Сметанный пирог с капустой! Налетайте, пока тёпленький! Быстрый пирог на майонезе – настоящая выручалочка! Рецепты быстрых пирогов на майонезе с капустой, рыбой, картошкой, рисом, яйцом, луком

Пошаговые рецепты приготовления легкого и полезного заливного пирога с капустой на сметане

2017-11-10 Наталья Даньчишак

Оценка
рецепта

15560

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

5 гр.

5 гр.

Углеводов

16 гр.

128 ккал.

Вариант 1. Классический рецепт заливного пирога с капустой на сметане

Главное правило вксного пирога с капустой - начинки должно быть много! Заливной пирог настоящая находка для современных хозяек. Выпечка отнимает много времени, и, к сожалению, результат не всегда радует. Заливные пироги всегда получаются пышными, вкусными и нежными.

Ингредиенты:

  • 100 г сметаны любой жирности;
  • свежемолотый перец;
  • 450 г капусты белокочанной;
  • 3 г соды пищевой;
  • поваренная соль;
  • яйцо - три шт.;
  • свежий укроп - 10 г;
  • 140 г муки высокого качества.

Пошаговый рецепт заливного пирога с капустой на сметане

Сметану выкладываем в глубокую чашку, добавляем в нее соду и перемешиваем.

В отдельную чашку вбиваем яйца, слегка солим и взбалтываем венчиком или вилкой до однородности. Соединяем сметану с ячной смесью и перемешиваем.

Просеянную муку вводим небольшими частями и вымешиваем однородное тесто без комков.

Снимаем с вилка капусты верхние листочки и шинкуем овощ на тонкие короткие полоски. Зелень укропа ополаскиваем, обсушиваем и измельчаем. Добавляем к капусте, солим, перчим и хорошенько перемешиваем руками, слегка обминая. Выкладываем нашинкованную капусту в форму для выпекания. Заливаем равномерно сметанным тестом и ставим на 15 минут в разогретую до 180 С духовку.

Чем жирнее сметана, тем выше калорийность выпечки. Пищевую соду можете заменить пекарским порошком. Для приготовления пирога используют разные виды капусты: белокочанную, брюссельскую, цветную, пекинскую или брокколи.

Вариант 2. Быстрый рецепт заливного пирога с капустой на сметане

Мультиварка позволяет значительно сократить время на приготовление пирога. Начинку выкладывают между слоями теста, либо на дно кастрюли мультиварки. В некоторых случаях капусту выкладывают в тесто, перемешивают и выпекают.

Ингредиенты:

  • полкилограмма капусты белокочанной;
  • пищевая сода или разрыхлитель - 5 г;
  • постное масло - 100 мл;
  • щепотка сахара-песка;
  • просеянная мука - 130 г;
  • сметана - стак.;
  • соль поваренная;
  • ½ пачки сливочного масла;
  • яйцо - три шт.

Как быстро приготовить заливной пирог с капустой на сметане

Вилок капусты нашинкуйте тонкими полосками, выложите в миску, посолите и слегка обомните руками. Сковороду поставьте на огонь, добавьте в нее капусту и обжаривайте, постоянно помешивая, до мягкости.

В отдельную чашку выложите сметану, вбейте яйца. Миксером взбейте все до однородности. Добавьте соду или разрыхлитель, соль, сахар и мягкое масло сливочное. Продолжайте взбивать все еще несколько минут. В жидкую смесь введите просеянную муку небольшими частями, постоянно размешивая. Замесите гладкое тесто без комков.

Емкость мультиварки промажьте маслом, выложите половину теста. Сверху разложите обжаренную капусту. Залейте тестом так, чтобы оно полностью накрыло начинку.

Закройте крышку, запустите программу «выпечка». Таймер установите на 50 минут. Готовый пирог достаньте с помощью приспособления для приготовления на пару.

Тушеную капусту откиньте на сито, чтобы стек лишний сок и масло. Для начинки можете использовать капусту свежую или квашеную. Свежий овощ желательно предварительно обжарить или бланшировать.

Вариант 3. Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе

Готовится пирог за считанные минуты. Достаточно нашинковать капусту и замесить тесто. За счет майонеза и сметаны выпечка получается мягкой и воздушной, а сочная начинка сделает ее легкой.

Ингредиенты:

  • три яйца;
  • 130 г муки;
  • белый и черный свежемолотый перец;
  • поваренная соль;
  • 200 г майонеза;
  • 20 г свежего укропа;
  • 200 г сметаны 20%;
  • пакетик пекарского порошка;
  • маленькая луковица;
  • 300 г капусты белокочанной.

Как приготовить

Острым ножом или шинковкой мелко покрошите капусту. Выложите ее в глубокую посуду. Луковицу очистите и мелко покрошите. Добавьте к капусте. Зелень укропа промойте, обсушите и измельчите. Отправьте к остальным овощам. Посолите и перемешайте руками, слегка обминая. Отставьте начинку в сторону.

В глубокой посуде соедините майонез с яйцами, сметаной и солью. Тщательно все взболтайте вилкой или венчиком. Частями введите просеянную муку и замесите не слишком густое тесто.

Поместите половину теста в промасленную форму и разровняйте. Разложите поверх него начинку по всему периметру. Залейте капусту оставшимся тестом так, чтобы оно полностью покрыло ее.

Поставьте форму с пирогом на сорок минут в духовой шкаф, разогретый до 180 С. Выпекаем до образования румяной корочки.

В процессе выпекания не открывайте дверцу духовки, иначе тесто осядет. В начинку можете добавить яйца, грибы, колбасные изделия и т.д. Молодую капусту кладут в пирог в сыром виде, не подвергая термической обработке.

Вариант 4. Заливной пирог с квашеной капустой на сметане

Начинка из квашеной капусты получается хрустящей с приятной кислинкой. Кроме того, всем известно, что квашеная капуста гораздо полезнее свежего овоща. Такой пирог готовится еще быстрее, потому как не нужно тратить время на подготовку овоща.

Ингредиенты:

  • два стак. муки высшего сорта;
  • 5 г соды пищевой;
  • головка лука репчатого;
  • масло подсолнечное;
  • 10 мл сока лимона;
  • поваренная соль;
  • два яйца;
  • щепотка сахара;
  • 200 г домашней сметаны;
  • 300 г капусты квашеной.

Пошаговый рецепт

Очистите, вымойте и нашинкуйте полукольцами головку лука. Сковороду с растительным маслом хорошо разогрейте. Выложите в нее лук и обжарьте его, постоянно перемешивая, до мягкости. Затем добавьте квашеную капусту, перемешайте и тушите четверть часа, прикрыв крышкой. Остудите.

Яйца вбейте в глубокую чашку, посолите и добавьте щепотку сахара. Взбейте до образования пены. Добавьте соду, погасив ее соком лимона. Всыпьте небольшими частями муку, предварительно просеяв ее. Замесите однородное тесто без комков.

Съемную форму промажьте маслом. Поместите в нее половину сметанного теста и разровняйте. Разложите сверху тушеную капусту и равномерно распределите ее по всей поверхности теста. Накройте начинку тестом и разровняйте поверхность ложкой. Поставьте на час в разогретую духовку. Выпекайте при 180 градусах.

Квашеную капусту перед тушением отожмите от рассола. Если капуста слишком кислая, добавьте в начинку немного сахара. Тушите начинку на слабом огне, постоянно перемешивая.

Вариант 5. Заливной пирог с капустой и фаршем на сметане

Это рецепт сытного, вкусного пирога. Для приготовления начинки используют цветную капусту и другие овощи, что делает выпечку полезной. Фарш для пирога может быть свиным, куриным или говяжьим.

Ингредиенты:

  • два яйца;
  • мука - 200 г;
  • поваренная соль;
  • 5 мл уксуса столового;
  • 250 г майонеза;
  • сода пищевая - 3 г;
  • 200 г сметаны;
  • сахар-песок - 5 г.

Начинка:

  • 200 г свиного фарша;
  • 30 мл подсолничного масла;
  • 400 г цветной капусты;
  • головка лука;
  • два свежих помидора.

Как приготовить

Лук очистите, помойте и мелко покрошите. Свиной фарш выложите в разогретую сковородку с маслом. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока мясо не изменит цвет. Затем добавьте лук и продолжайте жарить до румяности.

Помидоры помойте, оботрите салфеткой и порежьте дольками. В кастрюле вскипятите воду, слегка ее посолите. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, опустите ее в кипящую воду и проварите пять минут. Затем выньте капусту шумовкой и остудите.

В чаше миксера соедините сметану с майонезом, яйцами, содой, гашеной уксусом, сахаром и солью. Взбейте все до однородности. Добавьте просеянную муку и продолжайте взбивать, пока не получится тесто без комков.

Форму промажьте маслом. На дно выложите половину теста, поверх него поместите обжаренный мясной фарш. Сверху разложите соцветия вареной цветной капусты. Последними выложите дольки свежих томатов.

Залейте начинку оставшимся тестом. Поставьте пирог на полчаса в духовку, разогрев ее до 200 С. Выпекайте до румяности.

Для приготовления пирога мясо перекручивают на мясорубке, либо нарезают меленькими кусочками. Сверху пирог можно украсить семенами кунжута или тмина.

Заливные или наливные пироги давно стали этаким эталоном быстрых и вкусных пирогов. Ведь они всегда выручают своей легкостью приготовления и незатейливыми продуктами. Да и такая домашняя выпечка всегда выходит вкусной. Будь-то сладкая выпечка, или заливной пирог с капустой на сметане, рецепт с фото, которого мы публикуем сегодня на сайт.
Мягкое и вкусное тесто, много капусты – просто рай для любителей не сладкой выпечки. Никаких особых секретов приготовления мы вам не откроем — ведь все проще простого. Но, все же, есть нюансы, которые вы найдете по ходу приготовления.

Ингредиенты:

  • Сметана — 1 стакан;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Капуста – 250-300 грамм;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Зелень – по желанию;
  • Соль – по вкусу;
  • Кунжут или лен.

Как приготовить заливной пирог с капустой со сметаной:

1. Капусту для этого пирога можно взять молодую или зимних сортов. Если вы берете молодую капусту, шинкуем ее, присаливаем и немного мнем руками.

Совет: Если вы не любите сырую капусту в пирогах, даем вам настоятельный совет припустить капусту на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Если вы используете капусту зимних сортов для пирога, то ее нужно потушить в обязательном порядке – отдельно, или с овощами или с добавлением томатной пасты.

2. Зелень мелко шинкуем и добавляем к капусте. Перемешиваем.

3. Готовим тесто на сметане для заливного пирога. Для начала гасим соду в сметане. Просто высыпаем соду в сметану и хорошо перемешиваем. На поверхности должны образоваться пузырьки.

Совет: если у вас нет сметаны, вы всегда можете заменить ее кефиром или кислым молоком.

4. Добавляем яйца в тесто.

5. Добавляем соль и муку. Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков. Тесто на сметане выходит более плотное, чем на кефире. Оно должно легко растекаться, но при этом быть плотным.

6. В форму для выпечки, смазанную растительным маслом или застеленную пергаментом, выливаем половину теста.

7. Выкладываем начинку.

8. Заливаем оставшимся тестом. Сверху присыпаем семенами льна или кунжутом.

Отправляем заливной пирог в духовку на 40 минут при температуре в 200 градусов.

За 5 минут до окончания можно увеличить температуру или включить гриль, чтобы был румяный верх.

Готовый заливной пирог с капустой и сметаной, запеченный в духовке обязательно нужно остудить перед подачей.

Сразу хочу сказать, что пирог получился очень удачный, пекла я его без соды и без дрожжей, так что добавлять их не надо. Пирог такой, как я люблю: мало теста, много начинки. Тесто вкусное,такой пирог можно печь с любой начинкой. Капуста - самое простое и любимое всеми, поэтому я и выбрала капусту. Если будете печь пирог с яблоками или другой сладкой начинкой, то можно добавить в тесто чуть больше сахара и чуть меньше соли, хотя я бы этого делать не стала. Всё таки сахар - не витамин, лучше в нём себя хоть немного ограничивать. Для тех, кто вечно сидит на диете: от пирогов не толстеют, особенно от таких. Он совсем лёгкий, одна польза!

Ингредиенты для сметанного пирога с капустой:

сметана 500 грамм

яйца 5 штук

масло сливочное 150 грамм

сахар 3 ст оловые ложки

соль 0,5 чайной ложки

мука 2 стакана = 500 мл

Для начинки

0,5 среднего кочана капусты и 2 яйца, сваренных вкрутую

2 столовых ложки растительного масла для обжарки

Приготовление.

Сметанные пироги очень простые в приготовлении, я могу их печь по нескольку раз в неделю, Они не требуют больших денежных затрат и не сложные в приготовлении. Их можно печь с любой начинкой, которая Вам нравится: печень куриная и говяжья, паштет, любая крупа, лук, лук с яйцом, любая сладкая начинка. Из множетсва рецептов сметанных пирогов я вывела для себя

ЗАКОН СМЕТАННОГО ПИРОГА

на 100 грамм сметаны нужно добавить 1 яйцо, 30 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку сахара или чуть больше щепотку соли и 100 мл муки.

При соблюдении этой пропорции сметанный пирог всегда получится красивым и вкусным. Если добавите соду или разрыхлитель, то вкус пирога не ухудшится, но могут появиться трещины на пироге, разломы. Выбирайте сами, как печь. Но мне нравится мой рецепт, хотя с удовольствием пробую и другие рецепты.

В этом пироге самая долгая процедура - нарезание капусты и её ожарка. Всё остальное делается очень быстро!

Капусту нарезаем помельче, обжариваем без фанатизма на растительном мсле до мягкости.

Потом снимаем сковороду с огня и добавляем измельчённые яйца. Кто хочет, может положить побольше яиц, но слишком много яиц в пироге тоже не очень хорошо. Перемешиваем.


Начинка готова. Включаем духовку на 200 градусов разогреваться и быстро приготовим тесто. Взбиваем 5 яиц с сахаром и солью до растворения сахара.

Добавляем сметану и растопленное сливочное масло.

Взбиваем слегка, добавляем муку.

Взбиваем. Тесто получается приятным, гладким, похожим на оладьевое. Не густое. Хочу напомнить, что для выпечки я выбираю яйца покрупней, поэтому разница в консистенции теста может быть обусловлена размером яиц и влажностью муки.

Тесто готово. Форму для приготовления пирога можно выбрать любого размера. У меня стеклянная форма размером 33х23 см, специально выбрала побольше, если у Вас форма меньше или Вы выпекаете этот пирог в мультиварке, то можно печь из расчёта на 300 грамм сметаны и 3 яйца, этого будет достаточно. Слишком толстый пирог это не самая удачная идея. Форму я застелила пергаментом для выпечки и смазала его растительным маслом. Пергамент нужен лишь для того, чтоб было удобнее доставать пирог. Половину теста выливаем в форму, распределяем по всей площади.

Сверху аккуратно ложкой выкладываем начинку, распределяя её по всему пирогу. Не выкладывайте всю начинку сразу, потом Вы не сможете её распределить.

Сверху аккуратно выкладываем второй слой теста, распределяя его по всей поверхности. Удобнее это делать ложкой.

Пирог ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем его ровно час, не заглядывая первые полчаса.

Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе можно испечь быстро и вкусно. В этом заключается его главное достоинство. Минимальное количество времени уходит на замес теста и подготовку начинки. На вкус пирога будет влиять качество исходных продуктов и специи, которые используются для начинки.

Если вы любите разнообразие в ежедневном меню, можете готовить заливные пироги с любой начинкой, которая вам по душе: овощной, мясной, рыбной, фруктовой. Очень вкусно добавлять в капусту грибы или натертый твердый сыр. Можно смешивать в равной пропорции свежую и квашеную капусту, но такую начинку необходимо перед добавлением в тесто тушить на сковороде.

Если название пирог происходит от русского слова пир, значит, выпечка всегда должна выглядеть, так, чтобы ее не стыдно было поставить на праздничный стол. Для этого перед окончанием выпекания, пирог достают из духовки, промазывают верх желтком с ложкой молока или взбитым яйцом, и снова отправляют в духовку. Поверхность готового пирога можно смазать кусочком сливочного масла. Попробуем приготовить заливной капустный пирог на сметане так вкусно, чтобы праздник наступал каждый день, когда он появляется на столе.

Вкус Инфо Несладкие пироги

Ингредиенты

  • Капуста – 300 г;
  • Укроп, зеленый лук – 20 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Мука – 6 ст.л.;
  • Майонез – 70 г;
  • Сметана –200 г;
  • Разрыхлитель теста – 2 ч.л.;
  • Соль - щепотка;
  • Перец черный молотый - щепотка;
  • Семечки льна – 1 ч.л.


Как приготовить простой заливной пирог с капустой на сметане

Соединяем яйца, сметану и майонез в удобной миске. Сметану и майонез можно брать любой жирности. Более сдобное тесто получается из жирной сметаны и майонеза. Если вы предпочитаете менее калорийную выпечку, используйте сметану 15% жирности и салатный майонез.

Размешиваем при помощи миксера или венчика. Преимущество заливного теста в том, что для взбивания подойдет даже вилка. Но если вы хотите получить более пышный пирог, взбейте яйца отдельно, а потом смешайте с майонезом и сметаной.

Добавляем муку и разрыхлитель. Муку просеиваем для очищения от посторонних примесей и насыщения кислородом. Перед просеиванием смешиваем с разрыхлителем. Тесто должно быть не очень жидким, как жирная сметана, поэтому при необходимости добавляем еще муки. В тесто обязательно добавляем щепотку соли и сахара.

Капусту вымоем под проточной водой. Она должна быть молодой или пекинской, потому что в рецепте не используется предварительное тушение. Если капуста будет зимней, начинка получится жесткой. Шинкуем капусту, добавляем к ней соль, перец и зелень. Не забываем о специях – черный и красный перец, базилик, орегано, кориандр.

Жестяную форму для выпечки хорошо смазываем маслом. Разъемную форму необходимо выстлать промасленным пергаментом, чтобы тесто не вытекло. Силиконовую форму можно не смазывать. Выливаем половину теста.

Выкладываем капустную начинку. Аккуратно разравниваем лопаточкой, и заливаем второй половиной теста. Включаем духовку, чтобы она немного прогрелась.

Посыпаем поверхность пирога семенами льна (кунжута). Ставим его в горячую духовку. Выпекаем приблизительно 40 минут при 200 градусах (ориентируйтесь на свою духовку).

Даем выпечке полностью остыть и подаем к столу.

Такой быстрый пирог с капустой можно использовать, как самостоятельное блюдо, а также подать вместо хлеба к мясному салату, рыбе, супу или окрошке.

Тизерная сеть

Быстрый пирог с капустой из слоеного теста

Не только заливные пироги хороши с капустой. Быстро и просто можно приготовить выпечку из слоеного теста, купленного в магазине. Для приготовления начинки капусту лучше потушить с луком и морковью. Точное количество овощей в рецепте не указано, потому что чем больше начинки, тем вкуснее получается слоеный пирог из капусты.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Яйца – 1 шт.;
  • Тесто слоеное – 500 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Масло –36 г;
  • Соль;
  • Специи.

Приготовление:

  1. Начинаем с тушения начинки, потому что она должна немного остыть. Луковицу среднего размера мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук с морковкой в растительном масле на сковороде.
  2. Капусту тоненько шинкуем, немного мнем, отравляем на сковородку к луку и морковке. Накрываем крышкой. Если капуста не сочная, добавляем немного горячей воды. Когда капуста станет мягкой, солим ее и кладем специи по вкусу.
  3. Слоеное тесто делим на две равные части, раскатываем одинаковые прямоугольные пласты. Одну часть кладем на смазанный противень. Остывшую начинку выкладываем на тесто. Сверху накрываем второй половинкой теста, края защипываем.
  4. Поверхность пирога смазываем яйцом. Ставим выпекаться в горячую духовку на полчаса при температуре 180–220 градусов.
  5. Готовую выпечку нарезаем на порционные куски, украшаем свежей зеленью. Подаем в качестве второго блюда на обед или с кисломолочными напитками на завтрак и полдник.

Приятного вам аппетита!

Пользователям сети, особенно тем, что интересуются всевозможными рецептами приготовления блюд, наверняка неоднократно попадался этот рецепт заливного пирога с капустой на майонезе и сметане, и настолько этот заливной пирог прост в исполнении, что возможно большая часть оставила его без внимания. Если вы проигнорировали этот рецепт заливного пирога с капустой, или возможно он и вовсе вам не попадался, то очень рекомендую попробовать его приготовить.

Лично у нас, в нашей семье этот заливной пирог с капустой на майонезе и сметане является одним из любимых, и даже мужчины, как правило, не очень жалующие капусту, уплетают этот пирог за милую душу, зачатую требуя добавки.

Надо сказать, что я, имея вечное стремление к экспериментам, пыталась заменить в этом рецепте обычную белокочанную капусту цветной, добавляла к ней мясной фарш и так далее, чего только не возникало в моей головушке, и всякий раз замены себя оправдывали. Так что, если есть желание, капусту в этом рецепте можно заменить любым ингредиентом по вашему желанию. Но если будете брать такие «мокрые» продукты, как сырой картофель или кабачок, то натерев их на крупной терке, не поленитесь хорошенько отжать выделившийся сок.

В принципе можно так же добавить в этот заливной пирог итальянские, прованские или еще какие травы, оттенить пресную начинку молотым черным перчиком, в общем, если будет желание, то творите с размахом, не бойтесь. Главное, чтобы результат вас удовлетворил на все сто процентов.

Еще одно положительное качество этого заливного пирога с капустой на майонезе и сметане в том, что для его приготовления нужны обычные продукты, те, что, как правило, имеются в любом холодильнике.

Итак, приступим: «Заливной пирог с капустой на майонезе и сметане. Простой рецепт с фото».

В оригинальном рецепте нужно взять грамм 300-400 белокочанной капусты,

Куриные яйца – 3 штуки,

Майонез любой жирности – 3 столовые ложки,

Сметана, так же любой жирности – 3 столовые ложки,

Мука обычная, высшего сорта – 3 столовые ложки с небольшой горочкой,

Крахмал – ½ чайной ложки,

Разрыхлитель для теста – ½ чайной ложки.

Чеснок по желанию, можно не добавлять, но он придает этому пирогу очень приятный вкусовой оттенок – 2-3 зубка.

Сыр выбирайте на ваш вкус, единственное условие, при запекании он должен образовать сырную корочку – грамм 50-100.

Здесь я выложу фото одного из вариантов с цветной капустой и фаршем.

Включим духовку, выставим терморегулятор на 200 градусов. Пока духовка нагревается, подготовим начинку.

Если будет делать пирог с капустой белокочанной, то вымойте вилок, обсушите и нашинкуйте тонкой соломкой. Затем слегка присолите капусту и хорошенько помните руками, добиваясь выделения сока.

Если решите использовать цветную капусту, то разберите ее на соцветия, отварите минут пять в подсоленной воде.


Картофель или кабачки можно натереть на крупной терке, чуть присолить и оставить в сторонку, как только овощи дадут сок, слить его. Овощную соломку тщательно отожмите, по желанию заправьте любимыми специями или травами.

Подготовленную начинку выложите на смазанный маслом лист (или в форму для запекания, или в большую сковороду) ровным слоем.

В этот заливной пирог, к овощам можно добавить любой мясной фарш. Заправить фарш натертой на мелкой терке луковицей, присолить по вкусу и поперчить. Прямо в сыром виде выложить на овощную подушку, или заполнить пустоты между соцветиями цветной капусты. Добавлять в этом случае чеснок или нет – решайте сами.

Теперь приготовим тесто. Тщательно смешайте до однородности майонез, сметану, яйца, крахмал и разрыхлитель для теста (пекарский порошок). Если решите добавить в наш заливной пирог с капустой на майонезе и сметане чеснок, то очистите зубки и пропустите через пресс, добавьте его в тесто, снова перемешайте.




Полученным тестом залейте овощи, ровно распределите его по поверхности.

Теперь сыр натрите на терке и посыпьте верх нашего будущего заливного пирога. Чем больше сыра вы используете, тем более сырный вкус и аромат приобретет наш заливной пирог.

Поставьте лист в духовку и выпекайте до образования золотистой сырной корочки. На это понадобится приблизительно 15 – 25 минут.

Готовый заливной пирог с капустой на майонезе и сметане достаньте из духовки и дайте ему немного времени «отдохнуть». Минут через 5 – 10 можно разрезать (удобнее всего использовать нож для пиццы) и подавать к столу.

Вот такой простой, но поверьте, очень вкусный заливной пирог с капустой на майонезе и сметане. Попробуйте приготовить и Приятного аппетита!

Настойки
Для любых предложений по сайту: [email protected]