Колбаса куриная в бутылке рецепт с фото. Как приготовить куриный рулет в пластиковой бутылке — рецепт с желатином

Уверен лишь в одном получится настолько вкусным, что язык может и не проглотите, но дар речи точно потеряет на некоторое время. Будете издавать только сладострастное мычание, и покачивать от удовольствия головой слегка прикрыв свои глазки.

Как сделать себе приятно поведаю вам внятно

  • Пластиковая бутылка;
  • одна курица 1.5 кг. или 800 гр. куриного филе;
  • 200 гр. зеленого горошка;
  • одна луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • стакан воды;
  • ½ ч. л. чёрного перца;
  • 2 ч. л. итальянских трав;
  • соль.

В качестве связующего продукта в рецепте куриного рулета я использую желатин, разведённый в воде. Обращаю ваше внимание на то, что больше никаких жидкостей в закуску не добавляется за исключение выделившегося при тушении из курицы сока.

Специи для рулета вы можете подобрать самостоятельно. Но я бы всё-таки рекомендовал обратить внимание на смесь итальянских трав. Они в данном случае вполне уместны. Лёгкий не обременительный аромат удачно сочетается со вкусом куриного филе.

Вместо бутылки также можно использовать обычный целлофановый пакет, пищевую пленку или фольгу. Но тогда работать с рулетом будет сложнее и если нарушится герметичность, то желатиновая масса вытечет наружу. А разве нам нужен подобный конфуз? Используя бутылку для формирования куриного рулета, вы избежите неприятностей — это самый оптимальный и постой способ приготовить закуску.

Домашний рецепт рулета

В ингредиентах рецепта указано, что для рулета подойдёт как уже отделённое от кости мясо, так и курица целиком. Если у вас ещё не разделанная птица, то в способе приготовления блюда ничего собственно не изменится за исключением момента, когда придётся самостоятельно , но это нужно будет делать только после окончания тушения курицы. Ну а я тем временем приступаю.



























  1. Сразу заливаю весь желатин стаканом тёплой воды. Пока буду заниматься остальными делами, он набухнет.
  2. Нарезаю куриное мясо на кусочки поменьше.
  3. Выкладываю их в сковороду. Заметьте, никого жира добавлять не следует . Далее закрываю посуду крышкой и тушу курицу 40 минут на слабом огне. Начинает выделяться сок которого в конце готовки должно остаться в сковороде около половины стакана.
  4. За десять минут до окончания тушения добавляю соль, перец и специи. Затем готовое филе снимаю с огня. Пусть немного остынет.
  5. Когда готовилась курица, я поджарил на сливочном масле мелко резаный лук и чеснок. Если же будет использовать для жарки овощей растительное масло, может возникнуть проблема с застыванием рулета.
  6. Набухший желатин довожу до жидкого состояния на водяной бане.
  7. Нарезаю куриное филе на более мелкие части.
  8. Добавляю к нему поджарку из лука и чеснока.
  9. Всыпаю зелёный горошек. Переливаю из сковороды весь сок, оставшийся от тушения курицы и перемешиваю до равномерного распределения ингредиентов.
  10. Вливаю разведённый желатин. Как видно на фото жидкости должно быть столько, чтобы она доходила до верха продуктов. Но в тоже время они в ней не плавали. Если её не хватает, долейте маринада из зеленого горошка. Именно так я и поступил. Помимо всего прочего, это придаст куриному рулету дополнительные вкусные качества.

Подготовка бутылки и закладка продуктов









  1. Обрезаю верх у бутылки.
  2. Перекладываю в неё содержимое миски.
  3. Беру толкушку и слегка приминаю курицу, тем самым выгоняю попавший между её кусочками воздух.
  4. Ставлю бутылку с куриным желатиновым ассорти в холодильник на 3-4 часа. Этого времени достаточно для полного застывания рулета.
  5. После чего аккуратно разрезаю пластиковую тару.

Перекладываю закуску в подходящую посуду, нарезаю на порционные кусочки и с чувством выполненного долга , обмазав горчичкой.

Не серьёзный я ребята и любитель почудить. Нужно завтра для рулета бутылей освободить. Натушить курей побольше, желатином их залить и как можно будет дольше за колбаской не ходить. Все продукты натуральны, польза льётся через край! Мой рецепт универсальный, то, что хочешь, добавляй. Кукурузу, зелень, сало и морковку, наконец. Если будет её мало, то нарежьте огурец. Захотелось мяса больше? Подмешайте карбонат. Вкус становится лишь тоньше, не сравнить с ним сервелат!

Буду благодарен за отзывы в комментариях, какие сложности возникли в приготовлении рулета и насколько он пришёлся вам по вкусу. С приятным аппетитом, друзья!

Кстати, а вы не забыли, что не за горами Новый год? Так вот, из этого видео вы узнаете о простом рецепте праздничной закуски.

Куриный рулет в бутылке – это домашний сальтисон, который вы не купите ни в одном магазине. Такую закуску можно приготовить из любого мяса с добавлением самых разных ингредиентов, но сегодня мы расскажем, как же приготовить такую оригинальную закуску из курицы.

Куриный рулет в бутылке с желатином

Куриный рулет – это оригинальная закуска, для приготовления которой понадобится совсем немного ингредиентов. Вы можете приготовить рулет из целой тушки или окорочков, для диетического блюда подойдет грудка, а если необходимо блюдо пожирнее, то в состав можно добавить бекон или сало.

Ингредиенты:

  • тушка птицы;
  • по одной луковице и моркови;
  • несколько чесночных зубчиков;
  • чашка бульона;
  • 15 г желатина.

Способ приготовления:

  1. Тушку птицы отвариваем вместе с овощами и пряностями, которые придадут мясу особый аромат.
  2. Желатин высыпаем в пиалу, заливаем половиной стакана бульона и оставляем на 15 минут.
  3. Берем обычную 1,5 литровую пластиковую бутылку, срезаем верхушку.
  4. Тушку разбираем на волокна, убираем все косточки. Чем меньше будут куриные кусочки, тем лучше.
  5. Как только желатин набухнет, соединяем его с оставшимся бульоном и отправляем на водяную баню, прогреваем, но не кипятим.
  6. Мясные кусочки кладем в миску, смешаем с измельченным чесноком и вливаем бульон с растворенным в нем желатином. Перемешиваем и пробуем на вкус, если не хватает соли и других приправ, то добавляем.
  7. Теперь полученную массу начинаем плотно закладывать в бутылку, затем затягиваем ее пищевой пленкой и ставим вертикально в холодильник минимум на пять часов, а лучше на всю ночь, чтобы рулет смог хорошо застыть.
  8. Затем с бутылки с содержимым срезаем нижнюю часть, разрезаем емкость вдоль и достаем готовый куриный рулет.

Как сделать с грибами

Куриный рулет с грибами – отличное решение для любого торжества. Закуска получается вкусной, ароматной и оригинальной на вид.

Ингредиенты:

  • три куриных окорочка;
  • 180 г грибов;
  • луковица;
  • 35 г желатина.

Способ приготовления:

  1. Куринные окорочка отвариваем вместе с пряностями и солью. Затем остужаем, отделяем мясо от костей и режем мелкими кусочками.
  2. Грибы измельчаем небольшими брусочками и обжариваем вместе с нашинкованным луком до полного испарения жидкости.
  3. Желатин заливаем теплым бульоном и затем прогреваем до полного растворения порошка.
  4. Смешиваем мясо с грибами, специями и бульоном. Берем пластиковую бутылку без горлышка, выкладываем в нее полученный состав и оставляем в прохладном месте на несколько часов.
  5. После застывания тару аккуратно разрезаем и перекладываем закуску на красивое блюдо.

С добавлением овощей

Куриный рулет с овощами получается очень аппетитным, необычным на вкус и на вид.

Если вы хотите, чтобы у вас получилось полноценное низкокалорийное блюдо, то используйте куриное мясо без жира и кожицы.

Ингредиенты:

  • кило куриного мяса (филе);
  • полбаночки кукурузы;
  • луковица;
  • один плод сладкого перца;
  • 650 мл бульона;
  • 30 г желатина;
  • зелень.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, для большего аромата можно добавить лаврушку и душистый перец. Затем отварное мясо режем мелкими кусочками и кладем в миску.
  2. Перец и лук измельчаем и вместе с кукурузой слегка обжариваем на постном масле. Кладем к мясу.
  3. Берем любую зелень, мелко шинкуем и отправляем к остальным ингредиентам.
  4. Бульон подогреваем, разводим в нем желатин и как только гранулы растворяться, вливаем к мясу с овощами. Добавляем любые приправы и смешиваем.
  5. С пластиковой бутылки срезаем горлышко, плотно заполняем ее массой из мяса и овощей, ставим в прохладное место на восемь часов.
    Затем достаем и извлекаем красивую аппетитную закуску.

Домашний куриный рулет в бутылке с орехами

Если вы не знаете, чем удивить своих гостей, то приготовьте им куриный рулет с орехами.

Кстати, вместо куриного мяса допустимо использовать как говядину, так и свинину.

Ингредиенты:

  • курица;
  • по 100 г орехов и чернослива;
  • 35 г желатина;
  • два чесночных зубчика.

Способ приготовления:

  1. Первым делом отвариваем курятину, добавив к ней пряности и соль. Затем режем ее на кусочки, убираем косточки и слегка подсушиваем на сухой сковороде.
  2. Таким же образом поджариваем измельченные орехи и вместе с нарезанным черносливом и измельченным чесноком отправляем к мясу.
  3. Желатин разбавляем теплой водой и выливаем к основным ингредиентам. Перемешиваем и заполняем массой пластиковую бутылку, у которой нужно заранее срезать горлышко.
  4. Ставим бутылку с содержимым в прохладное место и ждем полного застывания.
  5. Потом остается лишь разрезать бутылку и красиво подать закуску.

Готовим в мультиварке

Сделать куриный рулет можно и в мультиварке. Такая закуска станет украшением любого праздничного стола. Ее можно подать со свежими овощами, зеленью и кусочками черного хлеба.

Ингредиенты:

  • 850 г куриной грудки;
  • семь чесночных долек;
  • 35 г желатина;
  • томаты и болгарский перец.

Способ приготовления:

  1. В отличие от предыдущих рецептов, мясо в этом рецепте не нужно отваривать. Просто нарезаем его мелкими брусочками и складываем в миску.
  2. Томаты и сладкий перец режем некрупными кубиками и смешиваем с мясом. Добавляем измельченный чеснок, соль и любые приправы.
  3. Также здесь не нужно замачивать желатин, его просто перемешиваем со всеми подготовленными ингредиентами.
  4. Теперь берем пакет для запекания, укладываем в него мясо с овощами, наливаем 1,5 литра воды, скрепляем края зажимом и кладем пакет с содержимым в чашу мультиварки. Выбираем программу «Выпечка» и ждем час.
  5. Содержимое пакета перекладываем в пластиковую бутылку и доводим блюдо до готовности уже в холодильнике в течение шести часов.
  6. Как только рулет хорошо застынет, разрезаем тару и выкладываем закуску на блюдо. Украшаем и подаем к столу.

Куриная грудка в пластиковой бутылке

Многие из нас любят холодец, но такое блюдо требует на подготовку много времени. А вот приготовить куриный рулет в пластиковой бутылке можно всего за три часа. Для рецепта допустимо взять любое мясо или субпродукты, но мы приготовим рулет из диетической грудки.

Ингредиенты:

  • 800 г куриной грудки;
  • 28 г желатина;
  • лавровый лист;
  • два зубца чеснока.

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку нарезаем кубиками, кладем в сковородку вместе с лавровыми листами, раздавленными зубчиками чеснока, солью и приправами. Наливаем воду и томим мясо в течение получаса.
  2. В этом время желатин заливаем теплой водой и ждем, пока гранулы порошка разбухнут. Затем смешиваем готовый состав с куриным бульоном и немного прогреваем все на водяной бане.
  3. Мясо остужаем и смешиваем с бульоном. Полученную массу отправляем в пластиковую бутылку, а затем в холод до полного застывания.
  4. После разрезаем пластик и достаем уже ароматное аппетитное заливное из курицы.
  1. В магазинах можно купить уже готовый набор для приготовления куриного холодца. Если нет, то берем небольшую тушку курицы, а также дополнительно понадобятся крылья, хрящи и кости. Если хотите получить наваристый бульон, то можно взять в равных пропорциях мясо двух птиц – индейки и курицы.
  2. В кастрюлю складываем все мясные ингредиенты, заливаем их водой и варим два часа. Бульон должен не кипеть, а томиться.
  3. В середине варки бульона кладем соль, корень петрушки, морковку и луковицу. За 15 минут до готовности добавляем пять горошин перца, любую зелень и лавровый лист.
  4. Готовое мясо и овощи достаем, лук и корень петрушки выбрасываем, а морковь оставляем. Бульон процеживаем.
  5. Мясо разделяем на волокна, убираем все лишнее, смешиваем с измельченным чесноком.
  6. Морковь режем на кружочки и вместе с мясом закладываем в бутылку. Как только тара заполниться, вливаем бульон и ставим в холод, чтобы рулет застыл. Подаем закуску с хреном и зеленью.

Маленькие хитрости приготовления блюда

  1. Так как мясо курицы на вкус не слишком яркое, то в процессе варки рекомендуем добавлять соль, другие приправы (например, лавровый лист, душистый перец) и овощи (лук и морковь). Если просто сварить «пустое» мясо, то рулет будет пресноват и скучен.
  2. Чтобы закуску было не стыдно подать на праздничный стол, нужно смешать все компоненты вместе с желатином, а потом только закладывать их бутылку. Также не бойтесь использовать зелень, зеленый горошек и сочную кукурузу, такие компоненты придадут закуске яркий и привлекательный внешний вид.

Куриный рулет превосходно впишется как в повседневное, так и в праздничное меню. На его приготовление нужно не так много времени, как того требует холодец. К тому же, вы можете менять список ингредиентов, дополнять его или менять одни продукты на другие.

Что может быть вкуснее домашней ветчины? Качественное мясо без усилителей вкуса, красителей и подсластителей. Никаких секретов и минимум калорий: вы точно знаете из чего она сделано!

Идеально для завтрака: можно на бутерброды, сэндвичи, а можно есть и просто так. Очень вкусно и полезно, а также идеально для перекуса как детям, так и взрослым.

По нашему рецепту получается куриная ветчина идеальной текстуры, которую легко можно нарезать тоненькими кусочками.

Кулинария в домашних условиях

Итак, многие в современном мире стараются вернуться к «истокам» и готовить самые разнообразные блюда дома. Мы, Кость Широкая, в целом только за! Это отличное времяпрепровождение, а также хороший способ контролировать свое питание.

Мы не из тех, кто бухается в обморок при виде куриного кубика Магги и его состава, но все таки на мясную продукцию порой поглядываем с подозрением. Так что специально для вас мы решили раскрыть секретный рецепт вкуснейшего рулета с желатином!


Уверены, ваши домашние с радостью примут такую замену привычной колбасе. Как же приготовить блюдо?

Рецепт с фото

Итак, перед вами подробный пошаговый рецепт куриного рулета с желатином в обычной пластиковой бутылке!

Чем хорош этот способ приготовления: рулет очень удобно использовать в обычной жизни — он нарезается как колбаса на кружочки, но к тому же выглядит очень изысканно и необычно! А вы сами знаете, что даже на диете нужно питаться разнообразно, вкусно и красиво — кому охота давиться склизкой, сизой овсянкой, похожей на разваренный чайный гриб?

Классический

КБЖУ блюда без добавок на 100 гр.: 147.8 ккал, 14.2 гр. белка, 10 гр. жира, 0.1 гр. углеводов. Готовый рулет можно хранить в холодильнике не дольше 4 суток.

Ингредиенты:

  • Курица (можно брать либо просто курицу, либо филе (если любите постные рулеты) - 1 шт.
  • Желатин - 30 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Соль и приправы - по вкусу.

Как сделать:


Вот таким он получается в готовом виде:


Также куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом — суть приготовления одна и та же!

С грибами

КБЖУ на 100 гр.: 238 ккал, 17,8 гр, белков, 18,3 гр. жиров, 1,1 гр. углеводов.

Ингредиенты:

  • три куриных окорочка;
  • 180 гр. грибов;
  • 1 луковица;
  • 35 гр. желатина.

Способ приготовления:

    Куринные окорочка отварите вместе со специями и солью. Наш совет: кладите окорочки в холодную воду, доводите до кипения, протомив мясо минуты 3 на сильном огне и слейте получившийся бульон.

    Промойте мясо, наберите свежей воды и уже ее «превращайте» в полноценный бульон. Когда курица сварится полностью, остудите и снимите с костей мясо. Бульон не сливаем!

    Грибы также мелко режем на небольшие куски и обжариваем вместе с нашинкованным луком до полного испарения жидкости .

    Желатин заливаем теплым бульоном и прогреваем до полного растворения порошка.

    Смешиваем мясо с грибами, специями и бульоном. Берем пластиковую бутылку без горлышка, выкладываем в нее полученный состав и оставляем в холодильнике часов на 5.

    После застывания тару аккуратно разрезаем и перекладываем закуску на красивое блюдо.

Диетический с овощами и грудкой

КБЖУ на 100 гр.: 100 ккал, 21 гр, белков, 1,2 гр. жиров, 1,1 гр. углеводов.

Ингредиенты:

  • 1 кг. куриного филе;
  • 0,5 луковицы;
  • половинка красного перца;
  • 650 мл. бульона;
  • 30 гр. желатина;
  • зелень+приправы.

Способ приготовления:

    Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, для большего аромата можно добавить лаврушку и душистый перец. Опять же, лучше на «втором бульоне». Готовое мясо режем мелкими кусочками.

    Перец и лук измельчаем и слегка обжариваем на небольшом кол-ве нерафинированная растительного масла (0,5 от ч.л.). Кладем к мясу.

    Берем любую зелень, мелко шинкуем и отправляем к остальным ингредиентам.

    Бульон подогреваем, разводим в нем желатин и как только гранулы растворяться, вливаем к мясу с овощами. Добавляем любые приправы и смешиваем.

    С пластиковой бутылки срезаем горлышко, плотно заполняем ее массой из мяса и овощей, ставим в прохладное место миниму на 5, а лучше на 8 часов.

С орехами

Приготовление абсолютно такое же как и классического рулета без добавок. Нужно только добавить слегка обжаренные на рафинированном растительном масле 100 гр. грецких орехов в бутылку к жидкому рулету и хорошенько встряхнуть. Вуаля 🙂

Лайфхаки для приготовления

Это простое, но очень красивое блюдо можно подавать и на праздники: благодаря необычному, аппетитному виду, закуска привлечет всеобщее внимание за столом. Однако несмотря на свою простоту, приготовление куриного рулета все таки требует соблюдения некоторых правил:

    мясо лучше варить в уже приправленной, соленной воде, иначе оно получится пресным,

    чтобы рулет был равномерно красивым, нужно перед помещением компонентов в бутылку смешать их в одной миске, аккуратно распределяя желатиновую массу между всеми продуктами,

    активно используйте для украшения блюда кукурузу, зеленый горошек, помидоры и другие овощи, зелень,


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Куриный рулет в бутылке с желатином – очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое под силу всем кулинарам. Для приготовления рулета необходимо подготовить сначала пустую пластиковую бутылку, также понадобится отварить бульон, но придется выдержать рулет в холодильнике не менее 5-6 часов, чтобы дать ему время полностью застыть. Для варки бульона лучше использовать куриные голени, стейки, окорока, простую грудку лучше в этом варианте не брать, так как мясо само в грудке суховатое, да и сам бульон не получится наваристым. Такой рулет хранится не долго, более 4 дней лучше не хранить. Нарезать рулет можно как колбасу, после подавать к столу с горчицей или хреном, или же любым соусом. Обязательно сохраните в свою кулинарную копилку его подробный рецепт приготовления с фото пошагово. Хочу предложить вам приготовить очень вкусный и сытный .



- куриные голени – 5-6 шт.,
- вода – 3,5 стакана,
- соль, перец – по вкусу,
- сухой чеснок – 1 ч.л.,
- лавр – 1 шт.,
- желатин – 2 ст.л.,
- зелень – по вкусу,
- бекон – 2 полоски (по желанию).


Пошаговый рецепт с фото:





Подготовить куриные голени, также можно взять просто цельную тушку курицы, разрезать ее и варить. Голени сполоснуть и просушить бумажными полотенцами.




Залить куриные голени чистой фильтрованной водой, бросить лавровый лист. Варить бульон один час после закипания, обязательно снять пенку, которая образуется или же по желанию, первую воду можно слить, а варить уже на второй воде.




Через полчаса варки добавить в бульон перец молотый, соль и сухой чеснок, по желанию добавить специй от себя лично.




Спустя указанное время процедить бульон, снять пробу на соль и перец, при надобности досолить и поперчить. Мясо достать из бульона, дать время остыть и разобрать мясо на кусочки. Сложить куриное мясо в миску.






Добавить в мясо нарезанный бекон по желанию и свежую рубленую зелень. Также можно добавить различные овощи и специи по вкусу.




В готовом теплом бульоне, осталось его примерно два стакана, растворить желатин. Оставить на 5 минут, после хорошо перемешать.




Соединить куриное мясо и бульон, перемешать тщательно.






У подготовленной пластиковой бутылки обрезать горлышко, наполнить бутылку курицей и бульоном. Поставить бутылку в холодильник, спустя 5-6 часов можно доставать рулет и резать порционно. Обязательно попробуйте и такой

Если вы ищете простое и вкусное блюдо из курицы, то рулет в бутылке это то, что надо! Вам не понадобится духовка, так как запекать ничего не придется. Единственное, следует заранее запастись «формочкой» - бутылкой из-под молока, ряженки или йогурта. Ее объем зависит от веса используемой курицы. Для рулета из 1 кг куриного мяса подойдет бутылка объемом примерно 1 л, из 500 г мяса - на 500 мл или чуть меньше. Ну что ж, давайте приступать! Приготовить куриный рулет в бутылке в домашних условиях, вам поможет мой пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • курица (2 крыла, 2 окорочка, 1 грудка) - 1000 г
  • вода для отваривания - 750 мл
  • желатин - 30 г
  • чеснок - 4 маленьких зубчика
  • хмели-сунели - 1/4 ч.л.
  • сладкая паприка - 1/5 ч.л.
  • душистый перец горошком - 3 штуки
  • гвоздика - 1 зонтик
  • соль - 2 ч.л.
  • зелень (при подаче) - по вкусу

Приготовление:

У меня была целая курица весом 1700 г. Гузнышко я выбросила, шею и спинку пустила на суп. Осталось два крыла, два окорочка и целая грудка, которую я разделила пополам. Эти части я и использовала для рулета. Но можно взять для приготовления две грудки, например, или несколько бедер весом в общей сложности около килограмма.

Части курицы промыла прохладной водой. С бедер и грудки сняла кожицу, а с крыльев не стала.


Выложила куриные части в кастрюлю с большим дном, чтобы при отваривании залить как можно меньше воды. Она должна лишь покрывать курицу. Так бульон будет максимально концентрированным. У меня ушло 750 мл.


Поставила на огонь, довела до кипения. Убрала образовавшуюся пенку, пустила соль, горошины душистого перца и зонтик гвоздики.

Отварила до готовности на медленном огне. У меня был обычный бройлер, а не домашняя курица. Поэтому хватило 30 минут. Выключила газ и дала мясу остыть в бульоне - так оно будет более мягким.


Отлила куриный бульон - 250-300 мл. К нему всыпала желатин и развела до растворения. Затем процедила его.

Вернулась к курице - отделила филе от косточек. Разобрала на волокна. А можно порезать ножом, выбрав любой не очень крупный формат.


Подготовила чеснок - мелко порубила ножом (вы же можете пропустить через пресс).

Теперь основное - тара или «формочки» для приготовления. Нужна одна пластиковая бутылка объемом 800-1000 мл или же 2 маленьких объемом 450 мл. Я выбрала второй вариант.

Перемешала курицу с чесноком. Выложила довольно плотно в первую бутылку.


Затем выложила другую половину куриного мяса во вторую бутылку. Залила подготовленным бульоном.


Убрала в холодильник на ночь.

Затем для удобства срезала верх и сделала надрез по всей длине бутылки, чтобы аккуратно извлечь рулет.


Рулет можно порезать на колесики толщиной в 2,5-3 см или же просто разрезать на несколько порционных частей.


Можно убрать рулет в морозильную камеру для того, чтобы сохранить на более длительный срок. Однако после извлечения из морозилки ему нужно будет дать оттаять, а затем сразу же съесть.


Рулет получается очень вкусным и сытным!

Интересное о меде
Для любых предложений по сайту: [email protected]