в томатной заливке), крабовые палочки, перец черный молотый, майонез, а также зелень петрушки.

    Яйца отварите вкрутую, затем очистите от скорлупы.

    Порежьте яйца дольками.

    Порежте крабовые палочки, примерно как на фото. Подготовьте консервированную фасоль, слейте жидкость.

    Выложите в салатник или порционные бокалы крабовые палочки.

    Добавьте к крабовым палочкам немного фасоли и яиц.

    Сделайте сеточку из майонеза. По желанию в майонез можно добавить чуть-чуть чеснока для аромата.

    При подаче, салат с фасолью и крабовыми палочками посыпьте перцем и украсьте зеленью петрушки. Приятного аппетита!

    Фотоотчеты по рецепту

    Самая лучшая благодарность за рецепт — это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

    В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

    Автор рецепта

    Поблагодарите автора за рецепт

    Хозяйке на заметку:

    Компоты и варенье с косточками можно хранить не больше года, так как в косточках содержится опасное вещество амигдалин, которое со временем превращается в ядовитую синильную кислоту.

    Салат с фасолью и крабовыми палочками — еще один эксперимент с обычными продуктами. Эксперимент удался!))) Всем советую попробовать.

    Вкус салата очень нежный и мягкий, готовится быстро.

    Вообще фасоль хорошо сочетается со многими разными продуктами. Во-первых, очень полезно, во-вторых – вкусно. Если вы редко готовите блюда с фасолью, самое время начать это делать.

    Советую попробовать приготовить, например, мясо с фасолью или салат с фасолью и помидорами. Вам обязательно понравится!

    Рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками :

    • Фасоль консерв.- 1 банка
    • Майонез или сметана
    • Яйца – 3 шт.
    • Укроп
    • Крабовые палочки – 240 гр.

    Итак, чтобы приготовить салат с фасолью и крабовыми палочками, делаем небольшие покупки. По дороге домой покупаем в магазине банку консервированной фасоли и крабовые палочки.

    Я думаю, что яйца и майонез ни или сметана, есть в каждом холодильнике постоянно.

    Отвариваем яйца, остужаем. Их надо будет нарезать кубиками.

    Размораживаем крабовые палочки. Их можно разморозить в микроволновке, а можно просто освободить от верхней пленки и пока будут вариться яйца – они сами разморозятся.

    Их тоже нарезаем кубиками.

    Открываем банку с фасолью, сливаем воду.

    Соединяем все ингредиенты, добавляем измельченный укроп, соль, майонез. желательно домашний.

    Все перемешиваем. При желании украшаем.

    Салат с фасолью и крабовыми палочками готов.

    Рецепт салат с фасолью и крабовыми палочками прост, но вкус отменный. Единственный минус – с этого количества продуктов получается мало салата, ровно такая тарелочка, которая изображена на фото № 5. Поэтому, если вы хотите получить большую порцию салата – увеличивайте количество продуктов.

    А в конце научитесь готовить вкуснейшее блюдо – сочную фасоль с беконом и картофельными оладьями, рецепт известного британского шеф-повара Гордона Рамзи, смотрите видео:

    ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ

    Рада приветствовать Всех на страницах нашего сайта! Практически все хотят питаться вкусно и полезно, при этом не поправляться.

    Чтобы не набрать лишний вес, необходимо подбирать блюда диетические. низкокалорийные. И сегодня я Вам предлагаю рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками.

    Конечно, крабовые палочки можете заменить крабовым мясом.

    Ингредиенты

    • Фасоль любая консервированная – 450 г.
    • Крабовые палочки – 250 г.
    • Томаты свежие черри – 250 г.
    • Перец болгарский – 1 крупный
    • Сыр твердый – 150 г.
    • Чеснок – 1 зуб.
    • Майонез низкокалорийный

    Приготовление

    Вот такой простенький рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками . если Вам понравился салат делитесь рецептом, готовьте и угощайте своих любимых.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

    Свежие комментарии

    Мы в Контакте

    Мы на Одноклассниках

    Мы на фейсбуке

    Архив по дате

    Рецепт: Салат "Нежный краб" — из фасоли с крабовыми палочками и яйцом

    Ингредиенты:
    яйца куриные — 2-3 шт;
    крабовые палочки — 150-200 гр;
    фасоль консервированная — 1 банка;
    майонез — для заправки

    Всем, доброго времени суток.

    Хочу предложить вам рецепт очень простого салатика. Для него потребуется минимум ингредиентов и усилий, для того чтобы его приготовить. Самое трудоемкое в этом салате отварить яйца.

    А еще мне нужны крабовые палочки (крабовое мясо) и фасоль. Фасоль можно брать, какая вам больше нравится, я использую консервированную.

    Крабовые палочки нарезаю не очень мелко и перекладываю их в салатник

    Баночку с фасолью открываю и сливаю с неё жидкость, добавляю в салатник к крабовым палочкам

    Яйца отвариваю в крутую, заливаю холодной водой и охлаждаю. Очищаю от скорлупы и нарезаю так же как крабовые палочки. Выкладываю нарезанные яйца в салатник

    Заправляю майонезом, хорошенько перемешиваю

    можно смешать майонез со сметаной. Или заправить одной сметаной.

    Салат не солю, мне хватает соли в майонезе. Быстрый и простой салатик, а самое главное вкусный

    еще несколько простых салатиков моего приготовления

    Время приготовления: PT00H15M 15 мин.

    Салат красная фасоль и крабовые палочки

    Всем доброго времени суток!

    Побывала недавно в гостях и попробовала оригинальный салат красная фасоль и крабовые палочки . Действительно, каждая хозяйка угощает по-своему. Можно приготовить знакомое блюдо быстро и вкусно, а также и оригинально.

    Вкусный, пикантный и красивый салат красная фасоль и крабовые палочки . который внешне напомнил мне цветную карамель, насыпанную в тарелку, восхитил всех! Попробуем и мы с вами приготовить такое оригинальное кушанье.

    Ингредиенты:

    — крабовые палочки или крабовое мясо 200 или 300 грамм;

    — фасоль красная консервированная 1 банка (250 грамм);

    — кукуруза консервированная полбанки;

    — сыр твердых сортов 200 грамм;

    — чеснок 2 или 3 зубчика;

    — кириешки (сухарики) с беконом или с грибами 1 упаковка (33 грамма);

    — один сладкий желтый перец;

    — 1 маленькая луковица;

    Как приготовить салат красная фасоль и крабовые палочки

    • крабовое мясо и перец нарезаем соломкой;
    • добавляем полбанки консервированной кукурузы (сок слить);
    • выкладываем мелконарезанный лук;
    • кубиками нарезаем сыр, добавляем;
    • добавим 250 грамм консервированной красной фасоли без сока;
    • для приправы используем натертый на мелкой терке чеснок;
    • для вкуса добавим сухарики;
    • добавляем майонез, перемешиваем;

    1. Крабовые палочки лучше использовать незамороженные, блюдо получается более нежным.

    2. Перец можно нарезать кольцами.

    3. Сыр нарезаем маленькими кубиками, лучше натереть на крупной терке.

    4. Перемешиваем так, чтобы салат получился разноцветным.

    5. Готовый салат должен постоять минут 15 20, чтобы пропитаться.

    Итак, мы с вами приготовили пикантный и оригинальный салат красная фасоль и крабовые палочки. Красивое и вкусное блюдо непременно украсит ваш праздничный стол.

    Прекрасное кушанье обязательно понравится вашим домочадцам, друзьям и гостям.

    Салат красная фасоль и крабовые палочки может содержать различные ингредиенты. Преимуществом такого блюда считается быстрота его приготовления.

    Это удобно для каждой хозяйки как работающей, так и не работающей. Следующий салат можно приготовить очень быстро.

    Ингредиенты:

    — одна банка консервированной кукурузы;

    — полбанки красной фасоли консервированной;

    — крабовые палочки одна упаковка;

    — 1 маленькая луковица;

    Способ приготовления салата красная фасоль и крабовые палочки

    • нарезаем крабовые палочки, можно крабовое мясо;
    • добавляем кукурузу, предварительно слив сок;
    • добавим нарубленные яйца;
    • положим мелконарезанный лук;
    • сливаем сок из фасоли, добавляем;
    • перемешиваем, заправим майонезом;

    Наше пикантное и красивое кушанье салат красная фасоль и крабовые палочки готово! Угощаем своих гостей!

    Приятного аппетита!

    Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт с фото

    Иногда хочется приготовить быстро салатик, но не всегда находятся необходимые продукты. Поэтому приходиться импровизировать и делать из того что есть.

    У меня вышел отличный салатик из фасоли, крабовых палочек и сухариков. В первую очередь я занялась приготовлением сухариков. Хлеб нужно нарезать на небольшие брусочки.

    В сковороде разогреть масло и добавить к ним порезанный чеснок. Затем выкладываем хлеб и обжариваем, аккуратно помешивая.

    Получаются такие сухарики.

    Банку с фасолью открыть и слить жидкость.

    Крабовые палочки порезать таким образом.

    Добавить майонез и перемешать. Перед подачей на стол добавить сухарики.

    Приятного аппетита!


    Овощной салат с курицей и сухариками


    Ягодный салат Возьми мое сердце


    Салат Грибная полянка


    Салат из свеклы и фасоли

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    Салат из белой фасоли с крабовыми палочками

    Родиной фасоли считается Центральная и Южная Америка. В Европу она попала после того, как Колумб открыл Америку, и затем распространилась по всему миру.

    Более того, сегодня существует около 200 видов фасоли, из которых самым распространенным является белая фасоль.

    Так, именно белая фасоль превосходит большинство овощей по содержанию меди и цинка. К тому же белок белой фасоли усваивается намного легче и содержит такие жизненно необходимые аминокислоты, как лизин, аргинин, триптофан, тирозин, метионин.

    Не стоит забывать и о вкусовых особенностях этого продукта, который может похвастаться великим множеством вариантов приготовления! А сегодня вашему вниманию представляется один из самых оригинальных и необычных салатов с крабовыми палочками и вкуснейшей белой фасолью!

    Чтобы приготовить салат из белой фасоли с крабовыми палочками, вам понадобится:

    белая фасоль – 2/3 ст.
    крабовые палочки – 150 г
    сыр твердый – 150 г
    сладкий перец – 1 шт.
    свежий огурец – 1 шт.
    зеленый лук – 0,5 пучка
    зелень укропа – 0,5 пучка
    майонез – 250 г

    Способ приготовления салата из фасоли и крабовых палочек:

    1. Первым делом необходимо отварить фасоль. Однако перед этим ее нужно замочить в достаточном количестве холодной воды на ночь (чтобы вода покрыла фасоль как минимум на 2-3 сантиметра).

    После этого промываем слегка разбухшую фасоль под проточной водой, а затем перекладываем ее в кастрюлю, снова заливаем холодной водой и отправляем на огонь. Как только вода закипит, сливаем с фасоли закипевшую воду и заливаем ее второй раз обычной холодной водой.

    Отвариваем фасоль в течение 25–30 минут на слабом огне, а в конце варки, где-то за 5–7 минут, добавляем в кастрюлю соль (по вкусу). Отбрасываем готовую фасоль на дуршлаг, чтобы с нее стекла лишняя вода, ну, и оставляем ее охлаждаться на некоторое время.
    2. В это время (пока наша фасоль варится, а затем остывает) мы можем заняться подготовкой остальных ингредиентов. Поэтому достаем из холодильника крабовые палочки, даем им некоторое время, чтобы те разморозились (это лучше сделать заранее), а затем нарезаем их на небольшие кусочки (кружочками). Перекладываем измельченные палочки в какую-нибудь глубокую удобную миску либо салатницу.

    Далее натираем на терке (крупной или средней) твердый сыр и высыпаем его в салатную миску.
    3. Далее очень тщательно промываем под проточной водой все наши овощи и зелень, после чего обсушиваем все на бумажном полотенце. Займемся болгарским перцем (можно взять и красный, и желтый, это не столь важно, главное, чтобы он был свежим и мясистым): разрезаем его вдоль пополам, после чего удаляем сердцевину и семена.

    Далее каждую из половинок разрезаем вдоль на 6 частей, после чего нарезаем их поперек (в результате получаются небольшие узкие кусочки).
    Отправляем измельченный перец вместе с уже остывшей фасолью к остальным ингредиентам в миске.
    4. Для придания салату «свежего» вкуса и аромата добавляем в него свежий огурец (хотя он может не всем показаться тут уместным). Нарезаем свежий огурец небольшими ломтиками (сначала вдоль на 4 части, а затем просто поперек), которые отправляем следом за фасолью и перцем в салатник.
    5. Осталось только покрошить зелень: мелко измельчаем зелень укропа и зеленый лук, после чего добавляем их к другим нарезанным ингредиентам. Далее салат нужно посолить (если желаете, добавьте и черного перца) и заправить достаточным количеством майонеза.

    И вот, вкуснейший и очень сытный салат из фасоли с крабовыми палочками готов для подачи на стол!

    Одно только следует заметить, что этот салат, как фактически и любой другой салат с майонезом, станет намного вкуснее и сочнее, если все его составляющие как следует пропитаются ароматами друг друга и заправкой. Поэтому перед подачей отправляем миску с салатом на пару часиков в холодильник, настаиваться.

    А чтобы сделать блюдо более праздничным и нарядным, вы можете украсить его целыми веточками свежей зелени, маслинами или же кусочками ярких свежих овощей!

    Салат из фасоли и крабовых палочек с сыром

    Купили баночку фасоли и думаете, что можно из нее быстро приготовить? Попробуйте салат из фасоли с крабовыми палочками. Для этого салата Вам понадобятся такие ингредиенты:

    • Фасоль консервированная — 300 г
    • Острый сыр — 150 г
    • Сладкий перец — 1 шт
    • Крабовые палочки — 200 — 250 г
    • Чеснок — 1 зубок
    • Майонез — 4 — 5 ст. ложек
    • Зелень (петрушка, укроп)

    Готовим салат:1. С крабовых палочек снять оболочку и нарезать их маленькими кубиками.
    2. Перец почистить, промыть и нарезать также кубиками.
    3. Сыр натереть на крупной терке.
    4. Измельчить чеснок.
    5. Фасоль вынуть из банки, предварительно слив жидкость.
    6. Соединить фасоль с крабовыми палочками, перцем, сыром и чесноком.
    7. Добавить в салат мелко нарубленную петрушку и укроп, заправить все майонезом и перемешать.
    Полезно знать!
    Мыть зелень стоит уже после того, когда очистили ее от пожелтевших листьев, а также удалили корни. Кроме того, зелень промывайте всегда в посуде в большом количестве холодной воды — это позволит осесть песку и земле на дно. И воду необходимо поменять хотя бы 2-3 раза
    8. Готовый салат выложить в салатник и подать к столу.
    Приятного аппетита!

    Многим жителям нашей страны уже давно полюбился появившийся первоначально в Японии, а в дальнейшем распространившийся на Западе и довольно быстро «прижившийся» у нас продукт под названием «крабовые палочки». Плюсы этого продукта заметили сразу: это и быстрота приготовления различных блюд, и удобство хранения.

    Приготовим простые рулетики из крабовых палочек с сыром.
    Для приготовления потребуется:

    • 1 упаковка крабовых палочек
    • 150 гр. сыра твердых сортов
    • 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
    • майонез
    • зелень (укроп + петрушка)

    Сыр натираем на мелкой терке, выдавливаем в него чеснок, добавляем мелко порубленную зелень. Заправляем всё майонезом и перемешиваем.

    Если крабовые палочки сильно замороженные, то необходимо их хорошо разморозить, чтобы они легко разворачивались, а не ломались. Аккуратно разматываем наши палочки.

    Салат из фасоли, крабовых палочек и сухариков.

    Для приготовления салата, в котором будут присутствовать такие ингредиенты, как фасоль, крабовые палочки, сухарики, кукуруза, необходимо готовить из расчета:

    Две упаковки крабовых палочек (по 200 грамм каждая);
    Одна баночка консервированной в собственном соку кукурузы (300 грамм);
    Одна баночка консервированной в собственном соку фасоли (300 грамм);
    Два сладких болгарских перца (рекомендую применять зеленый или красный);
    Три или четыре яйца;
    Средний пучок петрушки;
    Майонез.
    Приступим вместе с Вами к основному приготовлению этого замечательного салата. крабовые палочки, фасоль, перец.

    Сперва, мы отвариваем яйца и ждем примерно 5-7 минут, пока они хорошенько проварятся в кипящей воде. Как только они стали вкрутую, достаем, затем охлаждаем и очищаем их от скорлупы.

    Следующим действием нарезаем яйца при помощи яйцерезки или вручную соломкой, а затем поперек, чтобы получились аккуратные кубики. Обработанные яйца помещаем в глубокую миску или тарелку.

    Затем начинаем очищать перец от семян и нарезаем кубиками, засыпаем в глубокую тарелку, следом за ним фасоль.

    После того, как мы засыпали в салат крабовые палочки, фасоль, перец, открываем консервированную банку кукурузы, сок сливаем, а кукурузу засыпаем в нашу глубокую тарелку. Петрушку следует мелко порезать.

    В тот момент, когда мы засыпали в наш салат фасоль, крабовые палочки, сухарики можно размельчить и посыпать сверху для придания дополнительного вкуса.

    Все наши обработанные компоненты заправляем в глубокой тарелке майонезом и хорошенько перемешиваем. Сверху украшаем петрушкой.

    Теперь наше блюдо полностью готово.

    Желаю Вам приятного аппетита, дорогие друзья!

    1 банка варёной кукурузы;
    3 куриных яйца;
    1/3 стакана риса;
    250 грамм крабовых палочек;
    ¼ средней головки репчатого лука;
    майонез;
    соль;
    зелень по вкусу.

    Другие похожие рецепты:

    Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра

    Как приготовить?

    Настоящие гурманы сыра оценят салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра.
    На самом деле сыр не только очень вкусен, но он еще источник витамина А, водо-растворимых витаминов, особенно группы В.

    А еще питательная ценность сыра определяется высоким содержанием жира. А жир является главным энергетическим материалом в организме, поддерживает сложные жизненные процессы, обмен веществ.Вот такое полезное блюдо я вас сегодня научу готовить.

    Первостепенно нужно с фасоли слить сок, перец нарезать соломкой, крабовые палочки тоже.

    Отдельно натираем сыр на терке, чтобы кусочки были равномерными, так лучше усваивается и с эстетической точки очень приятно.
    Зелень мелко нарезаю, всю получившуюся массу перемешиваю, заливаю майонезом.

    Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра у вас на столе.

    Узнать полезность микроэлементов

    +0 -0 Непонятно Рецепт салата с ячменем и шпинатом +0 -0 Худеем Рецепт кеджери с лососем +0 -0 Полнеем Рецепт баклажанного салата с яйцами +0 -0 Худеем Рецепт салата с авокадо, крабами и манго +0 -0 Худеем Рецепт салата со стейком +0 -0 Непонятно Рецепт мексиканского салата с бобами +0 -0 Полнеем Рецепт теплого картофельного салата с авокадо +0 -0 Худеем Лёгкий салатик +0 -0 Непонятно Рецепт салата с лососем и кускусом +0 -0 Худеем Рецепт хрустящего салата с кальмарами

    Комментарии

    Салат с крабовыми палочками

    Этот салат непременно понравится простотой и легкостью вкуса.

    Нежным и легким крабовым палочкам идут хрустящие пшеничные сухарики и свежая стручковая фасоль. Для того чтобы салат получился более сытным, в его состав включают отварные яйца и твердый сыр.

    Для заправки салата используется майонез, но вы вполне можете заменить его смесью майонеза и сметаны, просто заправить сметаной, или же вообще использовать в роли заправки йогурт или кефир. В последнем случае у вас получится более диетическое блюдо.

    Если вы решите приготовить салат заранее – например, в день прихода гостей или утром перед работой, чтобы взять его с собой, – то сухарики добавьте непосредственно перед подачей. В этом случае они не размокнут и сохранят свою хрусткость.

    Время приготовления: 15-20 минут

    Ингредиенты для рецепта

    Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками, вам понадобится:

    • 1 упаковка крабовых палочек
    • 1 упаковка пшеничных сухариков с морским вкусом
    • 200 грамм замороженной стручковой фасоли
    • 150 грамм твердого сыра
    • 3 куриных яйца
    • 2-3 ст. ложки майонеза

    Как приготовить салат с крабовыми палочками

      Первым делом отправьте отвариваться яйца. Варите их вкрутую – 10 минут с момента закипания.
      Тем временем нарежьте крабовые палочки кусочками шириной в 5 мм.

    Закипятите в кастрюле воду и отправьте туда стручковую фасоль. Дайте ей закипеть и проварите 3-4 минуты, после чего обдайте холодной водой, чтобы она сохранила упругость.

    Когда сварятся яйца, залейте их холодной водой, а потом очистите от скорлупы и нарежьте: сначала разрежьте каждое яйцо на 4 части вдоль, а затем порубите кусочками шириной 3-4 мм.
    Все подготовленные ингредиенты выложите в глубокую посуду.

    Ингредиенты: 4 средних картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 3 крабовых палочки, 4 столовых ложки муки, соль, перец по вкусу. Приготовление: Все трем на терке кроме крабовых палочек,их режем кубиками.

    Необычный рецепт, но очень вкусно получилось. Приятного аппетита

    1 банка маринованной кукурузы + 5-7 сваренных вкрутую яиц + 300-400 гр. мясо креветок (крабов, "крабовых" палочек) + 2-3 небольших свежих огурца. Нарезать достаточно крупно, можно соломкой. Огурцы посолить отдельно, отжать сок, потом лишь добавить в салат.

    Майонез перед подачей. Салат весь не солю, только огурцы. Рецепт и фото: Жанна Боровова

    Ингредиенты: Кальмары – 500 грамм; Крабовые палочки – 240 грамм; Ветчина – 300 грамм; Соль – по вкусу; Майонез – по вкусу. Вот и еще одно интересное блюдо. Почему я выставляю такое сочетание продуктов в этом блюде?

    Да потому, что мы привыкли готовить салаты с крабовыми палочками по одному стандартному рецепту. Попробуем немного разнообразить наше меню. Уверяю Вас – получится очень вкусно.

    И главное — готовить их — удовольствие. А уж есть — за уши не оттащишь. Казалось

    Ингредиенты: Лаваш тонкий диаметром 23 см 4 листа Крабовые палочки 12 шт. Яйца куриные варёные 3 шт. Майонез 100 г. Сметана 100 г. Укроп 1 пучок Шнитт-лук или тонкий зелёный лук 1 пучок Смесь молотых перцев по вкусу Вода 4 ст.л.

    Мелко рубим варёное яйцо. То же самое делаем с крабовыми палочками.

    Крабовые палочки и яйца складываем в глубокую миску, туда же высыпаем рубленый укроп и зелёный лук. Добавляем сметану и майонез, перчим по

    Завитушки с крабовыми палочками, а также сыром — Ваша ароматная и аппетитная нежность Вам нужно будет взять: Тесто слоёного – примерно 250 г Крабовых палочек 180 г Сыр: берется нарезка примерно 4-6 пластин Небольшое количество сухой пряной смеси – где-то 1 ч л Теперь уже непосредственно приготовление и его небольшие хитрости. 1. Тесто нужно будет нарезать на полосочки: брать по количеству крабовых палочек. После этого нужно будет раскатать тесто (делается по длине непосредственно на пряной смеси, чтобы

    Ингредиенты на салат дубочек: консервированные грибы (мелкие) — 1 баночка ветчина или вареное мясо — 300 гр. яйца — 6-7 шт. лук зеленый майонез Приготовление салата "Дубок": Яйца отварим и нарежем крупными кубиками. Также нарежем ветчину или отварное мясо. Суть салата дубок заключается в том, что все ингредиенты нужно резать крупно.

    Высыпаем грибы, посыпаем нарезанным зеленым луком и заправляем салат майонезом. Салат "Дубок" готов. Приятного аппетита Салат из крабовых

    1 стакан фасоли (можно консервированную), 2 средних столовых свеклы, 2 луковицы, 2 огурца маринованных Фасоль сварить,добавив в воду немножко сахара,свеклу сварить и нарезать с огурцами кубиками,лук полукольцами замариновать. Всё смешать,заправить оливковым маслом с соевым соусом.Приготовить сухарики. На сковороду налить пару ложек масла оливкового,выдавить 2 зубчика чеснока, все прогреть и добавить ржаной хлеб, порезанный кубиками. слегка поджарить.

    Сухарики выложить на салат, посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!

    Дорогие наши гости!

    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:

    как приготовить Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками в домашних условиях.

    Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус.

    Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками. то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами.

    Для любителей фасоли хочу предложить интересный рецепт — салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами . Салатик прост и быстр в приготовлении! Получается очень вкусным и, несомненно, станет постоянным гостем на вашем столе!

    Фасоль можно использовать как красную, так и белую.

    Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами.

    1. фасоль красная в собственном соку – 1 банка
    2. крабовые палочки – 1 уп. (100-150 г.)
    3. помидор свежий – 2-3 шт.
    4. чеснок – ½ зубчика
    5. зелень – зеленый лук/укроп
    6. майонез – 2-3 ст.л.
    7. перец черный молотый – по вкусу
    8. соль – по вкусу

    С фасоли слить сок и при необходимости промыть.

    Помидоры помыть, обсушить и достаточно мелко нарезать.

    Крабовые палочки нарезать кубиком.

    Выложить нарезанные ингредиенты в салатник.

    Зелень промыть, обсушить и нашинковать.

    Выложить в салатник.

    Чеснок почистить, выдавить чеснокодавилкой или мелко нарезать.

    Чеснок отправить в салат.

    Посолить, поперчить и заправить майонезом.

    Хорошо перемешать. Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами готов!

    Post navigation

    САЛАТ СТРЕЛЫ АМУРА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ФАСОЛЬЮ

    Этот новый салат поразит вас необычным вкусом. В его состав входят консервированая фасоль, консервированая кукуруза, ветчина, грибы и крабовые палочки. Смешение вкусов всех этих продуктов несомненно поразит вас, поэтому, называется он "стрелы амура".

    Салат из фасоли и кукурузы "стрелы амура" дополнит и разнообразит меню вашего праздничного и повседневного стола. Он несомненно понравится вашим домашним, знакомым и друзьям.

    Попробуйте удивить их этим новым салатом.

    На фото: салат "стрелы амура" из ветчины, крабовых палочек, грибов, фасоли и кукурузы

    Ингредиенты

    1. ветчина или вареная колбаса — 200 г
    2. лук репчатый — 1шт.
    3. консервированная кукуруза — 1 маленькая банка
    4. консервированная фасоль — 1 маленькая банка
    5. консервированные грибы — 1 маленькая банка
    6. крабовые палочки — 200 г
    7. сыр — 100 г
    8. майонез

    Рецепт приготовления

    1. Ветчину порезать кубиками, лук — полукольцами. Обжарить на растительном масле ветчину и лук.
    2. Отдельно обжарить консервированные грибы.
    3. Крабовые палочки мелко порезать.
    4. Сыр потереть на крупной терке.
    5. Из консервированных фасоли и кукурузы слить воду.
    6. Все перемешать, заправить майонезом.

    Салат "стрелы амура" готов.

    Салат с крабовыми палочками и фасолью "стрелы амура". Рецепт с фото
    © КартаВкуса.ру

    Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

    Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

    фасоль красная в собственном соку 200 гр
    2-3 вареных яйца
    крабовые палочки 200гр
    сметана, соль, перец, зелень.

    С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
    Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

    Салат Всем на зависть

    грибы 180гр. куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр. йогурт 0-1 % 100гр. чеснок 2 дольки, соль, перец

    Отварить куриное филе и охладить.

    Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (можно на большом). чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

    Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

    Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

    Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. запрвить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.

    Салат Морской

    500 г отваренных кальмаров;
    3 сваренных в крутую яйца;
    200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок;
    80 г красной икры;
    2 ст. ложки майонеза.

    Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом.
    Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус.

    Салат «Романтика»

    200 г ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
    8-10 помидорок черри или 2 обычных помидора
    200 г огурцов
    8-10 шт. редиса
    лук порей или репчатый
    зелень
    заправка:
    4 ст.л. растительного масла
    1 ст.л. уксуса 6%
    1-2 зубчика чеснока
    соль
    перец

    Мясо нарезать соломкой.
    Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
    Огурцы нарезать соломкой.
    Редис нарезать тонкими пластиками.
    Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить).
    Зелень мелко нарезать.
    Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
    Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
    Добавить заправку, хорошо перемешать.

    Фруктовый салат с лимонным кремом

    лимон 1 шт.
    клубника 80-100 гр.
    виноград 80-100 гр.
    киви 80-100 гр.
    яблоко 80-100 гр.
    банан 80-100 гр.
    сметана 400 г
    сливки 3 ст. ложки
    ванильный сахар 1 пакетик
    мята 2 веточки

    1. Лимон ошпарьте и обсушите.
    2. Цедру натрите на терке.
    3. Из мякоти лимона отожмите сок.
    4. Фрукты нарежьте кусочками.
    5. Сметану со сливками взбейте миксером до кремообразного состояния, затем ароматизируйте ванильным сахаром, лимонным соком и тертой цедрой.
    6. Разложите на тарелки вместе с кусочками фруктов. Поставьте десерт на 30 минут в холодильник.

    Украсьте десерт мятой.

    На 100г. – 144,22ккал.

    Салат с фунчозой.

    3 моркови натерла на терке,
    1 красный, 1 зеленый перец нарезала соломкой,
    3 огурца нарезала тонкими кольцами,
    200гр куриного мяса (соломкой), обжарила с приправой карри,
    100гр фунчозы приготовила по инструкции,

    Смешала все.
    Сверху в кучку насыпала приправы для корейской моркови, соль по вкусу,подсолнечное масло примерно чуть меньше пол стакана, раскалила и бросила туда 5зуб чеснока (из чеснокодавки), и сразу же вылила это масло с чесноком на кучку с приправой.
    Все тщательно перемешала и добавила уксус по вкусу (примерно 1-1,5 ст. л. л)
    Дать настоятся часок.
    Приятного аппетита

    Салат Курочка-Снегурочка сохранит фигурочку!

    Ингредиенты:
    300 гр отварного куриного филе
    2 красные луковицы
    1 красный перец
    1 желтый перец
    пучок зеленого лука
    0,5 кочана китайской капусты

    Для заправки:
    2 столовые ложки сметаны
    1 столовая ложка готовой горчицы
    1 зубчик чеснока (через пресс)
    соль, перец по вкусу

    Приготовление:
    1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
    2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов.
    3. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

    Салат из пекинской капусты

    Ингредиенты:
    Куриное филе – 2 шт
    Стебли сельдерея 2 шт
    Пекинская капуста – 1 шт (маленькая)
    Яйцо – 2 шт
    Оливковое масло
    Лимон -1/3 в салат + 1/3 для мяса
    Соевый соус (для мяса) – 50 мл
    Соль
    Грецкие орехи
    Кунжут
    Овсяные хлопья

    Для приготовления салата нужно замариновать куриное филе. Для этого филе нарезать небольшими кусочками,сложить в посуду. У меня было 2 половинки филе.

    Влить сок с 1/3 лимона и соевый соус 50 мл, перемешать и оставить на несколько часов. Я часто так мариную мясо для салатов.

    Вкуснее, если оставить его мариноваться на ночь в холодильнике.
    Затем пожарить маринованное мясо на оливковом масле. Мясо жарить в разогретом масле, выкладывать в сковороду вместе с маринадом.
    Стебли сельдерея нарезать и слегка потушить в 2 ст.л. оливкового масла.
    Капусту тонко нашинковать.
    Яйца сварить всмятку. Можно приготовить яйцо-пашот.
    Грецкие орехи, овсяные хлопья и кунжут слегка поджарить на сухой сковороде. Овсяные хлопья после обжаривания приобретают приятный ореховый вкус. Простые и вкусные салаты из копченой куриной грудки Салат с копченой куриной грудкой уже давно стал привычным блюдом на праздничном столе. Его рецепт, как правило, довольно легко готовить. Есть разные вариации, среди которых встречаются довольно нестандартные. Здесь мы рассмотрим самые […]

  • Стебель сельдерея - польза и вред Из стеблей этого растения в древности делали венки для награждения победителей спортивных соревнований. А еще им украшали помещения, в уверенности, что это принесет в дом счастье и не подпустит злых духов. Сейчас это одно из любимейших растений […]
  • На кореньях
    Для любых предложений по сайту: [email protected]