Как сделать торт из конфет своими руками — оригинальный подарок для любого праздника. Торта из сладостей

На сегодняшний день модным стало приносить в качестве угощения красивый торт из соков и конфет в детский сад (мастер класс см. в статье). Но не все родители разрешают употреблять своим детишкам конфеты, в нашей статье мы рассмотрим, как сделать торт из детских бисквитных пирожных Барни и сока. Такое угощение оценят все детишки.
В другой статье мы разобрали как сделать .

Бисквитное пирожное «Барни» и детский сок

Для того, чтобы смастерить красивый торт в детский сад, нам потребуются следующие материалы и инструменты:

  • Детский сок в картонных коробках (200 мл);
  • Пирожное «Барни»;
  • Детский молочный шоколад (МилкиВей или Несквик);
  • Шоколадное яйцо;
  • Картон плотный;
  • Бумага гофрированная;
  • Термопистолет;
  • Скотч.

Количество сладкого лакомства будет зависеть от количества детей в вашей группе.

Приготовление и сборка:

В первую очередь делаем основу для торта — первый слой. Для этого вырезаем из плотного картона два одинаковых круга и скрепляем его полоской толщиной 5-7 см (высоту круга лучше всего высчитывать из расчета высоты сока, пирожного), вырезанная из плотного картона.

Затем аналогичным образом делаем круг поменьше. Третье изделие из плотного картона должно получиться в виде цилиндра.

После того, как все заготовки из картона готовы, необходимо обклеить их простой бумагой. Затем берем в руки гофрированную бумагу, обклеиваем каждый картонный слой ею так, чтобы получились небольшие рюши.

С гофрированной бумагой это не проблема. После того, как все детали торта готовы, склеиваем слои между собой. Завершающий третий слой поставить лучше всего в центре. Теперь остается задекорировать наши заготовки сладостями.

Первый слой — детский сок, прикрепляем его на термоклей, второй слой пирожное «Барни», а третий слой шоколадки, наверх третьего цилиндра приклеиваем шоколадное яйцо. После украшаем наш готовый торт.

Перевязываем каждый этаж нашего торта из соков и конфет для детского сада красивой атласной лентой, завязав по середине бант.

Готовый торт из сока и конфет своими руками упаковываем в прозрачную упаковку и относим в детский садик (мастер класс).


Необычный торт для маленьких принцесс

Для маленькой принцессы можно сделать красивый торт из сладостей, в центре которого будет располагаться красивая кукла «Барби». Само изготовление данного вида торта простое, но интересное. Для изготовления торта нам потребуются:

  • Небольшая кукла;
  • Маленькие коробочки с соком (200 мл);
  • Киндер-шоколад;
  • Бисквитные пирожные «Барни».

Плотно по кругу ставим сок на столе, измеряем диаметр получившейся окружности и переносим его на плотный картон. Таких деталей нам потребуется 2 шт. После вырезаем полоску из картона, ширина которой будет равна высоте коробки с соком. Используя данную полоску, склеиваем два круга между собой. По итогу получаем коробочку округлой формы.

Для того, чтобы угощения в детском саду хватило всем, предлагаем вам в коробочке сделать небольшое отверстие и положить туда часть сладостей, которая не будет находится на самом торте.

Аналогичным образом проделываем со второй и третьей деталью, только они должны быть намного меньше, чем основная. Должен получиться трехъярусный торт.

В третьем ярусе крышка основная не требуется, так как внутрь него будет вставляться кукла. Склеиваем между собой все три яруса. Для этого можно воспользоваться клеевым пистолетом. Так начинается изготовление торта из соков и конфет, который можно отнести в детский сад (мастер класс с видео см. в статье).

Теперь переходим к декорированию. Каждый из ярусов обклеиваем красивой бумагой, можно воспользоваться гофрированной. Теперь переходим к креплению сладостей. Сделать это можно двумя способами — перевязать красивой атласной лентой каждый из рядов, либо прикрепить каждую сладость горячим клеем.

Мы решили крепить первым способом. Для этого плотно выстраиваем сок по самому основанию и аккуратными движениями перевязываем ряд красной атласной лентой. Для того, чтобы ленточка выглядела аккуратно и красиво, предлагаем и ее за декорировать. Для этого покупаем небольшие тканевые бантики и прикрепляем их на одинаковом расстоянии друг от друга на горячий клей. Ждем полного высыхания.

Тем временем, аналогичным образом устанавливаем пирожные, перевязываем лентой нейтрального цвета. Для того, чтобы сильно ляписто торт не выглядел, украшать второй ряд не будем.

Переходим к завершающему ряду. Выстраиваем плитки киндер-шоколада и перевязываем их белой лентой в красный горошек, по середине делаем красивый бант. В самый центр устанавливаем куклу. Рядом с куколкой крепим уже готовые бантики и белых мишек.

Вот и все, наш мастер-класс торта из соков и конфет в детский сад подошел к концу, теперь вы можете порадовать свою любимую доченьку красивым угощением.


Как сделать торт для мальчика?

Для торта подготовим следующие составляющие:

  • Жестяная емкость (можно взять из под конфет или любой другой поднос с углублением);
  • Листы картона;
  • Бумага цветная или гофрированная;
  • Длинная шпажка;
  • Клеевой пистолет и клей «Момент»;
  • Сок маленький (200 мл);
  • «Барни»;
  • Трубочки для сока.

В качестве основы будем использовать глубокую емкость, в которую должны поместиться все закупленные маленькие коробочки с соком.

Затем берем гофрированную бумагу темно-синего цвета и вырезаем полоску, ширина которой равна 3,5-4 см. Длинна ее равна диаметру емкости. Берем ее за один из концов и слегка тянем. Полоска получается слегка волнистая, что нам и нужно.

Затем берем бумагу светло-голубого цвета и вырезаем полоску такой же длины, как и первую, но ширина ее должна быть не больше 3 см. Придаем ей волнистый вид, аналогично первому случаю. Теперь укладываем первую полоску на стол, а поверх нее вторую. Склеиваем их между собой в трех местах.

Берем жестяную емкость, наносим на нее клей «Момент» и прикрепляем по боковой части. Ждем полного высыхания клеящего вещества. Это основа для торта из сока и конфет в детский сад (мастер класс с пошаговыми фото см. в статье).

Для того, чтобы скрыть емкость, необходимо загнуть края бумаги вниз. Также требуется задекорировать и низ емкости. Для этого вырезаем из гофрированной бумаги круг, диаметр которого соответствует самой таре. Укладываем ее на низ.

Аккуратно ставим в емкость детский напиток в коробке. Делаем это плотно и до тех пор, пока емкость не наполнится коробочками.

Затем делаем вновь такую же ленту, как и в первый раз, закрепляем ее на соке. Теперь стоит позаботиться о том, чтобы при перевозке наш торт не рассыпался на части. Для этого берем простые разноцветные трубочки для коктейля и втыкаем их в пространство между коробочками, главное, чтобы одна из таких трубочек обязательно располагалась по центру.

Вокруг трубочек на второй ряд аккуратно укладываем пирожные. Для того, чтобы они не рассыпались, на стол липкой стороной вверх укладываем скотч, а на него сверху сами пирожные. Вот и все, теперь можно с легкостью сделать основу второго ряда торта. Наполняем плотно второй ярус.

Если трубочки торчат, то их необходимо обрезать. Оставляем только целую трубочку, которая располагается по центру, к ней мы будем прикреплять цифру на торт из сока и конфет в детский сад, мастер класс которого представлен с фото пошагово.

Торт из соков и конфет для детского сада практически готов, осталось дело за малым, закрыть его и украсить. Измеряем радиус круга торта и вырисовываем фигуру на картоне, а потом на гофрированной бумаге синего цвета. Не забывайте про небольшое отверстие для центральной трубочки. Склеиваем между собой круги.

Делаем полоску, как описывалось выше, но только голубого цвета. Приклеиваем его к основному готовому кругу. Укладываем полученную деталь на второй ярус. Теперь необходимо немного капнуть моментального клея в трубочку и прикрепить к ней деревянную шпажку. Ждем полного высыхания.

Переходим к декорированию цифры. Сколько вашему малышу лет, такую цифру и вырезаем из картона. Нам потребуется 2 детали. Вырезаем и обклеиваем гофрированной бумагой голубого цвета так, чтобы одна из них получилась в зеркальном отражении.

Подготовленные цифры склеиваем между собой, а по контуру обклеиваем красивой тесьмой темно-синего цвета и сразу же прикрепляем ее на шпажку, пока не высох клей. Важно, чтобы цифра была ровной и смотрела прямо, а не криво.

Поверхность торта украшаем любым готовым декором, а также можно сделать самостоятельно красивые цветы из бумаги и конфет в серединке или, к примеру, поставить маленькую игрушечную машинку. Каждый из ярусов торта оборачиваем красивой атласной лентой.

Мастер-класс по изготовлению торта из сока и конфет для мальчика в детский сад завершен.


Торт из шоколадок своими руками сделать не очень сложно. Для этого вам следует проявить фантазию и использовать подходящие продукты.

Существует множество способов оформления такого лакомства. В этой статье мы представим наиболее популярные и простые рецепты, для реализации которых вам не понадобится много сил и времени.

Торт из шоколадок своими руками. Мастер-класс

Если вы не хотите выпекать бисквиты или коржи, то предлагаем сделать для приготовления которого понадобятся лишь шоколадки и набор канцелярских принадлежностей.

Так как сделать торт из шоколадок своими руками? Для этого необходимо подготовить:

  • шоколадки-батончики в обертке (типа «Марс», «Сникерс», «Милкиуэй», «Твикс» и прочее) - по своему усмотрению;
  • картон (не очень толстый);
  • оберточную бумагу;
  • ножницы, клей, скотч односторонний, двусторонняя клейкая лента;
  • конфетти или гофрированную бумагу.

Делаем каркас

Прежде чем приготовить торт из шоколадок своими руками, необходимо сделать каркас. Для этого мы решили использовать обычный картон. Его разрезают на две полосы шириной 10 см. При этом одна полоса должны быть длиннее другой.

Склеив концы картона, вы должны получить два сквозных цилиндра, диаметр которых равен 25 и 15 см соответственно. После этого приступают к созданию крышки. Для этого из картона вырезают круги, диаметр которых также соответствует 25 и 15 см. Их приклеивают к цилиндрам посредством скотча и красиво оборачивают разноцветной подарочной бумагой. Если таковой у вас не нашлось, то можно использовать обычные фантики из-под конфет.

Как только цилиндры будут готовы, их помещают друг на друга (маленький на большой) и тщательно закрепляют посредством скотча.

В результате описанных действий вы должны получить красивый каркас будущего двухэтажного торта.

Процесс украшения

Торт из шоколадок своими руками делается гораздо быстрее, нежели классический десерт из бисквита. Более того, такое лакомство получается очень оригинальным. Приготовив его для своего ребенка, вы подарите ему огромное количество положительных эмоций.

Так как следует формировать торт из шоколадок своими руками? Для этого нам понадобится обычная двухсторонняя Ее прикрепляют на оборотную сторону батончиков в обертке, а затем аккуратно снимают защитный слой и приклеивают к нижнему ярусу каркаса.

Помещать шоколадки таким образом следует очень плотно. Если в самом конце у вас осталось слишком мало места для стандартного батончика, то можно приобрести более узкую конфетку в обертке.

Аналогичным образом украшают и второй ярус каркаса.

После того как боковые части торта будут закрыты шоколадом, его свободные верхние части обсыпают конфетти или измельченной гофрированной бумагой.

Как подавать к столу?

Как видите, сделать торт из шоколадок своими руками (фото десерта представлено в данной статье) не так уж и сложно. После того как он будет сформирован, его необходимо поместить на красивую плоскую посуду и подать к столу.

Большим плюсом такого лакомства является не только скорость его приготовления и отсутствие термической обработки, но и возможность хранить его не в холодильной камере, а при комнатной температуре (только не на солнце).

Делаем из конфеток

Торт из шоколадок и конфет, своими руками созданный, обязательно порадует ваших детей. Оформить такое лакомство можно по-разному. Если вы хотите получить высокий десерт, состоящий из нескольких ярусов, то предлагаем воспользоваться данным рецептом. Для его реализации нам потребуются:

  • круги из плотного пенопласта произвольной высоты (необходимо ориентироваться на высоту конфет), диаметр которых равен 25, 20, 15, 10 и 7 см соответственно;
  • конфеты любые крупные;
  • упаковочная бумага любая;
  • листья омелы, искусственная хвоя, бантик для украшения;
  • клеевой пистолет.

Процесс пошагового приготовления

Как следует делать торт из шоколадок и конфет своими руками? Для начала необходимо обработать основной ингредиент. Маленькие шоколадки или крупные конфеты требуется обернуть подарочной бумагой, чтобы они получились похожими по внешнему виду. Если вы приобрели лакомство в одинаковой обертке, то эту процедуру можно опустить.

Также отдельно следует обработать и круги из пенопласта. Для этого их оборачивают подарочной бумагой, которую закрепляют посредством Далее все круги складывают друг на друга, начиная от большего к меньшему. При этом их хорошенько соединяют между собой.

После подготовки каркаса и конфет приступают к формированию торта. Делается он в точности так же, как было описано выше. На оборотную сторону конфет наносят небольшое количество клея, а затем сильно прижимают их к боковым поверхностям каркаса.

Завершающий этап

После того как все конфеты будут приклеены к кругам из пенопласта, приступают к украшению торта. Для этого используют бантики и листья омелы.

Строго выполнив все описанные действия, вы должны получить очень высокий и красивый десерт. Подавать его к столу следует на большой тортовнице вместе с чашкой чая.

Торты из шоколадок своими руками: пошаговое фото, приготовление

Выше мы представили вашему вниманию два способа того, как сделать десерт из шоколадок и конфет в домашних условиях. Такие рецепты пользуются особой популярностью среди тех, кто не умеет делать выпечку.

Если же вам нравится возиться с тестом, то приготовить праздничный торт с шоколадками можно и при помощи самостоятельно выпеченного бисквита. Как именно реализовать этот рецепт, мы расскажем прямо сейчас. Для этого нам потребуется:


Приготовление бисквита

Перед тем как сформировать торт из шоколадок «Киндер» своими руками, следует приготовить бисквит. Для этого к яичным желткам всыпают сахар и сильно растирают ложкой. Далее взбивают белки до стойких пиков и выкладывают их к желткам.

Тщательно перемешав компоненты, к ним добавляют какао (четыре большие ложки) и светлую просеянную муку. На выходе получают пышное и однородное тесто вязкой консистенции. Его выкладывают в форму, смазанную маслом, и отправляют в духовку.

Шоколадный бисквит выпекают около часа при температуре в 200 градусов. По прошествии указанного времени его вынимают, выкладывают на тортовницу и остужают. После этого бисквит нарезают на два одинаковых коржа.

Процесс приготовления крема

Крем для такого торта лучше использовать масляный. Он позволит хорошо скрепить шоколадки и получить очень красивый и оригинальный десерт.

Для приготовления крема сливочное масло сильно взбивают посредством миксера, а затем постепенно добавляют к нему остатки какао и сгущенное молоко. Хорошенько перемешав компоненты, получают очень пышную и ароматную шоколадную массу.

Формирование торта

Формируется такой десерт легко и просто. Сначала поверхность одного из коржей тщательно смазывают масляным кремом и обсыпают небольшим количеством конфет M&M"s. После этого его покрывают вторым бисквитом. Плотно прижав коржи, их равномерно смазывают остатками крема (в том числе боковые части полуфабриката).

Если вам кажется, что десерт получится слишком сухим, то бисквит следует предварительно пропитать каким-либо сиропом.

После описанных действий получают классический Разумеется, его можно употреблять и в таком виде. Однако будет лучше, если лакомство украсить шоколадками.

Процесс украшения

Украшать торт из шоколадок «Кит-кат» своими руками следует по тому же принципу, что и в двух предыдущих рецептах. Для этого вафельное лакомство поочередно прикрепляют к боковой поверхности десерта. Если вы использовали достаточное количество масляного крема, то шоколадки должны держаться довольно крепко. Кстати, вместо «Кит-ката» можно использовать аналогичные изделия типа «Киндера». При желании эти шоколадки можно комбинировать, поочередно прилепляя их к боковой поверхности торта.

Если вам кажется, что изделия держатся плохо, то их необходимо дополнительно зафиксировать посредством красивой атласной ленты. Так ваш торт точно не распадется на части, а получится еще более оригинальным.

После того как боковые части десерта будут покрыты столбиками из шоколада, приступают к украшению поверхности домашнего лакомства. Для этого мы решили использоваться M&M"s. Его просто выкладывают на поверхность торта, а затем посыпают кондитерской стружкой контрастного цвета.

Как подавать к праздничному столу?

В отличие от тех тортов, что были представлены выше, шоколадный десерт на основе бисквита следует несколько часов выдержать в холодильной камере. Это необходимо для того, чтобы коржи хорошо пропитались кремом и сиропом.

Затем торт с шоколадками подают к столу. Его аккуратно нарезают на части (например, по три шоколадки на боковой поверхности) и подают гостям вместе со стаканом чая.

Подведем итоги

Теперь вам известны самые простые и популярные рецепты тортов с шоколадками и конфетами. Реализуя эти способы на практике, вы обязательно получите невероятно красивые и вкусные десерты, которые идеально подойдут для любого праздничного стола.

Проявляя фантазию, вы можете самостоятельно придумать и свои методы Успехов в творчестве!

Что подарить на день рожденье ребенку, у которого все есть? Конечно же, что-то вкусное и необычное. Сегодня я удивила сына подруги необычным съедобным и игровым тортом. Итак, для изготовления вот такого подарочного тортика вам понадобятся:

Маленькие упаковки сока.
Мыльные пузыри.
Жевательные резинки.
Лист плотного картона, гофрированная или цветная бумага, канцелярские резинки или ленточки, скотч или степлер.

На самом деле, менять ингредиенты торта можно по своему усмотрению. В интернете можно найти варианты с шоколадками, игрушками, обычными жвачками и чупа-чупсами. Я делала торт из сладостей взрослому парню 8 лет, поэтому в ход пошли пузыри и жвачки для взрослых. Для малышей можно использовать всевозможные киндеры, мармеладки и прочие вкусности. Сразу скажу, этот тортик был разобран, выпит и использован для производства пузырей за считанные секунды.

1. Первый шаг. На подносе расставляем пакеты с соком и скрепляем их резинкой (можно простой лентой).

2. Для прочности конструкции я вложила внутрь кольцо из картона, обмотанного для красоты гофрированной бумагой.

3. Второй слой торта из сладостей будет стоять на вот такой подставке. Вырезала из картона круг, прикрепила белую гофрированную бумагу и приклеила двухсторонний скотч.

4. Поставила в круг мыльные пузыри. Как и в первом шаге использовала канцелярскую резинку и кольцо.

5. Третий этаж - это игрушка. Я использовала ее по одной причине, мне показалось, что она будет отлично смотреться на торте. Как получилось решать вам, сам именинник был счастлив, а вот уши окружающих не очень. Обклеила игрушку двухсторонним скотчем.

6. Приклеила жевательные резинки.

7. Собрала все этажи воедино.

8. Спрятала резиночки под гофрированной бумагой синего цвета.

P.S. Сфотографировать торт в праздничной обстановке не успела. Его в мгновенье ока растащили гости во главе с именинником.

Выбрать подарок к празднику не всегда просто, даже если виновник торжества – близкий человек, ведь хочется преподнести что-то оригинальное и запоминающееся. Многие, не зная чему отдать предпочтение, покупают конфеты и цветы, а мы предлагаем вам совместить эти два презента и сделать своими руками торт из конфет. Такое угощение можно не только подарить, но и преподнести гостям как необычный десерт.

Торт из конфет для любого праздника

Если вы хотите освоить технику создания таких тортов, то предлагаем вам простой и универсальный вариант, который можно приготовить абсолютно для любого торжества. Перед тем, как приступать к созданию, подготовьте все необходимые материалы:

  • конфеты нескольких видов и форм;
  • обычный и двухсторонний скотч;
  • подарочная лента;
  • упаковочная бумага (гофрированная или прозрачная);
  • ватман;
  • зубочистка,
  • клей,
  • краски.

Вначале делаем основу – коржи, только в отличие от обычного сладкого блюда, они будут несъедобными. Из ватмана вырежьте два круга одинаковой величины и ровную полоску, которая будет по длине равна окружности круга. С помощью клея все элементы соедините, чтобы получилась конструкция, похожая на круглый корж для торта. Основу нужно покрасить красками, обернуть самоклеющейся бумагой или цветным скотчем. Чтобы торт получился двухъярусным, сделайте еще одну основу, но меньшей окружности, чем предыдущая. Можно поступить проще: использовать круглую коробку из-под печенья.

Чтобы сделать торт своими руками, ставим меньшую по размеру основу на большую и аккуратно приклеиваем их друг к другу скотчем или клеем. Когда заготовка высохнет, можно приступать к монтированию конфет. Для этого вначале на каждую основу наноситься слой клея или двухстороннего скотча, а затем на него приклеиваются конфеты так, чтобы не оставалось промежутков. Чтобы торт выглядел ярко, для каждой основы выбирайте сладости с разноцветными обертками, но следите, чтобы они смотрелись гармонично.

Когда все приклеено, закрепите каждый ряд, перевязав его подарочной лентой. Теперь можно переходить к украшению и заполнению промежутков между конфетами. Это можно сделать с помощью цветов, если торт предназначен для девочки или девушки, или кульков, если для мальчика или мужчины.

  • Чтобы сделать кулечки, нам понадобится скотч, оберточная бумага и зубочистка. Бумагу разрежьте на квадраты размером 10х10 см, разверните с одной стороны конфету и вставьте зубочистку, затем запечатайте сладость обратно, проткните кончиком зубочистки приготовленный квадрат посередине, закрепите его скотчем, чтобы получился кулечек. Получается необычная поделка, внутри которой находится край фантика.
  • Для создания цветка нам понадобится гофрированная бумага, скотч и зубочистка. Из бумаги вырезаем 10 сердечек – это заготовки лепестков, слегка растянем их большими пальцами, чтобы бумага стала волнистой, затем приклеиваем к стеблю, то есть зубочистке. Сделаем 20 таких розочек и украсим ими торт.

Торт из шоколадок – радость для сластены!

Если вы хотите сделать подарок для настоящего сластены, который любит не только конфеты, но и шоколадные батончики, то вам точно пригодится еще один вариант приготовления. Приготовьте:

  • 2 жестяные банки от печенья для основ разных окружностей;
  • картонный круг;
  • двухсторонний скотч;
  • фольга;
  • гофрированная бумага;
  • конфеты и шоколадные батончики.
  1. Вначале можно посмотреть видео торта из конфет своими руками, чтобы сделать сладкую поделку быстрее, или воспользоваться нашей инструкцией.
  2. Делаем подставку. Возьмем картонный круг и обернем его фольгой, чтобы получилась ровная блестящая поверхность.
  3. Приклеиваем самую большую по размеру банку к основанию при помощи двухстороннего скотча.
  4. Крепим вторую банку аналогичным способом.
  5. Украшаем конструкцию батончиками и конфетами. Вначале наклеиваем двухсторонний скотч на нижнюю банку и крепим к ней небольшие батончики Марса или Сникерса так, чтобы не было промежутков. Верхнюю коробку украшаем таким же способом, как и нижнюю, но вместо батончиков используем конфеты.
  6. Засыпаем композицию конфетти или гофрированной бумагой. Сверху можно закрепить надпись, например С днем рождения, и перевязать сладкую поделку ленточками.

Подарок для молодоженов – конфетный торт

Если вы решили на свадьбу преподнести молодоженам необычный подарок, сделайте свадебный торт из конфет своими руками. Для его приготовления вам не нужно покупать дорогие компоненты и тратить много времени, достаточно подготовить следующие материалы:

  • пенопласт;
  • клеевой пистолет;
  • бусинки и атласная лента для украшения;
  • розовая, голубая или белая упаковочная бумага, а также с рисунком;
  • ленточки и гофрированная бумага для цветов;
  • конфеты вытянутой формы;
  • ножницы.

Вырезаем из пенопласта две основы - одна немного меньше другой. Упаковочной бумагой обклеиваем их при помощи клеевого пистолета, а затем соединяем.Теперь оформляем торт - крепим конфеты на двухсторонний скотч.

Осталось только украсить наш торт. Перевяжите обе основы атласной ленточкой, это поможет надежнее зафиксировать конфеты и будет смотреться очень празднично. Из лент сделайте красивые банты и нашейте на них бусины, поместите украшения в произвольном порядке.

По желанию можно включить в композицию искусственные или живые цветы, но помните, что вторые быстро завянут, поэтому лучше .

Работа закончена, можно отправляться на свадьбу и дарить молодоженам изящный и оригинальный подарок, сделанный с любовью и заботой.

На день рождения

Чтобы порадовать именинника, можно сделать торт из конфет своими руками на день рождения. Он не только удивит своим видом, но и сюрпризом, который будет спрятан внутри. Для работы понадобятся:

  • пенопласт для основы торта;
  • двухсторонний скотч;
  • ножницы;
  • декоративная лента;
  • креповая и гофрированная бумага;
  • конфеты;
  • клей.

Приступаем к изготовлению:


Как сделать торт из конфет для мужчины

Принято думать, что конфеты любят только женщины, но и мужчины тоже иногда балуют себя сладеньким. Почему бы не преподнести торт из конфет представителю прекрасного пола? Для этого можно выбрать любой праздник, самое главное – купить конфеты с «брутальными» обертками и не украшать композицию бантами, бусинками и бисером.Чтобы создать такой шедевр, нам потребуется:

  • пенопласт для трех основ;
  • конфеты круглой и продолговатой формы;
  • гофрированная бумага;
  • ленты зеленого или синего цвета;
  • свечи, если дарим торт на день рождения;
  • небольшие цветы для украшения верхушки торта;
  • двухсторонний скотч;
  • ножницы.

Как и в предыдущих вариантах, начинаем работу с вырезания основ из пенопласта. Размер может быть произвольный, самое главное, чтобы каждая из них была меньше предыдущей. Всего нам понадобится три основы, так как торт будет трехъярусный. Все три части оборачиваем бумагой. Из гофрированной вырезаем полоску шириной 4 см и клеем по верхнему краю каждой основы, получается бумажная оборка.

На нижний слой с помощью двухстороннего скотча крепим круглые конфеты, на средний и самый маленький – квадратные, перевязываем каждый ряд лентами, делаем бантики.

Чтобы торт из конфет своими руками для мужчины выглядел сдержанно, на верхушку приклейте три небольших цветка белого или желтого цвета, а если эта композиция – подарок на день рождения, то на среднем корже по окружности расставьте свечи.

Тортом из конфет можно порадовать близкого человека на любой праздник, дети обязательно будут от такого подарка в восторге, особенно, если внутри найдут сюрприз. А ?

У ребенка день рождения, а вы не знаете, что понести в садик, чтобы угостить деток? Сделайте красивый торт из соков и сладостей! Малыши будут в восторге!

  • Какой же праздник без торта, особенно, если это детский день рождения! Но трудность для родителей заключается в том, что малыши должны получать только натуральную, гипоаллергенную, полезную, легко усваиваемую и умеренно жирную еду. К сожалению, лишь небольшое количество кондитерских изделий обладает подобными свойствами
  • Именно поэтому в детский сад родителям никогда не разрешат принести торт с кремом, мороженное, прочие любимые детьми, но не слишком полезные лакомства
  • Остается два варианта – угощать на именины яблоками и галетным печеньем либо сделать оригинальный торт из сока, бисквитиков – мишек «Барни» и прочих детских сладостей

Торт из соков в детский сад: фото. Торт из барни и сока своими руками: мастер класс

Наверное, ни один ребенок не откажется выпить сок из маленькой пачки с трубочкой. Группа детского сада или приглашенные на именины маленькие гости будут безумно рады такому угощению. Поэтому самой простой идеей для изготовления необычного торта будет именно использование пакетированный соков. Мама и папа, которые делают торт, должны учесть некоторые вещи:

  1. Сок должен быть свежим и качественным. Лучше выбрать какую-либо марку детского питания, в продукции которой минимум сахара и консервантов. Обязательно нужно смотреть на дату изготовления напитка
  2. Лучше выбирать сок из наименее аллергенных фруктов и ягод. Если в детском коллективе есть аллергики, вкусные «мультифрукт» или «цитрусовый коктейль» могут вызвать у них неожиданную малоприятную реакцию. Лучше купить самые простые яблочные соки, они подходят практически всем детям
  3. Количество печенек должно соответствовать количеству детей. Реакцию кого-то из малышей, если ему не достанется угощение, легко предугадать. Лучше задействовать в изготовлении торта пару лишних соков

ВАЖНО: Для перестраховки можно спросить у воспитателя в саду, какие соки и прочие сладости можно приносить в группу для угощения деток

На детском празднике малыши захотят не только попить, но и скушать что-то вкусненькое. Можно дополнить торт из соков чем-то таким, что любят все детки, например, бисквитиками «Барни». В удобной порционной упаковке, они идеально подходят для оригинального тортика. Конечно же, их тоже нужно брать на всех деток в группе.



Изготовление торта из соков и бисквитов для детей «Барни» — возможность для взрослых проявить фантазию. В творческий процесс они могут вовлечь и ребенка, если, конечно, готовое изделие не должно стать для него сюрпризом.

Небольшой мастер-класс подскажет родителям, с чего им следует начинать.

  • В первую очередь, нужно подумать, что будет использовано для торта. Чтобы он был красивым, и дети наелись, нужно делать его минимум из 2-3 компонентов (например, соки, «Барни» и чупа-чупсы)
  • Далее, следует купить сладости. Они обойдутся дешевле оптом. Сок – в упаковках, «Барни» — в коробочках, прочее




А бисквиты «Барни» — вот в таких коробочках.
  • На следующем этапе заготавливается все необходимое для создания каркаса торта: картон, цветная и гофрированная бумага, фольга, клей, ножницы, степлер, ленты, бусины для декора, оберточный полиэтилен, прочее
  • Первый ярус торта будет из соков, так как они самые тяжелые. Если пачек много, возможно, они займут два яруса. Их необходимо поставить кругом, чтобы вымерять, какой же будет диаметр у основы из картона


  • Из картона вырезается соответствующий круг. Делается его декор по усмотрению
  • По краю готового круга выставляются соки. Измеряется диаметр следующего яруса. Для него вырезаются новый круг- «крышка» и ножка, эти элементы подставки также декорируются
  • По такой схеме изготавливаются все последующие ярусы торта
  • Угощения устанавливаются на каркас торта, декорируются, например, перевязываются лентами или бантами. Они нужны, во-первых, чтобы изделие не рассыпалось, во-вторых, для красоты.
  • Можно с этой целью использовать и двухсторонний скотч. Но выглядит он не так эстетично. К тому же, детям будет неудобно разбирать приклеенные им угощения


Торт упаковывается

ВАЖНО: Чтобы соки, бисквиты и леденцы не падали с подставки, на каждый из ярусов тортика можно приклеить бортики







А это — угощение для маленьких принцесс.

ВИДЕО: Делаем торт на день рождения из соков и барни в детский сад

Основа для торта из сока

Как упоминалось выше, основу под торт можно сделать из картона. Также для нее подойдут круглой или квадратной формы коробки из-под конфет и прочих сладостей.

Главное, чтобы основа была прочной, оригинальная конструкция со сладостями не рассыпалась в руках во время транспортировки и презентации. Во время ее изготовления рекомендуется использовать клеевой пистолет, скотч, степлер с прочными скобами, прочее.



Внешний вид основы должен быть эстетичным. Во время презентации тортика она будет скрыта соками, шоколадками, прочими детскими лакомствами. Но когда дети их расхватают, торт может превратиться во что-то нелепое, общее впечатление об угощении испортиться.



ВИДЕО: Основа для торта из конфет

Торт из детских соков и конфет. Торт из шоколадок и сока своими руками

Для оформления торта также подойдут различные конфеты, начиная от батончиков типа «Mars» или «snickers», пакетиков с «m&m’s» и «skittles», заканчивая любыми весовыми конфетами. Но такое угощение, скорее всего, подойдет не для садиковских малышей, а ребят постарше.





Торт из развесных конфет.





Шоколадные батончики и конфеты в оригинальном оформлении.

Торт из киндеров и сока

Нету, наверное, такого ребенка, который бы был равнодушен к киндер-сюрпризам. Представьте восторг малышей, если яйцо не одно, а их целая куча! И собраны они в красивый торт, один из таких, как на фото ниже.



Торт из батончиков и яиц Киндер.

Трехъярусный торт из шоколадок и яиц Киндер.

Торт — корзиночка с киндерами.



Мечта ребенка — торт из множества яиц и батончиков Киндер.

ВИДЕО: Тотик из пакетов с соком, барни и киндер сюрпризов

Торт из сока и чокопай

Чокопай – вкусненькие бисквитики, их дети уже оценили и полюбили. Вкусняшки не содержат консервантов, ГМО и химических красителей, они прекрасно подходят в качестве дополнения к тортику из соков.



Соки, чокопай и чупа-чупсы — прекрасное угощение для садиковских деток.

Небольшой тортик из бисквитов Чокопай и детских соков.

Торт сока и чупа чупсов

Во время презентации торта из соков конфетки на палочке будут его украшением, после же дети с удовольствием ими полакомятся.

ВИДЕО: Тортик для ребенка из пакетов с соком, мюсли и леденцами, украшенный цветами

Торт из сока и печенья. Торт из соков и пирожных

Для угощения деток в детском саду или на дне рождения также подойдет печенье, если оно:

  • галетное или сахарное
  • без консервантов и прочей химии
  • свежее

Желательно, чтобы оно было в индивидуальной упаковке, отдельной для каждого присутствующего на празднике малыша.



Соки и печенье Барни в форме торта для деток в садике.

А вот пирожные для тортика из соков лучше не использовать, так как детям нельзя ни жирный масляный крем, ни белковый из сырых яиц, ни вареную сгущенку в большом количестве. Вкуснятина же с творожным кремом или йогуртовой начинкой долго не храниться, очень трудно проконтролировать ее свежесть.

Торт из сока и мыльных пузырей

Деткам всегда приятно, если после праздника им достается какой-либо сувенир. Это могут быть мыльные пузыри в ярких бутылочках, используемые для декора необычного тортика.



Торт для девочки с соками, Барни и мыльными пузырями. Тортик из соков с подарком для трехлетней принцессы-именинницы. Большой торт с киндерами соком на 6 лет.

ВИДЕО: Торт из сладостей для детского сада

Другие отвары
Для любых предложений по сайту: [email protected]