Салат с крабовыми палочками и омлетом

Существуют сотни рецептов, как сделать омлетный салат. Самыми простыми считаются салаты с овощами, сыром, консервами, копченостями, то есть продуктами, не требующими термообработки. В этом случае, все сводится к жарке омлета и нарезанию всех компонентов, на что уходит 20 минут. Салаты с мясом готовятся в два раза дольше.

  • Самые простые салаты с омлетом включают в свой состав свежие овощи и зелень, поэтому готовятся легко и быстро. Например, для пикантного салата с омлетом, пекинской капустой и помидорами черри, нужно взбить 6 яиц с чайной ложкой соевого соуса и поджарить два омлета. Нарезать омлеты полосками и уложить горкой на овощи. Заправить смесью из соевого соуса, сахара и уксуса и подавать к столу.
  • Не меньшей популярностью пользуется салат с омлетным блином, красным луком, сладким перцем и перцем чили с заправкой из лимонного сока и масла. Для приготовления блина необходимо взбить 3 яйца со столовой ложкой крахмала. Вылить массу на сковороду, поджарить, нарезать полосками и перемешать с заправкой и овощами.

Как приготовить омлет для салата

Любой салат с омлетными блинчиками начинается с приготовления последних. Их можно делать только из яиц, с молоком, с крахмалом или мукой. Все зависит от концепции салата. Тонкие и упругие блинчики на крахмале прекрасно сочетаются с хрустящими овощами, а нежные блинчики из яиц и молока удачно контрастируют с копченостями и мясом.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • соль — 5 г.

Приготовление:

  • Взбейте все компоненты в однородную массу.
  • Вылейте яичную массу на смазанную маслом, разогретую сковороду.
  • Не переворачивая, жарьте 3 минуты.
  • Снимите со сковороды, остудите и нарежьте согласно рецепту.

Салат с копченой курицей и омлетом

Салат с омлетом и курицей получается настолько необычным, что его не зазорно подать к праздничному столу. Эти качества он приобретает с определенным продуктовым набором — копченой курицей, придающей пикантности и аромата, и омлетом из взбитых белков. Плотный и вязкий омлет хорошо держит форму и не раскисает под майонезной заправкой.

Ингредиенты:

  • белки — 4 шт.;
  • копченая куриная грудка — 400 г;
  • сметана — 200 г;
  • масло — 10 г;
  • крахмал — 15 г;
  • майонез — 10 г;
  • молоко — 300 мл.

Приготовление:

  • Взбейте сметану с белками, крахмалом и молоком.
  • Испеките 2 омлета. Нарежьте их полосками и перемешайте с майонезом и филе.
  • Подавайте салат куриный с омлетом немедленно.

Салат с омлетом и колбасой, и огурцом

Намного приятней и интересней сделать салат с омлетом и ветчиной, чем каждое утро есть поднадоевшую яичницу. Тем более, что специфическая нарезка — хороший повод, чтобы разнообразить вкус салата луком и парой соленых огурцов. Учитывая сочность последнего компонента, лучше приготовить омлет пожирней, и поплотней, на майонезе.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.;
  • майонез — 100 г;
  • масло — 20 мл;
  • лук — 1 шт.;
  • уксус — 40 мл;
  • соленый огурец — 2 шт.;
  • ветчина — 160 г.

Приготовление:

  • Замаринуйте в уксусе лук на 10 минут.
  • Взбейте яйца с 40 г майонеза и нажарьте 5 омлетных блинчиков.
  • Остудите, нарежьте, перемешайте с луком, ветчиной, огурцами и майонезом.
  • Охлаждайте салат с омлетом 30 минут.

Салат с омлетом и крабовыми палочками

Крабовый салат с омлетом даст форы классическому родственнику. В отличие от последнего, он быстрее готовится, ведь утомительный процесс по отвариванию и очистке яиц заменен на трехминутную жарку омлета. Пышный и поджаристый омлет придает салату аппетитный вид и выразительный вкус, которых никогда не дадут отварные яйца.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • кукуруза — 250 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сливки — 20 г;
  • майонез — 60 г.

Приготовление:

  • Заправьте крабовые палочки и кукурузу майонезом и отставьте на 15 минут.
  • Взбейте яйца со сливками и поджарьте омлет. Нарежьте омлет соломкой и положите в салат.
  • Подавайте салат с омлетом немедленно.

Салат с омлетом и корейской морковкой

Салат с омлетом — рецепт, способный удовлетворить любые пожелания. Те же любители острых вкусов могут добавить корейскую морковь, а чтобы блюдо получилось питательней — отварную курицу. В этом случае, салат перейдет в категорию простых и быстрых азиатских закусок, представляющих сочетание пресного, острого, сладкого и соленого.

Ингредиенты:

  • морковь — 200 г;
  • отварное куриное филе — 250 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • молоко — 50 мл;
  • майонез — 80 г;
  • зелень — 15 г.

Приготовление:

  • Взбейте яйца с молоком, поджарьте 3 омлета, нарежьте их полосками.
  • Перемешайте омлетные полоски с морковью, курицей, зеленью и майонезом.

Салат с омлетом и говядиной — рецепт

Салат с говядиной и омлетом нужно готовить неспешно. Потратить время на варку говядины, чтобы разобрать ее теплой на волокна, перемешать с жареными луком и чесноком, чем добиться уникального вкуса и сочности. Потом, приняться за омлет — горячим свернуть в рулет и охладить. Так, при нарезании, кусочки «улитки» будут держать форму.

Ингредиенты:

  • говядина — 400 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • молоко — 125 мл;
  • майонез — 40 г;
  • мука — 20 г;
  • лук — 1 шт.;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • масло — 60 мл.
  • шнитт-лук — 10 г.

Приготовление:

  • Отварите говядину. Остудите, разберите на волокна.
  • Обжарьте лук и чеснок. Соедините с говядиной и заправьте майонезом.
  • Взбейте яйца с мукой и молоком. Испеките омлет.
  • Сверните омлет в рулет и отправьте на час в холодильник. Нарежьте кружочками и выложите горкой на мясо.
  • Украсьте салат мясной с омлетом шнитт-луком.

Салат с грибами и омлетом — рецепт

Если бы не скорость, переводящая салат с омлетом и грибами в одноразовую еду, он возглавил бы рейтинг самых сытных вторых блюд. Что было бы заслуженно, поскольку салат содержит зашкаливающее количество легко насыщающего белка, имеет прекрасную текстуру и упрощенную технику приготовления, при которой грибы обжариваются вместе с омлетом.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 80 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • вода — 20 мл;
  • орехи — 15 г;
  • листья капусты кале — 100 г;
  • сыр — 40 г;
  • сок лимона — 50 мл;
  • масло — 60 мл.

Приготовление:

  • Обжарьте грибы 5 минут.
  • Взбейте яйца с водой, вылейте массу на грибы и жарьте еще 2 минуты.
  • Снимите, остудите, нарежьте на кусочки.
  • Перемешайте с капустой, сыром и орехами, маслом и лимонным соком.

Салат с капустой и омлетом

Салат с пекинской капустой и омлетными блинчиками — яркий представитель идеально сбалансированных закусок. Легкая капуста с высоким содержанием витамина С и сытные белковые блинчики — хороши как с точки зрения диетического питания, так и с гастрономического — они нейтральны вкусом и могут составить компанию отварному и копченому мясу.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • крахмал — 40 г;
  • пекинская капуста — 250 г;
  • ветчина — 110 г;
  • отварное куриное филе — 200 г;
  • майонез — 80 г.

Приготовление:

  • Взбейте яйца с крахмалом. Испеките 4 блинчика, нарежьте полосками.
  • Перемешайте с капустой, ветчиной, филе и майонезом.

Салат с куриной печенью и омлетом

Печеночный салат с омлетом представляет сочетание двух полезных компонентов, без которых не обходится ни один зимний рацион. В двойне приятно, что блюдо получается недорогим, красивым и сытным. Его лучше готовить из куриной печени. Она требует меньше времени на подготовку, не горчит, не перебивает вкус других продуктов, выходит мягче и нежнее.

Ингредиенты:

  • куриная печень — 300 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • морковь — 200 г;
  • лук — 200 г;
  • орехи — 20 г;
  • майонез — 60 г;
  • масло — 60 мл.

Приготовление:

  • Спассеруйте морковь и лук.
  • Обжарьте печень по 3 минуты с каждой стороны. Нарежьте брусочками.
  • Взбейте яйца, поджарьте 3 блинчика, нарежьте. Соедините все компоненты.
  • Заправьте майонезом.

Салат с креветками и омлетом

Одно дело — сделать вкусный салат с омлетом семье на завтрак, другое — поразить воображение гостей. Придать салату эксклюзивный вид можно только одним компонентом — креветками — статусным продуктом, который нравится всем без исключения, быстро готовится, имеет сладковатый вкус и прекрасно сочетается как с овощами, так и с сырным омлетом.

Ингредиенты:

  • креветки — 250 г;
  • салат Айсберг — 200 г;
  • зеленый лук — 15 г;
  • редис — 6 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сливки — 20 мл;
  • сыр — 30 г;
  • майонез — 60 г.

Приготовление:

  • Отварите креветки. Соедините их с редисом и листьями салата.
  • Взбейте яйца со сливками и сыром. Поджарьте омлет. Остудите, нарежьте.
  • Добавьте к креветкам. Заправьте майонезом.

Теплый салат с омлетом — рецепт

Лучший способ описать салат из баклажанов с омлетом — это его приготовить. При чем подать исключительно в теплом виде, поскольку и баклажан, и омлет, в таком состоянии необыкновенно хороши и очень четко передают сливочный вкус блюда. Хорошо работают маринованный лук и майонезная заправка. Они придают кислинки и легкой остроты.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • баклажан — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • уксус — 40 мл;
  • вода — 60 мл;
  • майонез — 80 г.

Приготовление:

  • Замаринуйте лук в воде и уксусе на 10 минут.
  • Баклажан нарежьте брусками и обжарьте.
  • Параллельно, взбейте яйца и поджарьте омлет.
  • Соедините лук, баклажан и омлетные полоски.
  • Заправьте майонезом и наслаждайтесь.

Простой и вкусный вариант крабового салата. Если вы любите крабовые палочки, и вам нравится, когда яйца в салатах представлены не в отварном, а жареном виде - этот салат вам тоже понравится. Пропорции указаны приблизительно - в этом рецепте точность не принципиальна.

Продукты:

250 грамм крабов. палочек

4-5 яиц

150 грамм сыра (у меня мягкие палочки сулугуни)

Два средн. огурца

Майонез по вкусу

Специи

Салат с крабовыми палочками и омлетом, рецепт с фото:

Яйца взбалтываем со специями (соль, перец, по желанию сухой укроп). Можно сразу соединить все яйца и выкладывать массу порционной ложкой, а можно каждое яйцо взбалтывать по отдельности.

Палочки нарезаем поперек, шагом 5-7 мм. Аналогичным способом нарезаем сыр.




Огурцы нарезаем на кусочки, примерно равные кусочкам сыра и палочек.

Готовые омлеты сворачиваем и нарезаем поперек - соломкой. Можно и на квадратики, кому как больше нравится. Важно жарить омлеты с небольшим количеством масла - капнули пару капель и распределили по сковороде кисточкой.

Соединяем подготовленные ингредиенты и сдабриваем салат майонезом. Перемешиваем и подаем к столу. Солить салат не нужно - майонез, сыр и омлет соленые, и этой соли обычно хватает для гармоничного вкуса блюда.

Приятного аппетита!

Салаты с крабовыми палочками

Представляем очередную подборку рецептов вкусных салатов с крабовыми палочками . Данные салаты можно приготовить как на праздник , так и на обычный семейный ужин.

На первый взгляд сочетание ингредиентов необычное, но салаты получаются очень вкусные . Необычность рецептов обусловлена продуктами, входящими в их состав. Попробуйте приготовить хоть один из данных рецептов, и вы сами убедитесь в этом.

Салат с крабовыми палочками и свеклой

Отличный салат, принесет разнообразие на праздничный стол. Такие, казалось бы, не сочетаемые продукты, хорошо подружились в этом чудесном салатике. Чесночная остринка в салате, придает ему пикантность. Прекрасно подходит к любому гарниру.

Салат с крабовыми палочками и свеклой

Для приготовления этого салата вам понадобятся:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Свекла – 1 среднего размера;
  • Яйцо – 4 штуки;
  • Сыр твердых сортов – 100 г;
  • Чеснок – 2 зубка крупных;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1. Для начала нужно отварит свеклу до готовности. После того как она будет готова охладите её, очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 2. Яйца отварите в крутую, охладите, очистите от скорлупы. Потрите яйца на крупной терке.

Шаг 3. Сыр лучше выбирать острых сортов наподобие Гауды или Голландского, лучше если это будет жирный и острый сыр, так вкус салата будет наиболее насыщенный. Потрите сыр на крупную терку.

Шаг 4. Крабовые палочки нужно нарезать соломкой или натереть на терку, для того чтобы натереть их лучше подморозить, так они будут хорошо тереться.

Шаг 5. Чеснок очистите и пропустите через пресс для чеснока. Если чеснок не особо острый или уже не сочный, добавьте еще, салат должен получиться остреньким.

Шаг 6. Добавьте в салат майонез по вашему вкусу. Так же по вкусу присолите его.

Шаг 7. Поставьте в холодильник, чтобы он настоялся и хорошо остыл.

Подается такой салатик в охлажденном виде, поэтому подавать его нужно небольшими порциями, потому как стоя на столе, он будет согреваться, его вкус будет искажаться.

Салат с крабовыми палочками «Кучерявый»

Красивый внешне и вкусный внутри, всё это о салате «Кучерявый». Он красиво подается, а на вкус просто сказка. Непривычное сочетание продуктов удивит гостей, попробовать его захочет каждый.

Салат с крабовыми палочками «Кучерявый»

Для приготовления «Кучерявого» салата вам понадобится:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Ветчина – 100 г;
  • Сыр твердых сортов – 100 г;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Зеленый лук – по вкусу;
  • Помидоры – 3 штуки среднего размера;
  • Майонез;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Салат готовится слоями, но все же посуду лучше выбирать глубокую. Лучше всего взять салатницу из прозрачного стекла, так салат выглядит эффектнее.

Шаг 1. Первым слоем будут яйца. Их нужно отварить в крутую, охладить, очистить и нарезать крупной соломкой или средним кубиком, присыпьте яйца солью и черным молотым перцем по вкусу, перемажьте их майонезом.

Шаг 2. Теперь зеленый лук, порежьте его помельче, количество лука в салате на ваше усмотрение. Смажьте слой майонезом.

Шаг 3. Сверху на лук ляжет ветчина. Ветчину можно заменить ветчинной колбасой, вкус от этого не испортится. Нарежьте её соломкой, не крупно, смажьте слой майонезом.

Шаг 4. Дальше будут помидоры, их следует выбирать мясистых сортов и семена нужно удалить. Мякоть помидора нарежьте так же соломкой. Немного присолите и присыпьте черным перчиком. Совсем немного полейте этот слой майонезом.

Шаг 5. Теперь натрите на крупной терке ваш сыр и выложите его на помидоры. Смажьте слой майонезом.

Шаг 6. Теперь, порежьте крабовые палочки. Нарезать их нужно тонкими колечками, каждый кружочек нужно будет как бы чуть распушить, сделать лучше, как бы чуть выдвинув центр будто вы выдвигаете подзорную трубу. Выложите крабовые палочки сверху, смазывать майонезом не нужно они должны лежать пышно.

Держать салат перед подачей в холодильнике не нужно, ведь в салате есть помидор и он пустит сок, не стоит давать помидору пустить слишком много сока.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками «Черная жемчужина»

«Черная жемчужина» поистине станет жемчужиной на столе, изысканный вкус оценят даже гурманы. Он не похож ни на один другой салат из всех что вы пробовали. Чернослив с орехом делает его просто королевским блюдом. Он приведет в восторг всех гостей без исключения.

Салат с крабовыми палочками «Черная жемчужина»

Для приготовления салата «Черная жемчужина» вам понадобится:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Чернослив – 150 г;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Голландский сыр – 200 г;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Орехи грецкие очищенные – 50 г;
  • Майонез – по вкусу.

Изначально все ингредиенты нужно подготовить в отдельной посуде каждый. Сливочное масло сразу перед приготовлением положите в морозилку.

Шаг 1. Сначала подготовьте чернослив. Положите его в глубокую посуду, лучше в маленькую кастрюльку, залейте чернослив крутым кипятком, пусть он хорошо распарится, подержите его там минут 20.

Шаг 2. Теперь возьмите орехи и чуть прогрейте их на сковороде. После немного измельчите орехи.

Шаг 3. Возьмите распаренный чернослив, на каждом сделайте разрез, чтобы внутри получился как бы кармашек. Положите в этот кармашек немного орехов.

Шаг 4. Яйца, отваренные в крутую, натрите на крупную терку.

Шаг 5. Сыр так же потрите на терке.

Шаг 6. Тоже самое нужно проделать с крабовыми палочками, перед тем как тереть чуть подморозьте их и тогда натирать будет намного лучше.

Шаг 7. Теперь возьмите блюдо для салата. Салат будем формировать в кольце для салатов, если у вас его нет, просто срежьте такое кольцо из пластиковой бутылки, чтобы салат не прилип, смажьте пластик рафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 8. Первым слоем будут яйца. Их нужно взять половину от всей массы и промазать майонезом.

Шаг 9. Теперь возьмите меньше половины крабовых палочек, их так же перемажьте.

Шаг 11. Теперь достаньте из морозильной камеры масло и натрите половину на сыр. Лучше его верните в холодильник, ведь оно тает быстро, потом уже не будет тереться.

Шаг 12. На масло выложите чернослив, начиненный орехами, выложите его плотно. Совсем немного полейте на чернослив майонез.

Шаг 13. Теперь на чернослив выложите оставшиеся крабовые палочки, их нужно перемазать майонезом.

Шаг 14. Теперь оставшийся сыр и его снова поливать майонезом не нужно.

Шаг 15. На сыр потрите остатки масла.

Шаг 17. Сверху украсьте орехами или если у вас остался чернослив можно украсить им.

Поставьте салат в холодильник, пусть он там стоит до подачи на стол. Помните, что там масло и ему не надо долго быть в тепле.

Ваша жемчужина готова! Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек и омлета

Необычный салат с омлетом принесет нотку разнообразия в ваше праздничное меню. Омлет в составе делает его довольно необычным и чем-то новеньким. Его можно готовить не только в праздник, он отлично подойдет и для повседневного меню.

Салат из крабовых палочек и омлета

Для приготовления салата вам понадобятся:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Морковь по-корейски – 150 г;
  • Сыр «Российский» – 100 г;
  • Яйцо – 3 штуки;
  • Мука – 2 столовые ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло подсолнечное рафинированное – для жарки омлета.

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1. Первым нужно приготовить омлет, для этого возьмите глубокую ёмкость, в неё разбейте 2 яйца, добавьте муку и хорошенько всё взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Теперь разогрейте сковороду, налейте на неё совсем чуточку масла и вылейте массу для омлета. Жарьте его на медленном огне под закрытой крышкой до готовности. Снимите со сковороды и полностью охладите.

Шаг 2. Когда омлет уже остыл, нарежьте его соломкой длинною около 3 см.

Шаг 3. Крабовые палочки разрежьте каждую пополам, разрежьте каждую половинку на 3-4 пластинки и теперь эти пластинки нарежьте вдоль на соломку.

Шаг 4. Сыр нужно нарезать такой же соломкой как омлет и крабовые палочки.

Шаг 5. Добавьте к салату морковь по-корейски, заправьте все майонезом и перемешайте.

Шаг 6. Теперь выложите салат на ровное блюдо горкой.

Шаг 7. Оставшееся яйцо отварите вкрутую охладите, натрите на мелкую терку и посыпьте им салат.

Ваш салат готов к подаче!

Салат с крабовыми палочками и копченой курицей

Вкусный салат , получается очень насыщенным, сочетание копчености с овощами и палочками очень удачное и хорошо сочетается. Такой салат не задержится на вашем столе. Но готовить его много не стоит, так как он очень питательный.

Салат с крабовыми палочками и копченой курицей
  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Куриная грудка копченая – 300 г;
  • Помидор – 1 крупный;
  • Болгарский перец – 1 штука;
  • Сыр «Российский» – 100 г;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Майонез – по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Салат готовится слоями, его лучше готовить в специальном кольце или в любой прозрачной посуде которая у вас есть.

Все слои у салата нужно перемазывать майонезом, сколько класть майонеза решать вам.

Шаг 1. Первой порежьте куриную грудку лучше всего нарезать пластинками небольшого размера.

Шаг 2. Крабовые палочки нарежьте колечками тонкими или полукольцами.

Шаг 3. Теперь возьмите помидор и удалите с него часть с семенами, если этого не сделать салат потечет. Мякоть нарезать нужно крупно кубиками.

Шаг 4. Болгарский перец нарежьте соломкой любого размера.

Шаг 5. Теперь сверху на перец потрите «Российский» сыр. Натереть нужно на мелкую терку.

Сверху по желанию можно присыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками «Икринка»

Смотреться на столе этот салат будет просто шикарно и дорого. По сути он вовсе не такой дорогой как его внешний вид. Необычный вкус салата сделает его изюминкой вашего праздника.

Салат с крабовыми палочками «Икринка»

Для приготовления «Икринки» вам понадобится:

  • Крабовые палочки – 250 г;
  • Капуста морская – 350 г;
  • Рис сухой – 150 г;
  • Яйцо – 3 штуки;
  • Черная икра или белковая Черная икра – 300 г;
  • Майонез – по вкусу.

Начинаем готовить салатик:

Салат готовится слоями в кольце для салатов или пластиковом кольце из бутылки.

Шаг 1. Первым делом отварите рис, после готовности хорошо промойте его холодной водой и дайте полностью остыть.

Шаг 2. Яйца отварите вкрутую и охладите.

Теперь начинаем собирать наш салат.

Шаг 3. Первым слоем будет рис его нужно положить на низ салата и хорошо промазать майонезом.

Шаг 4. Морскую капусту, перед тем как выложить вторым слоем, порежьте, чтобы она была мелкой и не тянулась, полейте её майонезом сверху.

Шаг 5. В отдельную емкость порежьте меленько яйцо с палочками крабовыми, перемешайте, положите на капусту, перемажьте майонезом.

Ваш салат полностью готов, теперь поставьте его в холод до тех пор, пока не прибудут гости.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и сыром «Сулугуни»

Этот салат не похож ни на один салат с крабовыми палочками, который вы пробовали раньше. Необычным его делает сыр «Сулугуни», который входит в состав салата. Среди гостей не найдется того, кто не захочет его пробовать.

Салат с крабовыми палочками и сыром «Сулугуни»

Для этого салата вам понадобятся:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Сыр «Сулугуни» прокопчённый – 150 г;
  • Сыр «Голландский» – 100 г;
  • Яйцо – 5 штук;
  • Помидор – 3 штуки крупных;
  • Майонез – по вкусу.

Начинаем приготовление:

Возьмите блюдо для салата, на котором вы сможете сделать салат слоями.

Шаг 1. Возьмите посуду для того чтобы смешать сыры. Сулугуни вам нужно будет нарезать так мелко, как только у вас получится, а вот Голландский натереть на мелкую терку. Перемешайте сыры с небольшим количеством майонеза и выложите ими первый слой. Сверху еще чуть полейте майонезом.

Шаг 2. Теперь нарежьте полукольцами палочки, но не толсто. Хорошо полейте майонезом, они не должны быть сухими.

Шаг 3. Теперь очистите сваренные вкрутую яйца, потрите их на крупной терке и немного полейте майонезом.

Шаг 4. Теперь помидоры, у них нужно удалить часть с семенами и нарезать соломкой, майонез не нужен.

Салатик готов и можно подавать гостям!

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Просто невероятно вкусный салат . Сочетание продуктов в нем создают великолепную картину вкуса. Сочный и насыщенный, придется всем по вкусу, и вы приготовите его еще не один раз.

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Для салата вам понадобятся:

  • Крабовые палочки – 250 г;
  • Оливки черные – 250 г;
  • Ананас консервированный – 150 г;
  • Маринованные грибы – 300 г;
  • Лук красный – 1 штука небольшая;
  • Уксус 9% – для маринования лука;
  • Сахар – для маринования лука;
  • Майонез – по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Возьмите посуду для приготовления и перемешивания салата.

Шаг 1. Крабовые палочки нужно нарезать не толстыми кольцами.

Шаг 2. Так же нарезайте и оливки.

Шаг 3. Грибочки высыпьте в дуршлаг, чтобы с них стекла жидкость, после нарежьте их так, чтобы они хоть приблизительно были по размеру как другие ингредиенты.

Шаг 4. Ананас нарежьте кубиками, так же постарайтесь, чтобы размер был как у всех ингредиентов.

Шаг 5. Лук очистите, разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими пластинками. Далее замаринуйте его в растворе из уксуса, сахара и воды на 20 минут. Маринад должен получиться кислым с небольшой сладостью. Слейте маринад с лука, выложив лук в дуршлаг.

Шаг 6. Перемешайте все продукты и заправьте майонезом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек с апельсином

Очень сочный сала т, он внесет свежесть в меню праздника. Отлично подходит для Нового года, который всегда ассоциируется с ароматом апельсина и мандарин. В нем нет майонеза, что дает ему еще один плюс на праздничном столе, на котором его очень много.

Салат из крабовых палочек с апельсином

Для приготовления салата с апельсином вам понадобится:

  • Крабовые палочки – 100 г;
  • Апельсин – 1 штука большой;
  • Сельдерей черешковый – 1 штука;
  • Листья салата – 50 г;
  • Оливки – 15 штук;
  • Лук зеленый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Оливковое масло – для заправки.

Приступаем к приготовлению салата:

Возьмите посуду, в которую будете складывать и перемешивать салат.

Шаг 1. Крабовые палочки разрежьте пополам, каждую половинку разрежьте на 4 пластинки которые потом нарежьте соломкой.

Шаг 2. Апельсин очистите ножом от кожуры, при этом должен срезаться и белый слой. Затем разрежьте его пополам и каждую половину еще на 3 части, затем нарежьте пластинками.

Шаг 3. Сельдерей нарежьте очень мелко.

Шаг 4. Листья салата так же нарежьте мелко.

Шаг 5. Оливки лучше сразу брать без косточки, тогда её не придется удалять, нарежьте оливки на 4 части вдоль.

Шаг 6. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками, нарезать нужно как можно тоньше.

Присолите и присыпьте перцем по вашему вкусу.

Шаг 7. Затем заправьте салат оливковым маслом так же по вкусу.

Ваш салат готов и его можно подавать гостям!

Салат с крабовыми палочками и горбушей

Вкусный и насыщенный вкусом рыбы салатик, он станет вкуснейшим угощением для ваших гостей и членов семьи. Консервированная горбуша отлично сочетает со вкусом крабовых палочек и вместе они создают неповторимый морской коктейль.

Салат с крабовыми палочками и горбушей

Для приготовления салата с горбушей вам понадобятся:

  • Крабовые палочки – 6 штук;
  • Горбуша – 1 баночка (250 г);
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Морковка – 1 среднего размера;
  • Оливки – 15 штук;
  • Укроп – 2 веточки;
  • Петрушка – 2 веточки;
  • Майонез – по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Салат выкладывается слоями, сразу возьмите посуду на которой будете выкладывать салат.

Шаг 1. Яйца отварите в крутую, очистите от скорлупы и натрите их на крупную терку. Слой смажьте майонезом.

Шаг 2. Морковь отварите до готовности, очистите и так же натрите на крупную терку, она сочная и много майонеза на неё лить не стоит.

Шаг 3. Теперь пришло время горбуши. Вытряхните её из банки в отдельную посуду и хорошо разомните вилкой, её положите сверху на морковку. Полейте майонезом, но не много.

Шаг 4. Теперь нарежьте колечками оливки, чуть полейте майонезом.

Шаг 5. Крабовые палочки нарежьте как можно мельче и перемажьте майонезом.

Шаг 6. Теперь как можно мельче нарежьте зелень и перемешайте её, посыпьте верхний слой смешанной зеленью.

Ваш салатик полностью готов!

Салат с крабовыми палочками «Морской привет»

Очень простой салат, в нем не так много компонентов, но вкус просто изумительный. Подойдет к любому гарниру. Порадует гостей новым вкусом.

Салат с крабовыми палочками «Морской привет»

Для салата «Морской привет» вам понадобятся:

  • Крабовые палочки – 150 г;
  • Морская капуста – 250 г;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Горошек консервированный – 3 столовые ложки;
  • Майонез – 3.5 столовые ложки.

Приступаем к приготовлению:

Салат готовится слоями и лучше всего делать это в прозрачной посуде.

Шаг 1. Морская капуста будет в нем первой, её нужно выложить на дно посуды и немного полить майонезом.

Шаг 2. Крабовые палочки лучше нарезать тонкими кольцами, но если для вас это крупно, допустимо нарезать полукольцами. Хорошо смажьте майонезом.

Шаг 3. Теперь возьмите отваренные и очищенные яйца. Разрежьте их пополам, затем каждую половину разрежьте еще раз пополам вдоль, далее нарежьте яйца пластинками и полейте их майонезом.

Шаг 4. Сверху высыпьте консервированный горошек, майонез больше не нужен.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками «Морская роскошь»

Салат на столе выглядит правда очень шикарно, но по цене он обходится не так-то и дорого. Отличное сочетание продуктов создает просто неповторимый вкус. Он понравится каждому, и гости будут довольны угощеньем.

Салат с крабовыми палочками «Морская роскошь»

Для приготовления салата вам понадобится:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Икра красная – 100 г;
  • Морковь – 1 штука большая;
  • Сыр плавленый – 100 г;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Майонез – по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Салат будет готовиться слоями, формируется он в кольце. Можно приготовить в прозрачной посуде.

Шаг 1. Первым слоем будет морковь. Её нужно не очищая отварить до готовности, затем охладить. После того как она остынет, очистите, натрите на крупной терке, выложите слоем на блюдо и смажьте майонезом.

Шаг 3. Теперь мелко нарежьте крабовые палочки, нарезайте так мелко, как только сможете. Выложите на яйца. Хорошо смажьте майонезом.

Шаг 4. Затем плавленый сыр, его стоит выбирать пожирнее и помягче. Плавленый сыр нужно будет натереть на крупную терку, перед натиранием немного подморозьте его иначе, тереть будет проблемно.

Шаг 5. Сверху на сыр каплями накапайте майонез и высыпьте на них 100 гр. красной икры.

Шаг 6. Поставьте в холодильник. Перед подачей уберите кольцо, заранее это делать не стоит потому, как может сыпаться икра.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и сельдью

Такой салат вы наверняка еще не пробовали. Очень необычный вкус вас покорит. Компоненты так и тают во рту. От такого угощенья ни останется и маленькой крошечки. Майонеза в салате практически нет, но есть сливочное мало которое его заменяет.

Салат с крабовыми палочками и сельдью

Для приготовления вам понадобится:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Сельдь слабосоленая – 1 штука;
  • Сыр плавленый – 100 г;
  • Морковь – 2 штуки среднего размера;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Укроп – 3 веточки.

Приступаем к приготовлению:

Салат будет готовится слоями, его можно формировать в кольце или просто глубокой посуде.

Сначала подготовьте все ингредиенты в разную посуду, потому что он готовится со сливочным маслом и складывать его нужно быстро. Только плавленый сыр трется сразу на салат.

Сливочное масло положите в морозилку, чтобы оно замерзло.

Шаг 1. Морковь отварите до готовности, лучше даже немого разварить, охладите. Затем очистите и натрите на крупную терку.

Шаг 2. Теперь возьмите сельдь, заверните в пленку или просто положите в пакетик и хорошо её придавите, не бойтесь раздавить её, чем лучше вы придавите, тем легче будет выбрать кости, при придавливании кости отделяются от рыбы.

Теперь уберите голову и все внутренности, если вам попадется еще и икра, то это вообще отлично, она пойдет в салат и сделает его еще лучше. Теперь снимите кожицу, аккуратно не спеша отделите филе от хребта. Теперь удалите оставшиеся кости, нарежьте сельдь так мелко, как только сможете, лучше даже пропустить сельдь через мясорубку с крупной сеточкой, в пасту она превратится не должна, а с крупной сеткой она будет просто очень мелкими кусачками.

Шаг 3. Крабовые палочки нужно нарезать мелкой соломкой.

Шаг 4. Зелень нарежьте так же очень мелко.

Шаг 5. Теперь начинаем складывать наш салатик.

  • Слой 1. На дно выложите морковь, сверху на морковку потрите на мелкую терку сливочное масло, распределите его равномерно.
  • Слой 2. Теперь сверху выложите измельченную сельдь, если была икра, распределите её по поверхности предварительно убрав пленки, на неё потрите оставшееся сливочное мало.
  • Слой 3. Далее на крупную терку потрите плавленый сыр.
  • Слой 4. На сыр равномерно разложите крабовые палочки, полейте их майонезом.
  • Слой 5. Сверху на палочки посыпьте нарезанную зелень.

Поставьте салат в холодильник. Подавайте, когда все уже будут за столом, чтобы масло сильно не растаяло.

Приятного вам аппетита!

Отлично(2 ) Плохо(0 )

Сегодня сложно установить, кто придумал рецепт салата с крабовыми палочками. Вероятно, это произошло на родине крабовых палочек - в Японии. Хотя, крабовый салат классический включает кукурузу, которая в Японии не пользуется такой популярностью, как у нас. Салат из крабов, точнее, салат с крабовым мясом, блюдо не очень демократичное. Салат из мяса крабов безусловно обладает потрясающим вкусом, но обойдётся вам в копеечку. Тем не менее, иногда хочется порадовать себя любимую или даже гостей каким- то настоящим деликатесом, и в такой ситуации будет очень кстати крабовый салат. Рецепт салата из крабов кроме всего прочего обычно низкокалориен. Разумеется, многое зависит от других ингредиентов, например, крабовый салат с рисом - рецепт более калорийный. Можно назвать десятки ответов на вопрос как готовить крабовый салат или как делать крабовый салат. Ими будут конечно самые разнообразные рецепты крабовых салатов. В принципе, любой рецепт крабового салата вместо мяса краба может использовать крабовые палочки. Салат из крабовых палочек - рецепт доступный каждому. Не удивительно, что рецепты салатов с крабовыми палочками значительно более популярны. Так что обязательно сделайте салат с крабовыми палочками, рецепт это совсем не сложный, занимающий мало времени. Рецепты салатов из крабовых палочек относятся к салатам из морепродуктов. Однако состав крабового салата, например, салат с крабовыми чипсами, крабовый салат с рисом, рецепт крабового салата с капустой, будет уже мало напоминать классический салат из морских продуктов.

Перейдём к тому, как приготовить крабовый салат. Салат из крабовых палочек классический состоит из крабовых палочек, консервированных кукурузы и горошка, варёных яиц, майонеза и специй. Как сделать крабовый салат? Крабовые палочки, кукуруза, горошек, варёные яйца, смешиваются с майонезом. Соль и чёрный перец добавляются в салат крабовый по вкусу. Кроме этого, классическим также можно назвать рецепт салат крабовые палочки с рисом. Используя все эти ингредиенты можно приготовить и салат с крабовыми палочками слоеный. Салат крабовый слоеный более трудоёмкий. Но рецепт салата из крабовых палочек кроме этого может содержать и другие ингрединты. Есть салат с крабовыми палочками с грибами, крабовый салат с капустой, салат подсолнух с крабовыми палочками, крабовый салат с сыром. Можно также использовать свежий салат, крабовые палочки, помидоры. Вкусный салат с крабовыми палочками можно приготовить, используя свежие огурцы, это т.н. крабовый салат с огурцом. Ну а крабовый салат с кукурузой и рецепт крабового салата с кукурузой - это уже классика. Вы тоже можете придумать свой авторский крабовый салат, ингредиенты лучше подбирать в зависимости от того, будут ли они сочетатся с мясом крабов. Пришлите нам ваш салат из крабовых палочек , или салаты с крабовыми палочками, с фото или без, главное, чтобы рецепт был с душой.

Салаты любят абсолютно все, но кто-то предпочитает овощные или грибные, другие – мясные или с морепродуктами. Словом, каждый салатик непременно найдет своего почитателя.

Данная статья расскажет, как приготовить великолепные салаты с омлетом, которые вошли в моду у нас в стране не так уж давно. Впервые придумали готовить такие салаты французы, сейчас весь мир знает о них. Правильно приготовленный омлет является основой вкусного салата, чтобы получить более пикантный вкус, его нужно готовить с пряностями и травами.

Салат с омлетом всегда получается невероятно вкусным и весьма сытным, имеет оригинальный аппетитный внешний вид. Не стоит забывать и о пользе главного составляющего, ведь омлет – это протеин, от которого зависит красота нашей кожи, волос и ногтей. Ниже предлагаем вам рецепты салатов с омлетом, которые однозначно заслуживают вашего внимания.

Салат с омлетом, пекинской капустой и сыром

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.
  • кинза – 20 г
  • тмин – 1 ч. ложка
  • молоко – 5 ст. ложек
  • капуста пекинская – 0,5 кочана
  • твердый сыр – 150 г
  • сметана – 100 г
  • чеснок – 3-4 зубца

Взбиваем яйца с молочком, добавляем рубленую зелень кинзы и тмин, жарим омлет. Затем разрезаем пряный омлет на кубики, капусту шинкуем, сыр трем на терке, можно брать с каким-то вкусом. Все перемешиваем вместе со сметаной и измельченным чесночком.

Салат с омлетом и грибами

Компоненты:

  • грибы – 200 г
  • зелень – 50 г
  • плавленый сыр – 100 г
  • яйца – 3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • молоко – 100 мл
  • имбирь – 0,5 чайн. ложки
  • соль и перец – щепотка
  • сметана – 100 г
  • чеснок – 3 зубца
  • масло растительное – 15 мл

Пассеруем на масле порезанный лук, добавляем грибочки. Жарим омлет из взбитых с молоком яиц, рубленой зелени, соли, перца и имбиря. Кубиками нарезаем его, добавляем к грибам и тертому на терке плавленому сырку. Заправляем сметаной, смешанной с выдавленным через чесночницу чесночком.

Салат с говяжьим языком и омлетом

Необходимые продукты:

  • говяжий язык – 400 г
  • острый сыр – 100 г
  • молоко – 100 мл
  • яйца – 3 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • петрушка – 30 г
  • соевый соус – 1 ст. ложка
  • майонез – 2 ст. ложки
  • кунжут – 1 ст. ложка

Делаем смесь для омлета: взбиваем яйца с молоком и добавляем измельченную петрушку. Нарезаем омлет соломкой, вареный язык – также. Добавляем тертый острый сыр и огурец, порезанный брусочками. Заправляем салат пикантным соусом, который готовим из майонеза, соевого соуса и кунжута.

Салат с крабовыми палочками и омлетом

Составляющие:

  • крабовые палочки – 200 г
  • кунжут – 2 ст. ложки
  • крахмал кукурузный – 1 ч. ложка
  • молоко – 70 мл
  • яйца – 2 шт.
  • морковь по-корейски – 50 г
  • майонез – 3 ст. ложки

Взбиваем яйца с молоком и крахмалом, добавляем кунжут и жарим омлет. Нарезаем его соломкой, добавляем морковь по-корейски и крабовые палочки, нарезанные соломкой, перемешиваем салат с майонезом.

Салат с копченой курицей и омлетом

Ингредиенты:

Яйца взбиваем со сметаной, солью, перцем, базиликом и орегано, добавляем тертый сыр и жарим омлет, затем нарезаем его соломкой. Копченую курицу режем кубиками, добавляем консервированную кукурузу, омлет, рубленую зелень и чеснок, заправляем салат майонезом и украшаем орехами.

Салат с креветками и омлетом

Продукты:

  • креветки – 300 г
  • лук порей – 1 стебель
  • салат корн – 1 пучок
  • ананасы консервированные – 100 г
  • сыр – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • паприка – 0,5 ч. ложки
  • молоко – 3 ст. ложки
  • масло растительное – 10 мл
  • орегано – 3 г
  • легкий майонез – 50 г

Взбитые яйца с молоком, паприкой и орегано жарим на масле, режем соломкой, лук порей – кубиками, креветки отвариваем. Ананас и огурцы нарезаем брусочками, сыр превращаем в стружку, выкладываем салат слоями, промазывая каждый легким майонезом. Сначала идет салат корн, далее лук порей, огурцы, креветки, омлет, и ананас. Верх салата посыпаем сыром, украшаем целыми креветками.

Салат с ветчиной и омлетом

Компоненты:

  • ветчина – 100 г
  • огурцы маринованные – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • сметана – 3 ст. ложки
  • базилик – 1 ст. ложка
  • лук – 1 шт.
  • уксус – 2 ст. ложки
  • сахар — 0,5 ч. ложки
  • майонез – 50-70 г
  • соевый соус – 1-2 ч. ложки
  • маринованный имбирь – 10 г

Жарим несколько яичных блинчиков, добавив в яично-сметанную массу сушеный базилик. Превращаем омлет в лапшу, добавляем ветчину, нарезанную тонкой соломкой, мелкорубленый огурчик и маринованный лучок. Его мы делаем так: режем тонкими полукольцами, заливаем уксусом и посыпаем сахаром. Заправку готовим из майонеза, соевого соуса и маринованного имбиря.

Лицо
Для любых предложений по сайту: [email protected]