Чесночные рулеты из ветчины способы приготовления. Рулетики из ветчины с зеленью и оригинальными приправами. Простые и вкусные рулетики с начинкой из сыра и вареного яйца
Разнообразить свой завтрак очень просто.
Для этого необязательно придумывать что-то новое и использовать разнообразные экзотические ингредиенты.
Например, из классических утренних продуктов, таких как сыр, ветчина можно быстро приготовить вкусные рулетики.
Добавив чеснок и зелень, получим остренькое и витаминное блюдо. Вот только готовить его придется только на завтраки выходного дня.
Все-таки чесночный запах не позволит комфортно общаться с сотрудниками на рабочем месте.
Рулетики с ветчиной, сыром и чесноком - общие принципы приготовления
Обязательными составными блюда должны быть ветчина, сыр и чеснок.
Ветчина разделывается на очень тоненькие ломтики. Подойдет специальный прибор для нарезки или острый нож. А можно купить порцию слайсов.
Для блюда подходит сыр и твердый, и плавленый.
Основой рулетиков, кроме ветчины может быть тесто или тоненький лаваш.
В зависимости от рецептуры блюдо поджаривают, запекают в духовке или подают без тепловой обработки. Стандартное время нахождения в духовке - 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления рулетиков используется зелень и овощи. Последние могут быть свежими и маринованными.
Количество чеснока нужно регулировать в зависимости от того, где и когда блюдо будет подаваться.
Для приготовления рулетиков понадобится острый нож, терка, деревянные зубочистки или шпажки, сковородка и форма для выпечки. Пригодится также пекарская бумага и фольга.
1. Рулетики с ветчиной, сыром и чесноком «Классические»
Оригинальное блюдо послужит аппетитной и красивой закуской на семейном празднике. Оно способно украсить любой стол.
400 граммов ветчины.
Три вареных яйца.
Четыре столовых ложечки майонеза.
Три зубка чеснока.
Два плавленых сырка.
Из яиц вынимаем желтки и натираем их на мелкую терку.
Белок и плавленые сырки поочередно натираем на крупную терку.
Чеснок пропускаем через чесноковыжималку.
Смешиваем все ингредиенты: белки, сырок и чеснок.
Добавляем три столовых ложечки майонеза и рубленую зелень. Снова все перемешиваем.
Раскладываем ломтики ветчины. На один край кладем ложку начинки. Ее количество зависит от размера ломтика.
Сворачиваем ветчину рулетиком. Края обмакиваем в майонез, затем - в желтки.
На большую тарелку разместим листья салата и выложим не него готовые рулетики. Помидорная нарезка дополнит блюдо.
2. Рулетики с ветчиной, сыром и чесноком и маринованным огурчиком
Рецепт простой, закуска готовится быстро. В классическое блюдо включено небольшое, но вкусное дополнение - маринованный огурчик.
Три маринованных огурца.
80 граммов майонеза.
Два зубка чеснока.
70 граммов голландского сыра.
Нарезать огурцы тонкой соломкой.
Натереть крупно сыр.
В майонез выдавить чеснок. Перемешать.
Добавить сыр и снова тщательно все размешать.
Готовой начинкой наполнить ломтики ветчины. Сверху разместить два или три кусочка огурца.
Аккуратно свернуть рулет. Закрепить деревянной шпажкой.
Тарелочку с готовым блюдом присыпать зеленью петрушки.
3. Рулетики с ветчиной, сыром и чесноком и орешками
Орешки придают блюду особый вкус. Приятно побаловать близких такой вкусняшкой.
Два яйца вареных.
60 граммов майонеза.
Два зубка чеснока.
0,200 кг твердого сыра.
Горсть грецких орехов.
На крупной терке измельчаем яйца, затем сыр. Смешиваем оба ингредиента.
Выдавливаем чеснок и добавляем его в сырно-яичную смесь.
Прибавляем майонез, солим. Перемешиваем.
Орехи измельчаем вручную или с помощью блендера.
На кусочки ветчины выкладываем ложку начинки. Рулетик сворачиваем так, чтобы был открыт только один край.
Раскладываем блюдо на тарелку с листьями салата.
Открытый край рулетиков с ветчиной, сыром и чесноком посыпаем орехами.
4. Рулетики с ветчиной, сыром и чесноком «Закуска для охотников»
Небольшие рулеты, застывшие в желе, нежны на вкус и очень аппетитны. Рулетиками с ветчиной, сыром и чесноком, можно удивить и накормить друзей.
Два яйца вареных.
60 граммов майонеза.
Два зубка чеснока.
0,150 кг твердого сыра.
Желирующая смесь для мясных блюд - пакетик.
Приготовить желирующую смесь: растворить содержимое пакетика в полулитре воды. Довести до кипения. Немного остудить и процедить.
Яйца и сыр натереть крупно, добавить выдавленный чеснок.
Посолить по вкусу и добавить майонез. Размешать.
На ломтики ветчины положить начинку и завернуть. Рулетики уложить в глубокую посуду.
Залить желатиновым бульоном. Бросить несколько веточек петрушки. Оставить в холодильнике на пару часов.
Чтобы вытащить рулетики из глубокой посудины, ее нужно поместить в холодную воду и перевернуть на блюдо. Рулеты можно есть целиком или резать на кусочки.
5. Рулетики с ветчиной, сыром и чесноком в духовке
На удивление, вкусное блюдо, пропитанное ароматом пряностей и горчичного соуса.
0,500 кг слоеного теста.
Дюжина слайсов твердого сыра.
Шестнадцать слайсов ветчины.
Пять ст. ложечек вологодского масла.
Одна ч. ложечка орегано.
По две ст. ложечки сахарного песка и горчицы.
Три зубка чеснока.
Измельчить чеснок острым ножом.
Тесто разложить на плоской поверхности и раскатать очень тоненько.
Разместить на нем куски ветчины, на каждый положить чуть-чуть чеснока.
Сверху положить слайсы сыра.
Свернуть плотный рулет и порезать его на куски в полтора сантиметра. Уложить в форму, дно которой устелено пекарской бумагой.
В кастрюльке растопить масло и горчицу. Добавить сахар и, постоянно помешивая, добиться его полного растворения.
Полить куски рулета горчичным соусом.
Подготовить духовку, разогрев ее до 180 градусов. Для того чтобы рулетики приготовились полностью, понадобится около получаса.
6. Рулетики с ветчиной, сыром и чесноком в лаваше
Неплохая закуска для семейного застолья.
0,200 кг сыра Филадельфия.
Смесь трав с перцем чили.
Три чесночных зубка.
Чеснок измельчить в чесночнице.
Разложить лаваш и размазать по его поверхности сыр. От края отступить несколько сантиметров. Приблизительно четвертую часть лаваша не смазывать.
Посыпать сверху чесноком и смесью трав.
Выложить кусочки ветчины на поверхность, смазанную сыром.
Свернуть лаваш рулетом. Нужно делать это максимально туго.
Завернуть в пластиковый пакет. Отправить на два часа на полку в холодильнике.
Рулет вынуть и порезать на кругленькие кусочки. Получаются симпатичные рулетики с ветчиной, сыром и чесноком.
7. Рулетики с ветчиной, сыром и чесноком и со шпинатом
Блюдо не только вкусное, но и очень полезное. Творог со шпинатом наполнят энергией, которой с избытком хватит до следующей трапезы.
400 граммов ветчины.
Две столовых ложечки майонеза.
Две чесночные дольки.
По 0,100 кг сыра и мягкого творога.
Измельчаем чеснок при помощи чеснокодавки.
Твердый сыр нарезаем соломкой. Творог пропускаем через сито.
Рубим шпинат. Смешиваем его с творогом и чесноком, немного солим. Хорошо перемешиваем начинку.
Раскладываем ломтики ветчины. Смазываем майонезом.
На краю ломтика размещаем творожную начинку, три кусочка сыра твердого и сворачиваем рулетик.
Блюдо раскладываем на тарелку с зеленью и добавляем нарезанные тонкими кусочками перец и помидоры.
8. Рулетики с ветчиной, сыром и чесноком и с перчиком
Прекрасный завтрак: сытный и по-особенному вкусный.
0,300 кг голландского сыра.
Три ст. ложечки майонеза.
Два зубка чеснока.
Соль, смесь перцев.
Натереть сыр, используя терку покрупнее.
Тонкой соломкой нарезать ветчину и сладкий перец.
Любым способом измельчить чеснок.
В глубокой посуде кусочки ветчины смешать с чесноком и майонезом.
Пересыпать полученную начинку на поверхность лаваша. Распределить ее равномерно.
Посыпать сверху тертым сыром, затем - сладким перцем и приперчить.
Свернуть рулет и перерезать его на четыре части.
Яйцо взбить с солью.
Вывалять рулетики в яичной смеси и немного поджарить.
Блюдо желательно употреблять в горячем виде.
9. Рулетики с ветчиной, сыром и чесноком «Праздничные»
Рулетики, запеченные в духовке, очень напоминают распустившиеся розы. Они ароматны и приятны на вкус. Чеснок почти не ощущается, поэтому блюдом можно украсить фуршет.
0,400 кг листового теста.
Три зубчика чесночных.
140 граммов томатной пасты.
0,300 кг голландского сыра.
Сыр измельчаем при помощи крупной терки.
Раскатываем тесто в виде квадрата.
Чеснок режем очень мелко. Смешиваем его с томатной пастой. Смазываем поверхность теста.
Раскладываем сверху ветчину и обильно посыпаем сыром.
Заворачиваем рулет, закрывая со всех сторон начинку тестом. Выравниваем.
Противень накрываем фольгой и смазываем ее подсолнечным маслом.
Рулет разрезаем на круглые рулетики.
Яичный желток взбиваем и наносим кисточкой на кусочки. Посыпаем кунжутными семечками.
Отправляем в духовку на полчаса.
10. Рулетики с ветчиной, сыром и чесноком и с кабачком
Закуска простая, но оригинальная. Сочетание кабачка с помидорами всегда вкусное. Ветчина и сыр делают блюдо питательным, а специи обеспечивают пикантный аромат.
Два средних кабачка.
0,200 кг твердого сыра.
Два зубочка чеснока
Почищенные кабачки нарезаем тонкими полосочками.
Смазываем противень и выкладываем на него порезанные овощи. Отправляем в духовку на пять минут.
Нарезаем ветчину ломтиками потоньше. Чеснок измельчаем острым ножом.
Шинкуем базилик. Помидоры разрезаем на небольшие кусочки.
Наносим чеснок и базилик на остывший кабачок.
Сверху выкладываем ветчину и помидоры. Натираем сыр сверху на заготовку.
Сворачиваем рулетики, закрепляем зубочисткой и размещаем на форму.
Отправляем в духовку. Через двадцать минут посыпаем сыром и запекаем еще десять минут.
Рулетики с ветчиной и сыром и чесноком - хитрости и полезные советы
Когда основой блюда является ветчина, то ее ломтики должны быть квадратной или прямоугольной формы. Тогда их легче заворачивать и превращать в рулетики.
Если блюдо плохо держит форму, его можно закрепить зубочисткой или шпажкой. Но не забудьте об этом предупредить гостей.
Закручивая рулетик, нужно надавливать его сверху. Тогда лишний воздух выйдет, и блюдо получится крепким.
Чтобы лаваш или тесто держалось, нужно обмакнуть край в теплую воду, а потом уже завернуть.
Для смазывания противня маслом подходит силиконовая кисточка: с ее помощью оно распределяется равномерно.
Эту же кисточку используем для нанесения на рулетики яичной массы: они будут яркие и румяные.
Рулетики из ветчины с сыром и огурцом — это очень вкусная и простая в приготовлении закуска, которая готовится буквально за полчаса и может порадовать вас и ваших гостей своим легким и свежим вкусом и очень нежной консистенцией. Это красивое аппетитное блюдо служит настоящей палочкой-выручалочкой в нашей семье и подается не только по праздникам, но и в обычные будние дни. Неожиданные гости на пороге, импровизированный вечер с любимым человеком и с бокалом вина, перекус для детей и взрослых — все это может явиться отличным поводом для того, чтобы приготовить простые рулетики из ветчины и других подручных продуктов.
Эту популярную и любимую всеми закуску совсем необязательно готовить строго из ветчины. Вместо нее можно взять любой другой мясной деликатес – карбонад, шейку, окорок или даже докторскую колбасу, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и содержимого вашего холодильника. Хотя на мой субъективный вкус, начинка из сыра, яйца и свежего огурца особенно гармонично и правильно сочетается с нежной нежирной ветчиной или карбонадом.
Обязательно попробуйте приготовить рулетики из ветчины с сыром и огурцом по этому простому рецепту. Ваши гости и домочадцы, без сомнения, высоко оценят эту аппетитную мясную закуску. Ведь рулетики получаются очень вкусными и питательными, но при этом довольно полезными и не слишком калорийными, поэтому понравятся всем от мала до велика.
Полезная информация
Как приготовить рулетики из ветчины с сыром и огурцом — рецепт простой и быстрой закуски из ветчины с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 120 г ветчины
- 100 г полутвердого сыра
- 1 большое яйцо
- 1 средний огурец
- 1 зубчик чеснока
- 30 г зелени (укроп, петрушка)
- 2 ст. л. майонеза
- 10 оливок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для того чтобы приготовить рулетики из ветчины с сыром и огурцом, сыр натереть на самой мелкой терке и выложить в миску. Хотя не воспрещается использовать для этого и крупную терку, но начинка для рулетиков получается нежнее именно с хорошо измельченным сыром.
Совет! Для этой закуски желательно использовать обычный полутвердый сыр с соленым или острым вкусом, например, российский, костромской, пошехонский, тильзитер или гауду.
2. Яйцо отварить вкрутую, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
3. Огурец очистить от кожуры и натереть на крупной терке, слегка отжать его руками от лишней влаги и добавить к остальным ингредиентам.
4. Зелень мелко нашинковать, а чеснок пропустить через пресс.
5. Смешать все ингредиенты для начинки, слегка посолить и заправить майонезом. Ветчину или другой мясной деликатес нарезать очень тонкими ломтиками продолговатой формы.
Совет! Для изготовления рулетиков с начинкой удобно использовать уже готовую промышленную нарезку. Иначе нужно обладать очень хорошими поварскими навыками, чтобы нарезать ветчину на идеально ровные и тонкие кусочки, которые будут легко сворачиваться в рулетик и при этом не рваться.
6. В центр каждого ломтика ветчины выложить щедрое количество начинки, аккуратно поднять передний и задний концы ветчины к центру и внахлест закрепить их шпажкой или зубочисткой, предварительно надев на нее оливку.
Очень вкусные и нежные рулетики из ветчины с сыром и огурцом готовы!
Даже для небольшого застолья хозяйка должна провести на кухне много времени, чтобы накормить родных и удивить их своими кулинарными возможностями. На такие случаи многие имеют свои фирменные блюда, которые не требуют много времени на приготовление и приходятся по вкусу всем гостям. Таким блюдом могут стать рулетики с ветчиной, сыром и чесноком. Они получаются сытными и очень вкусными.
Рулетики из ветчины можно отнести к самой быстрой праздничной закуске. Ингредиентов для их приготовления необходимо совсем не много. И если вам не хочется возиться долго на кухне, такие рулетики станут находкой. Начинкой для мяса могут быть разнообразные продукты, которые есть в вашем холодильнике. В этот раз предлагаю сделать рулетики с сыром и чесноком. Для более яркого вкуса этой закуски используйте сыр из выдержанных сортов.
Вкус Инфо Закуски для фуршета / Закуски из мяса
Ингредиенты на одну порцию:
- Ветчина (слайсы) – 70 г;
- Сыр твёрдый – 50 г;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Сладкий перец (свежемороженый) – 50 г;
- Майонез – по вкусу;
- Укроп – по вкусу;
- Цветные шпажки для подачи блюда.
Как приготовить рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Для приготовления таких рулетиков лучше покупать ветчину, которая уже нарезана на слайсы. В домашних условиях не получается так тонко нарезать ветчину.
Сыр лучше использовать высокой жирности со сладким оттенком. С ним закуска получится более вкусной. Такой вид сыра не из дешёвых сортов, но ведь для этой закуски его не понадобится много.
Сыр натрите на мелкой терке. Чтобы увеличить объём начинки можно добавить в неё тёртое варёное яйцо.
Измельчите чеснок с помощью чеснокодавки или мелкой терки. При желании нарежьте зелень. Смешайте все ингредиенты в пиале. Чеснок в начинку добавляйте по своему вкусу, чуть больше или меньше, в зависимости от тематики застолья.
Порежьте сладкий перец на тонкие полоски. На рабочую поверхность положите мясо, добавьте сверху ложку сырной массы. На начинку выложите полоски сладкого перца так, чтобы они выглядывали из готовых рулетиков. В зависимости от сезона можно использовать свежий, замороженный или консервированный сладкий перец.
Сверните ветчину плотными рулетиками.
Для подачи рулетиков из ветчины переложите их на тарелку. А чтобы их было удобно брать, вонзите в них цветные шпажки. Готовые рулетики можно подавать сразу после приготовления, либо сделать их заблаговременно и под плёнкой держать в холодильнике.
В сыр с чесноком можно добавить майонез. С ним начинка станет более жирной, а блюдо вкусным и сытным. Начинкой могут стать практически любые продукты. Это могут быть шампиньоны, предварительно обжаренные с лучком. Грибы и лук надо мелко нарезать, влить в сковороду подсолнечное масло и жарить до готовности. В начинку можно добавить немного майонеза, чтобы она не разваливалась. В пластинки можно завернуть вареное куриное мясо. Его надо мелко нарезать и заправить небольшим количеством майонеза.
Если планируется фуршет, можно приготовить рулетики из ветчины с разными начинками. Времени на это потребуется немного. А результат не оставит равнодушным никого из гостей.
Тизерная сеть
Рулетики из ветчины с сыром и маринованными огурцами
Рулетики из ветчины – это очень вкусная закуска на праздничный стол. Аппетитное сочетание маринованных огурчиков, мяса и сыра не оставит равнодушным никого. Этот рецепт мне нравится легкостью приготовления, чтобы приготовить рулетики из ветчины с плавленым сыром вам понадобится всего 3 ингредиента.
Ингредиенты.
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.;
- Ветчина – 150 г;
- Плавленый сыр – 100 г.
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление.
Порежьте маринованные огурцы вдоль, чтобы получилась длинная и тонкая соломка.
Возьмите тонкий кусочек ветчины и смажьте его слоем плавленого сыра.
На тонкую пластинку, отступив немного от края, положите полоску огурца. Если длина огурца слишком большая, то подровняйте его, обрезав края ножом.
Ветчину лучше покупать уже порезанное. Это немного дороже, но самостоятельно очень сложно порезать его так тонко. Если кусочки будут толстыми, красиво завернуть их будет сложнее. Плавленый сыр не обязательно промазать по всей поверхности ветчины. Если где-то останутся просветы, то в в готовом блюде этого никто не заметит. Если же намазать слишком много, то он потом будет вытекать.
Аккуратно скрутите плотную трубочку. При закручивании ее надо хорошо сжимать, чтобы она получилась крепкой. Затем разрежьте рулетик поперек на небольшие кусочки. Если на лезвии ножа остаются следы сыра, то перед каждым новым разрезом протирайте нож салфеткой или промывайте и вытирайте насухо. Если работать ножом, на котором остался налипший сыр, разрезы будут неровными.
Каждый получившийся кусочек наколите на шпажку или зубочистку. Следите, чтобы шпажка прошла через огурец и все слои ветчины, иначе рулетик развалится.
Закуска готова. Осталось только красиво разложить все на блюде и подать к столу.
Вместо огурца, в рулетики из ветчины с сыром можно положить свежий болгарский перец, авокадо или крабовые палочки. В любом случае получится очень вкусно.
Опубликовано: 27.12.2017
Разместил: Drug
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком – закуска, которая сто процентов порадует гостей своим вкусом и внешним видом. Здесь вы ни за что не прогадаете, так как основные ингредиенты просто идеально подходят друг другу, вкус получается гармоничным. Закуску можно подавать просто на красивой тарелке или блюде, также рулетики из ветчины можно подать в дополнении ломтиков хлеба или багета. Ветчину выбирайте любимую, здесь подойдет и куриная, и мясная – ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. Мой рецепт с фото поможет вам приготовить эти рулетики быстро и просто. Очень вкусной получается и эта .
- ветчина – 300 гр.,
- сыр плавленый – 1 шт.,
- яйца куриные – 2 шт.,
- твердый сыр – 80 гр.,
- майонез – 1,5 ст.л.,
- соль, перец – по вкусу,
- чеснок – 2 зубчика.
Пошаговый рецепт с фото:
Плавленый сыр лучше использовать со вкусом – ветчина или зелень с чесноком. Натереть сырок на мелкой терке. Чтобы сыр легко было натирать, предварительно его положить в морозильную камеру – буквально на 10-15 минут.
Куриные яйца сварить заранее в подсоленной воде. Яйца остудить и почистить, натереть также на самой мелкой терке. Добавить яйца к плавленому сыру.
Следом добавить твердый сыр, отлично подойдет голландский или российский сыр. Мелкую стружку твердого сыра соединить с другими ингредиентами. Выдавить на прессе несколько зубчиков чеснока. Добавить чеснок к сырам и яйцам, посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.
Перемешать ингредиенты и снять пробу на соль. Учтите, если ваши сыры сами по себе соленые, плюс ветчина также имеет в составе соль, тогда соль из списка ингредиентов можно убрать.
Ветчину нарезать тонкими пластинами.
На каждый пласт ветчины разложить немного приготовленной сырной начинки.
Скрутить из ветчины рулетик и скрепить его шпажкой. Поступить аналогично со всей ветчиной. Вот все, вкуснейшую закуску можно тут же подавать к столу. Мне очень нравится и такая
Что может быть вкуснее рулетиков с ветчиной и сыром? Только рулеты с разными начинками! Пошаговые рецепты с фото начинок для рулетов из ветчины — для вас!
Для того, чтобы приготовить рулеты из ветчины или шинки , желательно тонко ее нарезать, лучше купить в магазине уже порезанную или попросить сделать это на машинке в отделе. Но я магазинную ветчину не ем, предпочитаю более натуральные продукты, так что моя шинка фермерская, вкусная, без всяких непонятных хим. добавок. (Скоро сделаю новый отчет о заказе продуктов от «Солнечной Горки», а пока можете прочитать . Там же найдете кодовое слово на скидку в 10% при заказе продуктов с фермы с доставкой на домой!!!). Но вернемся к рецепту рулетиков из ветчины. Так как моя ветчина была не порезана, я попросила нарезать ее мужа… Он не понял, зачем, так что не удивляйтесь, что она ломтями «от души»))) Вам я советую резать тоненько)
5 рецептов начинок для рулетов из ветчины с фото
1. Рулетики с сыром и чесноком:
Самый простой рецепт.
Вам понадобится только ветчина, сыр, чеснок и майонез. Все берется по вкусу, я грамм на 200 сыра беру половину головки чеснока. Сыр обязательно твердый, вкуснее всего, если возьмете самый простой Российский.
Сыр трется на крупной терке, добавляется мелконарезанный чеснок и майонез по вкусу.
Начинка с сыром и чесноком готова! Заворачиваем в рулетик.
2. Рецепт рулетиков с сыром, чесноком, зеленью и яйцом:
Вам понадобится все тоже самое для начинки: твердый сыр грамм 200, чеснок, пучок зелени по вкусу (можно добавлять укроп, лук, петрушку, кто любит кинзу и т п, и майонез. И, конечно, яйца. Можно взять 1 вареное обычное, я предпочитаю брать перепелиные с фермы (все от той же «Солнечной Горки»).
Трем сыр, мелко режем или давим чеснок, рубим зелень и трем на крупной терке вареные яйца. Добавляем майонез. Перемешиваем и заворачиваем начинку в ветчину. Можно оставить немного мелконарезанной петрушки и обмакнуть край рулетика для красоты.
3. Рецепт рулетиков из ветчины с плавленным сыром, оливками и маринованными или солеными огурцами
.
Вам понадобится:
Любой плавленный сыр из холодильника (охлажденный или замороженный, иначе сложно будет его натереть), на каждые 2 рулетика у меня уходило по треугольничку сыра из упаковки на фото. По маленькому огурчику на каждый рулетик, оливки по вкусу. У меня оливок вышло больше, чем любого другого ингредиента. На каждые два рулетика по 2-3 перепелиных вареных яйца.
Все трем на крупной терке и перемешиваем. Майонез можно добавлять или не добавлять по желанию, у меня плавленый сырок был вместо соуса.
Можно украсить оливками
4. Начинка из перца, помидоров, копченого сыра, зелени и майонеза:
На пару рулетиков уходит половинка маленькой помидорки, пару сантиметров от косички копченого сыра, четверть перчика, немного зелени. Майонез по вкусу.
5. Рецепт начинки для рулетов из ветчины с копченым сыром, хреном, яйцами и свежими огурцами
Это моя самая любимая и на мой взгляд самая вкусная начинка для рулетов!
На пару рулетиков — пара перепелиных яиц или половина большого куриного яйца, пара сантиметров косички копченого сыра, четверть огурца. Примерно одинаково всех ингредиентов. И хрен вместо соуса.
Все трем на крупной терке и смешиваем. Получается объедение!
Самые вкусные рулетики в ветчине по простому рецепту в домашних условиях готовы)
При изготовлении рулетов с ветчиной не жалейте начинки, но следите, чтобы она не выпадала по краям, когда будете заворачивать рулетики.
Приятного аппетита!!!
Вкуснятина)
Почитать еще: