Салат с авокадо и крабовыми палками. Крабовый салат с авокадо. С добавлением кукурузы

За последние несколько лет такой продукт, как авокадо обрел невероятную популярность, он не только стал употребляться в качестве вкусного фрукта, но и как компонент легких салатов. Его нередко добавляют в холодные закуски, вместе с крабовыми палочками. Салаты с авокадо и крабовыми палочками –это очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу даже самому требовательному гурману, он обладает тонким изысканным вкусом. Подобный продукт питания смогут оценить и ценители калорийной пищи, и поклонники диетического питания. Представленный шедевр кулинарии не обладает высокой калорийностью, что делает его незаменимым среди почитателей низкокалорийной пищи.

Главные хитрости, позволяющие создать вкусное кулинарное творение с экзотическим фруктом. Придерживаясь таких правил можно приготовить очень удивительное по своим вкусовым качествам блюдо:

  1. Внутреннюю часть фрукта рекомендуется выбирать ложечкой, и сразу же добавлять в приготавливаемое блюдо. В ходе разделывания фрукта, у человека останется 2 половинки авокадо, которые можно будет использовать для оригинальной подачи кулинарного творения на стол.
  2. Если мякоть будет использоваться через некоторый временной промежуток, то ее необходимо сбрызнуть лимонным соком, так она не сможет потемнеть.
  3. При выборе плода, предпочтение рекомендуется отдавать мягкому и податливому, именно он будет свидетельствовать о том, что фрукт является полностью созревшим.
  4. К крабовым палочкам также необходимо отнестись с полной ответственностью. На их упаковке должно быть написано слово сурими, которое свидетельствует о том, что они изготовлены из натурального мяса краба. Только из такого продукта можно приготовить стоящее блюдо.

Салаты с авокадо и крабовыми палочками рецепты с фото, очень вкусные

Рецепт найти не сложно, однако их разнообразие заставит начинающего кулинара растеряться при выборе наиболее подходящего. Применение таких деликатесных продуктов, как палочки из краба и авокадо, сделают создаваемое блюдо просто невероятным по своим вкусовым качествам. Добавлять к подобной холодной закуске можно практически любые ингредиенты, единственным, что не стоит добавлять являются орехи, поскольку они могут кардинальным образом изменить вкус создаваемого кулинарного творения.

При приготовлении кулинарных изысков с экзотическим плодом, к ним обязательно добавляются морепродукты, одним из них являются крабовое мясо. Блюдо имеет слоеный тип или представляет собой салат-коктейль. Каждая из легких закусок получается очень вкусной, а при наличии удивительной фантазии, его можно сделать и привлекательным, благодаря дизайнерским задумкам.

Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.

Салаты в тарталетках

Приготовить вкусную закуску, которая бы привлекла внимание всех окружающих не просто. Холодные кулинарные творения в тарталетках – это очень популярные варианты блюд на современных праздничных столах. Готовятся они довольно просто и при этом обладают невероятными вкусовыми качествами. Для создания привлекательного кулинарного шедевра необходимы будут следующие компоненты:

  • авокадо – 1 штука;
  • мясо краба – 150 грамм;
  • огурец – 1 штука;
  • сыр творожестого типа – 60 грамм;
  • зелень – по вкусу;
  • упаковка тарталеток из песочного теста.
  1. Разрезаем фрукт на 2 равные части, аккуратно вынимаем из него всю мякоть, разминаем до превращения в кашицу, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и тщательно перемешиваем.
  2. Мелко нарезаем крабовые палочки, выкладываем их к авокадо, перемешиваем полученный состав.
  3. Нашинковываем на терке огурец и выливаем излишнюю жидкость, соединяем вместе с основной массой продуктов.
  4. Заправляем основу для тарталеток творожным сыром, зеленью и майонезом.
  5. Аккуратно выкладываем начинку и сверху украшаем ее небольшими веточками укропа.

На создание такой работы за тратится не более 15 минут.

Салаты с авокадо и крабовыми палочками, и кукурузой

Достаточно сбалансированным кулинарным изыском с высоким количеством полезных веществ и пищевой ценностью является эта холодная закуска. Она не только полезная, но и очень вкусная, что позволяет подавать ее на праздничный стол.

Основные компоненты блюда:

  • мясо краба– 200 грамм;
  • авокадо – 1 штука;
  • кукуруза -100 грамм;
  • куриное яйцо -3 штуки;
  • сельдерей – по вкусу;
  • огурец -1 штука;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – 2 больших ложки.

Процесс приготовления салата:

  1. Отвариваем яйца в крутую и очищаем от скорлупы.
  2. Зеленый фрукт и сельдерей промываем, вынимаем из первого косточку, разрезав ровно пополам.
  3. Нарезаем сельдерей на тонкие пластинки, авокадо, огурец и яйца мелко нашинковываем.
  4. Крабовый продукт аккуратно нарезаем кольцами.
  5. Смешиваем все ингредиенты, добавив к ним кукурузу, салат заправляем майонезом, сверху холодную закуску можно посыпать зеленью.

Салат с авокадо и крабовыми палочками и огурцом

Одним из известных на сегодняшний день является вкусный салат с добавлением в него огурца. Изысканные продукты сделают блюдо особенным.

Для приготовления потребуются следующие составляющие:

  • авокадо – 1 штука;
  • палочки из мяса краба – 100 грамм;
  • вареное куриное яйцо – 1 штука;
  • сыр – 50 грамм;
  • огурец – 1 штука;
  • помидоры сорта черри – 2 штуки;
  • майонез – 60 грамм.

Последовательность приготовления блюда:

  1. Разрезаем аккуратно авокадо на 2 одинаковые части, строго пополам, ложкой аккуратно вынимаем мякоть, сохраняя стенки целыми. Мякоть фрукта рекомендуется нарезать кубиками.
  2. Аналогично следует порезать огурец.
  3. Мелко нашинковываем сыр.
  4. Измельчаем яйцо.
  5. Нарезаем на мелкие кусочки крабовые палочки.
  6. Складываем все ингредиенты в большую миску, перемешиваем их и заправляем майонезом, заполняем половинки авокадо начинкой, а помидоры используем в качестве украшения блюда.

Салат с авокадо и крабовыми палочками, огурцом и яйцом

Приятный на вкус салат, приготовленный из палочек краба, яиц и свежих овощей, готовится довольно просто. Салат с авокадо будет украшением абсолютно любого стола.

Продукты необходимые для приготовления салата:

  • палочки из краба– 200 грамм;
  • авокадо – 1 штука;
  • огурец – 200 грамм;
  • помидоры – 2 штуки;
  • яйца перепелиные – 10 штук;
  • лук –по вкусу;
  • лимон – ½ часть;
  • майонез – 2 больших ложки;
  • горчица, соль, перец – по вкусу;
  • листья салата.

Процесс приготовления:

  1. Очищаем фрукт от кожуры и мелко нарезаем соломкой, поливаем лимонным соком.
  2. Очищаем от кожуры огурец, нашинковываем на небольшие кусочки.
  3. Нарезаем кубиками помидор.
  4. Разрезаем яйца на 4 части.
  5. Измельчаем лук.
  6. Крупно нарезаем крабовые палочки.
  7. Соединяем нарезанные продукты и перемешиваем, заправляем майонезом, солим и перчим.

Салат с авокадо и крабовыми палочками и яблоком

Одним из очень вкусных салатов с мясом краба, яблоком и соусом из маслянистого фрукта является закуска под названием «Нежный февраль».

  • красная икра – 50 грамм;
  • пармезан – 50 грамм;
  • майонез – по вкусу;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень – по вкусу.
  • Последовательность создания блюда:

    1. Отвариваем яйца и измельчаем в мелкую крошку.
    2. Нарезаем огурцы в мелкую соломку.
    3. Очищаем яблоко и нарезаем его аналогично огурцам, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
    4. Нарезаем соломкой крабовое мясо.
    5. Разрезаем авокадо на 2 равные части, вынимаем из него косточку и мякоть, измельчаем на блендере.
    6. Добавляем в полученный состав мелко измельченный чеснок, заправляем салат солью и майонезом, смешиваем все ингредиенты, посыпаем тертым сыром, сверху выкладываем ложку майонеза, и на него раскладываем красную икру.

    Вывод

    – одни из самых изысканных. Их очень часто можно встретить не только на праздничном, но и на повседневном столе. К ним прибегают не только люди, сидящие на диете, но и те, кто относят себя к гурманам. Готовить подобное блюдо очень легко, а полученный результат является просто поразительным. Создать закуску для праздничного стола такого типа под силу будет даже самому неопытному кулинару. Для создания блюда потребуется небольшое количество ингредиентов, которые очень просто приобрести в магазине.

    Салаты с авокадо и крабовыми палочками, видео:

    Наверняка на полках супермаркета все вы видели темно-зелёный плод, по форме напоминающий грушу. Это авокадо. Из-за своего вида его называют аллигаторовой грушей. Продукт этот достаточно полезный и считается фруктом. Все больше и больше он завоёвывает любовь хозяюшек, а они придумывают все более изысканные блюда.

    Сегодня мы расскажем, как приготовить салат с авокадо и крабовыми палочками в разных вариациях. Фрукт этот очень калориен: в 100 граммах - 245 калорий. Несмотря на это, в нем нет сахара, а жиры, которые он содержит, чрезвычайно полезны, что позволяет включать его в рацион людей, придерживающихся диеты. Диабетики также могут употреблять его без риска для своего здоровья. В составе авокадо очень много полезных веществ. К ним относится, например, олеиновая кислота, которая способна расщеплять холестерин. Фосфор, железо, кальций и многое другое содержится в этом плоде. Салат с авокадо и крабовыми палочками станет отличным блюдом для праздничного стола, которое понравится всем.

    Выбираем правильно

    Как же выбрать действительно спелый и вкусный авокадо? Первое, на что нужно обращать внимание, - это этикетка. Там обязательно указывается сорт плода. Лучше всего выбирать флоридский или калифорнийский. Второе, что должно привлечь ваше внимание - это след от черенка. Если при его удалении след будет коричневый, то такой авокадо перезревший, а значит лежать ему недолго. Можете также надавить слегка на плод. Если он продавливается, фрукт спелый. Выбирайте только качественные продукты, чтобы салат с авокадо и крабовыми палочками получился удачным и простоял пару дней.

    Салат "Помидорная фантазия"

    Нужно взять:

    Авокадо - 1 шт.;

    Лимон - половина;

    Синий лук - половина;

    Помидор - 3,5 штучки.

    Крабовые палочки - 200 г;

    Соль, перчик.

    Приготовление:

    1) Авокадо вымыть, обсушить.

    2) Очистить от кожуры и достать аккуратно косточку.

    3) Разрезать фрукт пополам и одну половину нашинковать полукольцами.

    4) Сбрызнуть соком половины лимона.

    5) Синий лук очистить, нарезать половину головки таким же способом.

    6) Залить полукольца кипятком на пять минут, чтобы убрать горечь.

    7) Высыпать в дуршлаг и подождать, пока вся жидкость стечет.

    8) Крабовые палочки освободить от плёнки и нарезать крупными кусочками.

    9) Помидоры отделить от шкурки, нарезать кубиками.

    10) Все ингредиенты соединить в глубокой миске, посолить, приправить перцем, полить маслом и перемешать.

    Вот так быстро получился наш салат с авокадо, и крабовыми палочками, и помидорами. Он очень лёгкий, вкусный. Подходит даже детям.

    Груша и авокадо - отличное сочетание

    Салат с авокадо и крабовыми палочками можно готовить различными способами. Мы предлагаем вам необычный, но изумительно вкусный рецепт. Он подойдёт как для легкого обеда, так и для праздничного ужина.

    Нужно взять:

    Авокадо - 1 шт.;

    Груша - 1 шт.;

    Огурчик - пару штук;

    Крабовые палочки - 200 г;

    Укропчик;

    Сыр с плесенью - 100 г;

    Чеснок - 2 зубка;

    Лимонный сок из половины лимона;

    Подсолнечное масло - по вкусу;

    Приправы, специи.

    Приготовление :

    1. Авокадо почистить, вытащить кость.

    2. Нарезать полукольцами.

    3. Грушу вымыть и нарезать соломкой.

    4. Огурец сполоснуть в воде и нарезать кружочками.

    5. Крабовые палочки вытащить из плёнки и нарезать крупно.

    6. Сыр нарезать кубиками, положить в ёмкость и туда же поместить все измельченные компоненты.

    7. Масло смешать с соком лимона, чесноком и укропом. Заправить салатик.

    8. Посолить и посыпать перцем.

    Салат «Авокадо с крабовыми палочками»

    Очень нежный и вкусный, готовится ровно 15 минут. Не требует особых усилий.

    Количество ингредиентов рассчитано на три порции. Отлично подойдёт к обеду или в качестве закуски.

    Нужно взять:

    Авокадо - 1 шт.;

    Крабовые палочки - половина маленькой упаковки;

    Огурчик - 2 шт.;

    Сыр рикотта - 100 г;

    Базилик и укроп - по половине пучка;

    Уксус (рисовый и бальзамический) - по половине ч. л.;

    Чили - четверть перца.

    Приготовление :

    1. Авокадо очистить, вытащить кость и нарезать кубиками.

    2. Крабовые палочки нашинковать и развернуть так, чтобы получились спиральки.

    3. Огурец не очищать от кожуры и нарезать полукольцами.

    4. Сыр натереть на тёрке.

    5. Базилик и укроп нашинковать или нарвать мелко руками.

    6. Перец чили измельчить блендером, предварительно выбрав все семена.

    7. Все компоненты салата смешать, сбрызнуть уксусом.

    Салат с авокадо, и крабовыми палочками, и кукурузой

    Данный рецепт очень нежный и лёгкий. Подойдёт блюдо к любому случаю. Готовится он по сравнению с предыдущим рецептом подольше, но вкус имеет просто восхитительный.

    Количество компонентов указано на шесть порций.

    Нужно взять:

    Ананас (можно консервированный) - 1 баночка;

    Яйца - 2 шт.;

    Крабовые палочки - 1 пачка;

    Авокадо - 1 шт.;

    Кукурузка - 1 баночка;

    Майонез - по вкусу;

    Перец салатный - 1 маленький.

    Приготовление :

    Секрет этого салатика в том, что ингредиенты укладываются слоями. Получается очень вкусно.

    1. Крабовые палочки очистить от плёнки и нарезать.

    2. Ананас (если свежий) очистить от шкурки, предварительно обрезав верхушку. Нарезать тоненькими полосками. Если вы брали консервированный - нарезать среднего размера кубиками.

    3. Промазать майонезом.

    4. Авокадо почистить уже известным нам способом, порезать очень мелко кубиками. Можно даже потереть на терке.

    5. Смазать майонезом.

    6. Открыть банку с кукурузой. Слить жидкость. Выложить следующим слоем.

    7. Сварить яйца. Отделить желток от белка и натереть по очереди. Сначала натереть белок, смазать майонезом, затем желток.

    8. Украсить полосочками салатного перца.

    Недавно я начала осваивать фрукт по имени авокадо. Прошерстила просторы интернета, и нашла множество рецептов, в том числе и салат с авокадо и крабовыми палочками. Выглядело заманчиво, и я решилась. Теперь, перепробовав множество вариантов чудесного, могу и вас научить. Большее разнообразие на прилавках радует глаз, но увы, совсем не просто выбрать из данного изобилия что-то по душе. Тем более, если не знаешь, как и что готовить.

    Авокадо — фрукт заманчивый и необычный, долго я лисой ходила вокруг, не решаясь купить и освоить. Но покоя он мне не давал, но попробовав, не пожалела ни разу. Сомневаетесь? Возможно, дополнительным аргументом станет для вас невероятная . Благодаря содержанию разнообразных витаминов и микроэлементов авокадо – кладезь здоровья и поистине эликсир молодости!

    Помимо витаминов А, С, В, D, РР, мякоть авокадо содержит немало витамина красоты Е. Олеиновая кислота не позволит образовываться холестериновым бляшкам. Употребление плодов авокадо, благотворно сказывается на состоянии пищеварительной и сердечно-сосудистой системы. И отдельно надо отметить, что в плодах нет сахаров и тугоплавких жиров. А значит, что активно худеющим товарищам прекрасный фрукт — хорошее подспорье в питании.

    Салат с авокадо, рукколой, крабовыми палочками

    Крабовое мясо привнесет морскую нотку, а руккола одарит свежестью и кучей витаминов. Благодаря обилию овощей, салат с авокадо отлично впишется в диетическое меню.

    Возьмите:

    • Авокадо – 1 шт. (большой)
    • Помидор – 2 шт.
    • Красный лук.
    • Палочки – 100 гр.
    • Огурец.
    • Руккола – 1 пучок.
    • Масло оливковое – 3 ст. л.
    • Петрушка – ½ пучка.
    • Зубок чеснока.
    • Перец.

    Как приготовить салат – пошаговый рецепт:

    1. Лук нарежьте тоненькими полукольцами. Петрушку мелко порубите. Сложите компоненты в миску и залейте кипятком на пяток минут.
    2. Зубчик чеснока очистите. Его, и лук с петрушкой поместите в ёмкость и перемелите блендером. Смешайте получившееся пюре с маслом, солью и перчиком. Получится заправка на салат.
    3. Листья салата порежьте или порвите на кусочки.
    4. Помидоры порежьте дольками, огурцы крупными кружочками.
    5. Авокадо порежьте на половики, выньте косточку и удалите кожицу. Получившуюся мякоть покрошите соломкой.
    6. В салатнике смешайте ингредиенты и заправьте соусом. Добросовестно перемешайте и приступайте к пробе.

    Рецепт из авокадо с огурцами, крабовыми палочками

    Обратите внимание, из вредных продуктов в рецептуре присутствует только майонез. Чудесной альтернативой ему станет сметана, если вы считаете калории, замените соус.

    Подготовьте:

    • Авокадо – 1 шт. (крупный плод)
    • Корень сельдерея – 100 гр.
    • Крабовое мясо – 100 гр.
    • Огурец.
    • Майонез.

    Приготовление салата:

    1. Очистите авокадо от косточки и кожуры. Поделите соломкой.
    2. Огурец покрошите аналогично. Палочки – красивыми колечками.
    3. Натрите на тёрке корень сельдерея крупно.
    4. Компоненты на салат сложите в салатник, заправьте майонезом, поперчите. Хорошенько перемешайте.
    5. Для праздничной подачи разложите салатные листья на плоской тарелке по кругу. На листики кучкой выложите салат и украсьте веточками зелени.

    Как приготовить салат с помидорами, авокадо и крабовым мясом

    Данный рецепт салата, замечательно пойдет в качестве праздничного угощения, или будничной трапезы.

    Потребуется:

    • Сыр – 100 гр.
    • Брынза – 100 гр. (можно заменить сыром сулугуни)
    • Перец сладкий – 1 шт.
    • Авокадо.
    • Палочки – 100 гр.
    • Горошек зелёный – пол банки.
    • Майонез и зелень.

    Пошаговый рецепт приготовления:

    1. Авокадо очистите. Выбрав мякоть, покрошите соломкой.
    2. Помидоры опустите в кипяток, снимите кожуру. Нарежьте тонкими дольками.
    3. Перец и оба сыра нарежьте мелкими кубиками.
    4. Палочки освободите от плёнок и порежьте кружочками.
    5. Измельчите зелень.
    6. Компоненты сложите в салатник, и залейте майонезным соусом. Можно добавить молотый перчик. Оформите украшение салата зелёным горошком и веточками зелени.

    Простой салат из авокадо с палочками, кальмарами и яйцами

    Незатейливый салатик придется по душе, поскольку здесь представлены сразу два представителя морепродуктов.

    • Кальмары – 500 гр.
    • Палочки – 200 гр.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Авокадо.
    • Майонез.
    • Сыр – 150 гр.
    • Огурец – 1 шт.

    Как приготовить вкусный салат:

    1. Быстро сварите порепродукты в подсоленной воде – опустите в кипяток тушку и оставьте на 2-3 минуты. Данного времени достаточно, чтобы кальмар сварился, но не стал жестким как подошва. Готовый кальмар остудите и очистите. Нарежьте соломкой.
    2. Яйца отварите вкрутую и охладите. Потрите крупно. Сыр натрите аналогично.
    3. Огурец нарежьте тонкой соломкой. Авокадо разрежьте на половинки и избавьтесь от косточки. Снимите кожуру и нарежьте мякоть соломкой.
    4. Салат выкладывается слоями в порядке: кальмары, авокадо, крошка яйца, майонез. Далее идут колечки палочек, огурцы и майонезный соус. Последний слой – сыр. Украшение придумайте по желанию, к примеру, цветок из огурца, оливки.

    Вкусный салат с авокадо, палочками и сыром

    Брынзу допустимо заменить на адыгейский сыр, сулугуни – решайте самостоятельно. Но вкус салата не подкачает, опасаться нет необходимости.

    Возьмите:

    • Авокадо.
    • Лук красный.
    • Палочки – 200 гр.
    • Брынза – 200 гр.
    • Чеснок – зубчик.
    • Сок лимона и соевый соус – по маленькой ложечке.
    • Майонез.
    • Маслины и твёрдый сыр – на украшение.

    Приготовление:

    1. Приготовьте вкусную заправку. Для этого в мисочке смешайте раздавленный зубчик чеснока, пару ложек майонеза, сок от лимона и соевый соус. Сок и соус вливайте порциями, пробуйте и при необходимости, доливайте. К слову, данная заправка прекрасно дополнит любой другой салат – берите на заметку.
    2. Нарежьте тоненькими полукольцами лук и замаринуйте в соусе несколько минут, пока подготавливаете остальные составляющие.
    3. Кубиками нарежьте брынзу, лучше крупно.
    4. Почистите авокадо, выберите ложечкой мякоть и нарежьте соломкой.
    5. Крабовые изделия освободите от плёнки и покрошите кружочками.
    6. В глубокий салатник сложите составляющие салатика и заправьте. Хорошенько перемешайте. Украсьте потёртым сыром и половинками или кружочками маслин.

    Секреты приготовления очень вкусного салата

    Если вы впервые делаете блюда с авокадо, запишите в кулинарный блокнот несколько хитростей, помогущих сориентироваться.

    • Салат руккола будет выглядеть свежим, если опустить его в прохладную воду, чуток ополоснут и обсушить, а не мыть под струёй.
    • Мякоть из фрукта удобно выбирать ложечкой, и небольшие кусочки сразу отправлять в блюдо. К слову, у вас останутся две половинки плода, в которые вы сможете выложить салат и подать оригинальным образом.
    • Не смогли использовать мякоть плода сразу? Сбрызните соком из лимона, и она не потемнеет.
    • Выбирая авокадо, надавите пальчиком на плод. Мягкий и податливый расскажет о спелости – берите его.
    • К палочкам также отнеситесь внимательно. В составе продукта непременно найдите слово «сурими», причем, на первом месте. Это означает, что приготовлены палочки без нарушения технологии, из натурального мяса рыбы.

    В салат из авокадо и крабовых палочек чего только не добавляют! Листья салата, помидоры, огурцы, яйца, кукуруза – и со всеми он прекрасно уживается. К слову, вы смело можете дополнить список, если захотите. Держите несколько рецептов, буду рада, если понравятся.

    Видео-рецепт салата

    Поскольку не все хозяйки чувствуют себя уверенно в приготовлении салата, подобрала хороший пошаговый видео-рецепт. И пусть вам всегда будет вкусно!

    Пошаговые рецепты приготовления салата с авокадо, морепродуктами и крабовыми палочками в тарталетках и слоями

    2017-12-25 Рида Хасанова

    Оценка
    рецепта

    5279

    Время
    (мин)

    Порций
    (чел)

    В 100 граммах готового блюда

    3 гр.

    6 гр.

    Углеводов

    4 гр.

    83 ккал.

    Вариант 1: Классический рецепт салата с авокадо и крабовыми палочками

    Авокадо - это прекрасная добавка к легким салатам, так как оно насыщено полезными жирами и витаминами, что идеально подходит для диетического питания. Для салатов используют мякоть плода.

    Чтобы правильно выбрать авокадо, нужно на него слегка нажать указательным пальцем. Если вмятины не осталось, но при этом плод не очень твердый, то это именно то, что нужно.

    Ингредиенты :

    • один свежий огурец;
    • один авокадо;
    • 110 гр. корня сельдерея;
    • 120 гр. крабовых палочек;
    • пара веточек петрушки и салата;
    • пара столовых ложек майонеза.

    Пошаговый рецепт салата с авокадо и крабовыми палочками

    Огурец помыть, и тонко нарезать на соломку.

    Корень сельдерея почистить и измельчить с помощью крупной терки.

    С крабовых палочек снять полиэтиленовую упаковку и произвольно нарезать.

    Авокадо разрезать на две половины, удалить косточку. С помощью чайной ложки достать мякоть и нарезать ее на тонкие полоски.

    В глубокой миске смешать все подготовленные продукты. Посыпать крупно смолотым черным перцем и перемешать с двумя ложками майонеза. Перемешивать аккуратно, чтобы не превратить салат в кашу.

    На плоской тарелке разложить листья салата, переложить на них салат в виде горки, слегка сбрызнуть соком лимончика. Сверху в качестве украшения положить веточки петрушки.

    Вкусный и легенький салат с авокадо готов! При желании туда же можно добавить томаты.,цукини и болгарский перец.

    Вариант 2: Быстрый рецепт салата с авокадо и крабовыми палочками

    Необычный салатик с авокадо, фруктами и крабовыми палочками станет украшением для праздничного стола, к тому же такое блюдо еще вкусное и сытное. А главное его достоинство в том, что он очень быстро готовится.

    Ингредиенты :

    • один авокадо;
    • одна груши;
    • 1 шт. огурца свежего;
    • 6-7 шт. палочек крабовых;
    • пучок свежего укропа;
    • 100-120 гр. сыра твердых сортов;
    • столовая ложка сока лимона;
    • пара долек чеснока;
    • немного соли и молотого черного перца.

    Как быстро приготовить салат с авокадо и крабовыми палочками

    Грушу помыть, снять с нее кожицу и разделить на небольшие кубики.

    С огурца снять кожуру, разрезать вдоль и разделить каждую половину на тонкие полукружки.

    Палочки крабовые освободить от полиэтилена и нарезать кубиками, сыр измельчить точно также, но по желанию можно натереть с помощью крупной терки.

    Мякоть авокадо вынуть из кожуры при помощи ложки, и разрезать на небольшие ломтики или кубики.

    Все нарезанные продукты переложить в глубокую чашку и осторожно смешать друг с другом.

    В отдельной посуде соединить масло, лимонный сок, молотый перец и немного соли. Чесночок очистить и пропустить через мясорубочку или блендер вместе с промытым укропом. Добавить к масляной смеси, хорошенечко перемешать и заправить подготовленный салат.

    Вкусненький салат готов буквально за четверть часа, и его можно подать и для гостей в праздничный день, и домочадцам в качестве дополнения к обеду или ужину. Грушу при желании можно заменить яблоком.

    Вариант 3: Салат с авокадо и крабовыми палочками в тарталетках

    Необычно и празднично выглядит салат, разложенный в порционные тарталетки. Гостям обязательно понравится сочетание нежных продуктов и тонкой хрустящей тарталетки. Можно приобрести и вафельные, но песочные будут лучше сочетаться по вкусу с ингредиентами салата.

    Ингредиенты :

    • один плод авокадо;
    • пачка крабовых палочек;
    • огурец среднего размера;
    • 60-80 гр. творожного сыра с зеленью;
    • немного укропа;
    • соль;
    • майонез;
    • готовые песочные тарталетки.

    Как приготовить

    Авокадо помыть, разрезать на две половины. Насадить на лезвие ножа косточку, немного провернуть - и она легко достанется из плода. Ложкой освободить мякоть от кожуры, переложить в глубокую тарелку и тщательно размять вилкой. Немного посолить, поперчить и капнуть лимонного сока.

    С крабовых палочек снять упаковку и очень мелко нарезать. Затем отправить в тарелку к авокадо.

    Огурец помыть, по желанию снять кожуру, если она слишком толстая. Натереть на самой меленькой терке, отжать выделившуюся жидкость, а огуречное пюре добавить в салатницу и все перемешать.

    К нарезанным продуктам выложить творожный сыр, мелко нарезанный свежий укроп и майонез. Тщательно размешать ложкой, чтобы все ингредиенты стали однородной массой.

    Столовой ложкой разложить салат в тарталетки, каждую порцию украсить веточкой укропа.

    Дать салату немного постоять, чтобы он пропитался и можно потом сразу же подавать на стол. Если салат приготовлен заранее, то раскладывать его в тарталетки нужно не раньше, чем за полчаса до подачи, чтобы они не намокли.

    Вариант 4: Салат с авокадо, семгой и крабовыми палочками

    Праздничный салат, уложенный слоями и украшенный красной рыбой - отличный вариант для украшения праздничного стола. Особый шик ему придаст украшение из перепелиных яиц с красной икрой. А чтобы сделать вкус более нежным, можно майонез разбавить сметаной, но это не обязательно.

    Ингредиенты :

    • один плод авокадо;
    • 130 гр. слабосоленой семги;
    • пачка крабовых палочек;
    • пять перепелиных яиц;
    • 50 гр. красной икры;
    • огурец свежий;
    • 50-70 гр. твердого сыра;
    • майонез и сметанки.

    Пошаговый рецепт

    Перепелиные яйца сварить, как обычно, вкрутую, остудить и почистить. Одно яйцо разделить на 2 части, а остальные мелко нарезать на кубики, либо раскрошить с помощью вилки.

    Авокадо разрезать, вынуть косточку, насадив ее на лезвие ножа, а мякоть достать с помощью чайной ложки. Нарезать авокадо на мелкие кубики, либо ложечкой доставать сразу небольшие куски.

    С огурца снять кожицу с помощью овощечистки - так получится снять тонкий слой, и натереть его на мелкой терке.

    Крабовые палочки освободить от индивидуальной упаковки и ножом разрезать вдоль, а потом поперек на некрупные кубики

    На плоскую тарелку выкладывать слои салата. Сначала авокадо, затем тонкий пласт из нескольких кусочков семги и мелко нарезанных яиц (1 шт. оставить для украшения). Следующий слой из крабовых палочек, на них разложить огуречное пюре и смазать майонезом. Последним слоем будет натертый на крупной или средней терке сыр.

    Остальной семгой облепить салат сверху, чтобы он полностью закрыл его поверхность.
    Оставшееся перепелиное яйцо разрезать на 2 части, украсить икринками и положить в центр блюда. Остальной икрой равномерно покрыть салат.

    Поистине царский салат готов украшать собой стол. Чтобы он выглядел более празднично, перед тем, как выкладывать слои салата, на тарелке разложить листья салата.

    Вариант 5: Салат из авокадо, креветками и с крабовыми палочками

    Салаты с морепродуктами всегда очень вкусные и полезные. А сочетание креветок и спелого авокадо дает очень нежный, сливочный вкус и аппетитный аромат, перед которым никто не сможет устоять.

    Ингредиенты:

    • 300 гр. крабовых палочек;
    • один авокадо;
    • 250-300 гр. креветок;
    • один розовый грейпфрут;
    • немного свежей рукколы;
    • половина репчатой луковицы;
    • молотый белый перчик;
    • соль и немного оливкового масла.

    Как приготовить

    С крабовых палочек снять пленку и нарезать их на небольшие кусочки. По желанию, крабовые палочки можно заменить на маринованное крабовое мясо, которое нужно также мелко нарезать.

    Почистить грейпфрут от кожуры и удалить белую пленочку, чтобы она не дала горечь в салате. Дольки фрукта нарезать на несколько частей.

    Из авокадо вынуть мякоть, разрезать ее на некрупные кубики. Или вынимать ее чайной ложкой прямо из кожуры и такими кусочками необычной формы и положить в салат - выглядеть будет необычно.

    Рукколу ненадолго опустить в чашку с холодной водой, чтобы она сохранила свой свежий цвет и вкус. Затем обсушить с помощью бумажной салфетки и немного порвать руками.

    В кастрюлю набрать водички, поставить на плиту и довести до кипения, опустить в нее креветки не более чем на 3 минуты, после этого сразу же полить их прохладной водой. Очистить и нарезать мясо на несколько кусочков.

    Луковицу очистить от шелухи, разделить напополам. Одну половину убрать в сторону - она не пригодится. А вторую разрезать на кольца-четвертинки.

    Все нарезанные продукты осторожно смешать в одной глубокой салатнице с помощью двух ложек, заправить оливковым маслом, по необходимости посолить и посыпать молотым перцем.

    Вкусный, легкий и полезный салатик готов. Приятного аппетита!

    Уже давно прошли те времена, когда на столах стояли только горячие мясные блюдо. Салаты дополняют. Помогают усваиваться тяжелой пище, да и просто приносят удовольствие. Нельзя обойти вниманием и легкие закуски, которые призваны уталить наш голод, но не насытить. А вот оригинальность салата, показывают его ингредиенты. И очень часто некоторые привычные нам продукты заменяются на более современные и даже заморские. Например, авокадо легко заменит в салате столь излюбленные картофель.

    Салат с авокадо с крабовыми палочками - это наиболее распространенный салат среди морских деликатесов. Оригинален он тем, что сочетать с основой можно любые ингредиенты, кроме твердых орехов, добавив которые, рискуете испортить вкус салата. А вот с заправкой можно и потрудиться, ведь что только изобретательные повара не придумают: заправки из красной икры, соусы из того же авокадо на оливковом масле с чесноком, приправа из лимонного сока, голубого сыра и каперсов и многие др.

    Наиболее часто в салате из авокадо с крабовыми палочками присутствуют морепродукты, так как сами крабовые палочки к ним и относятся. Это блюдо делается как слоеного типа, так и салат-коктейль. Оба варианта получаются очень вкусные, а проявив фантазию с оформлением - и очень красивыми.

    Выбираем спелый авокадо:

    • Надавив на плод, должна остаться впадина, затем плод должен принять свою прежнюю форму. Если впадина после нажатия осталась, значит фрукт переспевший, если нажать не удалось - не зрелый.
    • Если потрясти экзотический фрукт, слышно стук косточки.
    • На плоде не должно быть никаких повреждений и пятен.

    Как приготовить салат с авокадо и крабовыми палочками - 15 разновидностей

    Салат из авокадо с крабовыми палочками и помидором - легкое блюдо. Приготовить которое очень легко, ведь салат-коктейль легко нарезать и перемешать. Такое блюдо подойдет для оригинальной встречи своих домочадцев или же для праздничного стола.

    Для того, чтобы почистить авокадо достаточно разрезать его на пополам, немного поддеть со всех сторон ножом косточку и вынуть ее. Мякоть у спелого фрукта легко вынимается столовой ложкой.

    Ингредиенты:

    • Авокадо 1 шт.
    • Помидор 1шт.
    • Крабовые палочки 100 г
    • Сыр твердый 100 г
    • Сыр сулугуни 100 г
    • Перец болгарский 1 шт.
    • Горошек консервированный ½ банки
    • Зелень
    • Майонез

    Приготовление:

    Чистим авокадо. Помидоры бланшируем и избавляем от кожуры. Нарезаем мелким кубиком: сладкий перец, авокадо, помидор, крабовые палочки, сыры сулугуни и твердый. Измельчаем зелень. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить немного сахара 1 ч.л. Заправляем салат майонезом. При подаче салат можно посыпать зеленым горошком.

    Салат из авокадо с крабовыми палочками и семгой - это один из вариантов праздничного слоеного салата. Украшением этого блюда служат перепелиные яйца с начинкой из красной икры.

    Ингредиенты:

    • Семга с/с 100 г
    • Авокадо 1 шт.
    • Крабовые палочки 250 г
    • Перепелиные яйца 5 шт.
    • Икра красная 50 г
    • Свежий огурец 1 шт.
    • Сыр твердый 50 г
    • Майонез

    Приготовление:

    Отвариваем перепелиные яйца. Очищаем авокадо. Огурец натираем на мелкой терке. Мелко нарезаем крабовые палочки, авокадо и семгу. Выкладываем слоями:

    1. Первый слой авокадо.
    2. Второй - семга и яйца, майонез.
    3. Следующими идут крабовые палочки.
    4. Затем следует огурец, майонез.
    5. Завершающий слой - сыр.

    Пластами семги облепливаем весь салат, а по центру красная икра.

    Среди всех салатов из авокадо с крабовыми палочками, почетное первое место занимает с кукурузой. Ведь эти желтые, сладкие зернышки просто идеально подходят в салаты, где присутствуют крабовые палочки.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки 250 г
    • Авокадо 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Кукуруза консервированная 1 б.
    • Майонез
    • Зелень укропа

    Приготовление:

    Очищаем авокадо и удаляем косточку. Нарезаем небольшими кубиками: авокадо, лук и крабовые палочки. Добавляем кукурузу. Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом. При подаче украшаем зеленью укропа.

    Что может быть питательнее, но в тоже время низкокалорийное, чем салат из морепродуктов. Именно такими свойствами обладает салат из авокадо, крабовых палочек и осьминожек.

    Правильно варим осьминога:

    1. Крупных осьминогов предварительно необходимо отбить кулинарным молоточком, маленьких только хорошо помыть от слизи и удалить внутренности головы;
    2. В кастрюлю с водой добавляем овощи: перец сладкий, лук, помидор, зелень укропа и сельдерей. После закипания закладываем мясо соьминога.
    3. Крупный осьминог варится 1 час. Маленькие - 2-3 минуты.
    4. Готовность проверяется вилкой, если она легко входит в тушку, тогда она готова.

    Ингредиенты:

    • Осьминожки 300 г
    • Крабовые палочки 200 г
    • Авокадо 1 шт.
    • Яйца 2 шт.
    • Зелень укропа
    • Лимон ½ шт.
    • Майонез

    Приготовление:

    Яйца отвариваем вкрутую. Авокадо очищаем и нарезаем мелким кубиком. Яйца натираем на крупной терке. Варим осьминожков. В глубокую посуду ложем ингредиенты: авокадо, осьминожков, яйца, кукурузу и крабовые палочки. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимоном и заправляем майонезом или оливковым маслом. При подаче посыпаем мелко рубленной зеленью

    Салат из авокадо с крабовыми палочками с добавлением сельдерея и репчатого лука отлично подойдет в качестве легкой закуски. Приготовить его не составит труда. Для того, чтобы извлечь горечь и неприятный запах, характерный для репчатого лука, в салат добавляется бальзамический уксус.

    Ингредиенты:

    • Авокадо 1 шт.
    • Крабовые палочки 8 шт.
    • Листья салат 1 пучок
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Сельдерей стебель 1 шт.
    • Кинза
    • Бальзамический уксус 2-3 ст.л.
    • Кукуруза консервированная ½ банки
    • Оливковое масло

    Приготовление:

    Подготавливаем продукты: авокадо и лук очищаем. Нарезаем небольшими кубиками авокадо и крабовые палочки. Лук и сельдерей нарезаем тонкими кольцами. Добавляем кукурузу. Зелень кинзы мелко шинкуем. Листья салат нарываем произвольно вручную. Заправляем салат: сбрызгиваем бальзамическим уксусом, солим и перчим, добавляем оливковое масло.

    Очень интересный рыбный салат из авокадо с судаком и крабовыми палочками. Вкус отличается своей нежностью и изысканностью ингредиентов. Соленую нотку привносит красная икра, а нежную сытность - жаренные грибы.

    Все салаты из морепродуктов обязательно сбрызгиваются лимонным соком. Это придает нежность морепродуктам и убирает характерный рыбный запах.

    Ингредиенты:

    • Судак филе 300 г
    • Красная икра 50 г
    • Грибы шампиньоны 150 г
    • Крабовые палочки 150 г
    • Авокадо 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Растительное масло для жарки
    • Майонез

    Приготовление:

    Нарезаем шампиньоны и лук, обжариваем на растительном масле до готовности. Затем нарезаем крупными кубиками филе судака и тоже обжариваем на сковороде с маслом. Авокадо очищаем и нарезем кубиками, то же делаем и с крабовыми палочками. Перемешиваем ингредиенты: судак, икра, крабовые палочки, грибы. Сбрызгиваем лимоном. Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.

    Салат из авокадо с крабовыми палочками - легкая закуска, с добавлением кисло-сладкого яблока. Этот салат уже давно завоевал сердца многих хозяек, ведь легкость в приготовление стоит не на последнем месте при выборе блюда.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки 200 г
    • Авокадо 1 шт.
    • Яйца 2 шт.
    • Лук репчатый 1/2 шт.
    • Яблоко ½ шт.
    • Майонез

    Приготовление:

    Отвариваем вкрутую яйца. Яблоко и авокадо очищаем и нарезаем мелкой соломкой. Крабовые палочки, яйца и лук нарезаем кубиками. Лук обдаем кипятком для удаления горечи, затем через 5 минут отжимаем и добавляем в салат. Перемешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом.

    Салаты из крабовых палочек очень хорошо аккомпанируют такому ингредиенту, как пекинская капуста. После заправки салата, капуста становится мягкой и пускает свой сок. Поэтому салат не стоит сильно сдабривать майонезом.

    Ингредиенты:

    • Пекинская капуста 300 г
    • Крабовые палочки 200 г
    • Авокадо 1 шт.
    • Кукуруза консервированная 1 банка
    • Огурец свежий 1 шт.

    Приготовление:

    Пекинскую капусту нарезаем кольцами. Огурец режим соломкой. Авокадо очищаем и извлекаем косточку. Крабовые палочки и авокадо - кубиком. Смешиваем ингредиенты: крабовые палочки, капусту, авокадо, огурец и кукурузу. Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом.

    Этот вариант салата из авокадо с крабовыми палочками подается в тарталетках или в лодочках из авокадо. Это не просто праздничный салат - это шедевр кулинарии. Ведь его нежные ингредиенты, такие как творожный сыр и авокадо в сочетании со свежестью огурца дают превосходный результат. Для более насыщенного вкуса вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки 150 г
    • Авокадо 1 шт.
    • Огурец свежий 1 шт.
    • Сыр творожный 60 г
    • Лимонный сок 1 ст.л.
    • Тарталетки 6 шт.
    • Зелень
    • Майонез

    Приготовление:

    Авокадо разрезаем пополам, извлекаем косточку и вынимаем с помощью ложки мякоть. Мякоть разминаем вилкой до образования пюре, сбрызгиваем лимонным соком. Крабовые палочки мелко нарезаем и смешиваем с авокадо. Огурец очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Добавляем огурец и творожный сыр к остальным ингредиентам. Измельчаем укроп. Все перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом. Выкладываем в тарталетки или в лодочки из кожуры авокадо.

    Очень часто в состав салатов с рыбой входят сладкие фруктовые ингредиенты. Именно этот вариант салата с авокадо, крабовыми палочками и грушей стоит взять на заметку любителям интересных вкусовых сочетаний.

    Ингредиенты:

    • Груша 1 шт.
    • Авокадо 1 шт.
    • Лимон ½ шт.
    • Крабовые палочки 200 г
    • Огурец свежий 1 шт.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сыр твердый 100 г
    • Оливковое масло
    • Мед 1 ч.л.
    • Перец болгарский 1 шт.

    Приготовление:

    Очищаем авокадо от кожуры. Нарезаем мелким кубиком сладкий перец, крабовые палочки, грушу, огурцы, авокадо и сыр. Делаем заправку: чеснок через пресс, сок лимона, оливковое масло и мед, тщательно перемешиваем. Салат солим и перчим и заправляем соусом.

    Как известно самый лучший вкусовой итог дают салаты, в которых все ингредиенты, как говорится «плавают в одном океане». Именно таким результатом можно считать сочетание продуктов в салате «Нежность» из авокадо с крабовым мясом и кальмарами.

    Ингредиенты:

    • Кальмары 800 г
    • Яйца перепелиные 3 шт.
    • Сыр твердый 100 г
    • Крабовые палочки 200 г
    • Авокадо 1 шт.
    • Свежий огурец 1 шт.
    • Икра красная 20 г
    • Майонез

    Приготовление:

    Варим кальмары и яйца.

    В кипящую воду ложем тушки кальмаров. После повторного кипения, варим 1 минуту. Затем вынимаем. Дольше минуты варить нельзя иначе мясо кальмаров станет жестким.

    По готовности очищаем кальмары от пленки и хребта, нарезаем тонкими кольцами и заправляем майонезом. Яйца натираем на крупной терке. Огурец режим мелкими кубиками. Крабовые палочки разрезаем на 4 части и так же нарезаем. Авокадо разрезаем пополам, извлекаем косточку и нарезаем в кожуре. Для этого достаточно провести полоски ножом вдоль и поперек фрукта, затем столовой ложкой вынуть нарезанную мякоть.

    Салат выкладываем слоями:

    1. Первый слой кальмары.
    2. Второй - авокадо.
    3. Следующими идут яйца, майонез.
    4. Четвертый слой крабовые палочки.
    5. Затем выкладываем огурцы, майонез.
    6. Последний слой - сыр.

    Из перепелиных яиц вынимаем желток, вместо ложем красную икру и украшаем салат.

    Что может быть вкуснее, копченой нотки в салате, который одним своим запахом заманит на кухню всех домочадцев. Салат из авокадо с копченым окороком обладает насыщенным не только ароматом, но и вкусом. А летнюю свежесть блюду придадут свежие овощи, входящие в состав.

    Ингредиенты:

    • Копченый куриный окорок 300 г
    • Крабовые палочки 200 г
    • Перец болгарский 1 шт.
    • Огурец свежий 1 шт.
    • Помидор 1 шт.
    • Авокадо 2 шт.
    • Лимонный сок 3 ст.л.
    • Майонез

    Приготовление:

    Авокадо очищаем и извлекаем косточку. Мелким кубиком нарезаем: авокадо, крабовые палочки, копченый окорок, помидор, огурец и перец. Сбрызгиваем лимоном, солим и перчим. Заправляем майонезом.

    Острый салат из авокадо с крабовыми палочками очень порадует любителей поострее. Регулировать количество жгучих ингредиентов можно с помощью количества васаби, ведь именно благодаря этой китайской приправе - салат и имеет такой пикантный вкус.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки 120 г
    • Авокадо 1 шт.
    • Салат «Айсберг» 50 г
    • Порошок Васаби 15 г
    • Вода 20 мл
    • Майонез 20 г
    • Кукуруза консервированная 100 г
    • Зелень укропа

    Приготовление:

    Авокадо разрезаем пополам и извлекаем косточку, мякоть вынимаем ложкой и нарезаем мелким кубиком. Крабовые палочки и салат «Айсберг» нарезаем некрупно. Делаем заправку: порошок «Васаби» разводим с кипяченой водой и добавляем к майонезу. Измельчаем зелень укропа. Перемешиваем все ингредиенты: крабовые палочки, укроп, авокадо, салат «Айсберг», кукурузу. Солим по вкусу, заправляем соусом. Подаем в лодочках из авокадо.

    Салат из авокадо с крабовыми палочками и брынзой, очень нежный с соленым вкусом сыра. Это вкусный и легкий салат, который разнообразит как праздничное, так и буднее меню. Солить салат не стоит, так как брынза имеет достаточно соли.

    Ингредиенты:

    • Брынза 200 г
    • Авокадо 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Крабовые палочки 200 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Соевый соус 1 ч.л.
    • Лимонный сок 1 ст.л.
    • Сыр твердый
    • Маслины на украшение
    • Майонез

    Приготовление:

    Брынзу режим крупными кубиками. Авокадо очищаем и нарезаем соломкой. Измельчаем крабовые палочки. Делаем заправку: майонез, сок лимона, соевый соус, чеснок. Лук нарезаем тонкими полукольцами и маринуем в соусе на 5 минут. Затем заправляем соусом салат, перчим по вкусу. При подаче сверху посыпаем тертым сыром, украшаем маслинами.

    Салат из авокадо с морскими креветками и крабовыми палочками очень вкусный и нежный. Этот низкокалорийный салат заправляется оливковым маслом, а заменив кукурузу на свежий ананас, получится непревзойденный экзотический коктейль из морепродуктов.

    Ингредиенты:

    • Креветки 300 г
    • Крабовые палочки 200 г
    • Кукуруза консервированная 300 г
    • Авокадо 1 шт.
    • Огурец свежий 1 шт.
    • Лимон ½ шт.
    • Оливковое масло

    Приготовление:

    В подсоленной кипящей воде варим креветки 1-2 минуты, затем очищаем от панциря. Очищаем авокадо. Нарезаем авокадо, огурец и крабовые палочки кубиком. Добавляем креветки и кукурузу. Выдавливаем лимон. Солим и перчим по вкусу. Заправляем оливковым маслом.

    Лекарственные травы и растения
    Для любых предложений по сайту: [email protected]