Картошка мясом в банке духовке. Как приготовить курицу в банке и в духовке

Главное преимущество приготовления картошки в банке – блюдо не требует масла, но получается сочным, а куриное мясо идеально пропекается. Секрет вкуса в последовательной закладке ингредиентов и правильном запекании в духовке. Весь процесс займет 70-80 минут. Из дополнительных кухонных приспособлений требуется банка, металлическая крышка или немного фольги.

Подходит любая часть курицы, желательно просто охлажденная, но не замороженная. При разделывании важно помнить, что куски должны быть такого размера и формы, чтобы потом их было легко достать через горлышко банки даже горячими.

Ингредиенты на 3 порции:

  • картофель – 5-6 штук (средних);
  • курица (филе или другие части) – 200-250 грамм;
  • репчатый лук – 2 штуки;
  • морковь – 1 штука;
  • соль, черный молотый перец, приправы и специи – по вкусу.

Рецепт картошки в банке с курицей

1. Куриное мясо порезать на куски. Помыть и обсушить бумажным полотенцем. Мясо перед запеканием предварительно можно замариновать в любом маринаде или просто натереть солью, перцем и специями.

2. Овощи почистить. Картофель нарезать средними дольками или ломтиками, лук – полукольцами, а морковь нашинковать на мелкой терке.

3. Все ингредиенты сложить в чистую, сухую без трещин и этикеток банку подходящего объема (для филе хватит однолитровой, в случае с другими частями курицы лучше взять трехлитровую) в такой последовательности: картошка-лук-морковь-курица-картошка-лук-морковь-курица-картошка.

4. Горлышко банки перемотать фольгой, сложенной в 3-4 слоя, или закатать металлической крышкой. Сверху по центру сделать 2-3 отверстия.

5. Банку на противне поставить в холодную духовку. Выставить температуру 180 °C. Запекать 50 минут (после достижения требуемой температуры), затем выключить духовку, подождать 15-20 минут и только потом извлечь банку.

Внимание! От резкого перепада температур банка может лопнуть, поэтому её обязательно нужно ставить в холодную духовку и забирать только после остывания. Также в процессе запекания нельзя открывать духовку. За готовностью блюда следить через стекло дверцы.

6. Готовую курицу с картошкой в банке извлечь из духовки, вскрыть банку, достать содержимое, разделить на порции и подать к столу в горячем виде.

Но есть и другие способы запекания курицы, о которых многие даже и не подозревают. Это запекание в банке. Этот способ возник в те не очень далекие времена, когда еще не было пароварок, скороварок, красивых глиняных горшочков на каждой кухне.

У этого рецепта есть множество преимуществ:

  1. Мясо в банке не жарится на масле, а тушится в собственном соку без масла и воды, и мы получаем здоровую, полезную пищу.
  2. Вместе с курицей в банке сразу же тушится гарнир из овощей и мы получаем сразу целый «обед в банке» или ужин. Куриное мясо отлично впитывает в себя вкус чесночка, морковочки, приправ и пропитывает своим соком весь гарнир.
  3. Курица в банке тушится без нашего вмешательства. То есть мы помогаем ей в банку попасть, а дальше она уже сама. На время можно забыть о духовке и заниматься другими блюдами.


Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

  • курица
  • банка
  • овощи
  • соль, специи

Выбирайте курицу не слишком большого размера, чтоб она поместилась в банку и еще и осталось место для гарнира. Лучше брать бройлера т.к. он мягче, готовится быстрее и мясо у него сочнее.

Как правильно выбрать банку:

  • банка должна быть без сколов на горлышке, чтоб не лопнуть при нагревании.
  • не должна иметь трещин. Особенно внимательно осматривайте дно, там трещины разглядеть сложнее всего.
  • Для курицы 1,5 кг. подойдет банка объемом 3 литра.
  • На банке не должно быть этикетки или каких-либо наклеек.


Перед началом приготовления тушку нужно помыть и просушить бумажным полотенцем. Разрезаем курицу на части: крылышки, ножки, филе. Шкурку срезать не нужно.

Укладывать мясо в банку лучше следующим образом:

  • на дно положите филе, которое является самым сухим куском мяса,
  • следом за филе в банку пойдут голени и бёдрышки, именно из них выделяется больше всего сока
  • выше всех укладываем крылышки и спинку.

Классический вариант приправ:

  • 1,5 ч.л. соли,
  • 0,5 ч.л. карри,
  • 0,5 ч.л. молотого черного перца,
  • 3-4 зубка чеснока, лавровый лист.

Солью и специями натирают не все кусочки курицы. В процессе приготовления соль и специи опускаются на дно банки и для того, чтоб вкус блюда был равномерным – нижние кусочки мяса не солят.

Сверху на мясо в банку выкладываются овощи. В довершении всего, в банку добавляется 1 чайная ложка сливочного масла.

И еще вот что важно! 7 основных правил приготовления курицы в банке в духовке

(а так же техника безопасности — отклонитесь от них — и блюдо потеряете, и духовка испачкается и пораниться легко!):

  1. Герметично закрывать банку нельзя, потому что от горячего пара ее может разорвать на части.
  2. Не загружайте банку доверху. Мясо содержит много сока, и если для сока не останется места – он убежит, а курица получится сухой и безвкусной.
  3. Посуда с курицей ставится в холодную духовку для того, чтоб банка осталась целой и не треснула. Пока курица готовится нельзя открывать духовку, чтоб не было перепада температуры.
  4. Курица печется при температуре 180 градусов (не больше — иначе банка может не выдержать!) и 1,5 часа по времени.
  5. Вытаскивать блюдо нужно из холодной духовки, иначе бутыль может лопнуть.
  6. Воду в посудину наливать не нужно т.к. вода разбавит мясной бульон и блюдо получится не таким вкусным и насыщенным.
  7. Сверху необходимо накрыть фольгой или не плотной железной или стеклянной крышкой, чтоб влага из мяса не испарилась и мясо не стало сухим.

Курица запеченная в банке с овощами


Для приготовления курицы с овощами нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Перец черный душистый – 5 шт.
  • Соль, черный молотый перец, приправа – по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, кинза, укроп)

И, конечно же, сама трехлитровая банка.

Итак, Берем курицу, разделываем ее на кусочки нужного размера, но такие, что бы хорошо укладывались в банку. Кладем в тарелку и обсыпаем специями, чесноком, перцем, солью.

Теперь нарезаем овощи. Резать их можно хоть кубиками, хоть небольшими дольками – кому как нравится.


Теперь берем приготовленную банку. Она должна быть без трещин и сколов, этикеток. На дно кладем мясо, потом слой овощей. Желательно полностью банку не заполнять.

Очень вкусно получится, если добавить к курице чернослив. Мясо будет иметь легкий привкус копчёности.

Теперь накроем банку фольгой и ставим в холодную духовку. Только после этого можно включать плиту. Запекаем курицу около двух часов. По истечении этого времени выключаем духовку, даем банке остыть и вынимаем.

Из овощей можно добавлять все виды капусты, получается очень вкусно.


Разложив курицу по тарелкам, можно подавать ее на стол. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт курицы в 2 литровой банке с картошкой

В этом рецепте мы приготовим курицу в банке, но уже не с овощами, а картошкой.

Для приготовления по этому рецепту, нам понадобится:

  • Курица (можно и окорочка)
  • Картофель – 1 кг
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Приправа – по вкусу.

Итак, начинаем с того, что готовим курицу, режем ее на порционные кусочки – кусочки необходимой величины. Складываем в тарелку и засыпаем перцем, специями.


Теперь берем банку, без трещин и сколов. На самое дно кладем мясо.


Сверху выкладываем картофель, потом снова мясо с овощами, картофель и так до самого верха.


Банка у нас готова, теперь можно отправлять ее в духовку.

Духовка, не забываем, включается только после того, как банка окажется там. В противном случае стекло лопнет и мы лишимся вкусного блюда.

В духовке запекаем курочку в течении двух часов, после чего выключаем духовку, остужаем банку. Теперь достаем ее, выкладываем на блюдо и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепта курицы в собственном соку

Ниже представлен видеорецепт приготовления курицы в собственном соку.

Вкратце данный рецепт можно описать следующим образом:

  • разрезаем курицу на кусочки.
  • добавляем соль, лавровый лист, перец и заполняем этим банку.
  • ставим банку в духовку на 2 часа.

Приятного аппетита!


Куриное мясо очень популярно, оно не слишком дорого стоит, всегда продается в магазинах, а также легко готовится. Чтобы приготовить курицу не нужно идти учиьтся на повара, достаточно иметь элементарные умения и навыки на кухне, чтобы из куриного мяса сделать чудный и сытный ужин. Сегодня будем запекать курицу с картошкой в банке в духовке. Для этого рецепта не нужны никакие решетки или специальные формы. Достаточно взять стеклянную банку и в ней приготовить вкусную курицу. Банка должна быть целой, без сколов и царапин, тогда у вас все будет в порядке. Благодаря банке мы сможем быстро приготовить курицу, запечь ее в духовке и практически не испачкать руки. Для рецепта нам понадобится не только курица, возьмем еще картошку и немного овощей для придания блюду дополнительных вкусов. Обязательно сохраните себе мой несложный рецепт с фото и приготовьте своим домашним незабываемый обед или ужин. Обязательно посмотрите как приготовить .




Необходимые продукты:

- 500 грамм куриного мяса (у меня куриные бедра),
- 300 грамм картошки,
- 100 грамм репчатого лука,
- 1 средняя морковка,
- 2-3 столов. л. растительного масла,
- по вкусу соль и перец.

Рецепт с фото пошагово:





На дно сухой и чистой стеклянной банки наливаем ложку масла и начинаем укладывать мясо, но не все, а частями, чтобы чередовать с овощами. Куриные бедра я заранее посолила со всех сторон, можно еще и поперчить.




Кольца картошки выкладываю на курицу. Картошку тоже слегка посолить, если любит перец, то поперчите.




Теперь последует слой лука и морковки. Лук шинкуем полукольцами, а морковку нарезаем тонкими колечками. Тем, кто любит чеснок, посоветую и его добавить для аромата.




Повторяем все слои, чередуя мясо, картошку и овощи. Завершаем слои кусочком курицы, чтобы она прикрывала блюдо. поливаем сверху оставшимся растительным маслом.






Банку с курицей накрываем железной крышкой (вынимаем из нее резинку) или фольгой и ставим в холодную духовку, включаем духовку на 150°, а через 20 минут увеличиваем до 180° и тушим еще 40 -50 минут. Готовое блюдо вынимаем очень осторожно из духовки и снимаем крышку. Также посмотрите как приготовить .




Минут через 10 выкладываем на тарелки и угощаем всех собравшимся за вашим столом. Курица получилась мягкой, пропеченной, а овощи очень сочными и вкусными. Bon Appetite!

Блюдо это простейшее и доступное даже неопытным кулинарам. Но прежде, чем снисходительно выразить удивление, давайте проанализируем, чем же так привлекает запеченная курица с картошкой в банке. Сама по себе такая технология, не новинка. Но вот то, что простейший рецепт приготовления курицы именно в обыкновенной стеклянной банке может стать хитом, многие узнали относительно недавно. В чём же изюминка? Стеклянная, жаропрочная посуда давно используется хозяйками. Но, как правило, это толстостенные кастрюли, всевозможные формы. А вот обыкновенная, тонкостенная банка, различной ёмкости, показала своё преимущество, перед крутой изысканной, стеклянной посудой. Тонкие стенки гораздо лучше прогревают все ингредиенты, а жидкость, выделяемая при этом, пропитывает все составляющие блюда, и в этом замечательном, сборном бульоне готовится либо птица, либо мясо с овощами, либо рыба. Воды практически нет, и все готовится в собственном соку. А в итоге – нежное, мягкое, пропитанное ароматами овощей и приправ, необыкновенно вкусное блюдо.
По сути, диетическое жаркое, ведь все запекается, а не жарится или коптится. Можно так приготовить курицу и без картофеля. И если вы поставите её в холодильник, то получите курицу в желе. Это просто шедевр.

Вкус Инфо Вторые блюда из картофеля / Вторые блюда из птицы / Запеченный картофель в духовке / Курица с картошкой в духовке / Тушеная картошка

Ингредиенты

  • курица кусочки – 500 г;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль и перец черный молотый – по вкусу;
  • лавровый лист – 1 шт.


Как приготовить курицу с картошкой в банке в духовке

Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте кольцами или полукольцами и выложите третью часть в чистую банку. Для указанного количества ингредиентов подойдет банка на полтора литра.


Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала кружками. Выложите примерно половину нарезанной моркови на лук.


Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Третью часть картофеля выложите на морковь. Немного посолите и поперчите.


Курицу помойте. Если вы взяли бедра, то рекомендую снять жирную шкурку. Так блюдо будет менее жирным и более диетическим. Выложите два-три кусочка курицы на картофель. Опять немного посолите и поперчите.

Таким образом, выкладывайте слоями нарезанный лук, морковь, картофель и курицу, наполняя банку. До самого верха заполнять не нужно. В процессе приготовления все ингредиенты пустят много сока и он вытечет из банки и начнет гореть. Налейте в банку совсем немного воды – 50 мл. Этого вполне достаточно, ведь наше жаркое будет готовиться практически в собственном соку. Когда я запекаю в банке только одну курицу с луком и морковью, то воду вообще не наливаю. Накройте банку металлической крышкой. Если у вас крышка с резинкой, то обязательно её уберите, иначе она начнет гореть. Добавьте лавровый лист. Кроме перца вполне допустимы любые сухие приправы, типа смеси французских или итальянских трав.


Поставьте банку с курицей и овощами в холодную духовку. После включите её. Запекайте жаркое при температуре 180-185 градусов 55-60 минут.
Важно! В горячую духовку банку ставить нельзя, иначе она треснет. Доставайте банку аккуратно.


Курица с картофелем в банке в духовке готова. Подавайте с овощами на обед или ужин. Ароматно и безумно вкусно.

Всем привет.

Предлагаю вам сегодня приготовить курицу в духовке. Но не обычным способом, а в банке. Да-да, в обычной банке, в которых обычно делаются .

Вы когда-нибудь пробовали готовить по такому рецепту? Лично мне, раньше приходилось пробовать на вкус, но никак не готовить курицу в банке. Так что же побудило меня на приготовление этого блюда? А дело вот в чем…

Я просто просматривал ленту в ВК и мне попалось на глаза фото с рецептом. Выглядела она очень аппетитно и я решил непременно повторить приготовление самостоятельно. В итоге, в процессе готовки я открыл для себя следующее:

  • Отличие такого способа заключается в том, что мы не будем добавлять в состав ни воду, ни масло.
  • Всё будет готовиться в собственном соку, практически без вашего участия.
  • И самое главное, могу вас заверить, что получится очень-очень вкусное блюдо.
  • Даже грудка, которая обычно получается суховатой, в результате будет очень сочной.

Ниже, вашему вниманию представлено 5 разных рецептов приготовления.

Первые два мы приготовили сами и они являются авторскими. Во время приготовления мы постарались делать пошаговые фотографии, чтобы вам были предельно ясны все этапы. Но, если вопросы всё же возникнут, то не стесняйтесь спрашивать. Обязательно отвечу.

Ну а теперь, давайте приступим. Устраивайтесь поудобней — статья довольно-таки длинная. А интересная ли она и полезная решать вам. Начинаем.

Курица в банке с картошкой и овощами в духовке

Какие овощи нужны для приготовления курицы в банке?

Ингредиенты:

  • курица;
  • морковь — 1 шт крупная;
  • лук — 1 шт крупный;
  • картофель — 3 средних
  • болгарский перец — 1 шт;
  • лавровый лист — 2-3 шт;
  • чеснок — 4 зубка;
  • соль, перец — по вкусу;
  • собственно сама банка.

Приготовление:

Описывать как почистить картошку, морковь, лук и прочее я не буду. Это и так понятно. И сразу начну описание процесса приготовления.

1. Лук нарезаем на половинки полуколец. То есть сначала делаем полукольца, а потом разрезаем их поперёк. Это не особо важно. Можно нарезать и по-другому. В итоге его все равно практически не видно.

В процессе приготовления лук, можно сказать, растворяется и от него остается только вкус и едва уловимый аромат. Так что способ нарезания особой роли не играет.

2. Морковку я нарезал кругляшками, толщиной примерно 7-8 мм. Думаю, что неплохо будет если нарезать кубиком. На вкус конечно это не повлияет, но подача будет выглядеть по-другому.

4. Очищенный картофель нарежьте обычными кубиками. Мы сделали его довольно крупным, чтобы он не превратился в кашу. Время готовки-то не маленькое.

5. Чеснок нарежем колечками (не совсем тонкими, но и не слишком толстыми).

Мне вообще нравится добавлять чеснок в самые разнообразные блюда. Благодаря чесноку, появляется несравненный ни с какими приправами аромат. Но если вам не по вкусу, то этот пункт можно не брать в расчет, а просто перейти к следующему.

6. Последний пункт в предварительной подготовке — это сама курица. Давайте немного разберемся что касается тушки птицы.

Если она у вас замороженная, то её необходимо разморозить перед приготовлениями.

Затем её нужно нарубить на одинакового размера кусочки. Их размер должен быть таким, чтобы они без труда проходили через горлышко банки. Вот и прикидывайте, какими должны быть куски.

После того, как вы отмерили и нарубили мясо, его нужно хорошенько промыть проточной водой. Затем обсушить бумажным полотенцем.

На этом наши подготовительные работы закончены. И мы переходим к следующему пункту.

Последовательность ингредиентов в банке:

От того, как вы разложите продукты в банку, зависит очень многое. И сейчас вы узнаете почему.

1. Первым слоем должна быть курица, а именно её филейная часть, то есть грудинка. Почему? Да потому, что во время запекания будет выделяться сок. А значит грудинка будет тушиться именно в нем, что и сделает её сочнее, чем обычно. Это важно.

Что касается банки. Запомните! Она должна быть абсолютно сухой. На ней не должно быть трещин и сколов. А иначе вы рискуете не только запачкать духовку, так ещё можно и пораниться об осколки стекла, если не дай Бог она лопнет.

Поэтому, прежде чем наполнять банку, хорошенько её проверьте на целостность.

2. Затем, курицу посыпаем небольшим количеством чеснока и красного перца.

Кстати, не забудьте немного присаливать каждый слой.

4. На болгарский перец укладываем крылышки, морковь и лук.

5. Последним, завершающим слоем будет картошка и пара листиков лаврушки.

Как видите на фото на заднем плане, у меня осталась курица и картофель. Я немного не рассчитал пропорции и вот результат.

Если бы готовил просто курицу с картофелем, то все было бы нормально. Или нужно было брать 3-х литровую банку. У меня 2-х литровая.

Но ничего страшного. Я вышел из этого положения следующим образом — сделал курицу с картошкой в 1 литровой банке. Запекал их одновременно. Именно об этом и пойдёт речь во втором рецепте этой статьи.

Получилось, что я готовил одновременно сразу двумя разными способами, хотя и не планировал.

Как приготовить курицу в банке и в духовке?

1. Когда все готово к запеканию и банки наполнены, их нужно «запечатать» несколькими слоями фольги. Делается это для того, чтобы пар не выходил наружу, а оставался внутри. Именно на пару происходит готовка.

2. Отправляем курицу в ХОЛОДНУЮ духовку. Постепенный нагрев не даст банкам лопнуть.

Закрываем дверцу и выставляем температуру 200 градусов. Время запекания составляет примерно 2 часа. Ваша работа на этом окончена, осталось только ждать. Тем временем можно заняться другими делами.

3. Через 2 часа вынимаем банки и, не снимая фольги, оставляем на 10 минут. После этого вынимаем овощи и курицу на тарелку.

У меня это получилось с трудом. Банка горячая, руками не извлечь. А если перевернуть банку и все вывалить, то потеряется весь вид. Кое-как при помощи вилки все же удалось аккуратно извлечь содержимое.

4. Для красоты готовую курочку и овощи можно присыпать зеленью укропа и петрушки. И можно подавать.

Знаете, получилось так много сока. Я конечно знал, что сок будет, но не ожидал, что в таких количествах. А на вкус курочка напоминает тушенку. Её даже жевать не нужно — она просто растворяется во рту. Обязательно попробуйте приготовить.

Пошаговый рецепт курицы в банке с картошкой:

Как я уже говорил ранее, по сути — этот рецепт продолжение первого. Ингредиентов было многовато для 2-х литровой банки (не рассчитал). Поэтому я решил немного изменить рецепт и проверить что получится.

Никаких овощей, кроме картошки и лука, добавлять не будем. В остальном же — все точно так же, как и в рецепте выше.

Приготовление:

1. Куриное мясо идет первым слоем. Немного присолим и поперчим.

2. Затем идет лук и снова немного курицы.

3. Последним слоем выкладываем картошку, которую тоже немного поперчим.

Вот и весь рецепт. Второй способ конечно же уступает первому. Связано это с тем, что в составе минимальный набор ингредиентов. Но на скорую руку вполне даже сгодится (ИМХО конечно).

Приятного аппетита! Готовьте и наслаждайтесь приготовленным.

Курица в банке в собственном соку - рецепта проще не бывает

Как я уже говорил этот и следующие рецепты найдены на просторах интернета. На мой взгляд, проще рецепта, чем этот — не существует. Настолько все просто, что я даже не знаю…

Прочтите и убедитесь в этом сами. В итоге получается самая настоящая тушенка. Кстати, автор этого рецепта так и говорит, что после приготовления можно закатать банку стерильной крышкой. Хранится она очень долго.

Интересная идея, которой нужно непременно воспользоваться. Как вы думаете, вам пригодится такой рецепт?

Ингредиенты:

  • куриные окорочка;
  • соль;
  • перец горошек;
  • лавровый лист — по желанию

Приготовление:

1. На дно банки нужно насыпать несколько горошин перца. Поверх него выложить один слой курицы и немного посолить.

В этом рецепте используется 1,5 литровая банка. Вы же можете взять любую, исходя из количества продуктов.

2. Затем укладываем второй слой мяса. Снова присаливаем и насыпаем перца.

3. Проделываем те же действия до тех пор, пока не наполнится банка. При желании, сверху можно положить несколько листиков лавра (для аромата). Наверное, так курица ещё больше будет напоминать тушенку.

4. Запечатываем горлышко фольгой сложенной в 4 слоя и отправляем в холодную духовку. Выставляем температуру 180 градусов и героически ждем 2 часа, наслаждаясь ароматами, которые будут разноситься по всей квартире.

5. Готовую курочку вынимаем из банки и можно подавать как с гарниром, так и без него. Мне кажется, что если подать курицу с картофелем фри, то будет очень классно.

Мне рецепт очень понравился своей простотой приготовления. Обязательно попробую. А вы?

Рецепт курицы с рисом в духовке, приготовленная в банке

А сейчас рассмотрим рецепт курочки, которая так же готовится в банке, но уже с гарниром. А именно с рисом.

Ингредиенты:

  • морковь тертая — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • перец чили (по желанию) — 0,5 шт.
  • перец горошком
  • куриные окорочка — 5 шт.
  • пропаренный рис — 400 гр.
  • 3-х литровая банка

Приготовление:

1. Здесь тоже все выкладывается слоями. И первым слоем у нас идет часть риса. На него выкладываем половину мяса от общего количества. Немного посолить, добавить горошек и перец чили.

Кстати говоря, кожицу с курицы предварительно сняли. А для чего вы узнаете позже.

2. Затем выкладывается второй слой в той же самой последовательности: рис, курица, соль, перец, чили.

3. Затем в ход идут все овощи в следующей последовательности:

  • морковь;
  • помидоры.

Овощи выделят сок, которым пропитается рис и курочка.

4. В итоге получается вот такая картина. Смотрится красиво и аппетитно.

5. Завершать картину будет кожица курицы, которую сняли в самом начале. Она не даст помидорам подгореть во время запекания. И, как утверждает автор этого рецепта, тоже выделит сок.

6. Накрываем фольгой. Оправляем в духовку. Устанавливаем температуру на 180 градусов на 1,5-2 часа. Тем временем занимаемся чем хотим.

Видео о том, как приготовить курицу в банке

Приятного просмотра!

Да и к тому же у вас на стене они тоже сохранятся. А мне будет приятно, что не зря писалась сегодняшняя статья.

На этом у меня все на сегодня.

Вкусные рецепты
Для любых предложений по сайту: [email protected]