Рецепт: Рулетики из свинины - с омлетом и сладким перцем

Добрый день. Когда за окном пасмурная погода, так и хочется порадовать себя и близких чем нибудь ярким. В таких случаях очень хорошо подойдут рулетики из свинины. Эта вкусная и яркая закуска многим придется по вкусу.

И готовить такие рулеты совсем несложно. Из указанного выше количества ингредиентов у меня получилось три рулетика.
Первым делом подготовим начинку.
Сладкий перец необходимо помыть, очистить от семян и перегородок. Разрезать вдоль пластинками, шириной 3-4 см. И поджарить на сковороде. По желанию можно запечь в духовке.

Переложить со сковороды на тарелку и дать охладиться, затем снять с него кожицу.
Яйца с солью взбить венчиком или вилкой, влить молоко. Еще раз взбить.

Поджарить омлет на масле. Пышный омлет не нужен, так как он будет заворачиваться в рулет.

Мякоть свинины помыть, разрезать на порционные куски. Я нарезаю как на отбивные.

Каждый кусочек отбить молоточком с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу, и добавить любимые приправы. Я пользуюсь приправой к мясу.

На мясо кладем одну третью часть омлета.

Сверху на омлет кладем полоску красного перца.

Затем сыр, нарезанный тонкими пластинами.

И осталось положить желтый перец.

Теперь нужно свернуть мясо рулетом и закрепить шпажкой, чтоб при жарке рулет не развалился.

Рулетики быстро обжарить со всех сторон на растительном масле, на сильном огне.

Обжаренные рулеты переложить в форму, и отправить запекаться в духовку, разогретую до 170 градусов. Форму накрывать не нужно.

Через 30 минут рулетики готовы. Подавать их можно целыми, обрезав неровные края, или же нарезать на порционные ломтики. Хорошо к ним подходит кетчуп или томатный соус. Перед подачей не забудьте извлечь шпажки. Во время жарки мясо скрепилось и рулетики уже не разворачиваются. Получилась вот такая интересная закуска, которую можно подать и на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M 1 ч.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Рулеты из свинины с начинкой из омлета – блюдо, которое можно употреблять в качестве или основного блюда, добавив к нему гарнир. Такие рулеты удобно готовить и на праздник, и для повседневного употребления.
Рулеты готовятся просто и быстро. Главный ингредиент рулетов – мясо. Лучше взять филе свинины. А для начинки будем использовать нежный яичный омлет с зеленью. Затем рулеты необходимо будет обвалять в панировочных сухарях и обжарить.
Рассмотрим подробнее рецепт приготовления рулетов.



Ингредиенты для рулетов:

- свинина (вырезка) - 500 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- масло растительное;
- соль, перец черный молотый;
- панировочные сухари.

Для яичного рулета:

- яйца – 2 шт.;
- майонез - 2 ст. ложки;
- зелень петрушки или укропа – пучок.

Время приготовления: 50 минут.

Как приготовить с фото пошагово





Свинину нарежьте на порционные куски.




Отбейте специальным молотком, как на . Посолите и поперчите.




Начинкой рулета будут служить омлетные блинчики. Чтобы их приготовить, соедините яйца с майонезом.






Взбейте венчиком до однородности.




Мелко нарубите зелень петрушки.




Добавьте ее к яичной массе.






Раскалите сковороду и вылейте на нее половину яичной массы. Обжарьте в течение 5 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Так же пожарьте вторую часть яичной массы. У вас получится два яичных омлета.




Омлет остудите. Отрежьте кусочек омлета, размером с отбивную. Положите его сверху на мясо.




Сверните мясо с омлетом в рулет.




Обваляйте рулеты из свинины с начинкой из омлета в панировочных сухарях.






Затем обжарьте на растительном масле на раскаленной сковороде. Жарить необходимо на небольшом огне в течение 15-20 минут, чтобы мясо внутри рулета хорошо прожарилось.




Приготовьте, таким образом, все рулеты. Готовые рулеты разделите напополам. Выложите их на листья салата срезом вверх.
Рулеты из свинины с начинкой из омлета можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. К ним отлично подойдут разнообразные соусы, заправки, гарниры из каш, картофеля. Также уместны будут соленья, свежие овощи и салаты.

А еще предлагаем вам попробовать , которые также прекрасно подойдут для праздничного стола.

Приятного аппетита!



Рулет из омлета с мясной начинкой " Праздничный" имеет очень нежную структуру, легкий и мягкий он будет выигрышно смотреться на праздничном столе в качестве предварительной холодной закуски. Поэтому, если вы уже подбираете блюда на Новый год 2015 , обязательно присмотритесь к этому рецепту. Мясную начинку можно сделать как из свиного, говяжьего, так и куриного фарша. Процесс приготовления рулета, не смотря на многоступенчатость, не составляет особого труда, готовить легко, просто и интересно.
Такое блюдо смотрится аппетитно, ярко и вызывает аппетит.
Рулет из омлета - рецепт с фото.



- фарш мясной – 0,5 кг.;
- яйцо куриное – 6 шт.;
- мука пшеничная – 1 ст.л.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сыр твердый – 250 г.;
- куркума;
- мускатный орех;
- перец черный, молотый;
- майонез – 250 г;
- соль.


Для приготовления рулета из омлета с начинкой взбиваем 5 яиц с майонезом до однородной, плотной массы.



Сыр натираем на терке со средними разъемами и добавляем в яичную смесь, туда же всыпаем столовую ложку муки и аккуратно вмешиваем ее, чтобы смесь была без комков.



Для придания более интенсивного цвета омлету в смесь можно добавить чайную ложку карри.



Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Переливаем яично-сырную массу на противень и выпекаем в разогретой до 180о духовке 6-7 минут.



Готовый омлет оставляем остывать на противне, вынув тот из духовки.
Благодаря наличию большого количества твердого сыра, такой омлет имеет довольно плотную и равномерную структуру. Кстати, предлагаем вам приготовить и такой куриный рулет с омлетом.



Готовим мясную начинку. Фарш перекладываем в глубокую миску, солим, перчим, добавляем специи и по желанию рубленую петрушку. Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в мини-шинковке блендера и так же пересыпаем к фаршу, вбиваем 1 яйцо.



После хорошо вымешиваем фарш руками, а затем слегка выбиваем его.



На столе расстилаем пергаментную бумагу и слегка смазываем ее растительным или сливочным маслом. Вынимаем омлет из противня и резко перекладываем его на пергамент на столе. Верхний слой бумаги, на которой пропекался омлет, снимаем. Заворачиваем омлет в рулет, края обрезаем.



Выкладываем приготовленный фарш на развернутый омлет и ножом равномерно распределяем его по всей поверхности.



Пользуясь помощью бумаги, скручиваем омлет с фаршем в рулет. Заворачиваем его в пергамент, закручивая края как конфету, и запечатываем в фольгу.



Выпекаем рулет из омлета при 180 °С в духовке в течение 40-50 минут. Готовый рулет нарезаем ломтиками, и подаем к праздничному столу, украсив зеленью петрушки и капельками майонеза.



Приятного аппетита!

И снова всем привет. Чтобы нам такого вкусного сегодня на обед приготовить? Поделюсь с вами вкусным рецептом – это просто замечательный и не сложный рецепт. Главное, чтобы у вас в холодильнике было в наличии какое-нибудь мясо.

Почему я сказала какое-нибудь мясо? Очень просто, это блюдо можно приготовить совершенно из любого (курица, свинина, говядина и т. д.) мяса. Но я буду готовить из свинины. И начинку для рецепта можно использовать самую разнообразную. Например, .

Что же нам нужно для приготовления рулетиков из свинины с омлетом

  • 1 кг мяса (свинина);
  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 полная с горкой ст. ложка муки;
  • Для обваливания немного панировочных сухарей;
  • Растительное масло;
  • Зелень укропа;
  • По вкусу соль с перцем.

Как приготовить фаршированные рулетики из свинины

Главное, чтобы свинина была уже размороженная и тогда весь процесс приготовления у вас займет меньше часа. Начнем с омлета.

Меленько нарежьте лук.

Обжарьте его хорошенько в сковородке на растительном масле.

Отдельно в миску разбейте 3 яйца, всыпьте полную ложку с верхом муки, положите обжаренный лук и нарезанный укроп.

Все перемешайте.

Для приготовления омлета желательно использовать сковороду диаметром больше, чем 24 см. Разогрейте сковородку и капните в нее немного масла. Влейте из миски получившуюся массу и на среднем огне пожарьте омлет.

Теперь займемся свининой. Ее нужно нарезать не очень толстыми, поперек волокон пластами. Отбейте кусочки с двух сторон, чтобы они у вас существенно увеличились в размере и посыпьте перцем и солью.

Остывший омлет разрежьте на кусочки. По кусочку омлета уложите на край отбивной

и плотно сверните рулетик. Проткните зубочисткой, чтобы не разворачивался.

Разогрейте сковородку с маслом. Каждый фаршированный рулетик обваляйте в муке,

окуните в яйцо,

теперь в сухарях.

С обеих сторон обжарьте.

В форму влейте немного воды и поместите в нее наши рулетики.

В разогретой духовке немного (30 минут) протушите. Время подошло, наши рулетики из свинины, фаршированные омлетом готовы.

Если рулеты получились большие, то их можно разрезать пополам или на несколько частей. Подавайте с или овощным салатом.

Посмотрите еще один похожий рецепт:

Приятного аппетита.

Свиное мясо трудно испортить, мягкое и нежное, при приготовлении не требует дополнительных манипуляций и сочетается практически со всеми продуктами.

Рулетики из филе свинины открывают простор для фантазии во всем, что касается начинки. Сегодня предлагаю завернуть в отбитое свиное филе нежный омлет и малюсенькие маринованные огурчики – это вкусный вариант популярного блюда. Такое кушанье порадует домашних и впечатлит гостей, а готовится легко и просто.

Свиные рулетики можно подавать в качестве основного блюда с любым гарниром и свежими овощами. Эффектно будут смотреться и как холодная закуска.

Рулетики из свинины выглядят очень аппетитно, не говоря уже о том, что они потрясающе вкусны!

Чтобы приготовить рулетики из свинины с огурцом и омлетом вам потребуется :

  1. Свинина филе 500-600 г.
  2. Яйца 3 шт.
  3. Маринованные огурцы маленькие
  4. Сливочное масло 1 ст.л.
  5. Растительное масло 1-2 ст.л.
  6. Соль
  7. Горчица 1 ст.л.
  8. Майонез (сметана) 1 ст.л.
  9. Лавровый лист
  10. Тимьян 2 веточки
  11. Перец душистый

Приготовление блюда по рецепту «Рулетики из свинины с огурцом и омлетом» :

  1. Мясо обмойте, обсушите, нарежьте тонкими кусочками, накройте пищевой пленкой, аккуратно отбейте.
  2. Свинину посолите, посыпьте перцем.
  3. Смешайте майонез и горчицу, обмажьте мясо, оставьте мариноваться.
  4. По одному взбивая яйца, испеките на небольшой сковороде омлетные блины.
  5. На каждый ломтик мяса выложите омлет, затем маленький маринованный огурчик, сверните рулетиком и перевяжите толстой нитью.
  6. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло, обжарьте рулетики со всех сторон до зарумянивания.
  7. Переложите рулетики в форму, влейте немного воды, положите лавровый лист, тимьян и душистый перец.
  8. Поместите в разогретую духовку и запекайте около 30 минут, периодически переворачивая.
  9. Перед подачей удалите нити, рулетики разрежьте, выложите на зеленые листья салата, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Заболевания и их лечение
Для любых предложений по сайту: [email protected]